Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой стиральный порошок вам нравится?
Amway
16%
 16%  [ 50 ]
Domol
0%
 0%  [ 1 ]
FROSCH
4%
 4%  [ 13 ]
Дрефт
3%
 3%  [ 10 ]
Агу
0%
 0%  [ 2 ]
Аистенок
3%
 3%  [ 11 ]
Аленка
7%
 7%  [ 24 ]
Карапуз
4%
 4%  [ 14 ]
Ладушки
0%
 0%  [ 3 ]
Мыльная стружка «Мир детства»
0%
 0%  [ 2 ]
Мыльная стружка «Наша мама»
1%
 1%  [ 6 ]
Мыло хозяйственное
2%
 2%  [ 8 ]
Персил
4%
 4%  [ 15 ]
Тайд
1%
 1%  [ 5 ]
Тео беби
9%
 9%  [ 29 ]
Тем же порошком, что и взрослую одежду
5%
 5%  [ 16 ]
Ничего не нравится, добавляю специальные средства
4%
 4%  [ 14 ]
Мыльный порошок "Ушастый нянь"
26%
 26%  [ 82 ]
Всего голосов : 305

Автор

недавно читала что амвей не так безопасен как его преподносят

Просто амвеевские консультанты рекламируют как органическую химию, а там органикой и не пахнет. Я в какой-то теме цитировала ссылку с гринписа по поводу Амвея, мол, это обычная химия. Но все же качество хорошее, получше многих других средств, насколько я могу судить (сама не покупаю, но в гостях у свекрови (у нее вся химия амвей) оценила и моющее для посуды (не такое едкое и вонючее как фейри, но фрош мне все равно больше нравится), и средство для стирки.
Marso
Спойлер:

я пробовала амвей только жидкость для посуды. не скажу что в восторге была. правильно разбавленная она не так уж супер моет и тоже быстро очень уходит. Порошок даже и не покупала. а после инфы то уже и не куплю никогда подмигиваю средство для стирки Фрош не пробовала правда.Може куплю пробану, хотя те два порошка меня полностью устраивают

как-то уже писала, что от ушастого няня давно отказалась. там от детского порошка только одно название и упаковка!!!
NOTA BENE писал(а):

как-то уже писала, что от ушастого няня давно отказалась. там от детского порошка только одно название и упаковка!!!

Угу, а я поначалу (наивная) думала, что он для деток. Там даже на упаковке написано - с первых дней жизни малыша. Но я все вещи в первые пол года жизни малыша стирала вручную обычным детским мылом. И гладила потом.
ПС: думаю, цена Амвея завышена из-за раскрученности бренда! Ведь всем известно - в цену товара входит и цена раскрутки и рекламы тоже(((
стираем пока детским мылом с ромашкой и вручную подмигиваю
Я первый год стирала хоз мылом в машинке, потом ушастый нянь был. Когда узанала, что он не детский, пошел в отставку. Аленка еще была, теперь бесфосфатный Burty baby. Но ни один порошок наши пятна не отстирывает, даже взрослый я тут не причем
Я разочаровалась в ушастике,совсем он испоганился,какашки не отстирывает даже если на ночь в горячей воде замочить у меня ПМС

Купила мыло для детской стирки - оно офигенное,намылила пятно - закинула в тазик с кипятком и через 15 минут чисто,даже тереть не надо!

А зелёнка прекрасно сходит за пару секунд от капельки доместоса на пятно(главное не передержать,смыть сразу как зелёнка исчезла).

Вот только с пелёнками для срыгиваний у нас проблема - чисто,но запах остаётся опаньки ... Чем стирать?
LISICA
Хм... Может не качественная пачка попалась или подделка какая? опаньки ...
Я сейчас замачиваю как раз труселя в какахах минут на 30 и тереть даже потом не надо. я тут не причем
Купила жидкость для посуды этой фирмы - попробую и этоя тут не причем
LISICA писал(а):

Вот только с пелёнками для срыгиваний у нас проблема - чисто,но запах остаётся Чем стирать?

любой порошок и при 60° в стиралке,никакого запаха,проверенно

надо же...вручную стирают некоторые...зачем?
просто порошок для аллергиков берете,без запаха и отбеливателя и в машинку все детские вещи
главное не переборьщить со стиральными средствами,а ополаскиватель вообще не рекомедуют
drop писал(а):

надо же...вручную стирают некоторые...зачем?

у свекрови машинка очень очень плохо выполаскивает,иногда даже полный ящик порошка остаётся(( Жду переезда и свою машинку... А пока уж лучше руками постирать,чем одевать на ребёнка вещи в порошке опаньки ...
LISICA писал(а):

А пока уж лучше руками постирать,чем одевать на ребёнка вещи в порошке

в таком случае обязательно!а то надышится химией
P.S.
какие вы уже большие!
lurdi писал(а):

Ариель

незнаю,у нас Ариель сильно пахнет,я не переношу его
Персил даже обычный почти не пахнет
LISICA писал(а):

Так что,девули,чем от запаха избавиться при ручной стирке?

кипятком замачивала?может при полоскании ложку уксуса добавить?
Мне нравится Ушастый нянь, даже когда свои вещи стираю руками добавляю его в воду.
Девочки, а где вы покупаете всю эту органику, бесфосфатные порошки? Я даже названий таких не слышала, не то что продукцию видеть. Ну Эмвей понятно, а вот Сонетт и прочее?
N@t@shk@a писал(а):

Девочки, а где вы покупаете всю эту органику, бесфосфатные порошки? Я даже названий таких не слышала, не то что продукцию видеть. Ну Эмвей понятно, а вот Сонетт и прочее?

У нас, например, бесфосфатные порошки продаются возле дома - открылась "эко-лавка".
Купила Sodasan для детей. Понравилось, что без запаха. Вообще люблю эту марку, дома вся "химия" этой фирмы.
lila писал(а):

У нас, например, бесфосфатные порошки продаются возле дома - открылась "эко-лавка".

Я еще не пробовала такие порошки, жаль, что у нас рядом таких лавок нет..
А этими порошками можно даже новорожденным деткам одежку стирать?

Я постоянно использовала порошок ушастый нянь вроде хороший, по край ней мере аллергии на него у сына не было..
На днях купила безфосфатный "Персил", буду стирать взрослые вещи.
А мы пробуем Galinka
Йоко писал(а):

А мы пробуем Galinka

как вам?
Стираю в Аленке
в Ушастом няне
в Ушастом няне стираю, читала что уже с 11 месяцев можно стирать во взрослом порошке и даже со взрослыми шмотками (кроме нижнего белья)
Alla Levko писал(а):

в Ушастом няне стираю, читала что уже с 11 месяцев можно стирать во взрослом порошке и даже со взрослыми шмотками (кроме нижнего белья)

я б не рисковала во взрослом порошке стирать я тут не причем
мы только детским порошком вещи стираем, другого даже в доме нету, отстирывает все отлично, так зачем изголяться я тут не причем
а вещи вместе стираем уже очень давно, даже с самого начала могла постирать детские вещи с постельным и полотенцами
подскажите девочки детские вещи и полотенце в Леноре можно стирать? с какого возраста стираете для ребенка?
я вообще первые месяцы вещи ребенка стирала без стиральных порошков,а потом начала использовать "Ушастый нянь".

Alla Levko
Я бы не стала употреблять "ленор" манюньчику, ведь детская кожа такая нежная и все пропускает через себя, так зачем лишний раз опускать детские вещи в эту химию. Но это только мое мнение), а вот моя подруга с месяцев пяти начала пользоваться при стирке ленором.
купила Ленор хочу попробовать в нем постирать детские полотенички.
Alla Levko
насколько я знаю, то Ленор это ополаскиватель.
в любом случае надо стирать с порошком.
Alla Levko писал(а):

а я стираю взрослые отдельно детские отдельно
стираю то в Аленке то в Ушастом няне, Ушастый нянь более мыльный и пахнет более приятно на мой взгляд
Часовой пояс: GMT + 3