Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой стиральный порошок вам нравится?
Amway
16%
 16%  [ 50 ]
Domol
0%
 0%  [ 1 ]
FROSCH
4%
 4%  [ 13 ]
Дрефт
3%
 3%  [ 10 ]
Агу
0%
 0%  [ 2 ]
Аистенок
3%
 3%  [ 11 ]
Аленка
7%
 7%  [ 24 ]
Карапуз
4%
 4%  [ 14 ]
Ладушки
0%
 0%  [ 3 ]
Мыльная стружка «Мир детства»
0%
 0%  [ 2 ]
Мыльная стружка «Наша мама»
1%
 1%  [ 6 ]
Мыло хозяйственное
2%
 2%  [ 8 ]
Персил
4%
 4%  [ 15 ]
Тайд
1%
 1%  [ 5 ]
Тео беби
9%
 9%  [ 29 ]
Тем же порошком, что и взрослую одежду
5%
 5%  [ 16 ]
Ничего не нравится, добавляю специальные средства
4%
 4%  [ 14 ]
Мыльный порошок "Ушастый нянь"
26%
 26%  [ 82 ]
Всего голосов : 305

Автор

Ты уже пробовала порошки, другую химию? довольна ли результатом?

Я пробовала пока что только средство для мытья ванны (раковину помыла). Очень хорошо отмывает. Без запаха. Мыла без перчаток, руки абсолютно не сушит. И муж от мазута руки им без проблем вымыл)
Lanita писал(а):

Я пробовала пока что только средство для мытья ванны (раковину помыла). Очень хорошо отмывает... И муж от мазута руки им без проблем вымыл)

Заинтересовалась.. а порошок еще не испытали?
А мы ушатым нянем стираем, мне нравится очень
Стираю "Ушастым нянем". Последнее время и взрослую одежду тоже.
Tres писал(а):

а порошок еще не испытали?

Еще нет. Нечего пока что им стирать))) Хотя можно вещи мамы стирать, но я решила использовать до конца свой Тайд, там совсем чуть-чуть осталось, а потом на Дакос перейдем.

добавлено спустя 3 минуты:

mushua
Сникула
Уже где то писала что стираю детское белье "ушастым нянем" .А уже месяцев три перешли и вовсе на этот порошок подмигиваю Во первых отстирывает лучше других, а во вторых, нет такого едкого запаха как на других. И вообще, очень нравится их серия подмигиваю
Стираю мыльным порошком "Ушастый нянь"
Я стираю концентрированным средством Наша мама.
Стыдно спрашивать, но я действительно не знаю. чет засмущалась я
Я планирую стирать вещи малыша "Ушастым нянем", но помимо него хочу использовать кондиционер для детских вещей, но не знаю, когда его наливать: перед началом стирки или после стирки, т.е. до полоскания? чет засмущалась я
Sunlight
Наливать нужно до начала стирки.
Из личного опыта - ушастый нянь - порошек просто супер, но кондиционер у них концентрированный, пахнет сильно. Как по мне, лучше, чтоб детское белье ничем не пахло. Из плюсов - белье становится мягче, но тот же самый эффект достигается после глажения улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Angry_rat писал(а):

но тот же самый эффект достигается после глажения

тогда кондиционер отменяется!!! улыбаюсь
Мы с мужем покупаем огромные упаковки Ушастого няня и стираем им все вещи- и малыша, и свои. Очень нравится улыбаюсь И пользуемся кондиционером, тоже Ушастым нянем "Сладкий сон"- так пахнет приятно, мммм так дерать
ZюZя писал(а):

Мы с мужем покупаем огромные упаковки Ушастого няня и стираем им все вещи- и малыша, и свои. Очень нравится улыбаюсь

+1 ,поначалу только малышу стирала Ушастым нянь , а сейчас все вещи .
я стираю "Ушастым нянем" (и посуду тоже срдством "УШастый нянь" мою, мне нравится)
а вот пятновыводитель ушастый нянь подкачал... не справляется со следами от бананов, яблок и чая.
я стираю "Аленкой" от 0 месяцев, довольна на все 100% подмигиваю тем более как химик проверяла его состав - соответствует так дерать и ттт никаких алергий
Начала стирать все белье детским порошком, так цветное постельное белье так цвет потеряло - капец. Теперь думаю, толи такое белье (первый раз купила таких ярких расцветок - раз постирала и вид, типа годами пользовалась), толи порошок такой.
Девочки, а как у вас с цветными вещами?
С самых первых стирок пользовались Ушастым нянем, нормально отстирывал, цвет белья сохранился. Предварительно намыливаю пятна специальным детским отбеливающим мылом и все в порядке.
Изучила многие детские стиральные порошки по составу.
В большинстве из них точно так же огромный % ПАВ и фосфатов грущу
Месяца два как перешла полностью на всю бытовую химию Фрош. По составу лучше того же Ушастого няня. Обычное белье стираю порошком, детские вещи предварительно постирала гелем с алое, в дальнейшем планирую им же.
Очень хорошая передача тут:
http://www.ex.ua/view/1507976?r=28713

Выпуск №2, "Бытовая химия".
я тоже стираю Нянем, ничего не линяет, отстирывает тоже неплохо.
Свекровь недавно купила Тео Бейби( не знаю, правда, зачем), такой ужасный запах - это просто ужас, все вещи воняют порошком, я перестирывала!! Деть пах не детем, а химией! гадость, а не порошок... грущу
Marina_Marocco писал(а):

Свекровь недавно купила Тео Бейби( не знаю, правда, зачем), такой ужасный запах - это просто ужас, все вещи воняют порошком, я перестирывала!!

мы тоже его купили, я ночь не спала, думала задохнусь.
потом на полоскание ставила 4 раза и все равно на полотенцах запах есть.
какое-то вражеское изобретение.
Цитата:

Месяца два как перешла полностью на всю бытовую химию Фрош.

Я не вникала, чем фрош лучше какой-то другой бытовой химии по этикеткам. Ориентируюсь на свои личные ощущения. В быт. химии фрош не ОТдушки, а Удушки! У меня лёгкие сводит от их запахов и голова от мигрени разрывается у меня ПМС вроде б позиционируют себя как экологически безопасный продукт, возможно, в составе ничего вредного нет, но там от одного запаха умереть можно!
Стираю всё Ушастым нянем, ибо не воняет и вообще запаха не даёт бееееее
mushua писал(а):

какое-то вражеское изобретение.

И не говорите ржу нимагу
Мне еще муж сказал, что "у мамы талант выбирать вонючие порошки"))))
Только вот теперь не знаю, что теперь делать с огромной упаковкой этой вонючести йоу
Valyantina писал(а):

Я не вникала, чем фрош лучше какой-то другой бытовой химии по этикеткам. Ориентируюсь на свои личные ощущения. В быт. химии фрош не ОТдушки, а Удушки! У меня лёгкие сводит от их запахов и голова от мигрени разрывается Mad вроде б позиционируют себя как экологически безопасный продукт, возможно, в составе ничего вредного нет, но там от одного запаха умереть можно!

Точно!!! Мы купили моющее для посуды. Так я им мыть не смогла.
Valyantina писал(а):

Стираю всё Ушастым нянем, ибо не воняет и вообще запаха не даёт

И я чет засмущалась я Очень довольна. И купила для посуды моющее, так там такой запах классный ржу нимагу ржу нимагу Посуду еще чаще мыть стала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И по консистенции оно мне очень нравится, густое-густое, надолго его хватит.
Oletta писал(а):

С самых первых стирок пользовались Ушастым нянем, нормально отстирывал, цвет белья сохранился. Предварительно намыливаю пятна специальным детским отбеливающим мылом и все в порядке.

+1. стираю точно так же. Все отстирывается!!!
Порошок "Amway"+кондиционер "Ушастый нянь"
А я стираю детские вещи хозяйственным мылом!!!! очень счастлива Отлично отстирывается бельё, я пока довольна!!! очень счастлива
А мы вот только слезли с Ушастика,решила малого вещи вместе с нашими стирать обычным порошком,видимо рано отказалась,второй уже на очереди ржу нимагу и Ушастому я изменять не собираюсь,перепробовали всё что угодно,но он единственный при замачивании закаканых пелёнок в тазике (замачивании,а не застирывании!) полностью смывает пятна так что можно и не стирать,а просто прополоскать подмигиваю
ушастый нянь рулит очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3