Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор

У тебя ж не насадки - у тебя орудие пыток, если бы я после такого еще и результата не увидела, повесила на нем бы продавца

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Только что в спортмагазине глянула, специально зашла....Их столько видов, этих хула-хуппов....а какой из них лучше фиг их знает... Куча разных с шариками и ещё всякими массажными пимпочками. И широкие, и поуже.
yulechka_krasavica
А такого как у тебя не видела, были только обычные металлические, может эти насадки отдельно продают? я тут не причем
Мамадарагая, как же я хочу талию....... улыбаюсь
ZюZя писал(а):

Мамадарагая, как же я хочу талию.......

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

ZюZя
я давно о ней мечтаю ржу нимагу ржу нимагу
У меня есть такой обруч. Вот только крутить его таааааааааак тяжело!!!! грущу
Отличная вещица! заглянула на сайт, не знаю, что там за хула-хуп такой за 600 руб, я покупала за 3000 руб, корейский, весом 2,5 кг. с силиконовыми "шишечками и пумпурышками" Big Ball Magnet HOOP. Первый месяц я ходила вся синяя по окружности, было очень больно его крутить (представляете сколько там у нас залежей под кожей которые надо разбивать). Гестапо, одним словом. Я одевала пояс "вулкан" чтоб не так больно было. Каждый день по 20 мин. как минимум. Но я всё вытерпела. Через месяц крутила его уже абсолютно не чувствуя! Это было 2 года назад. Сейчас, к своему стыду, ползуюсь им нерегулярно, а только когда чувствую, что надо бы поправить линию талии. А вообще для эффекта 15 мин. каждый день и будем все стройняшками! А еще люблю поставить фильмец какой-нибудь, ну или по телеку и часика полтора помурыжить хула-хуп, пока фильм смотрю. ржу нимагу У меня сестра очень похудела именно с хула-хупом, самое интересное, что и бедра начинают "сходить". Вобщем, это моё мнение, мне очень нравится этот снаряд улыбаюсь
Чем тяжелее хула-хуп, тем он эффективнее. Толку больше. У меня вот такой, как на картинке.

У меня есть хула-хуп, но яего покрутила один раз и всё... У меня опущение почек (я побоялась). После него такие синяки остаются чет засмущалась я Девочки вы не боитесь себе почки отбить и др внутр органы. Красота, она конечно страшная сила, но вот здоровье, его ж потом ни за какие деньги не купишь....
Свето4ка писал(а):

Девочки вы не боитесь себе почки отбить и др внутр органы. Красота, она конечно страшная сила, но вот здоровье, его ж потом ни за какие деньги не купишь....

Моя сестра специально на консультацию к врачу ходила, тоже про внутренности спрашивала перед тем как хула-хуп крутить. Ей сказали, ничего не отобъешь, не переживай. Но она здорова, слава Богу. Я тоже кручу и не заморачиваюсь по этому поводу. Вроде за 2 года ничего не болело от обруча (Т Т Т), тоже ходила первый месяц сине-зеленая с желтым оттенкомулыбаюсь) от синяков.
А в Вашем случае, конечно, без консультации врача этим лучше не заниматься. Почки - серьезное дело. Я бы побоялась.
Девочки а через какое время после родов, можно начинать крутить хула-хуп?
Linfa
И я побоялась... чет засмущалась я Так и стоит теперь мёртвым грузом

С таким вот хула-хупом я дружу уже 9 лет. Штука суперская!!! Именно благодаря ему когда – то получила талию 60 см))) Никаких внутренних органов он не отбивает. Если подходить с умом, то никаких синяков не будет. Для начала нужно крутить по 1 минуте в день. Через день прибавлять по одной минуте. Когда время доходить до 10 минут организм уже привыкает и можно спокойно крутить его по пол часа. Единственное, если у кого – то проблемы с почками, то перед тем как перейти к занятиям, нужно посоветоваться с врачом.

После родов талия моя затерялась, да и бока появились, про живот я вообще молчу…Вот достала своего друга из кладовки и снова принимаюсь за дело)) Надеюсь результат, как обычно, не заставит себя ждать))

ksy777 писал(а):

Девочки а через какое время после родов, можно начинать крутить хула-хуп?

Зай, я этот вопрос задала своему врачу. И она сказала, что смело можно крутить и ничего не боятся. Так как матка уже сократилась, все там нормально и круг не помешает. А мама мне сказала, что для того, чтобы получить прежний живот, желательно заняться им сейчас, пока он еще поддается изменениям. Так как у всех организмы разные и не у всех все возвращается на круги свои само собой. Так что можешь смело крутить)))
Meredit
Ириш спасибо большое!У меня такой же круг.
Значит смело достаю и приступаю очень счастлива
Meredit
И у меня такой мне очень нравится.
Анна77 писал(а):

Meredit
И у меня такой мне очень нравится.

а у меня другой, с пластиковыми шарикам... он хуже, да?
когда читала это думала ка кэто 1 минуту
Meredit писал(а):

С таким вот хула-хупом я дружу уже 9 лет. Штука суперская!!! Именно благодаря ему когда – то получила талию 60 см))) Никаких внутренних органов он не отбивает. Если подходить с умом, то никаких синяков не будет. Для начала нужно крутить по 1 минуте в день. Через день прибавлять по одной минуте. Когда время доходить до 10 минут организм уже привыкает и можно спокойно крутить его по пол часа.

но сечас купила такого зверя и поняла что 1 минута это много ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но я иду к цели и уже кручу 4 минуты
посмотрим какая и где у меня будет талия ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
yulechka_krasavica писал(а):

только не забывай в разные стороны крутить

да да кручу именно так подмигиваю фото в дневе похудения подмигиваю

ну талия будет отменная!

надеюсь что все это не зря я тут не причем
Подскажите пожалуйста! У вас этот халахуп после того как его собрали - жесткий? Дело в том что я его собрала, кручу, все нормально, не разлетается. Но он как бы болтается весь. Это так и надо или что-то не то. Про синяки я молчу , у меня их нет, ну больно немного и все. Кручу сразу по 10 мин. мне нормально я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

только не забывай в разные стороны крутить

да да кручу именно так подмигиваю фото в дневе похудения подмигиваю

пошла смотреть йоу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну талия будет отменная!

надеюсь что все это не зря я тут не причем

100% не зря. давай дойди до моего уровня (по 30-35 мин в каждую сторону) и к НГ ты будешь "цукерочка" бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

*ПЕНЕЛОПА*
Ань - красотка! так дерать так дерать так дерать

Калинка
Наташ, не подскажу... у меня железный очень счастлива
Калинка писал(а):

У вас этот халахуп после того как его собрали - жесткий? Дело в том что я его собрала, кручу, все нормально, не разлетается. Но он как бы болтается весь. Это так и надо или что-то не то. Про синяки я молчу , у меня их нет, ну больно немного и все. Кручу сразу по 10 мин. мне нормально

ну да вроде не как на соплях держиться ржу нимагу
я раньше думала что распадеться
ща понимаю что все впорядке
а ты знаешь что крутить надо в разные стороны
а то будешь однобокая ржу нимагу ржу нимагу

давай дойди до моего уровня (по 30-35 мин в каждую сторону) и к НГ ты будешь "цукерочка"

нифига себе ого
я уже 2 недели кручу и больше 4 минут ( по 2 в каждую сторону ) немогу и все
боль просто адская

Ань - красотка!

чет засмущалась я спасибки
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я уже 2 недели кручу и больше 4 минут ( по 2 в каждую сторону ) немогу и все

"терпи! терпець тебе шліфує!" (с)
попробуй на одежду крутить, а потом постепенно ее снимать подмигиваю

"терпи! терпець тебе шліфує!" (с)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

попробуй на одежду крутить, а потом постепенно ее снимать

так на футболку ж кручу я тут не причем

аааа... я-то думала на голое тело как я

так у тебя не такой хула-хуп бееееее ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

аааа... я-то думала на голое тело как я

так у тебя не такой хула-хуп бееееее ржу нимагу

ну да, у меня жестче бееееее бееееее бееееее кто-то сказал тут, что это вообще орудие пыток ржу нимагу
вот какой у меня
http://ovulation.org.ua/forum/topic12422-1185.html

ну да, у меня жестче кто-то сказал тут, что это вообще орудие пыток
вот какой у меня
http://ovulation.org.ua/forum/topic12422-1185.html

чет засмущалась яну все,все пристыдила ты меня
вечером занималась крутила на голое тело
уже смогла 8минут
через день увеличу
а может и завтра попробую
главное что б не болело ржу нимагу