Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор
Вопрос: кто занимался? результат? все плюсы и минусы?
Сегодня преобретаю этот как говорят "чудо обруч" хотелось бы услышать о нем отзывы кому помог кому нет. Как правильно ним заниматься (может у кого свои секреты)?
Хочу также к этому (обручу) добавить массажные баночки (от целюлита).
А вообще хочу добиться хорошего результата улыбаюсь
В инете я нашла инфо что за 3 недели если заниматься по 10-15 мин в день минус 3-5 см с талии.
Девчонки не ужели никто не пользовался грущу
Я вот сижу жду пока кто напишит об этом,кто пользовался.
Чтоб если что попробовать. улыбаюсь
Ты этот имела ввиду обруч вопросик однако
http://www.deshevle-prosto.net/articles/obruch.htm

http://bodypro.ru/index-ea=1&roll=1&ln=&chp=showgood&num=93

http://www.abgym.ru/cat9/

Последний раз редактировалось: Норис (25.03.2006 15:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Смотри что нашла.
Хула-хуп или обруч появился в США в далёком 1957 году. Хула-хуп- это синтез слов hula (название полинезийского народного танца) и англ. hoop-обруч. С того времени изменилось многое, в том числе и обруч. На прилавках современных спортивных магазинов можно встретить разнообразные модели обручей. Самые распространённые:

1) Обычный. Такой обруч железный или полиэтиленовый, полый внутри. Похожие обручи крутили наши мамы и бабушки.

2) Складной. Сделан так же как и простой, только, как правило, складывается вдвое, некоторые модели даже вчетверо. Это очень удобно, если нет большого количества места для его хранения.

3) Утяжелённый. Такой обруч весит от 0,5 до 2 кг. Этот вариант хула-хупа более активно массирует область талии и бёдер, обеспечивает более высокую нагрузку.

Можно самим разрезать простой обруч и утяжелить его горохом или песком, а затем скрепить скотчем.

4) С массирующими элементами. На поверхность обруча прикреплены маленькие присоски, которые будут то прилипать, то отлипать от кожи по мере того как вы вращаете обруч.

5) Со счётчиком калорий. В обруч вмонтирован маленький счётчик, который работает на двух пальчиковых батарейках. Выдаёт данные о количестве поворотов и потраченных калориях. Но погрешность такого аппарата очень велика, так как он берёт в учёт лишь время и количество поворотов, исключая ваш возраст и вес.

http://www.womanshobby.com.ru/forum/index.php?showtopic=840&pid=14544&mode=threaded&show=&st=&#entry14544
УРА наконецто я дождалась ответов!!!
по поводу ссылок да я этот имела в виду.
Девчонки а много ли у нас на форуме которые занимауться каким либо спортом (я имею ввиду похудением)?
Lenochka
Кто часто заходит в этот раздел,да.
Особенно Малинка.
Но так как сегодня выходной все видимо спят,или планируют я тут не причем ржу нимагу подмигиваю
У меня вот какое предложение создать отдельную темку в которой для тех кто худеет. Каждый оставит инфо: рост, вес сейчас, объемы груди, талии, бедер и каждую неделю оставлять данные чего добились. Лично для меня это будет служить неким стимулом для получения лучшего результата ржу нимагу
Lenochka
Все вопросы к модератору ,тоесть Малинке подмигиваю

Последний раз редактировалось: Норис (25.03.2006 17:33), всего редактировалось 1 раз
Норис, стрелки переводить не надо-)))))
Lenochka начинай, а потом я поднянусь, ветку дополнительную не надо, у нас форум по планированию и беременности, а просто темку по похудению, я тока за-))
сама ж такая...худею и планирую
(скажу по секрету сегодня 1 день на диете Протасова)

сорри вечером буду, так что извините, прочитала все и ухожу-))
Малинка
чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Венисььььььььььььььььььььь
ИЛИ ТЫ ЗА МОИМИ СТРЕЛКАМИ ПОБЕЖАЛА ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
куда куда не скажу куда -))))
у нас сонечно весь день, вот куда...
полезно еще бегать, так что убежали гулять с бобаками и бегать!-))
если с погодой все ок, начинаю утренние пробежки завтра-))
а по поводу обруча, у меня обыкновенный, железный, ну чет мне не где крутить его, места нет, а вот такой бы приобрела, вообщем Леночка ты у нас первая, потом расскажешь какой эффект-))
Поддерживаю.
Кстати Малин ,не плохая идея измерять себя и писать в этом разделе.
Я вот бы посмотрела и тоже опять бы решилась на спорт. чет засмущалась я

Я измерялась после родов год или два ,все осталось иногда смотрю и неверится что была ОГОГО какой чет засмущалась я ржу нимагу
Темку сделаем в понидельник улыбаюсь У меня дома нет сантиметра вот куплю обмеряюсь, взвешусь и всё напишу ржу нимагу
Lenochka
Только напиши что измерять именно.
Шею,грудь,талию,(и живот отдельно), я тут не причем бедра,попку,икры,и на руках чет засмущалась я как называются блин не помнюпосле плеча я тут не причем чет засмущалась я

Что то лишнее или еще добавишь,я так измерялась.
живот отдельно. а если вместе ?-)))

объемы я свои не знаю, я не меряюсь, я взвешиваюсь ежедневно, худеть начала с 23 января и спортом заниматься, ну вот итог - 9 кг чет засмущалась я -))))
Я когда спортом занималась за полтора года сбросила 17 кг.
ну так щас к нам-)))))
время всегда можно найти)))
Малинка
Сейчас я работаю а тогда нет ,после работы доползаю до дома,по этому сил на спорт совсем пока не хватает. чет засмущалась я
У кого какие достижения ,по похудению. вопросик однако подмигиваю
Я все еще стою на одном уровне,после двух летнего сбрасывания своих кг опаньки ...
Девчонки пишу свои впечатления от занятий с хала-хупом.
Первые разы больно крутить и появляються синяки на бедрах и кое-где на талии. Неделю спустя пропали так называемые "ушки" на бедрах тоесть минус 2 см. Животик потихоньку пропадает. А вот вес держиться опаньки ... , хотя сантиметры уходят улыбаюсь внимание Вообщем я очень довольна ураааааааа Он оправдал мои надежды и затраченые деньги.
Девчонки у меня вопрос, может кто-то пользуеться хочу знать отзывы.Баночки массажные антицеллюлитные
Многие девочки с нашего форума, в том числе и я ( очень счастлива ) прикупили себе обруч или же как его еще называют хула-хуп. Давайте делиться впечатлениями и результатами.
Я вот приобрела его только вчера, покрутила совсем чуть-чуть, но бока уже болят, даже боюсь ускоряться. А как у вас? И как долго вы занимаетесь?
Ketik
Ооо))) какая хорошая темка)))
Кручу уже неделю! Нравится, бока не болят, синяки уже сходят! Талия поменьше стала (правда я еще и на диете)! Кручу сейчас по 20 минут 2 раза в день, до этого крутила по 15 минут, в первый день по 10. Офигенная вещь - буду продолжать в том же духе, надеюсь к лету стать стройняшкой я тут не причем
Королевство Хула-Хуп. Как сделать талию тоньше, уже, стройнее.

С улучшением экономической обстановки люди стали стремиться к улучшению жизненных условий. Люди стали все больше времени посвящать заботе о своем здоровье, поскольку именно здоровье самый важный фактор благополучия. Несмотря на то, что посещение спортивных центров обходится недешево, существует общая тенденция тратить деньги и время на дорогостоящие-но-не-слишком-эффективные занятия, такие как плавание, аэробика. Приобретение обычного хула-хупа не только не обременительно в финансовом отношении, но и в высшей степени полезно для здоровья.
Хула-хуп или обруч появился в США в далёком 1957 году. Хула-хуп- это синтез слов hula (название полинезийского народного танца) и англ. hoop-обруч. С того времени изменилось многое, в том числе и обруч. На прилавках современных спортивных магазинов можно встретить разнообразные модели обручей. Самые распространённые:
1. Обычный. Такой обруч железный или полиэтиленовый, полый внутри. Похожие обручи крутили наши мамы и бабушки.
2. Складной. Сделан так же как и простой, только, как правило, складывается вдвое, некоторые модели даже вчетверо. Это очень удобно, если нет большого количества места для его хранения.
3. Утяжелённый. Такой обруч весит от 0,5 до 2 кг. Этот вариант хула-хупа более активно массирует область талии и бёдер, обеспечивает более высокую нагрузку. Можно самим разрезать простой обруч и утяжелить его горохом или песком, а затем скрепить скотчем.
4. С массирующими элементами (наиболее эффективный). По внутренней окружности встроены специальные резиновые мячики., которые усиленно и эффективно массируют и обеспечивают за 10 минут упражнений 40,000 акупунктурных нажатий в районе живота и талии!

Плюсы занятий с обручем:
1. Тренирует дыхательную и сердечно-сосудистую системы. Когда вы поднимаетесь на второй этаж пешком, у вас появляется отдышка и сердце вырывается из груди? Да, с таким нетренированным организмом вам нельзя начинать заниматься силовой или танцевальной аэробикой. А начинать заниматься непременно нужно, иначе со временем здоровье будет разрушаться с неугасаемой скоростью. Организм нужно постепенно подготавливать к предстоящей нагрузке, поэтому для вас обруч-это идеальный вариант.
2. Сжигает калории. Как и любая спортивная нагрузка, занятие с обручем вызовет повышенную растрату калорий, бережно накопленных вашим организмом путём злоупотребления пирожных и конфет.
3. Тренирует (упражняет) вестибулярный аппарат. Те, кому от рождения достался слабый вестибулярный аппарат, могут взять у природы реванш и исправить эту досадную ошибку. Выдержку космонавта не обещаем, но улучшения будут заметны.
4. Не давит на внутренние органы и не вызывает их смещения, так как их защищает напряжение мышц брюшного пресса и поясницы. Но, если вы с детства не занимались фитнесом, не рекомендуем начинать с утяжеленного варианта обруча. Так как ваш мышечный корсет слишком слаб, чтобы "противостоять" двум килограммам веса.
5. Удобен и прост в использовании. Научиться его использовать проще простого, а риск получения травмы невероятно мал. Тем более такой спортивный снаряд всегда под рукой, не нужно идти в дорогостоящий фитнес-клуб, достаточно выбрать в своей квартире комнату попросторней.
6. Улучшает состояние кожи в области талии и бёдер. Специальная конструкция обруча позволяет быстро скорректировать линии фигуры и без остатка удалить избыточный жир в районе живота и талии. После занятий с обручем эта проблемная зона разгладится (её не будут больше покрывать крутые бугорки жира), уменьшится целлюлит.

Учёные подсчитали, что если крутить хула-хуп 5-10 минут в день, то через 2-3 недели ваши талия и бедра уменьшатся всего лишь на 1 сантиметр. Плюс 500 грамм вы сбросите в других частях тела.

Техника выполнения
Встаньте прямо, ноги прямые или чуть согнуты в коленях на ширине плеч или чуть шире. Вес тела равномерно распределён по стопе, носки направлены слегка наружу. Возьмите обруч в руки.
апрягите мышцы брюшного пресса и поясницы и старайтесь держать их в таком положении на протяжении всей тренировки. Теперь можно отпустить обруч, задав ему при этом вращение. Движениями корпуса, ног и шеи заставляем обруч крутиться вокруг талии и бёдер.
Какая хорошая тема.
Я тоже хочу купить обруч.
Посоветуйте плиз, какой лучше покупать.
irina111
массирующий, как на фотке выше. Он дает лучшие результаты, плюс оснащен мини-компьютером, показывает кол-во сожженных каллорий, оборотов, изменения в талии. В Спортмастере продается

Lerenika
много синяков было? я вот стараюсь себя беречь, надо привыкнуть для начала =)
Я вот тоже всё хочу купить, а не как руки не доходят!!!
NiKuSiNkA
давай приобщайся =)))
Кручу уже 5 дней минут по 10-20.
Очень нравиться, синяки маленькие в районе пуза. Больно конечно по ним крутить но я себя пересиливаю.
Действенно или нет пока не могу сказать-замеры следующие у меня намечены на 24 марта. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3