Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто занимается и может подсказать?
Вчера почти час отзанималась шейпингом, хорошая программа, я уже по ней занималась долго время. Болит сегодня ВСЁ, кроме пресса... Почему? Плохо качала, мало нагрузки? я тут не причем
Или потому что мышцы привыкли (качала около месяца назад какое-то время, была боль, потом прошла)?
SunshineGirl
может качала не правильно,пресс прокачать сложно,ты внимательно посмотри на инструктора,как она делает,можно положить руку на пресс и стараться прочувствовать мышцы.
L_ANNA
Да вроде я так же делала... грущу Другое дело, что в программе 3 девушки, каждая показывает свое упражнение, например одна на нижнюю часть живота, вторая на верхнюю, третья на косые мышцы. Я то за одной, то за другой 3 минуты ,а надо наверное что-то одно выбрать и им заниматься хотя бы по паре занятий...
SunshineGirl
да,нужно выбрать более проблемную часть живота и ее качать,4 недели потом программу менять.
L_ANNA
У меня весь живот - одна большая проблема чет засмущалась я
SunshineGirl
ржу нимагу надо выбрать самую большую йоу
Фиша писал(а):

zefirinka
выкладывай фотки - скажем, не вопрос!)))

Ну вот
Это я до Б

А это сейчас
девочки, ни в кого кидать тапками не буду...45 я не буду, но и до 50 не буду повышать...Вот такая я.
zefirinka

Согласна. Есть, к чему стремиться! йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Anna1974 писал(а):

Вот такая я.

Лишь бы тебе было комфортно и мужчине твоему нравилось...)))
Фиша писал(а):

Лишь бы тебе было комфортно и мужчине твоему нравилось...)))

ППКС!!!!!
L_ANNA

так! у меня вопрос...как качать ту проблему..которая ниже пупка...прям спасательный круг чет засмущалась я
Фиша писал(а):

zefirinka

Согласна. Есть, к чему стремиться! Cool

Спасибо! Уже лучше! Я сегодня даже что-то типа зарядки сделала чет засмущалась я
Полинка писал(а):

так! у меня вопрос...как качать ту проблему..которая ниже пупка...прям спасательный круг

У меня такой же вопрос...
SunshineGirl
Я знаю, что очень хорошо помогает поднятие ног на 5 см от пола в положении лежа на спине. поднапряглась, подняла и лежи так скока сможешь ржу нимагу
zefirinka
Что-то вроде того в моем курсе шейпинга есть))

Полинка
А ты обруч не пробовала крутить?
А еще говорят, что хорошо для этой проблемы упражнение велосипед.
А я на той неделе провела курс 3-х дневного голодания. Усё по уму - так что не ругайтесь. И выходила из него тоже аккуратно. Сбросила 2 кг 700г. Сейчас после 6 вообще ничего не ем, выпиваю только стакан воды с лимоном. Вес 60кг 800г, что самое интересное - я на весах уже сто лет не видела цифру 60 - до моей цели осталось ровно 800 г. Всё-таки когда есть лишние кг - ты их чувствуешь, а сейчас так хорошо прям, красота - правда муж сестры говорит, что я уже очень худая и больше мне не надо худеть, муж тоже рычит - так а я и не хочу много - всего-то 800.
Привет девочки!!! Я к вам!!! очень счастлива
Вчера снова стала игольчатой девочкой я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Валери
Привет сройнюшка!!! Молодец!!! очень счастлива
Валери
А расскажи как ты голодала я тут не причем
Полинка писал(а):

так! у меня вопрос...как качать ту проблему..которая ниже пупка...прям спасательный кру

лежа на животе,ноги к груди,нужно скорее даже не ноги а таз как бы преподнимать,ты сразу мышцы снизу почувствуешь.и какчать качать качать,как говорила моя тренер,чтоб был толк нужно делать не менее 100 раз в день,эта самая проблемная часть у женщин.
L_ANNA писал(а):

лежа на животе,ноги к груди,нужно скорее даже не ноги а таз как бы преподнимать,ты сразу мышцы снизу почувствуешь.и какчать качать качать,как говорила моя тренер,чтоб был толк нужно делать не менее 100 раз в день,эта самая проблемная часть у женщин.

прошу прощения - не поняла как это чет засмущалась я ..
лежа на животе - ноги к груди...
Эх, я вот вспоминаю 15 лет, почему-то тогда даже не замечала, что есть такие вещи, как "околотальные круги", "ушки на бедрах", "толстые икры"...брр
А тут на днях решила сфоткаться сзади...хм...целлюлит есть, не смертельный, но неприятный, а до плаванья еще неделя М.
А вот как правильно питаться, ума не приложу.
Насиловать организм и не есть углеводов - даже речи быть не может, не мое это, но вот как правильно построить график питания при условии, что с 9 и до 21 на работе, а там еще и по городу я тут не причем
romashka_1978
Спасиб Танюш!
Тебе успехов в твоей диете! Прости за вопрос, а ты много набрала после того как сняла иголку тогда?
Arjadna
Я вот здесь почитала http://www.sunhome.ru/journal/19605, но правда до голодания я очень долго созревала...

добавлено спустя:

Скажу больше - у меня даже желудок прошёл (хронический гастрит).
Правда первый день всё-таки жутко хочется есть, но надо себя перебороть, а потом уже совсем есть не хочется. И такие приятное ощущение всего организма. Мне понравилось. Длительные пробовать не буду - короткодневных до 5-7 дней для меня вполне достаточно, а чтобы вес стабилизировать можно сделать каскадное голодание - ну например день ешь, следующий не ешь (так неделю, 10 или 21 день) или же 3 ешь - потом 3 не ешь. Только после таких уже 3-х дневных нужно правильно выходить, а то бо-бо будет кишечнику, нельзя сразу есть тяжёлую пищу, а постепенно, начиная с соков, жидкой пищи (так же выходить дня 2-3 после 3-х девного, после более длительного соответственно больше дней для выхода).
Туська
ле
Туська писал(а):

лежа на животе - ноги к груди..._________________

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну конечно лежа на спине и полусогнутые ноги от пола к груди поднимать и опускать не касаясь пола,стараться приподнять и таз тоже.
НО пресс в основном это диета,меньше жира меньше прослойка на животе.
Валери
а как ты делала разгрузочные дни? можно по-пожробнее? и как ты из них выходила?
Валери писал(а):

romashka_1978
Спасиб Танюш!
Тебе успехов в твоей диете! Прости за вопрос, а ты много набрала после того как сняла иголку тогда?

Спасибо подмигиваю
да, я с лета поправилась (жрать надо меньше у меня ПМС ) и после лапары не знаю почему.... в итоге прибавила больше 10кг грущу
кошечка
дала ссылку делала как там написано. Вот из статьи цитата
Цитата:

Однако приучать себя к голоду нужно постепенно. Сначала проведите 3-4 однодневных голодания раз в неделю, потом переходите к трехдневным. Потом организм сам подскажет, готов ли он голодать дальше. Если человек только начал практиковать голодание, он может сначала испытывать дискомфорт: появляется слабость, сухость во рту, плохой запах изо рта, головокружение. Именно поэтому привыкать к голоданию нужно постепенно, дабы методика не привела к непоправимым нарушениям.

Кстати, запомните, что даже однодневное голодание должно обязательно проводиться вместе с очищением кишечника.

Перед голоданием любой продолжительности желательно подготовить организм. За день исключите из рациона мясо, яйца, молоко, творог, сыр, все мучное и жирное. Лучше всего питайтесь овощами и фруктами. При голодании нужно пить столько, сколько хочется, если вы, конечно, глодаете не «по-сухому».

При длительных голоданиях чувство голода человек испытывает только первые два дня, затем оно притупляется. Сначала есть хочется, скорее, по привычке. Во время длительного голодания наступает торможение всех процессов в организме, пульс и дыхание замедляются, поэтому ни в коем случае не переутомляйтесь.

Очень важно правильно выйти из голодания. Если вы голодали одни сутки, следующий день начните с очистительного овощного салата и исключите из меню продукты животного происхождения, мучное и сладкое. Так же стоит выходить из 2-3-х дневного голодания.

Так и делала, единственное клизму не делала - у меня и без неё всё ОК я тут не причем , ну и у меня её просто нет.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот такая я сейчас - на мой взгляд не такая уж и тощая. Я бы сказала нормальная. Меньше не хочу быть, больше тоже.
romashka_1978
Танюш, а до какого веса похудеть хочешь?
И еще: ты не боишься попасть от иглы в зависимость, или её постоянно ставить можно? чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

romashka_1978
Танюш, а до какого веса похудеть хочешь?
И еще: ты не боишься попасть от иглы в зависимость, или её постоянно ставить можно? чет засмущалась я

я вот тоже об этом сейчас подумала.... Ведь без неё же тоже можно худеть - это же психологический момент, а так там же такая же диета как и многие?!
SunshineGirl
Валери
да, тут важная роль психолочического момента... пока я без этого не справляюсь... грущу
иголку можно ставить сколько угодно, главное чтобы денег хватило подмигиваю
если достигаешь своего идеального веса, врач заставляет её снимать если ты сама не можешь остановится подмигиваю
я так и не дошла в прошлый раз до своего идеального веса чет засмущалась я
я всё же надеюсь что после достижения моих идеальных параметров и зная как быстро всё возвращается я буду более осторожна в питании
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3