Итак!!!!
В ажропорт мы приехали с сестрой и племяшкой. Они отпустили меня сходить в туалет, мы быстро попрощались, чтобы не разрыдаться и я села кормить Дэна. Когда мы закончили есть, очередь на входе на первый проверочный пункт, уже рассосалась и мы двинулись вперед. Тамошний персонал помог мне загрузить чемоданы на ленту рентгена, сложить коляску, в общем, было приятно. Кстати, мне вообще много помогали во время полета с сумками, как мужчины, так и женщины

Мальчик на рентгене попросил меня открыть оба чемодана, так как, видимо, их заинтересовали бутылочки и шарики-игрушки, лежащие у меня там. Меня это абсолютно не напрягло, так как,повторюсь, мне все вокруг помогали. Потом мы поползли на регистрацию, которой пришлось подождать минут 15, но зато мы оказались одни из самых первых. Девушка на регистрации спросила, хочу ли я взять коляску с собой, на что я радостно завопила ДА!ДА!ДА!... Ну вот на хрена писать на их же сайте, что они НЕ РАЗРЕШАЮТ брать коляски с собой на борт???!!! Потом мы погуляли по аэропорту, я взяла в автомате кофе, достала бутик и шоколадку и перекусила. Когда началась посадка на самолет, я стояла в начале очереди, но не в самом. К нам подошла девушка и проводила нас в самое начало очереди, так что зашли мы первые

Самолет был полон процентов на 97%, только в самом конце было 6 или 9 свободных сидений) Тем не менее, оказалось, что девушка с регистрации дала нам с Дэном целый свободный ряд!!! Мы сидели одни на трех сидениях

Дай Бог ей здоровья и жениха хорошего за это

Дэн вел себя в полете идеально!!! Он спал, ел и развлекал соседей

Когда мы прилетели, мне помогла донести сумку до входа в аэропорт (где я получила свою коляску обратно) женщина, сидевшая через проход от нас, онаоказалась акушером-гинекологом. Она сказала, что если бы все дети были такими, как Дэн, люди бы имели минимум по 10 детей

Короче, наотвешивала нам кучу комплиментов. Итак, мы в аэропорту Амстердама. Тут-то и началась “тяжелая” полоса.... Я думала, что раз у нас 2 часа, то я сумею после регистрации еще и перекусить, потому как, как я буду есть с ребенком на руках в самолете, я не представляла (и правильно делала, как оказалось впоследствии

) Ни фига подобного... Пока мы поменяли памперс и дошли до стойки регистрации, прошло около получаса, а там была такая очередь....... Мы стояли минут 40 -45 и пройти без очереди было нельзя, так как очередь была.. блин, как объяснить..... очередь стояла в таком “змеевике” железном... и под этими перилами было не пролезть, короче. Дэн начал капризничать, я начала дергаться.... В конце-концов, подошла наша очередь, мы зарегистрировались. Я еще раз переспросила, есть ли в самолете люльки, получила, в очередной раз, отрицательный ответ, но нам дали место впереди, где больше места для ног. Короче, пока мы дошли до наших ворот, где была посадка, сама посадка уже началась. На посадку тоже стояла громадная очередь, но там нам стоять не пришлось. Нас проводили в самое начало очереди, “допросили”

(в этот раз допрос насчет того, куда в США я еду и зачем, был вполне невинным, по сравнению с прошлым летом, когда меня допросили по полной программе, включая вопрос, где работает и чем именно занимается мой муж – типа, они могут проверить правильность этой информации!) Короче, сели мы в самолет.... Боже мой, ЧТО творил Дэн в течение первых двух часов...... Он и плакал, он и смеялся, он прыгал и изворачивался, ходил по мне, перевешивался через подлокотники и спинку сиденья, стоял на голове и т.д. И т.п. А как я ходила в туалет.... Это вообще песня.... Туалет сделан так, что либо ты пеленаешь ребенка, либо используешь сам туалет по прямому назначению. Когда мы летели в Россию на аэробусе, там было сделано так, что пеленальный столик в одной стороне, а туалет – в другой, то есть, пристегнув ребенка, можно было быстро пописать. Но не на этом самолете. Приходилось делать дела, держа ребенка на руках, а помещение микроскопическое, я его держу на весу одной рукой, а он начинает все там трогать, в рот тащить.... ужОс... потом принесли поесть. Горячее я не взяла, я попросила крекеры и шоколадное суфле. Как только стюард поставил суфле на мой столик, Дэн со скоростью света вляпался туда обеими руками чуть ли не по локоть, быстро “обнял” меня и после этогот вытер руки о свой белый бодик..... Хорошо, у меня была блузка на смену. Пришлось опять тащиться в туалет, переодеваться самой, переодевать ребенка. Также пришлось проститься с мечтой поесть

После этого я не выдержала и дала Дэну Бенадрил, который начал действовать спустя 45-50 минут. Короче, три часа цирка.... Спустя 45 минут ребенок вырубился и час проспал у меня на руках. Через час, одна их стюардесс пробегая мимо меня, остановилась и начала извиняться. Я сначала не врубилась, потом до меня дошло, что она извиняется, что не сразу не предложили люльку.... немая сцена..... я говорю, так у вас все-такие есть люльки? Она такая: естественно, а как же?! Но я была уже не в силах ни удивляться, ни возмущаться.... Поставили нам люльку и я переложила туда Дэна, который еще час там проспал. Боже, какое это было наслаждение, посидеть немного в тишине и покое

Когда Дэн проснулся, он уже был немного поспокойнее, мы поиграли с соседями и опять уснули минут на 40, уже вдвоем, а потом пилот объявил, что мы прилетаем на час быстрее!!! Вместо 8 часов 40 минут мы летели всего 7,5 часов!!! Правда, во время посадки, Дэн очень много срыгнул мне на джинсы, а запасных брюк у меня с собой не было....
Аэропорт в Детройте мне понравился. Мы нашли совершенно безлюдный уголок, где был чудный туалет с не менее чудным местом для переодевания (и подмывания

) детей, переоделись, ополоснулись и почапали... А да, перед этим мы прошли таможню и паспортный контроль. Мне опять помогли с сумкой, пограничник не задавал никаких идиотских вопросов. Хаха, спросил меня, мой ли это ребенок (наверное, этот вопрос был, все-таки, идиотским

) и сколько ему, на что я гордо заявила, что 6,5 НЕДЕЛЬ... ну а что, я встала в 4 утра, а на этот вопрос отвечала уже в одиннадцать вечера по нашему

Вот. После таможни мы пошли получать наши чемоданы..... Их двух моих чемоданов до Детройта долетел только ОДИН... Слава Богу, большой. У меня и еще 10 – 12 человек куда-то подевалась часть багажа. Ну да мне не привыкать

тут же подбежала сотрудница КЛМ, сказала, что у них вышла накладка и чтобы мы, по приезду домой, подали заявку на розыск багажа, который через день-два будет доставлен нам домой. Мне не привыкать, я не расстроилась, а подумала, что до таможни мне надо тащить один чемодан, а не два

ну воть. Когда я прошла через все это, мы с Дэном пошли искать, откуда вылетает наш последний самолетик, по дороге я зашла в кафешку и НАКОНЕЦ-ТО (!!!!)

перекусила горячим бубликом с омлетом с сыром и беконом и запила это дело огромным стаканом Кока-Колы. Вот оно, счастье!!!! А потом Дэнулькин начал плакать, да так жалобно, у меня аж сердце разрывалось! А время-то уже было за полночь (по Москве), а деть сидит в коляске, вокруг куча народа и он не спит.... Но тут я взяла его на руки, начала укачивать и он уснул. Когда садились в самолет, он проснулся, немного покапризулил, я дала ему грудь, он поел и уснул

Сам полет был час с небольшим, так что Дэн проспал всю дорогу. Сидящий рядом мужчина, сам имеющий троих сыновей, удивился нам и нашему спокойному поведению

А вот так вот, знай наших!!! Ну а дальше..... один дядечка помого мне с моей ручной кладью (сказал, что двадцать лет назад его жена летела одна с грудным ребенком, было очень тяжело, с тех пор, он всегда помогает, если видит женщину с ребеноком

) ну вот, нас встречал наш папа

Обалдел, когда взял Дэна на руки, какой, говорит, тяжелый!!!
Дома чистота, порядок, муж столько всего накупил к моему приезду, а я, как какашка, ходила и везде указывала ему на недостатки, сама себе противна была, но ничего сделать с собой не могла

) Просто я очень устала.... - это я оправдываюсь... Да, посадила Дэна в качелю, а он еле туда помещается!!!! Вот это вымахал!!!!! А какая маленькая “прикроватная” кроватка его стала!!!
Сегодня с утра опробовали новый стульчик, супер! Нам с Дэном очень понравилось!!!!
Да, ночью Дэн проснулся, полный сил, в начале третьего! По московскому времени, это начало десятого, именно во столько мы обычно просыпались!!!!
Вот уже нарисовалась проблема. Когда я выкладываю его на пол, он тут же ползет к проводам и начинает их грызть!!!!
С утра покормила его кабачком Герберовским. Местный кабачок оооочень отличается от нашего. ВО-первых, он оранжевый, во-вторых, очень сладкий!
Ну вот, накропала сколько. Если что вспомню, допишу! С минуты на минуту должны привезти мой “пропавший” чемодан, уже позвонили. После этого надо помыть голову и надо съездить в магазин. Вчера в Америке был День Отца, а я все прошляпила!! Надо исправлять, ведь это первый “профессиональный” праздник мужа