Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я вот с 10 ноября 2007 года похудела на 30 кг. Все так же стараюсь не кушать после 17-18. Только зеленій чай и стакан кефира на ночь - обязательно. Плюс 1 разгрузочный день в неделю.
зал - 4-5 раз в неделю по 2 часа. Сочеиание кардиотренировок и " таскания железа". А дома - кручу круг по 20-25 мин. результаты - более чем ошеломляющие... жаль здесь фоток нельзя показывать.
Smile))), эта система мне очень нравится, не зря же я на ней уже два месяца держусь ржу нимагу

Anna1974, почему нельзя?! Очень даже можно.
missEgo
спасибо.
Сейчас попробую. Только фотки с кубаками на животике нет. Но продемонстрирую победу над лишним весом.
Это я весной 2007 года

лето 2007 года:

лето 2008 года

осень 2008 года:
Понедельник, 1 день зимы. И на месяц на кремлевку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу. Жестко и без исключений на любимый пивасик и другую дрянь)))))
Anna1974
Выгляишь просто шикарно я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Arjadna
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо
http://www.pravoslavie.ru/put/biblio/rozhdestvenskijpost.htm
http://www.pravpost.org.ua/page-id-123.html

Нельзя кушать мясное, молочное, яйца, сливочное масло. А в Великий пост, перед Пасхой еще и нельзя рыбу. Я вообще любитель булочек и сметаны, бееееее бееееее от этого меня разносит. А тут, все нельзя. Я не первый раз пощю. Первые дни конечно ломки, зато потом легкость такая......... я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Еще зимой я поднажму на массажики, себе буду делать, и почаще буду в баню ходить, все это в комлексе, и к весне буду красуня. очень счастлива очень счастлива
Anna1974 обалденно выглядишь! Результат потрясающий. букетик так ты просто не ела после 18 и всё? А я вот хочу попробовать систему "минус 60" , т.к. я очень люблю сладкое да и сложно в коллективе себя сдерживать когда все вокруг жуют что-то. чет засмущалась я Думаю что меня хватит.... хочу скинуть хотябы 12 кг
Anna1974
Прям супер выглядишь.!!!
Я тож хочу на диету ,но пока кормлю дитя грущу
Smile))) писал(а):

Anna1974 обалденно выглядишь! Результат потрясающий. букетик так ты просто не ела после 18 и всё? А я вот хочу попробовать систему "минус 60" , т.к. я очень люблю сладкое да и сложно в коллективе себя сдерживать когда все вокруг жуют что-то. чет засмущалась я Думаю что меня хватит.... хочу скинуть хотябы 12 кг

Она же писала, что ещё тренировки 4-5 раз в неделю по 2 часа - это же коллосальная физическая нагрузка в сочетании с диетой - получился такой отличный результат. + ещё и разгрузочный день 1 раз в неделю.

добавлено спустя 56 секунд:

Anna1974
Круто выглядишь! А какой у тебя рост и вес на данный момент?
Валери
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо. буду продолжать в том же духе... рост 165, вес 49
Anna1974, вот молодец!
Цитата:

буду продолжать в том же духе... рост 165, вес 49

Только больше худеть тебе не нужно, а то на скелетика будешь похожа ржу нимагу
missEgo
ну вообще-то моя цель была 45, но говорят, что это слишком
missEgo писал(а):

Anna1974, вот молодец!

Цитата:

буду продолжать в том же духе... рост 165, вес 49

Только больше худеть тебе не нужно, а то на скелетика будешь похожа ржу нимагу

Да уж, куда больше-то??? 45 - это мало совсем. Ты и так очень худая уже.
Пы.сы. Видимо это дело затягивает. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

А я тоже решила до НГ похудеть, т.к. в праздники новогодние набираю, то решила, что надо 3 кг сбросить. Чтобы потом не мучительно больно было смотреть на себя в зеркало. Сейчас при рсте 175 см вешу 63 кг. (за последние две недели откуда-то прилип один кг, так всегда 62 вешу). Вообщем мне 3 кг надо сбросить и я буду рада. подмигиваю
Валери писал(а):

Пы.сы. Видимо это дело затягивает.

не то слово....главное вовремя остановиться
Anna1974
если честно...так по мне...может пополнее пополнее лучше? Не намного...на чуть чуть! Уж больно ты худенькая, так и хочется тебя покормить! очень счастлива
Anna1974 писал(а):

ну вообще-то моя цель была 45, н

Странная цель...оптимальный вес даже при самых тонких костях (мне делали программу на шейпинге в свое время) - 53 кг при росте 165.
А у тебя...на мой взгляд, уже слишком....ведь худеет же не только тело, но и лицо...а худое лицо всегда выглядит старше...так что, не злоупотребляй!
А так...конечно, молодец)))) Сила воли железная!))

Веточка, я с сегодняшнего активно за себя взялась!
Фиша писал(а):

.оптимальный вес даже при самых тонких костях (мне делали программу на шейпинге в свое время) - 53 кг при росте 165.

не всегда,как раз надо идти к инструктору и измерятся,у меня идеальный вес,например,при 167 52 кг,я астеник.
Фиша

Ну ты умничка у нас! Ждему первых твоих результатов! Главное не сорвись!
L_ANNA писал(а):

я астеник

а это шо за зверь???
Ну хорошо...52, но не 45 же!!!))
Хотя....дело лично каждого. Кому что нравится))

Веточка, нееее...настроена решительно!
Фиша писал(а):

а это шо за зверь???

ржу нимагу ну Ань знаешь наверняка,тип телосложения:астенический (тонкокостный) ,нормостеников (нормокостньй тип), гиперстенического (ширококостного).
но я тоже дуаю 45 это перебор я тут не причем
L_ANNA писал(а):

ну Ань знаешь наверняка,тип телосложения:астенический

точно! Слово знакомое, вертелось в голове...а в поисковик лень залезать было)))
Я тоже астеник (звучит, как нервостеник) улыбаюсь
Значит, еще и от мышечной массы зависит.
Фиша
L_ANNA

девочки, я считаю, что девушка очень худенькая! Ой, забросает меня помидорами она! сидят здесь такие девочки бомбочки и говорят, что она худенькаяочень счастлива

а я тогда гиперстенического телосложения ( у меня широкая и тяжелая кость!)
Веточка писал(а):

сидят здесь такие девочки бомбочки и говорят, что она худенькая

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу точно.
Веточка писал(а):

а я тогда гиперстенического телосложения

тебе проще, меньше скидывать!))
Какой у тебя рост?
Прюветики)
я обратно с вами...стройнею)надо скинуть 8кг ржу нимагу
Anna1974 писал(а):

Валери писал(а):
Пы.сы. Видимо это дело затягивает.

не то слово....главное вовремя остановиться

Anna1974
Анют, не в обиду, но... не худей больше, пжлст!
Я сама одно время похудела на 12 кг и весила 49. Совсем не замечала своего болезненного вида, хотя близкие мне об этом постоянно твердили, а сейчас по прошествии 2-х лет, глядя на свои фотки... мягко говоря содрагаюсь.
Еще раз, не обижайся! фигура у тебя классная, не худей больше!

добавлено спустя 3 минуты:

Девчат, я все никак не собирусь. Запустила себя - дальше некуда! Кто б "комплимент" что ли сказал по поводу моей фигуры, мож тогда собрала бы всю силу воли очень счастлива
zefirinka
Дай хоть ссылку на фото я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем а то не на что комплименты разбрасывать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

zefirinka
о, нашла...ну нмчего себе запустила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , нет, ну честно, как девочка чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я и худеешь ты здорово...мне бы так чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Кстати сижу на гречке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna
Я до Б весила 60 кг, а сейчас 74 чет засмущалась я
zefirinka
Я после Б весила 56 я тут не причем я тут не причем я тут не причем
А счас...... 80..... опаньки ... опаньки ... опаньки ... ну уже 76....
zefirinka
Ты действительно умница и красивая, и фигурка у тебя что надо подмигиваю подмигиваю подмигиваю , немножко подправить - и ты модель подмигиваю подмигиваю подмигиваю так что вперед к мечте ржу нимагу ржу нимагу
zefirinka
выкладывай фотки - скажем, не вопрос!)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3