Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор
Я видела такие, но мне кажется, что начать можно с обычного - и нагрузка меньше, и вообще понять, буду ли я это делать каждый день, а не закину...

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

надо в разные стороны а то бока будут не одинаковые

Может, провести над собой эксперимент? Чисто поржать потом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Богиня Яши писал(а):

У меня такой

Нуу, это уже для продвинутых хулахуповцев ржу нимагу
Сотис писал(а):

Нуу, это уже для продвинутых хулахуповцев

ржу нимагу
Ага, мне приходится делать над собой усилие, чтобы покрутить его хотябы 10 мин в день))) Спасает телевизор, можно щёлкать каналами например или смотреть любимую передачу))))
У меня попроще обруч. Я итак возмущалась когда муж его покупал, что дорого. Хотя давно на него поглядывала. Вот мой http://hula-hup.kiev.ua/ даже по цвту совпадает. Вот только суперточных весов у меня нет, есть обычные напольные и они показали вес 1,1 кг, а на сайте 1,5 кг. Может весы такие.
Богиня Яши
прикольный
но наверное дороговат

orange_fox писал(а):

http://hula-hup.kiev.ua/

думаю тож себе такой взять я тут не причем

хотя еще пока старым покручу
бо вдруг тоже закину и что потом валяться будет и зря выкинутые деньги я тут не причем
Девочки, мне вот интересно что именно дает эффект похудения? То что крутишь обруч и двигаешь талией, так врое не сильно-то и двигаешь. Или именно те шарики, которые вставлены? А как тогда худеют с обычным обручем?
orange_fox писал(а):

Девочки, мне вот интересно что именно дает эффект похудения?

ну как я читала в инете
что масажируються бокове мышци преса и они подтягиваються
эти мышци очень неподвижны и нужны спец упражнеия для них
вот обруг и делает это
ну и каллории конечно я через 15мин уже вся мокрая
хотя реально ж стою и почти не шевелюсь,
это не беговая дорожка подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

А как тогда худеют с обычным обручем?

ну я же худею
только дольше кручу
ефект не такой быстрый
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я через 15мин уже вся мокрая

нифига себе А мне хоть бы что. Не устаю, ничего. От чего там уставать так? От легкого покачивания бедрами? Странно.
Т,е. с шариками все же эффективнее чем обычный?
orange_fox писал(а):

ну я тож так думаю
вот как куплю расскажу разницу подмигиваю

orange_fox писал(а):

А мне хоть бы что. Не устаю, ничего. От чего там уставать так? От легкого покачивания бедрами? Странно.

может жирок топиться ржу нимагу
а у тебя уже нечему топиться
вот и не потеешь подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

может жирок топиться ржу нимагу
а у тебя уже нечему топиться
вот и не потеешь подмигиваю

Или мои многовековые запасы уже ничем невозможно растопить ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Внутри гимнастического обруча располагаются специальные шары, которые при соприкосновении с телом во время вращения обруча обеспечивают эффективный массаж мышц живота и спины, что, в свою очередь, способствует скорейшему сжиганию жира в области талии. Если его крутить по 15-20 минут в день, то можно уменьшить объем на 12 сантиметров за месяц.
А кто-то крутит обычным – теряет 1 сантиметр, разница есть? ржу нимагу
Я в любом случае не похудею в талии на 12 см, у меня просто не будет столько лишнего, а вот мышцы живота подтягиваются однозначно))))
Богиня Яши писал(а):

на 12 сантиметров за месяц.

А кто-то крутит обычным и теряет 1 сантиметр, разница есть?

Ну тут. наверное, первоначальные параметры учитывать надо. Я вряд ли уменьшусь на 12 см нифига себе , ровно также как кому-то для счастья 20 кг скинуть надо, а я минус 20 - дистрофик

добавлено спустя 2 минуты:

Богиня Яши писал(а):

Я в любом случае не похудею в талии на 12 см, у меня просто не будет столько лишнего, а вот мышцы живота подтягиваются однозначно))))

во-во, я как раз об этом напиисала, пока ты дописывала ржу нимагу
Богиня Яши писал(а):

Если его крутить по 15-20 минут в день, то можно уменьшить объем на 12 сантиметров за месяц.

Чуго-то не верится мне в такое счастье. Крутила я через день по 10 минут и как-то результатов не увидела.
Да и про мышцы живота мне непонятно. Мы ж его крутим на ралии, а живот ниже. Так как он может подтягивать мышцы живота? нифига себе А именно на животе у меня его крутить не получается. Он все время с него или выше или ниже сползает.
Сотис писал(а):

во-во, я как раз об этом напиисала, пока ты дописывала

ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Так как он может подтягивать мышцы живота?

Нужно крутить напрягая и подтянув мышцы живота. Я уже наловчилась делать диагональные движения, обруч пересекает живот с верхей точки до нижней.
Богиня Яши писал(а):

А кто-то крутит обычным – теряет 1 сантиметр, разница есть?

конечно есть подмигиваю
но пока нет возможность его приобрести
надо ж хоть чем то заняться
а то совсем ленивая чет засмущалась я

orange_fox писал(а):

А именно на животе у меня его крутить не получается. Он все время с него или выше или ниже сползает.

ну правильно в процесе сползания он и проходи по животу

я вот вчера пыталась ниже живота крутить
тоесть на дбедрах и попе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

но пока нет возможность его приобрести

Скоро 8 Марта, можно заказать себе в качестве подарка чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

может жирок топиться

orange_fox писал(а):

Или мои многовековые запасы уже ничем невозможно растопить

ой девочки!!! жжете ржу нимагу
Богиня Яши писал(а):

Скоро 8 Марта, можно заказать себе в качестве подарка

ржу нимагу именно так и сделала ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

Anutochka
ну а как другому выразиться
вот и приходиться
тем более что смех продлевает жизнь
значит жить будем вечно подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

именно так и сделала

а какой заказала?

мне вот тоже на подарок заказали чет засмущалась я вот и пришла просвещаться я тут не причем
Богиня Яши писал(а):

Нужно крутить напрягая и подтянув мышцы живота.

Объясни чайнику - живот нужно втягивать или выпячивать? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Чуго-то не верится мне в такое счастье. Крутила я через день по 10 минут и как-то результатов не увидела.

Я тоже уже кручу этот обруч давненько. И результатов пока не наблюдаю. Начинала крутить с нескольких минут, правда. Сейчас перешла на 20-30минут в день под "Маргошу". Но что-то мои объемы не уходят и жир не плавится ржу нимагу
А кто-то может сказать, кто сам крутил этот обруч, они (результаты то есть) вообще когда начинают быть заметны?
А то хочется знать, не зря ли я попой трушу по вечерам, хоть к лету осиная талия проявится?
orange_fox писал(а):

Объясни чайнику - живот нужно втягивать или выпячивать?

* Не позволяйте мышцам пресса, талии, бедер расслабляться: они должны быть равномерно напряжены на всем протяжении тренировки.
* Соблюдаем осторожность - не перегружаем мышцы пресса во время критических дней, беременности, сразу после родов. О возможности занятий обручем во время беременности и после родов обязательно проконсультируйтесь с наблюдающим врачом! Также нуждается в уточнении у доктора возможность заниматься и выбор хула-хупа после различных травм спины, ног, шеи. Будьте бдительны и не навредите своему здоровью!

Чем полезен обруч хула-хуп
* Оказывает благотворное воздействие на сердце и на дыхательную систему, постоянные тренировки с регулируемой нагрузкой укрепят сердечную мышцу и улучшат вентиляцию легких.
* Является отличным дополнением к любой системе по контролю за весом - при правильном рациональном питании, приеме всех необходимых витаминов и микроэлемнтов, тренировки с обручем позволяют достичь и сохранить оптимальный вес.
* Вращательные движения отлично сказываются на состоянии вашего вестибулярного аппарата.
* Не только моделирует фигуру, но, благодаря массажному эффекту, благоприятно влияет и на состоянии кожи в зоне воздействия, помогает избавиться от целюлита.
Katennok писал(а):

А кто-то может сказать, кто сам крутил этот обруч, они (результаты то есть) вообще когда начинают быть заметны?

Да-да. РЕАЛЬНЫЕ результаты в студию!
Anutochka писал(а):

а какой заказала?

еще незнаю ржу нимагу
до праздника есть время
надо походить про спорт магазинам и присмотреть
но думаю обычный с мячиками
главное не забросить и заниматься

девочки у меня вопрос
а М могут раньше пойти из за того что я кругу хула-хуп?? нифига себе
а то пришли мои М на 5 дней раньше я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Katennok писал(а):

А то хочется знать, не зря ли я попой трушу по вечерам, хоть к лету осиная талия проявится?

у меня пока за 2 недели 1 см в талии и боках
но если еще диету и зарядку
вообще будут результаты получше подмигиваю
Богиня Яши писал(а):

* Не позволяйте мышцам пресса, талии, бедер расслабляться: они должны быть равномерно напряжены на всем протяжении тренировки.

Спасибо. Не совсем понятно КАК это делать, но попробую.
Богиня Яши писал(а):

Чем полезен обруч хула-хуп
* Оказывает благотворное воздействие на сердце и на дыхательную систему, постоянные тренировки с регулируемой нагрузкой укрепят сердечную мышцу и улучшат вентиляцию легких.

Как? За счет чего? Я понимаю бег, велосипед и т.п. Но вот обруч... Ну крутишь его и крутишь. Сердце в процессе никак не участвует.
Богиня Яши писал(а):

* Является отличным дополнением к любой системе по контролю за весом - при правильном рациональном питании, приеме всех необходимых витаминов и микроэлемнтов, тренировки с обручем позволяют достичь и сохранить оптимальный вес.

Вот в это очень слабо верится. Вес с ним точно не сбросишь. Объемы - возможно, но не вес.
Богиня Яши писал(а):

* Вращательные движения отлично сказываются на состоянии вашего вестибулярного аппарата.
* Не только моделирует фигуру, но, благодаря массажному эффекту, благоприятно влияет и на состоянии кожи в зоне воздействия, помогает избавиться от целюлита.

С этим согласна.
Ledi-Dozhdya
Вот хотела спросить, ты как, свой 1,6 раскрутила? Ато я сдалась))))

добавлено спустя 4 минуты:

Katennok писал(а):

А то хочется знать, не зря ли я попой трушу по вечерам

Я думаю трусить попой по любому полезно))))
Muriel писал(а):

Ledi-Dozhdya
Вот хотела спросить, ты как, свой 1,6 раскрутила? Ато я сдалась))))

Ой, я один раз покрутила минуты 3, если не меньше. ржу нимагу
Вылезли синячищи. И до боков больно было дотрагиваться.
Решила не крутить и подождать, пока пройдет.
Не успело пройти, как я заболела. Вот уже можно сказать выздоровела. Но решила сразу организм не напрягать. А то только 3 дня чувствую себя нормально, но насморк и кашель ещё есть чуток.
Так вот, решила со среды начать снова. Тоесть завтра. улыбаюсь
Снова минутки три покручу.
Только на голое тело и помажусь маслом массажным, как мне тут советовали. Интересно, что из этого выйдет. ржу нимагу

А чего сдалась? Сильно больно было? я тут не причем
Ledi-Dozhdya
ну,ну ждем отчета

а,я кручу даже с синяками
1 день делаю перерыв,и нормально не больно
вид просто ужасный как кому то покажу,мой кричит это не я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так и я ж кручу по 40минут и стараюсь одним приходом чет засмущалась я
вот у М начались сижужду показакончаться и буду продолжать в том же духе подмигиваю
не, все-таки, хула-хуп - это ВЕСЧЬ! за неделю не самого регулярного кручения по 15-20 минут за раз, с талии ушло полтора см! уря! лед тронулся!

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

так и я ж кручу по 40минут и стараюсь одним приходом

*ПЕНЕЛОПА*

Ух ты, а у меня терпения не хватает так долго крутить, даже перед телевизором! ржу нимагу

Ledi-Dozhdya писал(а):

Только на голое тело

Ledi-Dozhdya

Соскальзывать не будет? ржу нимагу вообще, смысл есть, конечно, массаж-то нам на голое тело делают.... но отличный эффект есть и с одеждой, это точно улыбаюсь
Ура!!! Мне сегодня привезли хула-хуп...я теперь с вами улыбаюсь уже минутку покрутила....бока немного болят улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА*
Cardinal
Ну я к вам в отчетом!!!!
Мне было намного легче крутить без одежды и с маслом.
В прошлый раз больнее было. Или просто бока привыкли, хотя не думаю, что за одну минуту кручения и неделю назад там что-то могло привыкнуть ржу нимагу
Но буду крутить на голое и с маслом.
Крутила, пока уже совсем невозможно стало терпеть боль. Бока все красные. И сейчас такое тепло приятное.... сначала больно, а потом приятно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

party3anka
О, в нашем полку прибыло)) Супер)

Cardinal писал(а):

с талии ушло полтора см

Ура! Поздравляю)))) очень счастлива

добавлено спустя:

Cardinal писал(а):

Соскальзывать не будет? ржу нимагу

Он не соскальзывал, а просто постоянно падал, потому что крутить я ещё не могу толком, но я стараюсь ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3