Ну вот, восстанавливаю свой дневничок
Нашего малыша зовут:
Daniel Alexander
Мы планировали:
5 месяцев
Прошли лечение/подготовку:
Родился:
в г. Луисвилле (США), госпиталь Baptist East, 25.11.2007 в 23:58
Рожали с мужем(да/нет)
ДА!!!
При рождении мы были (вес, рост)
3 кг 225 г, 48,5 см
Похожи:
на маму!
Цвет волос и глаз:
волосы темный блондин с легкой рыжинкой, глаза - как у всех младенцев
Выписали:
на четвертый день (учитывая, что родились ночью, можно сказать, что и на третий!)
Вес:
Первый месяц: 4450 / 55 см
2 месяца: 5750 / 58,5 см
4 месяца: 6970 грамм / 65 см
5 месяцев:7600
7 месяцев: 8650 / 68,5 см
Годик:___________________________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился: 7 месяцев 20 дней
Во сколько мы сели: 6 месяцев 2 дня
Когда начали ходить: 10 месяцев 21 день
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):___________________
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_____________________
Чем мы болели и как лечили:____________________________________
- Надо же, можно ходить в туалет раз в несколько часов, а не каждые десять минут, при это писать полноценно а не по 20 мл
- и как это я раньше не мерзла при температуре в доме +18??? теперь мне и +21 маловато!
вот с такой головой мы родились
а вот такую козявочку мы привезли из роддома на 4-й день (одна из любимых фоток моего мужа)
Ну вот, нам уже 6 дней (будет ночью), но уже кое-что любим и не любим.
ЛЮБИМ:
- мыть попку теплой водичкой под краном
- кушать
- какать
НЕ ЛЮБИМ
- менять подгузники (при этом, само собой, в грязном подгузнике тоже не любим быть)
воть. мы пока маленькие, поэтому преференций и наоборот у нас еще мало
В среду, в день выписки, перепугалась до жути. Грудь вдруг РЕЗКО налилась, выросла минимум на один размер, как-то закаменела, при этом у меня немного поднялась температура. На следующий день температура прошла, боль утихла (а болела грудь в среду вечером ужасно!). Позвонила сестре, а она и говорит: "У тебя, наверно, молоко пришло!" Побежала, проверила, и правда! Болей больше нет, твердые места иногда появляются, но я стараюсь кормить регулярно, раз в два часа примерно, тогда они исчеают и грудь опять мягкая.
Еще со мной произошло ужасное событие... То ли на нервной почве, то дли фиг его знает, у меня вылезла на губах УЖАСНАЯ простуда. Герпес у меня периодически появляется, но чтобы ТАК Практически вся нижняя губа и немного на верхней! Мы срочно купили маски, как врачи в госпитале носят, теперь я к сыну только в маске подхожу. Постоянно мажу руки антибактериальным гелем, губы мажу специальной мазью. Педиатр добавила масла в огонь, сказав, что ребенок может заразиться, а это может привести.... к менингиту Прописала мне ацикловир в таблетках, я чуть со стула не упала. Говорю, а при ГВ его можно? Ответ был - можно. У меня дома есть ацкловир из России, я прочла инструкцию, там черным по-русски написано: при необходимости принимать при ГВ, ГВ - отменить! В общем, может, в Америке и другой ацикловир, я решила его не пить. Простуда, благодаря мази, сегодня стала уже подсыхать (ТТТ), надеюсь, за выходные пройдет.
Муж настоял на том, чтобы купить маленькую колыбельку, ставить на ночь в нашей комнате (изначально мы решили, что сын будет спать в своей комнате, но в первую же ночь муж сказал, что он не может спать, зная, что Дэн отдельно ) купили, о чем не жалеем совершенно, я эту кроватку за собой таскаю, в гостиную, на кухню, в общем - везде!
Ой, пришел муж, принес еды и огромный мешок - мой заказ, что привезти из Детского магазина.
Такие дела!
Однако, тяжело ночами-то по два раза вставать... Главное, днем он быстро (относительно) ест и засыпает, а ночью кормимся чуть ли не по часу, потом еще полчаса рожицы строим и еще минут по 15 укачиваемся.... зато утром хорошо! муж просыпается, меняет подгузник и приносит сынулю мне в кроватку, я Дэника кормлю прям там, лежа, он какает , муж меняет подгузник, опять мне приносит, мы уже другую сисю сосем и вместе засыпаем и дрыхнем так часа два. К сожалеию, с понедельника муж выходит на работу по нормальному графику, придется по утрам самой подгузники менять... Эх, надеюсь, он сможет работать из дома хотя бы один-два дня в неделю!!!! Так хорошо, когда он дома! КОгда мы все втроем дома - я и мои любимые мужчины.
Нам 9 дней
сегодня ходили к педиатру на контрольное взвешивание. УРА! Мы перегнали вес при рождении на 56 г! Всего за 9 дней Теперь мы весим 3281 г (запуталась я в этих фунтах и унциях, блин.. Теперь нам к врачу только через три недели, когда Дэну будет 1 месяц. Вообще, я удивлена, что мы так хорошо прибавляем в весе. Едим мы, конечно, хорошо, но какаем мы еще больше!!! Откуда прибавка взялась????
нам 13 дней
сегодня ночью мы дали маме прикурить... просыпались каждые полтора часа не плакали, но начинали громко кряхтеть и постанывать. днем тоже очень беспокойные были, засыпали максимум на полчаса, а потом просыпались и начинали требовать внимания Слава Богу, сейчас малявкин уснул и спит вот уже полтора часа я хоть пару стирок успела поставить, поесть и на форум залезть Еще сегодня удалось вырваться из дома на полчаса. Утром, покормив Дэна, оставила его на папу и помчалась в Starbucks за кофе и булочкой Попутно заехала в магазинчик, купила бутылку розового шампанского и бутылку готовой "Маргариты", как никак сестра в следующее воскресенье приезжает, надоть её встретить соответствующе!!!!!
все никак не соберусь сцедиться. хочется с сестрой пошоппинговаться немного, но для этого надо будет папе молочка оставить, мало ли что.... но вот никак не могу поймать момент, когда надо сцедиться, все время боюсь, что сцежусь, а Дэн проснется и сисю потребует....
еще у нас что-то с правым глазиком, все время слезится, а когда Дэн засыпает, на нем такая корочка образуется.... Начала промывать чаем, хоть Дэну и не нравится, посмотрим, поможет ли...
когда была беременная, не могла спать на животе из-за, собссна, самого живота, а теперь грудь мешает! да что ж такое!
добавлено спустя 4 минуты:
12 декабря
вчера первый раз ходили на прогулку! погода неожиданно наладилась (правда, всего на один день ), выглянуло солнце, температура поднялась до +22 и мы резко собрались на улицу когда выходили на улицу, Дэн капризничал, но как только оказался на улице, тут же успокоился, начать вращать глазенками, оглядывая все вокруг, а через 5 минут уже крепко спал мы погуляли минут 40 (я даже устала! да что говорить, не гуляла почти три недели!!!), а потом я выставила коляску на задний дворик и Дэн там крепко спал еще 2, 5 часа
добавлено спустя 3 минуты:
Насколько вчера был идеальный ребенок, настолько капризулькин сегодня. Пронулся в 11 утра и не спал до полчетвертого!!!! Вернее, засыпает на руках, но как только положишь в кроватку, тут же просыпается и начинает капризничать Чуть с ума меня не свел. Пожаловалась интернет-подружке ( у нее сынуля на месяц старше нас), она посоветовала попробовать положить на животик, все-таки, это не ночь, а день, ребенок под постоянным присмотром. И - о чудо!!! Дэн уснул тут же!!!! Ура-ура, убежала дела делать
добавлено спустя 46 секунд:
Дэниэлу 18 дней
Я очень люблю поспать, очень переживала во время Б, что же я буду делать, когда рожу.... Ну вот, родила... И ничего, жива! (ТТТ!)
Режим у нас примерно такой: кормимся в 23.00 - полночь, я иду спать не раньше часа ночи. Дэн обычно просыпается около 4, в начале пятого, мы минут 50 - час едим, меняем подгузник, общаемся , идем спать, спим до восьми утра, потом перебираемся к маме в постелю, там же кушаем и вместе засыпаем, и дрыхнем до 10, а чаще - до 11. В итоге, я даже днем не всегда сплю, иногда вечером вырубаюсь на полчаса, когда муж дома... ТТТ, чтоб не сглазить, такой режим меня очень даже устраивает!
добавлено спустя 52 секунды:
Дэниэлу 18 дней
Я очень люблю поспать, очень переживала во время Б, что же я буду делать, когда рожу.... Ну вот, родила... И ничего, жива! (ТТТ!)
Режим у нас примерно такой: кормимся в 23.00 - полночь, я иду спать не раньше часа ночи. Дэн обычно просыпается около 4, в начале пятого, мы минут 50 - час едим, меняем подгузник, общаемся , идем спать, спим до восьми утра, потом перебираемся к маме в постелю, там же кушаем и вместе засыпаем, и дрыхнем до 10, а чаще - до 11. В итоге, я даже днем не всегда сплю, иногда вечером вырубаюсь на полчаса, когда муж дома... ТТТ, чтоб не сглазить, такой режим меня очень даже устраивает!
добавлено спустя 41 секунду:
Нам 1 месяц и 9 дней
Вот и уехала моя сестричка Как я буду одна теперь справляться??? Хотя... раньше как-то справлялась же. Все равно, теперь я опять одна с Дэном целыми днями, папа же наш работает. Теперь увижу своих через четыре месяца (ТТТ, чтоб не сглазить)
Дэн все так же плохо спит по ночам, вчера, например, (то есть, сегодня) мы легли в 4 утра. Но как всегда, утром сестричка дала мне поспать, забрав у меня Дэна Теперь лафа кончилась.....
Ходили к педиатру 27 декабря. За месяц мы выросли на 6,5 см и прибавили 1 кг 300 г (с момента выписки). Пожаловались педиатру, что у нас иногда трясется мелкой дрожью ножка, она сказала, что пока у ребенка неокрепшая нервная система, это нестрашно. вот если через три - четыре месяца так же будет, тогда разбираться будем, но меня это все равно беспокоит. Через три недели пойдем опять к врачу, я опять обращу ее внимание на это!
Больше новостей нет.... Гулять пока не ходим, на улице холодно, -10 (пишу и сама себе улыбаюсь, жила б я в Питере, мне б такая погода холодной не показалась ), но солнечно. ВОт к выходным обещают потепление опять до +10-12, тогда и возобновим прогулки.
Ванны принимаем через день. Один раз с пенкой, один раз с травкой, нам нравится! По крайней мере, не плачет в ванне (ТТТ).
ЕЩе интересно, он когда спит, такие звуки издает во сне! Даже не знаю, с чем сравнить... с дверным скрипом, наверно, будет самое правильное и такие "скрипы" каждые 10 -15 минут, причем, в основном, он так скрипит ночью, днем обычно мы спим здоровым крепким сном
Ну ладно, пока Дэн дрыхнет надо поставить стирку, заварить ромашку, погладить, принять душ и что-нибудь перекусить.... Интересно, что из вышеперечисленного я успею сделать, пока он не проснулся???!
добавлено спустя 53 секунды:
6 января
успела сделать все

днем-то мы спим отлично, а вот ночью... ну ладно, не будем о грустном решили изменить свое расписание. раньше мы ванну принимали часов в одиннадцать вечера, а говорят, надо раньше, часов в 9 вечера.... но в 9 у нас не получилось, а получилось в начале восьмого ничего, Москва не сразу строилась! вдруг поможет лучше спать по ночам? после купания покормила, уложила, проспал всего час, проснулся с криком, требуя сисю видимо, на плавание ушло много сил. Ну что ж, опять поели и спать легли в качелю, спим 1ч 45 мин (время почти полночь). Антиресно, во сколько проснемся? Надеюсь, скоро, чтобы поесть, погулять по дому и часов до двух уже угомониться до утра
Завтра собираемся по магазинам. Как пройдет? Вот он есть захочет, как кормить? В туалет идти, что ли?!
добавлено спустя 1 минуту:
7 января
По магазинам походили хорошо Три часа гуляли, ребенок спал почти все время иногда открывал глазенки, оглядывал окрестности и опять засыпал! Да, вчера пришлось купить новые лифчики..... чашечка D Это после моего шикарного второго размера, B!!!! Ужас...... никогда не любила большие груди, а теперь у самой такая... очень переживаю, что когда закончу кормить грудью, они у меня повиснут мешочками
Вчера, отчаявшись уложить ребенка, в два часа ночи решила-таки его запеленать. Завернула потуже в пеленальный конверт... КРику было.... жуть! жили бы в квартире, соседи, наверно, полицию бы вызвали, мол, над ребенком издеваются Чтобы успокоить, дала грудь. Пока сосал, был спокойный, а потом опять начал пытаться руки достать, а не получалось, так истерика началась, но я тупо качала его на руках, убаюкивая. Через 10-15 минут ребенок устал и вырубился. Так вот, самое главное, он спал ночью, не просыпаясь, 6 часов!!!! С 3-х до 9-и!!! И то, это я его разбудила, а то у меня грудь налилась, стала, как каменная, от того, что долго не кормила!!!! Вот это да! Попробую сегодня опять запеленать, правда, надо быть готовой к долгой истерике.... в общем, посмотрим!
добавлено спустя 41 секунду:
9 января
Кончилась лафа с ночным сном... Этой ночью всю ночь пытался распеленаться (чего, в общем-то, я и ожидала от него с самого начала), да так, что я думала, он грыжу себе заработает а утром я обнаружила его распеленутого (я его пеленаю в спальный мешок Halo, который потом сверху ручки запеленывает) так вот эта верхняя - пеленальная - пелеринка была у него обмотана вокруг плечиков и шеи , а сам он спал в положении "наперекосяк" в своей кроватке. Бедняга..... больше я его пеленать не буду, бедный ребенок всю ночь, видимо, промучался, пытаясь ручки распеленать... Значит, бум спать в пижамке и просыпаться каждый раз от вздрагивания своих же ручек...
добавлено спустя 52 секунды:
1 месяц 29 дней
ну вот, у нас установился кое-какой ночной режим. не то, чтобы он мне уж очень нравился , но хотя бы знаешь, чего ожидать Спим мы примерно с 3 до 7 утра, потом кушаем сисю и спим с 8 до 11. Мама, можно сказать, высыпается Вчера попыталась воспользоваться моментом и уложить в час, но в полвторого он был уже "на ногах" и пришлось "гулять" с ним по дому еще час.
из наших достижений: неделю назад сказали свое первое АГУ, пару дней назад начали смеяться, а на днях начали подниматься на ручках, правда нам это соооовсем НЕ НРА!
добавлено спустя 46 секунд:
25 января
Сегодня спали всю ночь с перерывами на питание, ели, не просыпаясь, и опять засыпали. а сейчас спит уже 4 часа , с 12 дня.... надо будить!!!!! Зато я приняла основательный душ и вообще... нафильдиперсилась накрасилась зачем-то
Позвонила жена старшего брата мужа, предложила посидеть с ребенком на выходных, чтобы мы с мужем сходили куда-нибудь. Я сначала радостно согласилась, а потом представила, что это я оставлю своего ребенка... на три часа... да я не могу!!!! Хотя я знаю, что Сюзи хороший человек и прекрасная мать трех замечательных мальчиков, но я просто не смогу оставить с ней своего Дэна!!!! даже на час! единственный человек, с кем я относительно спокойно могла его оставить, это моя сестра. Но это - моя сестра, моя плоть и кровь и вообще.... и как это люди оставляют своих маленьких с няньками? хотя... жизнь заставит, так оставишь... Блин, как сказать Сюзи, что я не могу оставить с ней ребенка? Она прям мечтает об этом... У них трое мальчиков, 16, 13 и 10 лет, но я знаю, что Сюзи мечтает о девочке, но ей уже 45, поздно. одно время они хотели удочерить девочку из Китая, но потом передумали, думаю, что финансово это будет тяжело, но не знаю, точно, почему передумали. Так вот, она Дэна просто обожает.... наверное, скажу, что нет запасов грудного молока, поэтому не смогу оставить ребенка с ней...
добавлено спустя 1 минуту:
2 месяца 4 дня
2 месяца 4 дня
У нас образовалась любимая игра На пеленальном столике (это самое любимое место после маминых рук ) я начинаю разговаривать с Дэном (когда он в хорошем настроении). Говорю ему легкие звуки, типа : БУ, АХУ, ЧУ. Он ТАК внимательно слушает, это что-то невероятное!!!! и пытается повторить! и так заразительно при этом улыбается, а то и смеется! и иногда у него получается повторить за мной! а еще он научился цокать языком (я очень часто так делаю) и вчера, когда я "поцокала", он изобразил точно такой же звук аж два раза, чтоб я наверняка услышала, наверное! Говорят, билингвальные дети начинают говорить поздно. Могу сказать про себя. Когда я родилась, папа служил на Украине, в Луцке. Дома все говорили на русском, а в садике и не улице, понятное дело, на украинском. Я заговорила в три года, причем сразу фразами. Моим первым предложением было (во время обеда): "Мама, дай ыбу (рыбу )" Мама рассказывает, все просто в осадок выпали, но постарались не заострять на этом внимания, чтобы меня не напугать Посмотрим, когда Дэн заговорит.....
Сегодня ночью плохо спали. Наверное, Дэн что-то не то съел Я вчера ела китайскую кухню, рис с курицей - ничего этакого.... Так он, видимо, не мог прокакаться и это го мучило ночью. В 7 утра зато три подгузника подряд уделал и опять начал ручками-ножками сучить и плакать. Пришлось положить его себе на живот, тогда он уснул и спал аж до часу дня! (ну и я за компанию ). Теперь я знаю, что кроме капусты и клюквенного сока мне нельзя еще и китайскую кухню (я и раньше это подозревала, но теперь наверняка убедилась!) Сейчас Дэн, прокакавшись, уже 20 минут лежит в кроватке и смотри и слушает свою мобилку, умничка! Дал маме позавтракать и выпить чашечку кофе!
добавлено спустя 43 секунды:
Ходили к педиатру. Наша доктор была в отпуске (в Диснейленде!) и нас осматривал мой любимый доктор, основатель и главный врач этой клиники, доктор Папаллардо (да-да, тоже итальянских кровей, как и мой муж ). Все у нас пучком!!!! УРЯ! УРЯ! УРЯ! Молочница прошла. Правда, я заметила у Дэна на щечках (внутри) что-то белое. Доктор соскреб "это" марлечкой, сказал, что это похоже на остатки молока, не на молочницу и сказал наблюдать, если через пару недель повторится, позвонить ему. А так... мы прибавили в весе 1300 и весим уже 5750, выросли на 3,5 см - наш рост 58,5 см. Вкатили нам 4 прививки : АКДС, от пневмококка, от инфекционного менингита и от полиомелита. Четыре укола, бедный ребенок так плакал приехали домой, поел и сразу вырубился. Надеюсь, температурка не поднимется у малышни. Посмотрим, что будет ночью...
У меня, наверно, какое-то псих. заболевание развивается Последнюю неделю в голову лезут ужасные мысли. Все время думаю, а вдруг что-то случится с моим ребенком? СТрашная болезнь, киднэппинг... или вот мы собираемся в Россию весной - вдруг самолет разобьётся?? и ничего я не могу с собой поделать. особенно ночью. как в той сказке - сама себе всякие ужасы придумываю и начинаю плакать. надеюсь, это временно....
добавлено спустя:
2 месяца 13 дней
Несколько дней назад мы обнаружили, что у нас, оказывается, есть кулачки, мало того, есть большой палец,который можно сосать, не переставая!!!! Ужас, он вообще палец изо рта не вытаскивает, я даже пыталась предложить ему пустышку - нет! не признает! я переполошилась, думаю, у ребенка язвы на пальце появятся от постоянного сосания, позвонила педиатру, а он сказал, пусть сосет! говорит, гораздо хуже было бы, если бы не сосал.... вот так... что плохо, так это то, что когда я выкладываю его на пол на животик, он совсем не хочет подниматься, не хочет работать! лежит пластом и сосет палец если пару-тройку недель назад он начинал подниматься на ручках, теперь он этого не делает. надеюсь, увлечение пальцем временное и скоро все встанет на свои места!
это мы сегодня утром. вот такие серьезные, все в маму
2 месяца 2 недели
УРРРРЯ! Сегодня ребенок начал протягивать ручки к заинтересовавшим его предметам! Как-то так - БАЦ - и сразу начал тянуть! При этом он, если держу его на руках, отталкивается от меня ручками, тянется вверх столбиком, будто пытается показать свою самостоятельность , старательно таращит глазенки, вытягивает трубочкой верхнюю губу и вовсю кряхтит Солнышко мое любимое!
а вот так мы спим у мамы на руках (в нашей любимой позе), разложив щеки на мамином плече
добавлено спустя 4 минуты:
17 февраля
вчера начали готовиться к поездке во Флориду!!! купили Дэну бейсболку, темные очки

и плавки со вшитым подгузником. На удивление, Дэн был не прочь одеть очки и даже улыбнулся! Я-то думала, он начнет капризничать и пытаться их снять – ничего подобного!!!!!
20 февраля
Сегодня плавали в ванне. Именно плавали

В основном, на спинке, я еще не очень понимаю, как держать голову ребенку, когда он на животе. Первые пять минут Дэн смотрел не меня широко раскрытыми глазищами, просто не отрываясь ни на секунду! А потом разошелся и начал плескаться. По-моему, ему понравилось!!! Правда, я стою в позе ЗЮ и все еще побаливают запястья, ну ничего! Решила пару дней не выкладывать его специально на животик, пусть отвлечется!
29 февраля
УРА! Наконец-то после недели постоянных занятий, Дэн поднялся на локотках, лежа на животе!!! И пробыл в таком положении пару минут !!!! И даже не на локтях а на ладошках, да так высоко!!!! УРРЯ!
ЗЫ Завтра утром выезжаем во Флориду...
9 марта
Вернулись. Отдохнули неплохо, но вчерашний день (и сегодняшнее утро) просто все перечеркнули.... Ничего страшного не случилось, но, как говорится, осадок остался. В общем, мы ехали на машине из нашего штата через городок Мэйкон (штат Джорджия, там, кстати, родилась Шарлиз Терон). У мужа там живет двоюродный брат. Мы ему оставили наш джипик, чтобы он подлатал его (брат - владелец авторемонтной мастерской. Сами взяли в аренду машину на неделю. Так вот, в пятницу мы приехали забират ь свой джип. Братик нам по -свойски выложил счет на сумму, в два раза превышающую ту, на которую мы ориентировались, мотивируя это тем, что вот тут надо было подлатать, вот здесь что-то полетело. Ну надо, так надо. Расплатились. Поехали в гостиницу, чтобы отдохнуть и в субботу утром выехать домой. А в субботу утром в нашем штате начался ужасный снегопад, закрыли все учебные заведения, многие компании объявили выходной, чтобы людям не надо было расчищать заваленные снегом машины и т.д, и т.п. ну мы и решили никуда в субботу не ехать, а проехать еще час и остановиться в Атланте (столица штата Джорджия), посмотреть город. Переехали в другую гостиницу, погуляли, так хорошо отдохнули, а вечером.... муж поехал купить что-нить поесть. звонит, спрашивает, что я хочу и вдруг я слышу какой-то звук и муж начинает fuck, fuck, fuck (а надо сказать, что он у меня практически никогда не ругается). Оказывается, на машине полетела передняя ось и левое колесо, на х**, заклинило!!!! Боже, какое счастье, что это случилось, когда он медленно подъезжал к ресторану!!!!!! А если бы мы в субботу поехали-таки домой и ось бы полетела на скорости 110 км в час?????? на 4-х полосной трассе, кишашей громадными грузовиками????? я просто даже запрещаю себе об этом думать!!!!! Ну, кузен, ну починил машину, по-родственному....

пришлось вызывать эвакуатор, тащить машину к гостинице.. притащили. оказалось, нашу машину не могут снять с эвакуатора и пришлось вызывать второй эвакуатор! Это заняло еще два часа!!!! А в США в эту ночь переводили часы на час вперед, в итоге, мы улеглись спать в полтретьего, а в 8 утра муж уже был на ногах, чтобы успеть до приезда "кузена"

, который должен был оттащить нашу машину обратно к себе в мастерскую, вернуться с арендованной машиной (домой же надо на чем-то ехать!!!!) КОроче, выложив круглую сумму за такси, муж примчался в команию по аренде, а там ему говорят, что ни наличку, ни дебетовые карточки не принимают, а только кредитные!!!!! Б*****, ну что за маразм????? Есть деньги, нате, возьмите, нет!!!! они хотят тока кредитки!!! Ну страна, ну *********... слов нет! Муж в шоке!!! Благо, через дорогу была другая компания, там и арендовали. И еще, неохота вдаватьсяв подробности, но обычно аренда машины на день стоит,к примеру, 40 баксов, а мы заплатили 170. ха-ха. да, двоюродный братец еще с нас денежку возьмет, не забудет, за то, чтобы починить ось... ужас..... да, теперь мужу надо как-то нашу многострадальную машину оттуда забрать (либо на самолете лететь, либо опять машину арендовать за такие-то деньги!)... это не отпуск, а ужас какой-то.... хотя нет, отдохнули хорошо, только вот фоток мало почему-то нащелкали...
мы проезжали через штат Теннесси, какая красота!
бессовестная мама ест мороженое на глазах у изумленного ребенка
на балконе у свекров
добавлено спустя 47 минут:
че-т линейка глючит... на два дня впереди паровоза бежит.... ну да и фиг с ней
В три месяца ездили в студию фотографироваться. Пришлось подождать минут 40, пока наша очередь дошла. За это время Дэниел успел обкакаться до ушей

(без преувеличения) и испортить свой костюм (благо, был второй припасен!), потом уснуть и мы втроем (я, муж и девушка фотограф) минут 5 будили бедного ребенка. я уж подумала, что не получится классных фоток, ан нет

(надо сказать, что в реальности фотки выглядят раз в 5 лучше)
добавлено спустя 2 минуты:
ну и моя любимая