Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор
у меня тоже есть железный с песком хула хуп покрутить чтоли с вами вместе я тут не причем я тут не причем я тут не причем вопросик однако
Вчера начала крутить обруч, так что вступаю в ваши ряды.
Тут увидела в аптеке пояс, от которого потеешь,
А кто-нибудь пробовал одевать такой и крутить обруч, может эффективнее будет или так нельзя?
Milkyway я крутила на согревающий пояс, но только для того, чтобы не так больно было. Сейчас адаптировалась и пояс не одеваю. Насчет эффекта не знаю, надо у профессионалов этого дела спросить улыбаюсь
Решила пополнить Ваши ряды и купить хула-хуп. Какой вес нужен для начинающих?
yulechka_krasavica
помнишь на неделе я покрутила 8минут
и все
боль в боках не могу даже минуты прокрутить
немогу понять???что такое?? почему???? рыдаю рыдаю рыдаю
хочу крутить каждый день а не могу рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Elene
у меня 1,100кг
Milkyway
у меня от такого пояса сразу яичники болят
я не ношу
на футболку кручу вот думаю что б не болело може свитер одевать что ли я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

что такое?? почему????

блин, ну видимо, набила реальные синяки... тогда лучше не крути вообще дня 4-5, а потом попробуй опять подмигиваю
я щас тебе в ЛС кину фотку своих синяков (которые правда уже на тот момент немного сошли...)
*ПЕНЕЛОПА*
о, спасибо, не знала что так бывает
Milkyway
подмигиваю ну это все индивидуально
я на себе уже проверила
а вы уж сами решайте
можн апоелкой обтянуться еще намазаться чем то я тут не причем
Классная штука,я на шейпинге крутила,хочу и себе как-нибудь купить его.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

можн апоелкой обтянуться еще намазаться

точно, вообщем буду пробовать, к лету в дородовые сантиметры хочу вернуться, нужно 10 см с талии убрать я тут не причем
Я тоже кручу. Уже недельки 2... Дошла до получаса. Сначала очень болело, но мне помогала разминка. Если перед занятием хорошо резогреть мышцы - почти не больно. ржу нимагу Но синяки все-же есть. чет засмущалась я
сегодня на фитнесе спросила у тренерши о пользе хула-хупа.
одобрила, как корекцию талии. но говорит, что эффективнее полегче вес, мол, тогда напрягаешь мышцы больше, для того чтобы его удержать на поясе
я тут не причем а как по мне, то тяжелее лучше... я сейчас остновилась на 2-х кг

кто из бывалых - что скажете?
у меня 1,1кг немогу крутить и все
как покручу неделю потом дотронуться немогу
вообще не понимаю как можна его кадый день крутить рыдаю
*ПЕНЕЛОПА*
Потерпите. Попробуйте с 2-3 минут каждый день, потом время постепенно увеличивайте. Я так начинала. Но у меня был бзык и готова была терпеть всё. Как говорится, было бы желание...
Пробуйте и всё получится!
Linfa писал(а):

Потерпите. Попробуйте с 2-3 минут каждый день, потом время постепенно увеличивайте.

именно так и делаал
но на 3 день и 1 круг прокрутить немогу рыдаю рыдаю
*ПЕНЕЛОПА*
купите пояс типа ВУЛКАН, это который прорезиненный, чтобы потеть. Я им спасалась, чтобы не больно было.
Простоял за диваном года 3 чет засмущалась я Пару раз крутнула, ы-ы,ну не могу я так над собой издеваться,потом от синяков отходила долго...а "талия" так постепенно и нарастает...у меня был из 6 деталей,самый толстый,с шариками на внутренней стороне,отдала сестре.
девочки! вы не единственные вот такие нежные в начале я тут не причем
ВСЕМ больно, у ВСЕХ синяки))) вы можете уменьшить боль путем одевания неопренового пояса, свитера потолще. и через две неделе ежедневных упражнений вы сможете запросто крутить полчаса, уже не морщась от боли. если вы к такому не готовы - то и не беритесь. а если стерпите, то будете крутить с удовольствием, и замечать результат на поясе ржу нимагу Удачи!
Linfa писал(а):

купите пояс типа ВУЛКАН, это который прорезиненный, чтобы потеть. Я им спасалась, чтобы не больно было.

к сожалению от тках вещей у меня болят яичники рыдаю
сегодня вечером буду опять пробовать крутить
посмотрим что из этого получиться грущу

добавлено спустя 8 минут:

Lulya
так я крутила обычный металический раньше
пол года назад и синяки и боль
и ничего а это купила новый с шариками
и прям не могу и все
такого еще не было
вообщем буду пробовать
Девочки, а есть разница между пластмассовым и резиновым обручем? чет засмущалась я резиновый тяжелее как я поняла?
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Lulya
так я крутила обычный металический раньше
пол года назад и синяки и боль
и ничего а это купила новый с шариками

шарики выполняют роль массажера, потом кожа привыкнет и потеряет такую чувствительность. у меня после месяца передышки появился даже синячек, но уже не болезненный
одевай свитер, заправляй его в штаны и потерпи, хуть пару минут, но несколько раз в день, потом начнешь увеличивать
Lulya
та кне кожа болит ржу нимагу а тазовые кости ржу нимагу
Lulya писал(а):

если вы к такому не готовы - то и не беритесь. а если стерпите, то будете крутить с удовольствием, и замечать результат на поясе Удачи!

+ 1000 так дерать

Девочки продам, так как хочу себе другой, потяжелее.
Присоединяюсь ко всем крутящим=) Купила пластмассовый с шариками и компьютером в спортмастере. Первый раз дорвалась, как до бесплатного ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу крутила 40 минут. Синяки были жуткие. Пару дней сделала перерыв, сейчас кручу уже 5 дней и нормально, не больно, даже начало казаться, что маловато нагрузки. Даже в пот не бросает. Разве так можно что-то сбросить? Или смысл в том, что хула-хуп бьет по коже и разбивает жир именно на талии??
Кто знает, как правильно? Надо ли втягивать живот или напрягать мышци когда кручу? мне для дого чтоб удержать круг на талии надо как-бы напрячь живот, но он не втягивается, а даже как-то выпячивается немного. Может я неправильно делаю?
Mommy-to-be=)

какой вес взяла? от кручения хула-хупа вес не сбросишь))) просто коррекция фигуры.
чем легче обруч - тем больше напрягаются мышцы живота, чтобы удержать его на талии, и от этого приходят в тонус (если регулярно), но жирок над мышцами останется.
а если тяжелый - тогда массаж всего мягонького, что отложилось на поясе (жирок имею ввиду ржу нимагу ), мышцы от кручения тяжелого обруча задействуются мало, по инерции вертится от виляния бедер)). можно помогать массирование проблемных зон путем наклонов, тогда бъет сильнее в натянутое место.
мне нравится тяжелый - много лишнего после беременности + растянутая кожа, а массаж мне кажется, способствует возвращению упругости
Привет девчонки, простите что вклиниваюсь чет засмущалась я вот читаю темку про чудо талии ..и я хочу... как говориться сильно хочу подкорректировать свою талию улыбаюсьв детстве был металлический прикольно крутили с подружками во дворе. и ща вот милого подмигиваю прошу приобрести чудо действенный круг для талии. вот возник вопрос какой лучше и эффективнее, может подскажите??..буду огромно благодарна букетик
Lulya писал(а):

какой вес взяла?

лёгкий. жаль, что жыр останется. я думала он разбивается шариками=( но мне бы и просто верхний пресс подтянуть неплохо, а то после родов живот, зараза, выпячивается чуть ли не от груди.
Mommy-to-be=)
круг помогает
только в комплексе
и крутить надо каждый день как минимум 20мин
Mommy-to-be=) писал(а):

я думала он разбивается шариками=( но мне бы и просто верхний пресс подтянуть неплохо, а то после родов .

но если с шариками, то считай, что тоже массажный. так что будет в комлексе). и для начинающих лучше поменьше вес, не выдержишь сразу тяжелый.
я начинала с килограммового, эффект был (каждый день по полчаса+ограничение во вредностях). потом как-то стало неинтересно, слишком легко - и купила 2кг, пока устраивает.

добавлено спустя 2 минуты:

katerinka-Заяц

почитай последнюю страничку, она как-раз информативная для начинающих подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3