Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а так там же такая же диета как и многие?!

Я знаю например про Доктора Борменталя, там просто психологическое кодирование от еды. Кодируешься -> худеешь, так как есть не хочется -> "кодировка" кончается -. ешь снова много и соответственно снова набираешь то, что сбросила -> затем снова идешь кодироваться, чтобы не есть... Замкнутый круг...
Но там прям тренинги проходят, я подозреваю, на них и идет своеобразное "кодирование". У меня есть знакомые, которые на это "подсели".

Про иголочку ничего сказать не могу, не в курсе, может тут по-другому всё подмигиваю

Настен, а ты отлично выглядишь, куда тебе еще худеть, ты стройненькая очень, фигурка отпад подмигиваю

Я вот занимаюсь сейчас усиленно, кушать меньше стараюсь, пью много... Так хочется перед НГ в шорты влезть 46-го размера... грущу
Валери
Насть у тебя отличная фигура! очень счастлива
romashka_1978
А ты вроде в бассейн ходила? Не ходишь уже?
Может на шейпинг походить например, после него есть меньше хочется, мне по-крайней мере, да и это тоже вес снижает, сами занятия))
SunshineGirl писал(а):

Про иголочку ничего сказать не могу, не в курсе, может тут по-другому всё

там точно нет кодирования. это чисто такой момент для меня заплатил - денег жалко - буду худеть чтобы не обидно было
вот такая извращённая психология у меня неудачный макияж грущу

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

romashka_1978
А ты вроде в бассейн ходила? Не ходишь уже?
Может на шейпинг походить например, после него есть меньше хочется, мне по-крайней мере, да и это тоже вес снижает, сами занятия))

Насть! КОГДА? Андрей вечером не пускаеет, в вых. дел по горло, а в будни работа, ИлюхаЮ, кухня и т.д...
romashka_1978 писал(а):

Насть! КОГДА? Андрей вечером не пускаеет, в вых. дел по горло, а в будни работа, ИлюхаЮ, кухня и т.д...

А если дома? я тут не причем
А почему Андрей не пускает? я тут не причем
romashka_1978 писал(а):

это чисто такой момент для меня заплатил - денег жалко - буду худеть чтобы не обидно было

Я бы поэтому же худела ржу нимагу ржу нимагу
Так а смысл какой установки иглы, аппетит блокирует?
SunshineGirl писал(а):

Так а смысл какой установки иглы, аппетит блокирует?

должен подмигиваю иногда и правда кушать не хочется... но вот после 3го мес. помню очень очень хотелось...

SunshineGirl писал(а):

А если дома?

как? если фитнес, нужно пространство, а Илюха всё время рядом, мешает, я даже обруч курутить не могу, только если он спит, но я же на работе... так что вечером ваще никак... а у меня ведь ещё эти боли неомоверные и я вообще не то что фитнесом, и поплавать не могу и секса нормального не получается грущу ...
SunshineGirl писал(а):

А почему Андрей не пускает?

Потому что веяером идти по темноте страшно, и ещё говорит, что я и так с Илюхой мало времени стала проводить из-за работы, и он прав...
Я пробовала более лёгкие виды физич. упр. и с мячом и йогу, но Илья невозможно мешает...
Короче этот вариант у меня отпадает...
L_ANNA писал(а):

лежа на животе,ноги к груди,нужно скорее даже не ноги а таз как бы преподнимать,ты сразу мышцы снизу почувствуешь.и какчать качать качать,как говорила моя тренер,чтоб был толк нужно делать не менее 100 раз в день,эта самая проблемная часть у женщин.

пасиб улыбаюсь бум делать. хотя 100 раз в день сразу пожалуй не осилю я тут не причем
Цитата:

лежа на животе,ноги к груди,нужно скорее даже не ноги а таз как бы преподнимать,ты сразу мышцы снизу почувствуешь.и какчать качать качать,как говорила моя тренер,чтоб был толк нужно делать не менее 100 раз в день,эта самая проблемная часть у женщин.

так на животе лежать?? или на спине??
Полинка
не сразу не надо,а то не встанешь потом ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Валери писал(а):

а так там же такая же диета как и многие?!

Я знаю например про Доктора Борменталя, там просто психологическое кодирование от еды. Кодируешься -> худеешь, так как есть не хочется -> "кодировка" кончается -. ешь снова много и соответственно снова набираешь то, что сбросила -> затем снова идешь кодироваться, чтобы не есть... Замкнутый круг...
Но там прям тренинги проходят, я подозреваю, на них и идет своеобразное "кодирование". У меня есть знакомые, которые на это "подсели".

Про иголочку ничего сказать не могу, не в курсе, может тут по-другому всё подмигиваю

Настен, а ты отлично выглядишь, куда тебе еще худеть, ты стройненькая очень, фигурка отпад подмигиваю

Я вот занимаюсь сейчас усиленно, кушать меньше стараюсь, пью много... Так хочется перед НГ в шорты влезть 46-го размера... грущу

Ага, это я тоже знаю, читала как-то.. Так точно не хотела бы худеть.

romashka_1978
SunshineGirl
Девчонки спасибо большое за комплимент! Да я и не хочу больше худеть - просто мой самый отличный вес это как раз 60 кг. Так вот до заветной цели 800 г осталось.
А вообще почему я захотела сбросить, да потому что тоже уже развязалась в еде и набрала почти 2 кг, а так как я их недавно набрала вот и решила их побыстрее сбросить, чтобы они не закрепились, да и перед НГ тоже не мешает скинуть, т.к. в НГ праздники всегда набираю пару килограммчиков - так что не так плачевно это будет.
romashka_1978
Нет, ты молодец - раз можешь только так, значит пока надо только так. Я вот ещё хотела спросить, а когда же теперь снимать - ведь на носу НГ, а там кажется тоже нехилые ограничения в питании? или какая-то поблажка даётся?

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Цитата:

так на животе лежать?? или на спине??

ржу нимагу на спине конечно - на той странице уже обговорили "описку" автора ржу нимагу подмигиваю
Валери писал(а):

а когда же теперь снимать - ведь на носу НГ, а там кажется тоже нехилые ограничения в питании? или какая-то поблажка даётся?

я же специально перед НГ на иголочку села чтобы меньше жрать ржу нимагу
Валери
отлично выглядишь!
romashka_1978
герой...я бы ни за что не рискнула. У меня бы паника была от одной мысли, что во мне иголка))))
Желаю тебе достичь тех результатов. к которым стремишься)
Девочки я как 2 недели работаю 4 кило просто в некуда.....50 кг вешу....даже пузико ушло...штаны сваливаються! Обручь, качание пресса отдыхают! Мой начальник сказал, что мне якорь скоро подарит! ржу нимагу
NiKuSiNkA нифига себе мама дорогая, мне до 50 как пешком до....

это же какую мне работу найти??? ржу нимагу
Фиша писал(а):

romashka_1978
герой...я бы ни за что не рискнула. У меня бы паника была от одной мысли, что во мне иголка))))
Желаю тебе достичь тех результатов. к которым стремишься)

Спасибо Анют!!! Я иголку даже не замечаю, мешает только когда одежду через голову снимаешь, если забываешь про неё то цепляется и больно... а так вообще незаметно подмигиваю

NiKuSiNkA писал(а):

50 кг вешу....

нифига себе нифига себе нифига себе тебе больше нельзя худеть! Ветром унесёт, если уже не уносит очень счастлива
romashka_1978 писал(а):

а так вообще незаметно

еще бы было заметно!
Мне сам фааааааааакт)))А куда ее ставят?
Фиша
это я в прошлый раз фоткала подмигиваю

сейчас там же поставили.
NiKuSiNkA
Худышка очень счастлива А рост какой?
romashka_1978 нифига себе молодчинка - ты отважная девушка внимание
Викторина писал(а):

romashka_1978 молодчинка - ты отважная девушка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо, но, я трусиха! подмигиваю
romashka_1978 писал(а):

Викторина писал(а):

romashka_1978 молодчинка - ты отважная девушка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо, но, я трусиха! подмигиваю

да ладно тебе, я бы точно не отважилась вставить туда иголку.... озадачена

У меня вопрос, а может же в связи с переменой питания и сброса пару кг сместиться цикл? Я теперь вообще не ем после 6, ну и неделю назад 3 дня голодала, а ещё стараюсь есть раздельно. У меня задержка сегодня 5-й день... Сделала 2 теста - отрицательные. А у меня обычно срок в срок идут М. У кого-нибудь было такое в связи с диетой?
Валери
я слышала что именно от голодания может быть сбой цикла, особенно если голодание пришлось на момент овуляции. От обчных диет такое редко бывает...
romashka_1978
прям пирсинг какой-то))))
А больно ставить?
Не...я бы все равно не рискнула.
Тем более, я именно психологически хочу попытаться наладить питание, чтобы мне именно не хотелось ЖРАТЬ сознательно))
Валери
отлично выглядишь, стройняшка!
Я думаю могут быть сбои из-за резкой смены питания..легкО!
Фиша
ага, и больно как пирсинг опаньки ...
romashka_1978 писал(а):

и больно как пирсинг

никогда не делала и не собираюсь!))))))))))

ты - герой..нашего времени йоу
Девочки, я за время последнего ПМС набрала 4 кг! нифига себе грущу
По одежде чувствовала, а сегодня встала на весы... у меня ПМС
Ужасть, а ведь НГ на носу, у меня еще ДР скоро, хочется быть на высоте...
Посоветуйте, что делать! 11 дней осталось...
Кубарек
если тебе нужна эксперсс-диета, то лучшего, чем "бонский супчик" *или не боннский, но диетический супчик* ничего нет! Работает сто процентно! Я за неделю худела на 5 кг.
romashka_1978 писал(а):

ага, и больно как пирсинг опаньки ...

нифига себе нет, я бы точно не пошла ржу нимагу , мне и пирсинга не надо ржу нимагу , эх, мне бы волшебную палочку в руки моя грудь когда я бегаю
Викторина писал(а):

эх, мне бы волшебную палочку в руки

у меня на ум только пошлость пришла... я тут не причем ржу нимагу

Давай с нами на ВН, завтра как раз отчитаюсь, плодоворная у меня неделька выдалась или нет)) И если да...ух, войду в азарт и как попрееееееееет)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3