Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой стиральный порошок вам нравится?
Amway
16%
 16%  [ 50 ]
Domol
0%
 0%  [ 1 ]
FROSCH
4%
 4%  [ 13 ]
Дрефт
3%
 3%  [ 10 ]
Агу
0%
 0%  [ 2 ]
Аистенок
3%
 3%  [ 11 ]
Аленка
7%
 7%  [ 24 ]
Карапуз
4%
 4%  [ 14 ]
Ладушки
0%
 0%  [ 3 ]
Мыльная стружка «Мир детства»
0%
 0%  [ 2 ]
Мыльная стружка «Наша мама»
1%
 1%  [ 6 ]
Мыло хозяйственное
2%
 2%  [ 8 ]
Персил
4%
 4%  [ 15 ]
Тайд
1%
 1%  [ 5 ]
Тео беби
9%
 9%  [ 29 ]
Тем же порошком, что и взрослую одежду
5%
 5%  [ 16 ]
Ничего не нравится, добавляю специальные средства
4%
 4%  [ 14 ]
Мыльный порошок "Ушастый нянь"
26%
 26%  [ 82 ]
Всего голосов : 305

Автор
Так, чтобы все неожиданности отстирались я тут не причем

Я руками стирала, а потом в машинке обычным порошком.
Тут вопрос не в том чтобы чисто, а еще и в том, чтобы уменьшить аллергические реакции детишек на порошки.
Знаю, что грудничкам только мылом детским стирать можноМогу ошибаться, неопытные мы, покамест очень счастлива
Есть такой порошок - Карапуз.
http://karapuz.ua/

У них еще много-чего есть)))
очень счастлива
А мы Аистенком стираем, а потом в Леноре отмачиваем.
Стираю в стиральной машинке с детским порошком "Аленка"+ добавляю Silan sensitive. И игрушки так же стираю

Последний раз редактировалось: Zlyuka (05.10.2006 20:49), всего редактировалось 1 раз
В машинке с детским порошком "Карапуз" месяцев до 4, потом перешли на взрослый "Тайд" и "Ариель" - все отстирывалось. Кондиционер "Ленор" добавляла когда не забывала чет засмущалась я .
С рождения стирала порошком "Омо", "Ариэль", "Персил" малышкину одежку плюс Ленор или Силан, а иногда сыпала пятновыводитель. Пеленки одноразовые были - как ни на чем не было.
Стирала и стираю в машинке с режимом двайное полоскание порошком детским амвей. Я тоже считаю, что так как машинка руками не постираешь.Стираю порошком Amway SA8 Baby так дерать класная штука вещи чистенькие без запаха порошка. Пеленки с неожиданостью или вещи старшего вымазанные ягодами и т.п. замачиваю на ночь утром в машинку и не каких пятен все белоснежное. Мужу это очень понравилось купили и себе для взрослых.
А насчет алергии то сейчас и порошки есть гипоалергенные. У амвеевского порошка вообше запаха после стирки нет я и себе беру его, купила пачку до рождения малышки перестирала гору вещей и сейча прошок ещё есть.(тоесть пачки хватает где-то месяцев на 7)
А рекламируемыми ультразвуковыми машинками никто не пользовался?
Якобы воткнуть в розетку, эту маленькую "тарелочку" в таз с бельем и обещается дизинфекция и слабый запах озона.
А мы стираем Карапузом или Алёнкой - смотря что папа в этот раз купит.

Tatamy
Если будешь замачиватьна ночь, эффект будет тот же самый! очень счастлива Так что и на машинку тратиться нечего... чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Linni (02.03.2008 22:51), всего редактировалось 1 раз
Linni
Знаешь, уже давно потратившись на машинку, просто послушала соседку, которая по ходу дистребьютер этой рекламированной фигнюшки. Уже тестирую. Вельветовые мужнины брюки, точно, как ты говоришь, после замачивания. Продолжаю эксперименты подмигиваю
Вопросик мамочкам. улыбаюсь Интересно, а как вы стираете или стирали вещички и пелёнки своим малышам? Некоторые считают, что деткам возрастом до 1 месяца (а может и старше) нужно стирать одёжки вручную детским мылом, чтобы не было алергической реации на коже. Другие - не морочат себе голову и стирают вещи в стиральной машинке специальным детским порошком... или же обычным порошком...
Я в машинке стирала и стираю, только те вещи что могут испортиться руками.
busa
у меня знакомая мамочка стирает детским мылом в машинке...натирает мыло на терке и в барабан стружку закладывает, а хранит стружку в банке под крышкой...способ врач посоветовала
Lava, а сейчас такая стружка продается в коробочке, как порошок. Фирма Мир детства. Я в машинке стираю только детским порошком.
Малинка
Ой, я тоже на машинку морально настроилась улыбаюсь а тут сходила в гости к подруге, так она меня науцькала, что только руками и детским мылом... кожа у малыша нежная... А так вообще по ребёнку смотреть нужно.
Вот только проблемка, как смотреть по ребёнку, если ребёнок ещё в пузике, а вещички готовить нужно? опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

missEgo
Вот интересно, есть ли у нас в продаже такая стружка в коробочке? Нужно посмотреть.
я тоже в машинке все стираю детским порошком

busa

я бы не заморачивалась по этому поводу, руками замучаешься стирать, мне кажется. и вообще не понимаю. какая разница в машинке или руками? главное чем, по-моему
busa
Жена моего брата с рождения дочери вещи стирает в машинке с детским порошком "Ушастый нянь"

Я еще не Б, но у меня все впереди
Мы купили стиралку. Там есть режим "Вещи малыша". Вот интересно, пользуется кто?
Пока моя малышка маленькая, стираю руками, детским мылом.
Вчера муж купил стир. машинку для стирки ее вещичек, позже буду ей пользоваться)))
Девочки, да вы чего? Чем собственно отличается стирка в машинке от стирки руками? Я например даже и не думала чтоб стирать руками - зачем лишний труд??? И так времени мало, поначалу и так тяжело привыкнуть к новому образу жизни.
Я стираю например порошком "аистенок". Он на основе того самого детского мыла. А еще можно и кондиционерчик детский прикупить, чтоб совсем хорошо было.
Я еще только скоро стану мамой, но все мои знакомые моляться на стиралки. Говорят что без них никакой жизни нет! Так что все мои знакомые мамашки прям с рождения ребеночка стирают в машинке и не загружаются ни по чему!
Полинка
Ну в принципе разницы не какой, вот только в ручную полоскание более качественное...
У меня есть дядька занакомый с аллергией на стиральный порошок, так он всегда рубашки после стиралки в ванной переполаскивает. опаньки ...

Спасибо всем. Я для себя решила, что на первых порах буду стирать в стиралке детским мылом. Ни вам - ни нам улыбаюсь
busa

просто ставь на полоскание 2 раза и все
Я тоже детского мыла купила на первое время, порошок не рискнула покупать. Но, думаю, буду стирать в машинке, как сказала Lava.

В машинке на деликатной стирке вещички детские стирать?
я из тех мамашек,которые не морочат себе голову и стирают в машинке..единственно что я стираю детским порошком..ненйзау зачем заморачиваться и стирать риками..мыло тереть..с ума сойти можно..кинул в машинку,порошок детский,сейчас и смягчители есть специально детские..вообще 33 удовольствия и вперед улыбаюсь
busa писал(а):

missEgo
Вот интересно, есть ли у нас в продаже такая стружка в коробочке? Нужно посмотреть.

Если у вас продаются товары фирмы Мир детства, то и этот порошок наверняка есть!

SunshineGirl, в нашей машине нет этой функции, так что стираем, как и обычные вещи.
Всегда, даже когда ещё была беременна и купила первые крошечные вещи в роддом, стирала в машинке с использованием детского порошка!
А прополоскать так качественно, как машинка (у меня, например, машинка 2 раза полоскает, по 10 мин. каждый и воду соответсвенно 2 раза меняет) руками, по моему мнению, невозможно!
Девочки, у кого машинки плохо полоскают, вы в каких машинках стираете - в МАЛЮТКАХ, что ли???????????????? нифига себе нифига себе нифига себе тогда пишите, что это не автомат машинка))

SunshineGirl
я стираю в обычных режимах

Последний раз редактировалось: Linni (02.03.2008 22:43), всего редактировалось 1 раз
Я стираю порошком "Аистенок или "Ушастый нянь". Незначительные пятна детским мылом застирываю. А еще обязательно кондиционер малышовый, после него легче гладить гораздо и все такое мягенькое..

Я вообще считаю, что в машинке даже лучше, не важно детским тертым мылом или порошком детским, потому как она лучше прополаскивает, чем я буду в ванне полоскать, а если стоит счетчик на воду, то вообще без комментариев, а если еще отдушкой пользоваться, то белье оч мягкое и гладится хорошо. А еще хлопковые вещички в машине можно на высоких температурах стирать, чтобы микробы-бактерии поубивать
Fiska
Цитата:

если еще отдушкой пользоваться, то белье оч мягкое и гладится хорошо

Отдушка - это окондиционер типа Lenor?
Конечно стирать в машине это удобнее и надежнее. Конечно, если вы против памперсов и за подгузники, то можно и стирать руками.
Часовой пояс: GMT + 3