Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой стиральный порошок вам нравится?
Amway
16%
 16%  [ 50 ]
Domol
0%
 0%  [ 1 ]
FROSCH
4%
 4%  [ 13 ]
Дрефт
3%
 3%  [ 10 ]
Агу
0%
 0%  [ 2 ]
Аистенок
3%
 3%  [ 11 ]
Аленка
7%
 7%  [ 24 ]
Карапуз
4%
 4%  [ 14 ]
Ладушки
0%
 0%  [ 3 ]
Мыльная стружка «Мир детства»
0%
 0%  [ 2 ]
Мыльная стружка «Наша мама»
1%
 1%  [ 6 ]
Мыло хозяйственное
2%
 2%  [ 8 ]
Персил
4%
 4%  [ 15 ]
Тайд
1%
 1%  [ 5 ]
Тео беби
9%
 9%  [ 29 ]
Тем же порошком, что и взрослую одежду
5%
 5%  [ 16 ]
Ничего не нравится, добавляю специальные средства
4%
 4%  [ 14 ]
Мыльный порошок "Ушастый нянь"
26%
 26%  [ 82 ]
Всего голосов : 305

Автор
Я пользуюсь с рождения малого Ушастым нянем и очень довольна.
Alisа писал(а):

не более вредный чем другие)))

100% согласна
А мы на "Участый ньнь" еще за пару месяцев до рождения дочки перешли. Кстати стираю им все, не только детские вещи очень счастлива .
Тоже стираю Ушастым нянем! Ребенку уже 1г,10м. Сейчас стираю все Ушастым нянем, потому тчо нет НАВЯЗЧИВОГО запаха,как у Персилаили Ариеля и т.п. Еще раз в 2 недельки кипячу с каким нить отбеливателем( сохраняющим цвет и структуру),удаляя,этим самым пятна,которые не отстирываются.После этого вещи всегда чистенькие,а самое главное БЕЛОЕ ,остается по настоящему БЕЛЫМ!!

добавлено спустя 1 минуту:

Sanadin писал(а):

Все стираю с рождения в машинке . Порошок Burti( германия). А хоз. мыло так воняет похлеще порошка.

часто стираю хоз.мылом. Оно не имеет запаха после высушивания!!
Стирать в машинке начала только в 1 год,до этого все руками стирала!!
я хоз.мылом стираю коричневым, тру его на терке и 3-4 чайные ложки растворяю в воде и вливаю в барабан стиральной машинки, главное выполоскать хорошо. позже перейду на Ушастый нянь.
Вчера смотрела предачу "Красота. История обмана" Я оболдела..ТАМ ТАКОЕЕЕ расказывали....и про порошки и про шампуни, и про косметику. проще ЗАСТРЕЛИТСЯ!!! и СДЕЛАЛА ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД: стирала Ушастым нянем, все счастливы и здоровы..!! Ну и хорошо!!! Ведь моемся мы гелями для душа с Лаурел Сульфатами ,и шампунями с Парабенами!! И все живы и здоровы!!!
А иначе, нам и на улицу нельзя выходить..там ведь тоже много всего ,например ТЯЖЕЛЫХ металлов и Свинца, от выхлопных газов!!
А как насчет безфосфатных порошков? Кто пробовал? Ваше мнение
Вот такой например Ладушки
Я писал(а):

я хоз.мылом стираю коричневым, тру его на терке и 3-4 чайные ложки растворяю в воде и вливаю в барабан стиральной машинки, главное выполоскать хорошо.

Ну и как оно отстирывает, особенно каки?
Что по мне...то лучше Хоз.мыла..ни с каками ни с др.загрязнениями ничто лучше не справится!! Если что то не отстирывается порошком, отстирывается хоз.мылом!
Единственное, я не кладу в машинку..а применю при ручной стирке! Кстати, хоз. мыло в стиральной машинке может стать причиной поломки машины..так сказал мастер моей подруге.когда ремонтировал их машинку, она тоже добавляла его при стирке. Он сказал что при нагреве воды,мыло налипает на нагревательный элемент и пригарает..Что то типа такого !!
Мы уже давно по Фрошу зависаем. Очень нравится как отстирывает и состав. Ушастый пробовала - не могу сказать, чтобы в таком уж диком восторге. я тут не причем
Стираю в машинке порошком Ушастый нянь + кондиционет линор
Я пользуюсь " Ушастый нянь" и очень нравится
Ягода-малин@ писал(а):

Что по мне...то лучше Хоз.мыла..ни с каками ни с др.загрязнениями ничто лучше не справится!! Если что то не отстирывается порошком, отстирывается хоз.мылом

и я того же мнения. но мыло должно быть как раньше - коричнивое

На даче или по мелочи всегда мылом стираю, ну а когда в машинке стираю с "Ушастый нянь"
Мы пользуемся "Ушастый нянь" и "Тео Беби", но только тогда, когда много вещичек соберется. В основном стираю детским хоз мылом (тру на терке).
Стираю детским порошком Amway. Начинала с порошка Аленка.
Руками ничего не стираю.
Я купила себе порошок "ушастый нянь", стираю свои вещи. Толи мне кажется, толи что, но он вроде хлоркой слегка пованивает?
Кто пользовался подскажите.
mushua

Я стираю "Ушастым нянем" детские вещи. Слава богу, ничего пока не воняло хлоркой.
и я использую "Ушастый нянь", есть нежный запах на мокрых вещах, после высыхания запаха не остается никакого
mushua

Так может, если воняет хлоркой, ну его нафиг такой порошок. Мож подделка какая-то? Попробуй в другом магазине купить.
Лично мне порошок оч нравится.
mushua
я также пользуюсь и кондиционером "Ушастый нянь", он смягчает белье, но если порошок идет без запаха, то кондиционер имеет ненавязчивый аромат
Martha писал(а):

Мож подделка какая-то?

может. я покупала раньше в маленьких пачках, а потом решили купить в большом пакете, вот мне и стало хлоркой пованивать.
Tres писал(а):

то кондиционер имеет ненавязчивый аромат

надо понюхать)

ой, я раз купила дорогой немецкий кондиционер для вещей младенцев.
налила в свои вещи при стирке.
когда взялась развешивать вонь такая стояла, что я потом ночь не спала.
вылила его в унитаз, так там еще пару дней этот запах стоял.
стираю АМВЕЙ

все супер
Стираю "Ушастый нянь" - нравится
mushua писал(а):

когда взялась развешивать вонь такая стояла, что я потом ночь не спала.

я сразу когда открыла кондиционер "Ушастый нянь", то мне запах тоже резким показался, после стирки сразу тоже его слышно нормально, но когда белье высыхает, то ничего так)))
Я заказала себе безфосфатный порошок для дестких веще Дакос. Еще не пользовалась. Украинский, не дорогой и экономый.
Lanita писал(а):

Я заказала себе безфосфатный порошок для дестких веще Дакос.

Где заказала? Он в магазинах не продается?
Я стираю "Ушастым нянем" или "Аленкой". Кстати тоже подумываю Дакос заказать. Слышала, что неплохой.
mushua писал(а):

Я в интернет-магазине покупала. Там не только порошки. Вся химия бесфосфатная. Могу в личку ссылку скинуть.
Lanita писал(а):

mushua писал(а):

Я в интернет-магазине покупала. Там не только порошки. Вся химия бесфосфатная. Могу в личку ссылку скинуть.

Ты уже пробовала порошки, другую химию? довольна ли результатом?
Почитала описания - заинтересовалась. Теперь интересно как оно на самом деле..
Часовой пояс: GMT + 3