Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой стиральный порошок вам нравится?
Amway
16%
 16%  [ 50 ]
Domol
0%
 0%  [ 1 ]
FROSCH
4%
 4%  [ 13 ]
Дрефт
3%
 3%  [ 10 ]
Агу
0%
 0%  [ 2 ]
Аистенок
3%
 3%  [ 11 ]
Аленка
7%
 7%  [ 24 ]
Карапуз
4%
 4%  [ 14 ]
Ладушки
0%
 0%  [ 3 ]
Мыльная стружка «Мир детства»
0%
 0%  [ 2 ]
Мыльная стружка «Наша мама»
1%
 1%  [ 6 ]
Мыло хозяйственное
2%
 2%  [ 8 ]
Персил
4%
 4%  [ 15 ]
Тайд
1%
 1%  [ 5 ]
Тео беби
9%
 9%  [ 29 ]
Тем же порошком, что и взрослую одежду
5%
 5%  [ 16 ]
Ничего не нравится, добавляю специальные средства
4%
 4%  [ 14 ]
Мыльный порошок "Ушастый нянь"
26%
 26%  [ 82 ]
Всего голосов : 305

Автор
Ушасты больше всех нра йоу . И ещё в тондеме с кодиционером ушастый кашемир вообще супер.
детские вещи с прошлого года стираю только карапузом и только вручную. уже есть плачевный опыт, когда я постирала детские колготочки в машинке тайдом, после чего у сыночка появилось раздражение на кожице.
Cosmopolitan73 писал(а):

детские вещи с прошлого года стираю только карапузом и только вручную. уже есть плачевный опыт, когда я постирала детские колготочки в машинке тайдом, после чего у сыночка появилось раздражение на кожице.

не вижу связи - стирайте карапузрм в машине - и всех делов... я тут не причем
Пробовали разные порошки, и даже хоз. мыло терли на терке и в машинку, но сейчас остановились на Am way для детей очень счастлива
Я все стираю амвеем детским в машинке. Слава Богу, никакой реакции у дочурки нет
Мне тоже ушастый нравится так дерать . Воще торговая марка. Я сначала попробовала средство для мытья посуды. Супер качественное. Тогда и все остальное начала брать. бееееее
Я стираю Ушастым, нравится. Даже свои вещи стали им стирать. На аленку у меня самой пошла когдато алергия сильная.
Для ребенка- только бесфосфатным. Опробовала Дакос, Ланар.
Никакой аллергии.
Ушастым нянем,тео бебе пользуемся.
С рождения стирали ушастым нянем, потом купила тео бебе, сейчас стираем хоз. мылом т.к ужасная аллергия у ребенка на порошки опаньки ... (сколько времени прошло пока поняли на что сыпет)
Посоветовали мне Emvey беби. Подскажите мож у кого похожая ситуация была, стоит ли брать? Не было ли после него реакции?

добавлено спустя 19 секунд:

а то стирать в ручную тааак надоело грущу грущу
у нас аллергии особой на порошки нету,поэтому стирать можем чем угодно. но по качеству больше всего амвей нравится, ну и плюс он более экономный
Начала замечать, что после стирки Ушастым белые вещи становятся серыми опаньки ...

А вообще ушастым стираем давно все вещи, детские и взрослые.

Деткины вещи с рождения стирали мылом (тёртым на крупную терку), потом Аленкой для новорожденных.
Я слышала, что Ушастый нянь восе не детский порошок, хоть и пишут на нем что он "с первых дней жизни" - там достаточно и ПАВ и фосфатов((( я раньше тоже только нянем пользовалась, и свои вещи им стирала, и кондиционер тоже использовала. А сейчас малому почти 4 года - все вещи стирает Бонуксом для взрослых
Тоже читала много отзывов и составов пока пузатенькая была. В итоге стираю и наши и маськины вещи Фрошем Алое. Если вещи выполосканые хорошо, то запаха почти нет у вещей. Выше писали про Содасан, тоже хочу попробовать. Эти марки обе немецкие, просто Фрош первая из марок экологичных попавшая на украинский рынок. Я даже средство для мытья посуды купила Фрош. Оч нра!
Masyana писал(а):

марки обе немецкие, просто Фрош первая из марок экологичных попавшая на украинский рынок. Я даже средство для мытья посуды купила Фрош. Оч нра!

Я средством для мытья давно пользуюсь, а вот порошок не пробовала. Вообще в продаже видела только жидкость для стирки. Надо попробовать, а то ушастый совсем разочаровал, да и состав там на самом деле как в обычном порошке
Marso писал(а):

после стирки Ушастым белые вещи становятся серыми

В свое время из-за этого и перестала им пользоваться
Теперь взяла персил без фосфатов (недавно появился) - мне нравится, запаха сильного нет, но я итак добавляю немного (1/3 дозы) мягчителя, поэтому запах порошка совсем отсутствует .
В России пользовалась Ушастым Нянем, и кстати да, все вещи детские стали серыми. С 4 месяцев стала использовать не порошок а жидкость для стирки от "Фейри" у них еще ополаскиватель есть. Ни запаха резкого, такой легкий приятный аромат, ни раздражения на коже у ребенка, и все беленькое.
почитав отзывы, решили взять попробовать Sonett для посуды и порошок стиральный, нейтральную серию. что ж, пока довольная средством для посуды, главное что руки пахнут мной, а не химией. а порошок позже опробуем, но вещички действительно не имеют запаха, такие свежие.
хочу попробовать еще мыло для тела я тут не причем
Evka
я пользуюсь Авеевским порошком с рождения ребёнка - ни разу не было реакции. У друзей у малыша была тоже алергическая реакция на порошки, начали пользоваться Амвеевским - всё прошло,ттт. Попробуйте, порошек так и да хороший, может подойдёт.
И не пугайтеся его стоимости - там расход гораздо меньше, чем в других порошках, так что не всё так страшно. Только закажите сразу специальную ёмкость для порошка, которую прямо в машинку класть можно.
Асечка
Мы уже заказали этот порошок, один разок постирали вещи, запаха действительно не остается, хотя сам порошок пахнет.
Не могу понять дозировку порошка. Там есть мерная ложечка, пишет на коробке, что нужно для легкой загрязненности сыпать 30- 40 гр, так это ж и получается чуток меньше того, что я обычно сыплю Ушастика или Ариеля. Или я не так поняла?
А мне не понравился Амвеевский порошок! Пятна совсем не отстирывает опаньки ...
МанюняУА
для пятен есть специальная жидкость. Замочите предварительно и всё отстирается. Хотя мне за всё время пришлось ею пользоваться буквально пару раз - всё отстирыалось. Ну или пятен у нас таких особых не было я тут не причем

Evka
я не помню точно, дома посмотрю.
Наталочка Щаслива писал(а):

Sonett

это органика?
да, органика.
Свекровь занимается Amway, по-этому у нас все Amway ржу нимагу , и для посуды, и для полов, и всякие чистящие-моющие , и мыло, и паста, вобщем-все-все-все. Теперь и детский порошок купили, запах слабый есть, как отразится на ребенке - посмотрим. Но пока, всем остальным я довольна...хотя дороговато, не знаю, покупала бы сама или нет я тут не причем
Наталочка Щаслива писал(а):

да, органика.

Надо попробовать! Хочу полностью перейти на органику, а для этого осталось только со стиркой вопрос решить очень счастлива
akva писал(а):

хотя дороговато, не знаю, покупала бы сама или нет

Так его же кажется нужно использовать намнооого меньше, чем обычный порошок. Мне наоборот знакомые, которые пользуются Амве, говорят, что цена конечно кусается, но на самом деле его совсем чуть-чуть нужно для стирки, и в итоге получается безопаснее и экономнее. Есть кстати даже украинские производители безосфатных средств для стирки/уборки. а недавно я слышала, что планируют как-то ограничить использование фосфатных порошков, так как они очень вредят окружающей среде(((
мы пользуемся порошком беби лав на вид как мыльная стружко и ещё ГринендКлин. покупаю не только для детских а для всей семьи.

недавно читала что амвей не так безопасен как его преподносят подмигиваю
Apel'sinka писал(а):

ак его же кажется нужно использовать намнооого меньше, чем обычный порошок.

Да, так и есть.. В итоге, конечно получается выгоднее, но сразу, пардон, вывалить немалую сумму проблематично...
akva писал(а):

но сразу, пардон, вывалить немалую сумму проблематично...

Согласна. Я вот собираюсь прикупит - все-таки стираем часто, ведь безфосфатные порошки не так вредны для организма, чем обычные. Здоровье дороже... А недавно узнала, что гранулы, которые цветные в порошке - это просто ДЛЯ КРАСОТЫ(((( Какая мне разница, какого цвета порошок и есть ли в нем гранулы разноцветные??? Лучше бы отстирывал лучше и безвредным был!!!
Часовой пояс: GMT + 3