Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор

и главное если начала не бросать (ну один денек бывает лень, но не больше)

у меня где один денек, там и два и три ... и все.. бросаю)))
я, благодаря хула хупу, потеряла 10 см в талии. за 1-1,5 месяца. крутила по 2-3 раза в день. потом 1 раз, но 30 мин. параллельно с диетой. сейчас устроила себе перерыв.
shtalla писал(а):

крутила по 2-3 раза в день.

а крутила как? в обе стороны или в одну? Я слышала, что для равномерной нагрузки, нужно крутить обруч в обе стороны
smile_ua
пыталась в обе, но это у меня не очень получается. но я пыталась) ржу нимагу
кручу в одну сторону.
у меня получается в обе стороны, вот только больно((( и синяки потом ужастные((( рыдаю
smile_ua
синяки у меня и от одной стороны) ржу нимагу
поэтому и перерыв сделала, чтобы сошли к отпуску) чет засмущалась я
shtalla писал(а):

поэтому и перерыв сделала, чтобы сошли к отпуску

ну да, а то стройная и синяя))) как то не звучит да и смотрется думаю тоже не будет))) ржу нимагу
smile_ua писал(а):

у меня где один денек, там и два и три ... и все.. бросаю)))

ржу нимагу вот и у меня так было, 2 года простоял за дверью
а сейчас просто заставляю себя
Родина сказала надо!!!
myrmyli4ka писал(а):

вот и у меня так было, 2 года простоял за дверью

У меня эйфория была по началу, а потом я отсыла и бросила... а как только купила, то крутила по 40 мину в каждую сторону
девочки, кто долго крутит, что синяки всё время будут??? это жуть...такое страшилко...сине-багрово-чёрные.... пару дней делаю передышку а то невыносимо больно, начинают зеленеть, только кручу два-три дня опять сине-багровые... кручу в одну сторону, в другую не выходит. синяки равномерные по обоим сторонам.
NOTA BENE писал(а):

девочки, кто долго крутит, что синяки всё время будут???

я крутила, были жуткие синяки и болело, но я старалась крутить хотя бы по две минутки в день, так как тоже было не выносимо больно, на смое интерестное, что даже после длительного перерыва таких сняков уже не было, однако стоить подметить, что это все скорее всего индивидуально!

А у тя какой обруч с шариками, может он тяжеловат для тебя?
smile_ua
нет, он наобороь лёгкий.тайванский, вроде 1350гр. такой жёлто-зелёный с цветными шариками с какой-то пены. я хотела тяжелее но в магазе сказали что нагрузка на хребет будет самому нельзя типа его...
Такой что ли?

Спойлер:

У меня такой вот и я его крутила, но честно сказать то ли я такая, то ли крутила не правильно, но феыекта я не заметила особого, правда вот кишечник получше заработал чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
NOTA BENE Кручу уже два месяца по 15 мин в одну сторону и 15 мин в другую каждый день. Синяки держались недели две-три. Сейчас уже прошли и новые не появляются. Талия и бока визуально подтянулись, а фактически - 1 см.
smile_ua
ага, такой!

я скажу, что я на талии его не кручу, он на боках почему-то оседает. результатом я довольна, за 2-3 недели, точно не засекала, когда начала крутить его, бока ушли на см 2-3 с каждой стороны, он реально убирает их.я уже даже научилась крутить его, чтоб било по самому пузику по центру. а вот сама талия не уменьшилась пока практически.

irisa
ну с талии и 1 см это хорошо. чего-то с неё туговато сходит, бока даже быстрее таят...
А животик, он как не прошенный гость, приходит первым, а уходит последним. ржу нимагу
Прочитала вашу темку и решила тоже написать..)))
Я вот хула -хуп в последнее время стала крутить постоянно по 20 мин. и действительно есть результат - 3 см в талии и в бедрах..))) улыбаюсь улыбаюсь

А вес к сожаления все тот же..))) грущу грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Хорошая темка..))) мне она тоже понравилась..))) ржу нимагу ржу нимагу
моя грудь когда я бегаю Талия была 69 см. Я крутила хулахуп весом 700 гр и добилась результата за 2 месяца минус 7см, крутила каждый день по часу), а потом купила хулахуп весом 2,9 кг и сейчас талия 60 см. Это отличная вещь. Поначалу были синяки на боках, но они прошли через недельку) занимаюсь спортом Кстати вес уменьшился с 53 до 50 кг.
Я тоже начинаю.О результатах отпишусь.Надеюсь на минус много ржу нимагу
У меня нервов не хватает крутить больше 20-30 минут грущу Хотя, и так есть результат, за 2-3 недели -2 см в талии. У меня весом 1,1 кг, чуть позже хочу купить потяжелее
ZюZя писал(а):

У меня нервов не хватает крутить больше 20-30 минут грущу Хотя, и так есть результат, за 2-3 недели -2 см в талии. У меня весом 1,1 кг, чуть позже хочу купить потяжелее

Дольше 20-30 минут и не нужно.
Поймите, лучше крутить по 15-20 минут в несколько подходов, чем по часу через день.
Ключевое слово тут РЕГУЛЯРНОСТЬ.
Говорю Вам как человек, кот занимается с обручем 1,5 года.
Пташечка моя
Спасибо большое! Вот только я не каждый день кручу( Всё собираюсь железно за это взяться и крутить регулярно
IneSSka писал(а):

моя грудь когда я бегаю Талия была 69 см. Я крутила хулахуп весом 700 гр и добилась результата за 2 месяца минус 7см, крутила каждый день по часу), а потом купила хулахуп весом 2,9 кг и сейчас талия 60 см. Это отличная вещь. Поначалу были синяки на боках, но они прошли через недельку) занимаюсь спортом Кстати вес уменьшился с 53 до 50 кг.

2,9 кг многовато для простого обывателя. Разве что Вы спортсменка. Или давно и постоянно занимаетесь спортом/фитнесом/плаванием.

Излишнее давление на внутренние органы нежелательно.

добавлено спустя 1 минуту:

ZюZя писал(а):

Пташечка моя
Спасибо большое! Вот только я не каждый день кручу( Всё собираюсь железно за это взяться и крутить регулярно

не за что.
Обращайтесь))
Изучаю это дело давненько.
Кручу меньше. В смысле не так давно.
Пташечка моя писал(а):

2,9 кг многовато для простого обывателя. Разве что Вы спортсменка. Или давно и постоянно занимаетесь спортом/фитнесом/плаванием.

Излишнее давление на внутренние органы нежелательно.

Изучаю это дело давненько.
Кручу меньше. В смысле не так давно.

Привет!) Подскажите, пожалуйста, с какого веса лучше начинать?
Mechta
Начинать нужно с небольшого веса. У меня круг 1,1 кг, первую неделю всё болело и синяки были. Сейчас хочу потяжелее обруч купить, этого уже мне маловато
ZюZя писал(а):

Mechta
Начинать нужно с небольшого веса. У меня круг 1,1 кг, первую неделю всё болело и синяки были. Сейчас хочу потяжелее обруч купить, этого уже мне маловато

Давай, а старый можешь продать подмигиваю очень счастлива

Девочки, делимся результатами! Хочу начать, мне бы см 10 с талии убрать (если там еще есть талия). Реально ли это за месяца 3, к примеру? я тут не причем
ZюZя писал(а):

Mechta

Ага, поняла) Спасибо!)
Сотис писал(а):

Давай, а старый можешь продать

Да, я тоже об этом думала ржу нимагу
Сотис писал(а):

Девочки, делимся результатами! Хочу начать, мне бы см 10 с талии убрать (если там еще есть талия). Реально ли это за месяца 3, к примеру?

Реально, очень даже реально! Только главное- крутить каждый день по 20-30 минут. Талия обязательно вырисуется и жирок уйдёт)
ZюZя писал(а):

Да, я тоже об этом думала

Будешь продавать - пиши в личку подмигиваю
ZюZя писал(а):

Реально, очень даже реально! Только главное- крутить каждый день по 20-30 минут. Талия обязательно вырисуется и жирок уйдёт)

Ну это вполне реально. Только вот пишут про синяки. Ждать, пока сходить будут или так дальше по ним и крутить?
Сотис писал(а):

Будешь продавать - пиши в личку

ок подмигиваю
Сотис писал(а):

Ждать, пока сходить будут или так дальше по ним и крутить?

У меня особо не было синяков, пару штук только. Но крутить было ооочень больно первых дней 4-5. Я туго обматывалась пищевой плёнкой. Во-первых не так больно крутить, во-вторых пропотеть можно хорошо, что тоже плюс)))
Часовой пояс: GMT + 3