Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор

Самая лживая наука - статистика=)))))

Посмотрю на твои результаты и может быть тоже куплю!
Dashenka=)
когда я жрать после 6 перестану, может и появятся результаты чет засмущалась я
Ketik

Не жрать, а кушать, сколько раз повторять??? =)
Девочки, я в шоке!!!!!!!!! нифига себе
Сегодня сделала замер раньше намеченного срока и...
За неделю у меня сошло 3 см. в талии и 2 см. с живота!!!!!!
И это притом, что я делала честные замеры "для себя" оба раза, т.е не втягивала пузо, а замерялась в максимально расслабленном состоянии.... а сейчас даже попробовала пузо выпятить, уж очень не верилось мне, но прошлый замер был мне реально велик.
На радостях крутила обруч полчаса.

Только вот действительно надо его утяжелить.... а то довольно легко стало его крутить =\
Dindilin писал(а):

За неделю у меня сошло 3 см. в талии и 2 см. с живота!!!!!!

СУПЕР!!! Поздравляю... улыбаюсь А ты в одну сторону крутила или в разные?
Nataliya
Спасибо!!!!! ну там еще как ты понимаешь сгонять и сгонять
Крутила я в одну сторону... у меня его не получается в другую крутить... надо его утяжелить и тогда буду в обе крутить.
Я кручу в обе стороны. Когда мне только этот обруч привезли - у меня и в одну то не получалось толком, постоянно падал, а сейчас в легкую в обе стороны - и не падает улыбаюсь
Dindilin
Мне кстати тоже уже стало как-то легко его крутить, нада б тоже в него че-нить запихать, чтоб потяжелее было)))
Валери
Скажу чессна - меня ты заразила обручем я тут не причем посмотрела на твои фотки и заказала себе этот обруч))) так что спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Ketik
Ой, это очень хорошо, что он разбирается очень счастлива

Викторина
Нууу, мне проще до России добраться, чем до Германии ржу нимагу
Ketik писал(а):

я кстати не знала, что в обе стороны надо крутить, что ж делать-то - я не умею чет засмущалась я

Я тоже не умела, училась, и пока учишься - стоооооооооооооолько калорий скидываешь, скажу я тебе! ржу нимагу Потому что тяжелее, чем в ту сторону, в которую умеешь

добавлено спустя 1 минуту:

Валери писал(а):

Я тоже не знала, что надо в две стороны крутить - буквально 10 мин. и ты научишься. Я уже, что в одну, что в другую кручу нормально.

Я училась недели две, пока совсем одинаково в обе стороны стала крутить, а вот муж тоже за 10 минут научился подмигиваю

Annelize
я покупала тут, в Германии - обычный пластмассовый, а потом муж в него песок засыпАл понемногу, чтобы постепенно утежелять - если сразу, будут синячищи опаньки ...

добавлено спустя 52 секунды:

Валери писал(а):

физ. упражнения только через два месяца можно.

ЛЮБЫЕ физ.упр-я или только те, которые на пресс? нифига себе
Dashenka=) писал(а):

Ketik

Самая лживая наука - статистика=)))))

Посмотрю на твои результаты и может быть тоже куплю!

Да правда помогает - я его уже 3 года назад купила и писала выше о результатах. Я вообще никогда не отличалась осиной талией. А когда стала его крутить, то она у меня появилась и живот плоский стал, несмотря на то что я тогда 65-66 кг весила до беременности. А сейчас еще после 6- ти не ем, так еще и похудела.

Lerenika
на здоровье!!! очень счастлива

добавлено спустя 38 секунд:

Я все-таки для наглядности сейчас поищу фотки ДО и После.

добавлено спустя 15 минут:

Оляша
Мне доктор сказала, что любые физ. упражнения так же как секас можно через два месяца.
Оляша писал(а):

Я тоже не умела, училась, и пока учишься - стоооооооооооооолько калорий скидываешь, скажу я тебе! Laughing Потому что тяжелее, чем в ту сторону, в которую умеешь

сегодня попробовала, кто бы видел - обсмеялся ржу нимагу как волчок кручусь, а он все равно падает...видимо мне только слева направо дано, но я буду еще стараться =)

Валери писал(а):

Да правда помогает - я его уже 3 года назад купила и писала выше о результатах. Я вообще никогда не отличалась осиной талией. А когда стала его крутить, то она у меня появилась и живот плоский стал, несмотря на то что я тогда 65-66 кг весила до беременности. А сейчас еще после 6- ти не ем, так еще и похудела.

и я тоже никогда талией не отличалась чет засмущалась я уже замечаю, на местах где синяки выступили - меньше жирка стало, так тверденько, клево! подмигиваю
Lerenika писал(а):

Мне кстати тоже уже стало как-то легко его крутить, нада б тоже в него че-нить запихать, чтоб потяжелее было)))

Я хочу крупы засыпать... манку например.
Dindilin
А она оттуда не будет высыпаться?
Я думала купить обычных свечей белых (которые самые обычные и дешевые подмигиваю ) и засунуть в каждую секцию по две штуки... или какими-нить тряпками набить чет засмущалась я тока тогда легковать все-равно будет... просто с сыпучими продуктами я не особо дружу чет засмущалась я с моей ловкостью все будет усыпано манкой)))))
Lerenika писал(а):

А она оттуда не будет высыпаться?

Вот и проверим =))) На самом деле можно любую крупу - и пшенку, и гречку... Но манка получиться самая "тяжелая"...
Lerenika писал(а):

Я думала купить обычных свечей белых (которые самые обычные и дешевые ) и засунуть в каждую секцию по две штуки

А ты не боишься что они там громыхать будут?
Кручу с 9 марта каждый день по 10-15 минут, сейчас уже буду величивать длительность... больно... но терпимо.... синики жудкие... надеюсь на хороший результат подмигиваю
romashka_1978
вот у всех почти жуткие синяки, а у меня еле видно я тут не причем

Lerenika писал(а):

просто с сыпучими продуктами я не особо дружу Embarassed с моей ловкостью все будет усыпано манкой)))))

а ты дружи с ними в ванной или на лестничной площадке подмигиваю
У меня вообще синяков нет ржу нимагу может я очень легкий кручу, он еще со времен молодости моей мамы...
Ketik
Fragola
У вас наверно и жира то нет ржу нимагу от куда синикам то взяться очень счастлива
romashka_1978 писал(а):

У вас наверно и жира то нет Laughing от куда синикам то взяться

ну да, скажешь тоже =)))
Ketik

Катюш, ну я просто делаю выводы, у всех кто постройнее у тех нет синяков очень счастлива
и немножко не в тему чет засмущалась я аватарка у тебя отпад! супер! ржу нимагу
romashka_1978 писал(а):

и немножко не в тему Embarassed аватарка у тебя отпад! супер!

это ко мне весна пришла, спасибо! улыбаюсь ты всегда очень пунктуальна =))
Dindilin
попробую их чем-нить обернуть, чтоб поплотнее было и не громыхало улыбаюсь
сейчас все равно пока утяжелять не буду, сень первый день М, думаю легенький покручу, пока они идут, а потом утяжелю)
Валери
Насчет фоток до и после - полностью поддерживаю! фотки до у меня есть))) через месячишко сфоткаю результаты и все выложу)))
Вобщем из старых пока вот что нашла (на остальных прятала животик).
Все равно на этой фотке видно, что он у меня есть 2,5 года назад.

Эти сделала сегодня
подмигиваю

У меня тоже жуткие синяки в первые 3 дня (мама каждый раз пугается).
romashka_1978 писал(а):

Ketik
Fragola
У вас наверно и жира то нет от куда синикам то взяться

У меня тоже синяки мааленькие, но жира больше чем у всех тут вместе собравшихся ржу нимагу
А летом я крутила металлический обруч у старшей невестки...(мы у них дома жили с их собакой...) Вот там у меня прото кровоподтеки были... нифига себе Месяц сходили... Так что я думаю все оч. индивидуально =)
Lerenika писал(а):

Dindilin
попробую их чем-нить обернуть, чтоб поплотнее было и не громыхало
сейчас все равно пока утяжелять не буду, сень первый день М, думаю легенький покручу, пока они идут, а потом утяжелю)

А я решила постепенно утяжелять..... сначала по чуть-чуть крупы засыпать и постепенно увеличивать массу
Валери
шикарно!!! блин, завяжите мне хавалку кто-нить, тоже так хочу !
Валери
Вот теперь ты нас вдохнавляешь ! СУПЕР! так дерать очень счастлива
Валери, фига себе!
Молодец!!!)так дерать
romashka_1978 писал(а):

Ketik
Fragola
У вас наверно и жира то нет ржу нимагу от куда синикам то взяться очень счастлива

та жира вроде-то нет, так что бы уж прям совсем... талия просто не ярко выражена, может как раз обручем удасться ее "устройнить" я тут не причем

Ну никак у меня не получаеться в другую сторону крутить чет засмущалась я Сразу вспоминаю свою трехлетнюю племяшку, как она крутить начинает и вертиться сама вместе с хула-хупом ржу нимагу ржу нимагу
Ketik
romashka_1978
kristina
Спасиб чет засмущалась я !
Но все равно когда сижу - складка внизу образуется, а когда стою, то ее нет.

Ketik
Катюш, а у тебя вроде нет животика?!

добавлено спустя 2 минуты:

в действии очень счастлива
Валери
Ой, какой он у тебя большой! чет засмущалась я Надо наверное и себе такой прикупить, а то от моего железного нет эффекта ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3