Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой стиральный порошок вам нравится?
Amway
16%
 16%  [ 50 ]
Domol
0%
 0%  [ 1 ]
FROSCH
4%
 4%  [ 13 ]
Дрефт
3%
 3%  [ 10 ]
Агу
0%
 0%  [ 2 ]
Аистенок
3%
 3%  [ 11 ]
Аленка
7%
 7%  [ 24 ]
Карапуз
4%
 4%  [ 14 ]
Ладушки
0%
 0%  [ 3 ]
Мыльная стружка «Мир детства»
0%
 0%  [ 2 ]
Мыльная стружка «Наша мама»
1%
 1%  [ 6 ]
Мыло хозяйственное
2%
 2%  [ 8 ]
Персил
4%
 4%  [ 15 ]
Тайд
1%
 1%  [ 5 ]
Тео беби
9%
 9%  [ 29 ]
Тем же порошком, что и взрослую одежду
5%
 5%  [ 16 ]
Ничего не нравится, добавляю специальные средства
4%
 4%  [ 14 ]
Мыльный порошок "Ушастый нянь"
26%
 26%  [ 82 ]
Всего голосов : 305

Автор
мы не кипятили. простирнули на 40 градусов, прогладили (с одной стороны) и так отправились в РД.
Я стираю все вещи Ушастым нянем при 40 градусах, стирается час. Иногда стираю трусики при 60 градусах вместе с постельным бельем, то есть нашим обычным взрослым порошком. Могу постирать наши и его вещи вместе, бывает нашим порошком, бывает его. Но это все я начала делать где – то после 8 мес. До этого его веши стирались отдельно и только детским порошком.
масся
mushua
Meredit

Девочки, спасибо за подсказку! Ушла стирать... а то сроки уже поджимают, а пакеты в РД еще не начинала собирать улыбаюсь)) чет засмущалась я
стираю в ариэле с ленором, читала что с 11 месяцев уже можно стирать в обычном стиральном порошке
До месяцев 8 стирала все вещи Ушастым Нянем на 40-60 градусах. И детские, и взрослые, и постельное белье, и все-все. Не кипятила. После 8 все стираю обычным Тайдом.
Lollka писал(а):

стираю в ариэле с ленором, читала что с 11 месяцев уже можно стирать в обычном стиральном порошке

А фосфаты и аллергия не страшит?
Мы сначала стирали Ушастым нянем, только отдельно.
А сейчас пользуемся Galinka.

Стираю при 40 градусах.
При 60 градусах стирала только перед РД.
У меня в машинке детский режим - 95 градусов, на нем и стираю, не глажу, пользуюсь детским "Содасаном".
девочки, у вас Ушастый нянь хорошо отстирывает? я тоже им пользуюсь, но пятна от еды он практически не отстирывает. вобщем, относительно чистое он стирает, а грязное - так себе...
forsage
я все пятна обрабатываю пятновыводителем перед стиркой, застирываю вручную, а потом уже нянем или галинкой.
иначе не отстирывает.
mushua
я вот тоже думаю, для недомашних вещей пятновыводитель использовать...
а он для деток не вреден?
Киси писал(а):

так в ушастом теже фосфаты улыбаюсь и оптический отбеливатель улыбаюсь читайте состав улыбаюсь)) ржу нимагу
forsage писал(а):

а он для деток не вреден?

я пользуюсь с раннего возраста. вроде нормально я тут не причем
Асюнька писал(а):

так в ушастом теже фосфаты и оптический отбеливатель читайте состав

даа, состав там "недетский" ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

стиральный порошок или моющее без ПАР (ПАВ) практически нереально найти... грущу
lurdi писал(а):

вот и я стала сначала ванишем заливать)
вроде, работает...

на 15 минут замачиваю в тазу, потом руками стираю.
выполаскиваю и в машину.
думала безнадежно испорчены футболки, но нет, отстирались.
forsage писал(а):

Асюнька писал(а):

так в ушастом теже фосфаты и оптический отбеливатель читайте состав

даа, состав там "недетский" ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

стиральный порошок или моющее без ПАР (ПАВ) практически нереально найти... грущу

я пользуюсь порошком Содасан. порошок на натуральной основе, германский, не пенится. но и отстирывает только грязь и легкие пятна при этом вещи не отбеливает как ушастый нянь, но это признак того что он натуральный! и еще нет запаха ароматизатора. он без запаха
Девочки,я попробовала "Галинку" так разрекламированую и без фосфатов...

Ну что вам сказать...Вместо рекомендованых 100-200гр сыплю 30-50 и у вещей тааакой едкий запах!..Нет,ну пахнет приятно,но так сильно,что по-моему ребёнку этот "аромат" гораздо вреднее чем те фосфаты и т.д.,ещё и порошок этот еле еле выполаскивается,вручную вообще не прополощешь никогда.Имела неосторожность вязаную кофточку им вручную постирать...Вещь испорчена,нитки стали жёсткие и этот запах хлюп хлюп
Ушастый нянь и хозяйственно мыло.
Асюнька писал(а):

Киси писал(а):

так в ушастом теже фосфаты улыбаюсь и оптический отбеливатель улыбаюсь читайте состав улыбаюсь)) ржу нимагу

Я уж читаю и Ушастым не стираю внимание
LISICA писал(а):

"Галинку"

блин, я тоже купила её... йоу

девочки, а скажите, первые вещи для новорожденного (в роддом) в машине стирать или вручную? чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

блин, я тоже купила её...

девочки, а скажите, первые вещи для новорожденного (в роддом) в машине стирать или вручную?

и я купила, ниче так вроде улыбаюсь
я в машинке стирала и стираю подмигиваю вручную тяжело, да и выполаскать так хорошо я не смогу я тут не причем а отжать и подавно

добавлено спустя 2 минуты:

LISICA писал(а):

Вместо рекомендованых 100-200гр сыплю 30-50 и у вещей тааакой едкий запах!..Нет,ну пахнет приятно,но так сильно,что по-моему ребёнку этот "аромат" гораздо вреднее чем те фосфаты и т.д.,ещё и порошок этот еле еле выполаскивается,вручную вообще не прополощешь никогда

я всегда сыплю мало, если пятна, то вручную застирываю, а в машинке просто освежаю, на запах жалоб нет, мне нравится, после ушастого как-то странно пахли, а тут так легенько и приятненько улыбаюсь
вручную ею стирать не пробовала я тут не причем
а в машинке ставила еще дополнительное полоскание подмигиваю
LISICA писал(а):

Имела неосторожность вязаную кофточку им вручную постирать...Вещь испорчена,нитки стали жёсткие и этот запах

и чего это она испорченна, перестирай, выполощи хорошо подмигиваю
Alinкa
поняла, спасибо!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

(в роддом) в машине стирать или вручную?

Я вручную стирала,так мне кажется вещи мягче гораздо,да и дольше выглядят новыми я тут не причем Такое совсем праздничное стараюсь до сих пор руками стирать.

Alinкa писал(а):

а в машинке ставила еще дополнительное полоскание

кажись у меня совсем термоядерная Галинка т.к. доп.полоскание от запаха не спасло,я потом ещё и на быструю стирку без порошка поставила...

Кстати,девки,разведите порошок в чашечке или тарелочке белой подмигиваю ржу нимагу Я именно про галинку,за другими порошками не замечала такого)
LISICA писал(а):

Кстати,девки,разведите порошок в чашечке или тарелочке белой

и что? чет засмущалась я
я пользуюсь галинкой, у меня нет сильного запаха после стирки, его вообще почти не т, правда вместо 150 гр. я ложу в машинку 100 чет засмущалась я до этого стирали Аленкой, но этот порошок найти трудно, а в магазине как раз акция на галинку была, поэтому и купили.
Alinкa писал(а):

и что?

размокая порошок становится зелёный нифига себе ржу нимагу

видать у меня термоядерная таки галинка т.к. вся комната пахнет пока вещи сохнут
LISICA писал(а):

размокая порошок становится зелёный

видать у меня термоядерная таки галинка т.к. вся комната пахнет пока вещи сохнут

да, чет не то у тебя я тут не причем
Я Ушастым нянем стираю. Устраивает полностью - и с пятнами справляется, и реакций никаких на него нет.
Часовой пояс: GMT + 3