Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой стиральный порошок вам нравится?
Amway
16%
 16%  [ 50 ]
Domol
0%
 0%  [ 1 ]
FROSCH
4%
 4%  [ 13 ]
Дрефт
3%
 3%  [ 10 ]
Агу
0%
 0%  [ 2 ]
Аистенок
3%
 3%  [ 11 ]
Аленка
7%
 7%  [ 24 ]
Карапуз
4%
 4%  [ 14 ]
Ладушки
0%
 0%  [ 3 ]
Мыльная стружка «Мир детства»
0%
 0%  [ 2 ]
Мыльная стружка «Наша мама»
1%
 1%  [ 6 ]
Мыло хозяйственное
2%
 2%  [ 8 ]
Персил
4%
 4%  [ 15 ]
Тайд
1%
 1%  [ 5 ]
Тео беби
9%
 9%  [ 29 ]
Тем же порошком, что и взрослую одежду
5%
 5%  [ 16 ]
Ничего не нравится, добавляю специальные средства
4%
 4%  [ 14 ]
Мыльный порошок "Ушастый нянь"
26%
 26%  [ 82 ]
Всего голосов : 305

Автор
[/quote]я пользуюсь порошком Содасан. порошок на натуральной основе, германский, не пенится. но и отстирывает только грязь и легкие пятна при этом вещи не отбеливает как ушастый нянь, но это признак того что он натуральный! и еще нет запаха ароматизатора. он без запаха[/quote]
Аналогично. Очень довольна. А если сильно грязное, то сначала стираю во "взрослом" Персиле, а потом перестирываю в Содасане.
для отстирывания пятен мыло Антипятин, для остального-Ушастый нянь.
Девочки, помимо детского ст.порошка, Вы используете ополаскиватели? Именно, для детей до года!
Ирина-Ирина-Ирина
Я пару раз пользовалась жидким средством для стирки детского белья "ушастый нянь". После него и ополаскивателя, как мне показалось, не надо. Но дороже значительно выходит я тут не причем
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Девочки, помимо детского ст.порошка, Вы используете ополаскиватели? Именно, для детей до года!

а зачем? чет засмущалась я
И я не понимаю зачем? подмигиваю
Alinкa писал(а):

а зачем?

Simona писал(а):

И я не понимаю зачем?

зачем вообще ополаскиватель или зачем для детских вещей??
я для взрослых шмоток использую всегда, просто, для арОмата)

зачем вообще ополаскиватель или зачем для детских вещей??

я для взрослых шмоток использую всегда, просто, для арОмата)

детские вещи лучше чтоб не пахли подмигиваю

я например вообще не могу когда отчетливо пахнут вещи, а особенно постельное я тут не причем аж задыхаться начинаю
а ребенку то это и подавно не нужно я тут не причем
Alinкa
ну, у меня дети взрослые..., а я, вот, без ополаскивателей вообще не мыслю стирку чет засмущалась я беру всегда определённые ароматы у Фроша и Силана...
лью гораздо меньше, чем указано и млею потом.. опьяняюсь... чет засмущалась я просто, после порошка уже не могу... не то, что-то..
видимо, на любителя это всё... у меня ещё бельё всегда на улице сушится... всё проветривается и лишнее выветривается)
вот, и задумалась про грудничка... пока, оставлю в покое ополаскиватели!

лью гораздо меньше, чем указано и млею потом.. опьяняюсь... просто, после порошка уже не могу... не то, что-то..

видимо, на любителя это всё...

действительно наверно на любителя, тут же ж еще и запах нужно под себя подобрать я тут не причем

а у вас дом, что ты на улице сушишь? чет засмущалась я я б детское в городе не рискнула бы сушить на улице я тут не причем
Alinкa
Цитата:

а зачем?

+1Я уже давно отказалась от всякого -лишнего, понапридумали всякой хрени-травитесь народ и стар и млад(((

а я, вот, без ополаскивателей вообще не мыслю стирку

и я такая же ржу нимагу Для малышей пользуюсь "Ушастым нянем" - и порошком и ополаскивателем. После него вроде вещи мягче я тут не причем
Alinкa писал(а):

а у вас дом, что ты на улице сушишь?

аха, мы далеко от машин)
ЛЮДМИЛОЧКА писал(а):

Я уже давно отказалась от всякого -лишнего, понапридумали всякой хрени-травитесь народ и стар и млад(((

ну порошки, та же химия))))) или ты золой стираешь?))))
Apel'sinka писал(а):

мягче

да, кста, и это тоже!
мы перешли на детский порошок полностью. ополаскиватели не люблю тоже, вонючки попадаются не могу выбрать, один раз был пахнючий, но я не помню какой фирмы и аромата....Этот детский, что стираем сейчас запаха почти вообще на белье не оставляет, он и сам слабо пахнет. сушу тоже всё на улице, балкон выходит во двор 5-й этаж. в помещении сушенное бельё мне не нра по запаху - воняет мне и всё.

Apel'sinka
Спойлер:
NOTA BENE писал(а):

ушастик не тот порошок, который можно назвать детским

А я его все время покупаю и свято верю, что он детский ржу нимагу
Meredit писал(а):

А я его все время покупаю и свято верю, что он детский

я сначала сомневалась покупать для детских вещей "Ушастый нянь" или нет, все таки составчик там еще тот, но после изучения нереального количества информации в голове образовалась каша и я таки купила его (с горя ржу нимагу). Надеюсь не разочаруюсь я тут не причем
Девочки, единственное, что...он пятна нормально отстирывает? Или нужно брать еще пятновыводитель?
Мась_ка писал(а):

Девочки, единственное, что...он пятна нормально отстирывает? Или нужно брать еще пятновыводитель?

Смотря какие. Бывает пятновыводителей пользуюсь.
Я купила японский WAKODO. Для стирки вещей новорожденных. Еще не пользовалась. Написано что он на натуральный мыльной основе без химии, фосфатов, сульфатов и всего. Короче, хоть овощи мой ржу нимагу
Мась_ка писал(а):

я вот два года этим порошком пользуюсь. уже и наши вещи стираю ним. ну не знаю, одежда без пятен - и детская, и наша. У меня вообще в доме пятновыводителя нет
Meredit
а зря))))

я там выше, на предыдущих страницах уже писала, тоже им пользовалась, до поры....кума работала в быт химии, просветила)))) куда не шёл ещё ТЕО бебе , Алёнка тоже хороший. Но не ушастый....
отказалась от ушастого няня уже давно,почему то интуитивно, больше рекламного хода чем пользы на самом деле.
Перешли на Эмвей,но сейчас пользуюсь Vizir немецкий, всем довольна,он без фосфатный.
о, Боженьки, читаю Вас и определиться не могу... что, ёлки, купить я тут не причем
Матвей после ушастого няня кашлять начинал жутко. Причем не из-за одежды, а вечером когда на постиранную пеленку спать клала (лицо близко к пеленке было). Всю ночь кашлял. Думала заболел. Днем не кашлял. Вечером кладу спать - опять кашляет , догадалась поменять пеленку на стираную ранее. Сразу перестал. Через какое то время повторила эксперимент. Результат тот же.
На другие детские типа Аленки такого не было
Ирина-Ирина-Ирина
не знаю, попробуй Фрош или Содосан.
Про содосан совсем хорошо пишут. Может реклама конечно все это. Еще Астониш натуральный
sveta писал(а):

Содосан.
Про содосан совсем хорошо пишут. Может реклама конечно все это. Еще Астониш натуральный

а где купить, в Ашане есть, не знаешь?
Ирина-Ирина-Ирина
фрош в ашане есть
содосан есть интернет магазин
астониш вроде в ватцоне видела

добавлено спустя 53 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина
вот только поговорили улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/post3758561.html#3758561
sveta
)) спасибо, Свет!!!
Я руками стирала, а потом в машинке обычным порошком.
Детские и даже наши вещи стираю Ушастым нянь ,еще использую Фрош
Пятно выстирываю вручную пятновыводителем
У некоторых моих знакомых на Ушастый нянь у деток аллергия,поэтому он стирают Амвеевским порошком
Пользуюсь порошком от Эмвей для деток. Очень довольна!!! После Б очень критично отношусь к химии, особенно с отдушками. А этот порошок без запаха.
Еще хороший порошок Аленка,он гипоаллергенный и хорошо отстирывает,сейчас пользуюсь тоже эмвей,до этого был Vizir, когда закончиться вернусь к Аленке
ттт нет никаких проблем с порошком...поэтому не вижу смысла переплачивать))
Часовой пояс: GMT + 3