Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой стиральный порошок вам нравится?
Amway
16%
 16%  [ 50 ]
Domol
0%
 0%  [ 1 ]
FROSCH
4%
 4%  [ 13 ]
Дрефт
3%
 3%  [ 10 ]
Агу
0%
 0%  [ 2 ]
Аистенок
3%
 3%  [ 11 ]
Аленка
7%
 7%  [ 24 ]
Карапуз
4%
 4%  [ 14 ]
Ладушки
0%
 0%  [ 3 ]
Мыльная стружка «Мир детства»
0%
 0%  [ 2 ]
Мыльная стружка «Наша мама»
1%
 1%  [ 6 ]
Мыло хозяйственное
2%
 2%  [ 8 ]
Персил
4%
 4%  [ 15 ]
Тайд
1%
 1%  [ 5 ]
Тео беби
9%
 9%  [ 29 ]
Тем же порошком, что и взрослую одежду
5%
 5%  [ 16 ]
Ничего не нравится, добавляю специальные средства
4%
 4%  [ 14 ]
Мыльный порошок "Ушастый нянь"
26%
 26%  [ 82 ]
Всего голосов : 305

Автор
девчонки, вот у меня вопрос назрел, а чем вы пятна от фруктов, ягод отстирываете? Нам ушастый нянь с этой проблемой не помогает((
Я многие порошки пробовала, как-то на одном не зацикливалась я тут не причем
А когда маленький был и много какал - стирала хозяйственным мылом!!! Руками! Зато нечего не лежит и не воняет опаньки ...
Elena_L писал(а):

а чем вы пятна от фруктов, ягод отстирываете?

надо ванишем сразу заливать, больше ничего не помогает я тут не причем от мыла пятна темнеют опаньки ...
Янa+Cаша писал(а):

А когда маленький был и много какал - стирала хозяйственным мылом!!! Руками! Зато нечего не лежит и не воняет

я такое тоже сразу стирала, или мылом или порошком
Alinкa писал(а):

надо ванишем сразу заливать

т.е. как только запачкал - снимать и заливать ванишем?
Elena_L писал(а):

т.е. как только запачкал - снимать и заливать ванишем?

ну да, тогда почти 100%, что отстирается подмигиваю
ложишь в тазик в лужицу водички и пятнышки заливаешь Ванишем
вообще любые сложные пятна лучше отстирывать сразу, а то потом уже ничего не помогает грущу
Elena_L писал(а):

девчонки, вот у меня вопрос назрел, а чем вы пятна от фруктов, ягод отстирываете? Нам ушастый нянь с этой проблемой не помогает((

пятновыводитель Амвей, а если сильно засохло и на светлых вещах то + отбеливатель Амвей, ну тааакиииие пятна им отстирывала, после этого просто влюбилась улыбаюсь
Amelka писал(а):

Амвей

я уже, кстати, не первый раз слышу о хороших качествах стиральных порошков, но пока у меня только моющее для посуды и кухни. Надо будет попробовать для постирушек. Где бы найти консультанта, который бы со скидкой продавал чет засмущалась я
Стираю я как раз не Амвеем, Фрошем, но обрабатываю пятна спреем Амвей предварительно, и если уж оч сильные могу и в порошок добавить (ну и отбеливатель, по ситуации)
Amelka писал(а):

обрабатываю пятна спреем Амвей предварительно, и если уж оч сильные могу и в порошок добавить

спасибо за совет
Стираю вещи детским Амвеем, меня он полностью устраивает: хорошо выводит пятна, нет аллергии, к тому же довольно экономно расходуется, так что цену свою оправдывает.
Я тоже стираю эмвеем, но по правде говоря он мне нууу очень не нравится (стираю т.к на любые другие у дитя алергия). Пятна не отстирывает вообще (хотя обычную грязь хорошо отстирывает), приходится ванишем пятновыводителем пользоваться. Есть еще и пятновыводитель эмвеевский но и он не все удаляет, элементарный персик и тот не смог убрать опаньки ...
девочки где вы заказываете Эмвей? хочу попробовать так как много отзывов положительных о нем почитала
Я с рождения стираю Ушастым нянем
Свежие пятна от фруктов очень хорошо отходят если полить на них кипятком. А потом можно стирать в чем угодно)))
Evka писал(а):

Я тоже стираю эмвеем, но по правде говоря он мне нууу очень не нравится (стираю т.к на любые другие у дитя алергия). Пятна не отстирывает вообще (хотя обычную грязь хорошо отстирывает), приходится ванишем пятновыводителем пользоваться. Есть еще и пятновыводитель эмвеевский но и он не все удаляет, элементарный персик и тот не смог убрать опаньки ...

А как вы им пользуетесь? я предварительно забрызгиваю пятна, оставляю на полчаса-час, а потом в стиралку. Все прекрасно отходит. На особо ядреные пятна могу насыпать чуть отбеливателя амвеевского.
Клавдія писал(а):

девочки где вы заказываете Эмвей? хочу попробовать так как много отзывов положительных о нем почитала

У меня подруга мамы занимается амвеем, поэтому мне легко его купить. А вообще я часто вижу распространителей на улицах Киева.
mushua писал(а):

Alla Levko
насколько я знаю, то Ленор это ополаскиватель.
в любом случае надо стирать с порошком.

я под конец стирки только добавила Ленор, для полотенечек это самый лучший вариант и для пеленок.
Когда были совсем маленькими, то я стирала мыльными орехами, а сейчас обычным взрослым порошком Ариель.
Веселая ведьмочка писал(а):

Когда были совсем маленькими, то я стирала мыльными орехами,

какие это орехи? нифига себе
Amelka где вы заказываете Амвей? я бы себе взяла пока пачку так сказать на пробу
Сама беру через подругу, а она у кого-то, вобщем сложно - думаю у них на сайте без проблем можно найти распространителей улыбаюсь
Амвей вроде бы дорогой порошок насколько мне известно думаю что Ушастый нянь не хуже
Ушастый нянь пробовали и Галинку и тот и тот мыльный что мне понравилось с приятным запахом.
Раньше стирала Амвеем, сейчас стираю Фрошем жидким. и тот и тот мне нравятся. Наши вещими тоже име же стираю.
это для машинной стирки он тоже подходит?
Девочки, а при какой температуре лучше стирать детские вещи?
Margarishka писал(а):

смотря какие вещи. есть вещи, что стираются при 60градусах, а есть только при 40

добавлено спустя 1 минуту:

у меня есть и такие, что стираются только вручную при 30градусах я тут не причем
масся писал(а):

Margarishka писал(а):

смотря какие вещи. есть вещи, что стираются при 60градусах, а есть только при 40

Спасибо за ответ.
Я имела в виду стирку пеленок, распашенок, бодиков и т.п... тех, что нужно взять с собой в РД и на первые пару неделек после выписки.
Все, что куплено - все 100% хлопок.

Мне главное было понять, что "кипятить" не нужно чет засмущалась я хотя я и такие настоятельные мнения слышала.... что если в машинке, то не меньше, чем на 90-95 градусов... Это ж вещи для новорожденного улыбаюсь)
Margarishka писал(а):

Мне главное было понять, что "кипятить" не нужно чет засмущалась я хотя я и такие настоятельные мнения слышала.... что если в машинке, то не меньше, чем на 90-95 градусов... Это ж вещи для новорожденного улыбаюсь)

нифига себе нифига себе нифига себе ну не знаю ржу нимагу
я не кипятила ничего и при 90 не стирала. пеленки стирала при 60 (и только те, на которых было написано - стирка при 60), а все остальное при 40 я тут не причем стирала все в машинке. вещи, которые стираются вручную - стирала детским мылом
Часовой пояс: GMT + 3