Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор

ну крутая ты!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
спасибочки
интересно на сколько моей крутизны хватит??? ржу нимагу
но пока что я довольна,
мышцы в тонусе,аж когда втягиваю пузо оно реально подтягиваеться и его нету
вот если бы так без втягивания было я б была самая счасливая чет засмущалась я
такс...теперь мой новый обруч весит 2,3 кг так что бойтесь мои бока и живот ржу нимагу
сегодня покрутила, с ощущениями пока не определилась, вроде не сильно разница чувствуется со старым. посмотрю по результатам я тут не причем
дарьяна
ух тыыыы!
крутаяяяяяяяяя
ая пока старым кручу
ну и на пресс ударила и приседание
вообщем хочу скать результат я уже увидела
а всего то 4 дня как делаю
уже представляю какая я буду ЗВЕЗДА летом на пляже ( ну если поедим куда то чет засмущалась я ржу нимагу )
*ПЕНЕЛОПА*
что б укрепить мышцы живота кроме всего прочего просто сокращай их когда сидишь например)))) отлично помогает! а с обручем не переусердствуй! что б диски не повылетали!!!!!!!!!
теееекссс........
я с обручем ржу нимагу
вчера пробовала крутить я тут не причем
что я могу сказать.... а ничего не могу сказать нифига себе
я разучилась крутить обруч нифига себе
теперь учусь заново йоу пальцы ног уже кажется и не чувствуют как на них эта громадина падпает ржу нимагу
Berimbao писал(а):

что б укрепить мышцы живота кроме всего прочего просто сокращай их когда сидишь например))))

да всегда так делаю,и когда хожу так всегда поддержую животик втянутым подмигиваю

добавлено спустя 54 минуты:

Anutochka писал(а):

пальцы ног уже кажется и не чувствуют как на них эта громадина падпает

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну вот заодно и пальцы масажируешь подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Типа отчета... В общем, кручу уже месяц каждый день примерно по 20 минут. Крутила бы дольше, но времени нет, я либо на работе, либо ребенок тоже дома и я боюсь его ударить.
Синяки не проходят. Вернее, проходят одни - появляются другие, без синяков я уже себя и не помню. Даже привыкла и перестала стесняться в бассейне. ржу нимагу
Талия не уходит грущу , бока на месте грущу , а живот вроде подтянулся улыбаюсь .
Обруч легко кручу в любую сторону, вес не замечается, мне не больно (синяки абсолютно не чувствуются, странно).
В общем, буду продолжать. Бока, я видимо не уберу опаньки ... , но хоть живот радует улыбаюсь
Tanga
а пресс не хочешь еще качать???
может в комплексе поможет лучше и быстрее я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а пресс не хочешь еще качать???
может в комплексе поможет лучше и быстрее

Пресс качаю, но не каждый день, так где-то 3-4 раза в неделю чет засмущалась я . Времени нет катастрофически. И упражнения на бока тогда же делаю с гантельками... Толку не наблюдаю, фигура у меня видимо такая.
Tanga
ну может и фигура а может еще и от питания зависит вопросик однако внимание
все время про тебя думала подмигиваю
ну как так месяц внимание внимание внимание и нет результата я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Вчера наконец-то покрутила и я! ржу нимагу
всего пять минут, для начала )))
синяков вроде нету, так что сегодня тоже буду крутить! подмигиваю
Девочки, а у меня вот обычный обруч металлический, но утяжеленный, то есть им реально больновато крутить...Думаете, эффект будет? Сегодня вот покрутила минут 15 - больно, особенно, когда на кости таза обруч попадает я тут не причем
Всем привет еду сегодня за обручем, а то талии почти не наблюдается нифига себе опаньки ... чет засмущалась я , может посоветуете йоу
куплю выложу фото
да мои параметры:
ОГ 86
ОТ 66 опаньки ...
ОБ 92
вес 164 см.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну может и фигура а может еще и от питания зависит
все время про тебя думала

Только сейчас увидела чет засмущалась я . Питание... Конфетки я люблю) Но вроде ограничиваю потребление сладкого... Совсем на диете сидеть не в состоянии чет засмущалась я
_Оленька_ писал(а):

да мои параметры:
ОГ 86
ОТ 66
ОБ 92
вес 164 см.

Мне б твою талию, я б была счастлива... чет засмущалась я У меня такая была 3 года назад... Сейчас 69 нифига себе . При этом у меня бедра 90 йоу
И никакой хулахуп не помогает грущу Самый мой минимум талии в универе еще был 63 см... Сейчас это недостижимая мечта. При этом объем бедер увеличить нереально
Всем привет!
Я тоже с отчётом улыбаюсь
Результат за месяц с лишним просто отличный моя грудь когда я бегаю
в талии-боках минус 2 с половиной см!!!! (поутрам все 3 см)
Результат виден не только на сантиметтровой ленте,но и окружающим.
Влажу во все добеременые джинсы йоу
Желаный результат-достигнут! К годику привела себя в порядок!
_Оленька_ писал(а):

вес 164 .

нифига себе
Оль, может рост? подмигиваю ржу нимагу
вещь отличная! но советую пользоваться самым обычным металлическим, так как сейчас часто предлагают разные модификации.. толстые с поролоновой оббивкой и с шариками, мол быстрее можно достигнуть результата. но уже не раз слышала о том, что такими обручами барышни отбивали себе внутренние органы. так что будьте осторожны
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

мышцы в тонусе,аж когда втягиваю пузо оно реально подтягиваеться и его нету

Ой, как мне знакомо это "втягивание", сама такая же улыбаюсь
Сразу вспоминаю, как Задорнов рассказывал о женщине, которая становится на весы и пытается втянуть живот, чтоб меньше весить очень счастлива
Prezumptsiya писал(а):

Сразу вспоминаю, как Задорнов рассказывал о женщине, которая становится на весы и пытается втянуть живот, чтоб меньше весить

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я сегодня взвешивалась даже на 1 ноге ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, привет! Хочу приобрести себе обычный металлический обруч, а не массажный хула хуп. Не хочу синяков. Хочу талию. Кто крутит обычный обруч, есть результаты?
ZюZя

я крутила полгода обычный - результата не видела, а синяки были...правда тоньше чем от хула-хуппа
дарьяна писал(а):

я крутила полгода обычный - результата не видела, а синяки были...правда тоньше чем от хула-хуппа

вот,вот я так же
уже забросила это гиблое дело надо покупать с шипами ну и делать не только хула-хуп
а весь комплекс я тут не причем
yulechka_krasavica писал(а):

девочки, а по сколько времени в день вы крутили?

1час и толку нет чет засмущалась я
yulechka_krasavica
А ты крутила массажный хула-хупп? По часу? нифига себе

добавлено спустя 43 секунды:

Или ты про насадки на металлический обруч?
ZюZя писал(а):

yulechka_krasavica
А ты крутила массажный хула-хупп? По часу? нифига себе

да

добавлено спустя 5 минут:

вот такой:

добавлено спустя 54 секунды:

ZюZя писал(а):

Или ты про насадки на металлический обруч?

скорее всего про металлический я говорила... чет засмущалась я
yulechka_krasavica писал(а):

ну значит у меня толк был из-за насадок

ну да с насадками говорят есть результат подмигиваю

ZюZя писал(а):

А ты крутила массажный хула-хупп? По часу?

я металический и толку 0
очень было обидно грущу
столько времени и зря впустую потрачено\
yulechka_krasavica
ну у меня насадок не было.

У тебя ж не насадки - у тебя орудие пыток, если бы я после такого еще и результата не увидела, повесила на нем бы продавца ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3