ну вот, появилось время, села писать, а перед этим почитала дневник Фиши, где она пожаловалась, что решила сделать настоящую "дневничковую" запись в личом дневнике, а мысли разбежались. и вот у меня теперь тоже разбежались!!!! в кучу не собрать

ну и ладно, я пока еще фотки опубликую
как мы с утра подарки рассматривали
тэк-с, первым делом надо найти, что тут можно отвинтить или отломать!
не, отламывать ничего не буду, машина пригодится до спальни доехать
понаставили тут диванов, не проехать
А в четверг мы у свекров отмечали День Благодарения, ну и ДР еще разок
ВОт такие пироженки там были
а это мои американские родственники (отсутствует один двоюродный братик, 3-х лет от роду - был с мамой в этот день, которая в разводе с папой, и жена старшего брата, которая была в полете (чуть не написала "в пролете"

; муж фотографирует. меня найти, думаю, не сложно, со свекровью, надеюсь, не спутаете
Не знаю, наверное, не буду описывать все, что мы умеем к году, что повторяться... умеем все, что положено годовасиками

характер вот портится начинает, мрак. как начинает на меня кричать, мне аж страшно, думаю, слава те хоссподи, что тебе не 15 лет

списываю на зубы, наверное, что-то очередное лезет. но устаю (морально) ужасно. да и физически тоже, по утрам встаю - спину ломит, будто мне 70 лет

Дэн такой тяжелый стал, наверное, 10 кг уже точно весит! Наша привязанность к груди не только не проходит, а как-то даже усилилась. В одной умной книжке прочитала, что теперь, когда ребенок понимает, что мама может уйти, он пытается насосаться с запасом, так сказать. Похоже на правду, так как это началось после того, как я стала регулярно (каждое воскресенье) встречаться с подругами на чашку кофе и поболтать, и после того, как я его оставила на полтора часа со свекрами. Блин, а я так надеялась, что к Новому Году, когда мы будем в России, он будет пореже сисю требовать, а я смогу погулять... кстати, теперь он уже взрослый

, поэтому когда ему хочется сисю, он подходит ко мне и либо начинает расстегивать (или задирать

) футболку /рубашку, либо говорит
дзиззя
письмо с приглашением так и не пришло, придется во вторник подавать доки на туристическую визу

кстати, племяшка отправила Дэну открытку с ДР, открытка тоже не пришла!!! ЧТо за идиотизм??!! из Питера за 13 дней дошли письма и открытки, из Франции - за пять, из Выборга - два письма уже пропало!!!!!!
в воскресенье у нас очередная "годовалая" фотосессия, завтра поедем покупать дитенку нарядный "рождественский" свитерок по этому случаю, заодно и маме что-нить прикупим
Уже начинаю переживать, как мы с ним полетим. В этот раз купила ему место отдельное. ДОрого, конечно, но я его в трех самолетах на руках просто не выдержу!!!! Поедем с автокреслом. Наше кресло может быть установлено прямо на сиденье в самолете, а между самолетами автокресло устанавливается вот на такую раму, получается, как коляска.
Единственное НО, народ в отзывах пишет, что эта "рама" не пролезает в ленту, которая через "просвечиватель" (как он называется-то?!) идет, придется отходить в сторону с этой тележкой на "спец. осмотр", да нам не привыкать, нас вечно досматривают. правда, во Франкфурте (летим Lufthansa), у нас час десять всего между рейсами, но говорят, что терминалы будут совсем рядом, не надо далеко идти или ехать. но я думаю, что мы не первые с таким "багажом" путешествуем, работники будут знать, что делать. Пулково вот внушает опасения, но, думаю, прорвемся!