ужас, что у меня вчера с сыном было.... короче, за последние полгода у нас третья ушная инфекция. любая простуда, даже самая легкая, сразу дает осложнение на уши теперь. ребенок до 3лет практически не болел вообще. ну, там, темп-ра один день, может быть. а тут, как наваждение и все - на уши. стал больше с другими детьми общаться, и вот. но вчера..... позапрошлую ночь не спали до 5 утра, так как сын рыдал от боли, ушко болит. ничего не помогал, никакие обезболивающие. рвота постоянно (тоже от боли, что ли). утром поехали к врачу. короче, порвалась барабанная перепонка. я такое первый раз слышу. от того, что инфекция и жидкость во внутреннем ухе, повышенное давление на перепонку и от того, что плакал (или, бывает, от сильного кашля или от заложенности носа), она порвалась, меня там чуть удар не хватил. а я заметила, что вчера утром он резко стал очень плохо слышать! очень плохо. надо к нему подойти вплотную и громко сказать, тогда только услышит

так что третий раз за полгода пьем антибиотики (в этот раз сильный прописали, да дорогой, зараза, 200 баксов

), а дырка, врач сказала, не очень большая, скорее всего, сама зарастет. но он вчера целый день вообще сам не свой был, не разговаривал, не улыбался, есть ничего не мог, так ухо болело, рвота водой. как жалко было, сил нет. обезболивающее дашь, а у него рвота через 20 минут. но самое интересное, вечером все, как рукой сняло! и поел, и поиграл, и разулыбался, в общем, в себя пришел. и сегодня целый день все ОК, ттт 33 раза на него.
врач сказала, еще раз заболят "ухи" в течение 3 мес., придется трубы ставить...