Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а что думаете по поводу гостиничных бассейнов на курортах? Это безопасно?
Hors de prix писал(а):

Девочки, а что думаете по поводу гостиничных бассейнов на курортах? Это безопасно?

На курортах незнаю.....Но я хожу в бассейн в гостинице)))
Вроде нормально,чистят постоянно....Пока ни на что не жалуюсь(ттт) подмигиваю
Hors de prix писал(а):

была в аквапарке ,все было нормально
я знаю некоторых беременяшек,которые в реке купались
Я купалась в первую Б. в аквапарке. Даже на горках каталась улыбаюсь Во вторую Б. ходили в бассейн, специальный. Там дети маленькие плавают, и проходит аквааэробика у беремешек. Мне не повезло...я на свои уши нашла грибок... Но я просто везучая очень опаньки ... А вообще бассейн можно и нужно посещать!
Я всегда в бассейн ходила или на аквааэробику. А сейчас вот боюсь, решила уже после 12-тинедельного УЗИ. Хотя врач не запрещал, но сказал что ходить надо в такой бассейн где нет хлорки нифига себе А как же дизинфекция? Да и есть ли такие бассейны сейчас вообще? Девочки, вы же в бассейн с хлоркой в воде ходите?
А у нас 1 бассейн и там весь город ныряет! страшновато немного...казалось бы все купаются и ничего,а я боюсь чет засмущалась я
Dream_Dream писал(а):

А как же дизинфекция? Да и есть ли такие бассейны сейчас вообще? Девочки, вы же в бассейн с хлоркой в воде ходите?

Есть бассейны с озоновой очисткой))))Там хлорку не используют)))) подмигиваю
Вот и я мечтаю о басейне. Но чуствую что они все позакрываються на лето и я неуспею.А в озере опасно как то.
А что надо для басейна? От кого спрака?
Новенькая писал(а):

А что надо для басейна? От кого спрака?

А что разве в Киеве бассейны закрываются на лето???
Справку я делала в терапевта)))Там давление,сердце
и еще несколько вопросов. подмигиваю
А я на море сейчас, поначалу купалась в гостиничном бассейне, а сейчас только на море хожу, уж больно много хлорки в бассейне
А я так хотела в бассейн под открытым небом, а его летом на ремонт закрыли рыдаю
Я хожу в бассейн. Это просто сказка! Моя врач запретила мне - мол, тонус, все дела. Так я с дуру почти месяц не ходила - ноги, спина отваливаться начали. Потом плюнула, пошла - нормально все (врачу не говорю). И отеки сошли и ничего не болит. А главное - маське нравится. Я прям чувствую, он после бассейна спит несколько часов. Нам инструктор говорила, что детки вместе с мамой работают. Класс!
raiska писал(а):

Я хожу в бассейн. Это просто сказка! Моя врач запретила мне - мол, тонус, все дела. Так я с дуру почти месяц не ходила - ноги, спина отваливаться начали. Потом плюнула, пошла - нормально все (врачу не говорю). И отеки сошли и ничего не болит. А главное - маське нравится. Я прям чувствую, он после бассейна спит несколько часов. Нам инструктор говорила, что детки вместе с мамой работают. Класс!

а мне врач напротив выдала книженцию про беременность. так там четко написано что бассейн и хотьба - самые лучшие занятия во время беременности. я канеш не врач, но логически размышляя бассейн расслабляет все мышцы, снимает напряжение

пэ.сэ. мне вообще кажется что некоторые врачи (особенно старой закалки) чрезмерные перестраховщики и страховнушатели (во какое слово я изобрела!!!)
Девочки, а расскажите поподробнее про способы защиты в басейне, мерах предосторожности и т.д. ))
Какие защиты... Тапочки моющиеся, стены не трогать, на унитаз не садиться. Взять с собой клееночку, если уж брезгуешь сильно. И все. Тампоны нельзя и смысла ноль. Главное поменьше трогать все, а воды много - там не заразно.
Katheryn писал(а):

Девочки, а расскажите поподробнее про способы защиты в басейне, мерах предосторожности и т.д. ))

а от чего защищаться-то? ржу нимагу
плаваю пару раз в недельку, тяжковато, брэкстоны мучают, посему особо там не напрягаюсь и потом сплю весь день ржу нимагу
У меня 2 подружки отходили в бассейн во время Б., очччень советуют улыбаюсь , вот думаю тоже пойти, но уже в отпуске перед больничным дородовым, т.к. по графику с работой никак.
в бассейне очень классно, ничего не болит,по сравнению с сушей.Расслабляет,только так, думаю может в воде рожать я тут не причем
У меня в бассейне поясница ныть начинала через 20 минут плаванья рыдаю
Хотя я в свое время ой как занималась плаванье, подводным плаваньем. Вроде как наоборот должно быть - ан, нет грущу
Девочки, кто может посоветовать чистый бассейн для беременных в Киеве?
Mrs.Dolphin писал(а):

У меня в бассейне поясница ныть начинала через 20 минут плаванья рыдаю
Хотя я в свое время ой как занималась плаванье, подводным плаваньем. Вроде как наоборот должно быть - ан, нет грущу

может вы по привычке активно плавали? Я могу только так..в одну сторону поплыть на расслабоне, отдохнуть и в обратную..или просто попрыгать там покваситься.Иначе напрягается живот.
Feya_Feya, на счет бассейна в Киеве... Я тоже очень загорелась идеей походить в бассейн, прозванивала несколько заведений, даже уже созвонилась с тренером (ее координаты давали ранее в этой темке), но везде надо разрешение гинеколога.
Так вот, моя мне сказала: что риск, которому я подвергну себя хождением в простой бассейн не сооизмерим с пользой. Разрешит она только тот бассейн, гле вода ионизирована (а в Киеве есть только два таких бассейна. Один, "Аквамарин", я звонила туда, узнавала. 1 месяц = 3,5 тыс, 3 мес = 5 тыс.) А такой я "не потяну"... Да и прочитала недавно, что у кого обильные выделения во время беременности, то лучше не ходить...
А вообще, главное желание и разрешение врача, ну и материальные возможности улыбаюсь
Юля_Р писал(а):

что риск, которому я подвергну себя хождением в простой бассейн не сооизмерим с пользой

Я тоже спрашивала - очень организм прям захотел поплавать - хотя раньше за собой такого не замечала - так моя доктор сказала - вперед и с песней, понятно что брасом плавать на время - это лишнее, а так если нет угрозы - то почему нет??? Тоже узнавала насчет Аквамарина - так дорого потому что там не только бассейн в эту сумму входит и еще куча всего, я тоже удивилась - спросила - на какой банан мне физра??? Ну других пакетов нету, хотя сказала девочка- приезжайте, а на месте что-то решим.. Но у меня рядом с домом бассейн на Автозаводской. Сказали очищается серебрированием как то так... А насчет вреда, мне гинеколог сказала что ТУДА вода попасть не должна, а если уж я боюсь - тампон маленький вставить... Но знаю что много девочек Б купается даже в наших озерах и ничего.....Вот никак до бассейна не дойду - жарко..... грущу
nasha писал(а):

может вы по привычке активно плавали? Я могу только так..в одну сторону поплыть на расслабоне, отдохнуть и в обратную..или просто попрыгать там покваситься.Иначе напрягается живот.

Может и активно... Я по-другому в бассейне не могу ржу нимагу
Вчера "квасилась" в Десне недолго - вода - молоко, хоть и проточная, так прикольно.
ЗЫ: муж не разрешил даже кролем поплавать у меня ПМС Тока брасом (я по-собачьи не умею) я тут не причем
Ириска-14, я тоже придерживалась такого же мнения, что и ваше. Но врач нарассказывала всяких историй, что я решила отказаться... Да и молочница меня изрядно "заедает"...
Юля_Р
еще раз подтверждается истина - сколько людей столько и мнений. я тут не причем
девочки, я проходила в бассейн с начала Б вплоть до 6 месяцев ( потом бассейн закрылся на лето). Чувствовала себя очень хорошо (плавала по 30 мин активно) Только когда вылезаешь из воды чуть тянет животик, но быстро проходит. Спина хорошо отдыхает в воде и общий тонус организма улучшается. Насыщается кислородом кровь. Вот хочу еще в сентябре походить, как раз перед родами последний месяц.... Правда не знаю, пустит ли муж...
Mrs.Dolphin писал(а):

.
ЗЫ: муж не разрешил даже кролем поплавать у меня ПМС Тока брасом (я по-собачьи не умею) я тут не причем

ржу нимагу жабкой ,жабкой надо.Я благодаря мужу почти кажды день в бассейне. Он в тренажерке, а я квасюсь. Уже люди прикалываются, думают,что я там рожать собралась чет засмущалась я
Здравствуйте!!!!!!!! Подскажите, с какого периода начинать ходить в бассейн?
Часовой пояс: GMT + 3