Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой стиральный порошок вам нравится?
Amway
16%
 16%  [ 50 ]
Domol
0%
 0%  [ 1 ]
FROSCH
4%
 4%  [ 13 ]
Дрефт
3%
 3%  [ 10 ]
Агу
0%
 0%  [ 2 ]
Аистенок
3%
 3%  [ 11 ]
Аленка
7%
 7%  [ 24 ]
Карапуз
4%
 4%  [ 14 ]
Ладушки
0%
 0%  [ 3 ]
Мыльная стружка «Мир детства»
0%
 0%  [ 2 ]
Мыльная стружка «Наша мама»
1%
 1%  [ 6 ]
Мыло хозяйственное
2%
 2%  [ 8 ]
Персил
4%
 4%  [ 15 ]
Тайд
1%
 1%  [ 5 ]
Тео беби
9%
 9%  [ 29 ]
Тем же порошком, что и взрослую одежду
5%
 5%  [ 16 ]
Ничего не нравится, добавляю специальные средства
4%
 4%  [ 14 ]
Мыльный порошок "Ушастый нянь"
26%
 26%  [ 82 ]
Всего голосов : 305

Автор
тео бери, поищи фрош или бебилов...ушастик реально плохой-я сама стирала пока кума не наругалась-даже взрослое им не стираю
Я стираю Эмвеем. И малышу подошел, и без запаха, и не вызывает аллергических реакций!
belka84 писал(а):

И я ушастым, а Аленки у нас нет грущу

Обеих девчонок отстирываю Ушастым). На полоскание Ленор добавляю)
Julllia
а вы с самого рождения стираете эмвеем? а то мне знакомая сказала, что только с 6 -ти месяцев стирать порошком стала, а до этого времени мылом
детские вещи стираю вместе с нашими порошком "Ушастый нянь". ))
Я тоже все вещи Ушастым Нянем стираю, и взрослые, и детские. Пробовала Аленку, но мне после нее вещи отдаленно рыбой воняют... А Нянь как-то сразу понравился.
Loiko
Да, с самого рождения Эмвеем стираю и очень довольна. Никаких плохих проявлений нет
Я пробовала Ушастый нянь и Babylove (не помню точно как он назывался). Честно говоря, ни тот не тот особо не нравится. + отсирывают плохо. я понимаю, что для деток не должно быть термоядерной химии, и что, возможно, не 100% будет отстирываться в таком случае, но все-таки стирать ради того чтобы постирать и не отстирать?... буду пробовать дальше, хотя запас Ушастого няня еще велик....
ушастым нянем стираем и взрослые и детские вещи. запаха нет вообще, отстирывает хорошо.
А мне ушастый так воняет-терпеть нет мочи. А муж говорит-какой приятный запах. нифига себе Но после пары раз больше не юзала, пользуюсь пока жидким Карапузом.
gemini писал(а):

А мне ушастый так воняет-терпеть нет мочи.

хлоркой?
МНЕ ХЛОРКОЙ ВОНЯЕТ!
mushua писал(а):

хлоркой?

неее, яблоком химическим йоу и выветривалось долго из ванной.
А мне вот интересно, ладно, если порошок может одним вонять, другим нет. Но как один и тот же порошок у одних отстирывает все, а у других ничего?

Вот я тоже стираю и наше, и детское Ушастым нанем. Отстирывает очень хорошо и не воняет.
Ушастый нянь, довольна, запаха почти нет
отстирывает не хуже Эмвея, но там запах сильнее
Martha писал(а):

как один и тот же порошок у одних отстирывает все, а у других ничего?

ну как, вода разная, пятна разные, стиралки разные, температуру разную ставят ржу нимагу Вот и субъективность оценок))
Ушасты больше всех нра йоу . И ещё в тондеме с кодиционером ушастый кашемир вообще супер.
детские вещи с прошлого года стираю только карапузом и только вручную. уже есть плачевный опыт, когда я постирала детские колготочки в машинке тайдом, после чего у сыночка появилось раздражение на кожице.
Cosmopolitan73 писал(а):

детские вещи с прошлого года стираю только карапузом и только вручную. уже есть плачевный опыт, когда я постирала детские колготочки в машинке тайдом, после чего у сыночка появилось раздражение на кожице.

не вижу связи - стирайте карапузрм в машине - и всех делов... я тут не причем
Пробовали разные порошки, и даже хоз. мыло терли на терке и в машинку, но сейчас остановились на Am way для детей очень счастлива
Я все стираю амвеем детским в машинке. Слава Богу, никакой реакции у дочурки нет
Мне тоже ушастый нравится так дерать . Воще торговая марка. Я сначала попробовала средство для мытья посуды. Супер качественное. Тогда и все остальное начала брать. бееееее
Я стираю Ушастым, нравится. Даже свои вещи стали им стирать. На аленку у меня самой пошла когдато алергия сильная.
Для ребенка- только бесфосфатным. Опробовала Дакос, Ланар.
Никакой аллергии.
Ушастым нянем,тео бебе пользуемся.
С рождения стирали ушастым нянем, потом купила тео бебе, сейчас стираем хоз. мылом т.к ужасная аллергия у ребенка на порошки опаньки ... (сколько времени прошло пока поняли на что сыпет)
Посоветовали мне Emvey беби. Подскажите мож у кого похожая ситуация была, стоит ли брать? Не было ли после него реакции?

добавлено спустя 19 секунд:

а то стирать в ручную тааак надоело грущу грущу
у нас аллергии особой на порошки нету,поэтому стирать можем чем угодно. но по качеству больше всего амвей нравится, ну и плюс он более экономный
Начала замечать, что после стирки Ушастым белые вещи становятся серыми опаньки ...

А вообще ушастым стираем давно все вещи, детские и взрослые.

Деткины вещи с рождения стирали мылом (тёртым на крупную терку), потом Аленкой для новорожденных.
Я слышала, что Ушастый нянь восе не детский порошок, хоть и пишут на нем что он "с первых дней жизни" - там достаточно и ПАВ и фосфатов((( я раньше тоже только нянем пользовалась, и свои вещи им стирала, и кондиционер тоже использовала. А сейчас малому почти 4 года - все вещи стирает Бонуксом для взрослых
Тоже читала много отзывов и составов пока пузатенькая была. В итоге стираю и наши и маськины вещи Фрошем Алое. Если вещи выполосканые хорошо, то запаха почти нет у вещей. Выше писали про Содасан, тоже хочу попробовать. Эти марки обе немецкие, просто Фрош первая из марок экологичных попавшая на украинский рынок. Я даже средство для мытья посуды купила Фрош. Оч нра!
Masyana писал(а):

марки обе немецкие, просто Фрош первая из марок экологичных попавшая на украинский рынок. Я даже средство для мытья посуды купила Фрош. Оч нра!

Я средством для мытья давно пользуюсь, а вот порошок не пробовала. Вообще в продаже видела только жидкость для стирки. Надо попробовать, а то ушастый совсем разочаровал, да и состав там на самом деле как в обычном порошке
Часовой пояс: GMT + 3