Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой стиральный порошок вам нравится?
Amway
16%
 16%  [ 50 ]
Domol
0%
 0%  [ 1 ]
FROSCH
4%
 4%  [ 13 ]
Дрефт
3%
 3%  [ 10 ]
Агу
0%
 0%  [ 2 ]
Аистенок
3%
 3%  [ 11 ]
Аленка
7%
 7%  [ 24 ]
Карапуз
4%
 4%  [ 14 ]
Ладушки
0%
 0%  [ 3 ]
Мыльная стружка «Мир детства»
0%
 0%  [ 2 ]
Мыльная стружка «Наша мама»
1%
 1%  [ 6 ]
Мыло хозяйственное
2%
 2%  [ 8 ]
Персил
4%
 4%  [ 15 ]
Тайд
1%
 1%  [ 5 ]
Тео беби
9%
 9%  [ 29 ]
Тем же порошком, что и взрослую одежду
5%
 5%  [ 16 ]
Ничего не нравится, добавляю специальные средства
4%
 4%  [ 14 ]
Мыльный порошок "Ушастый нянь"
26%
 26%  [ 82 ]
Всего голосов : 305

Автор
Эх, хорошо бы и за другие "детские" порошки взялись, а то везде сплошной обман я тут не причем
Из-за ушастого няня Матвей так кашлял, аж приступы, мы понять не могли, от одежды ничего, но он на пеленке байковой спит, вот от нее и кашлял. Я иногда все взрослым стирала, как детский кончался, такого не было. Фрош как то не понравился, сейчас купила Эмвей, стираю все вместе и детское и свое. Только на три кучи делю. Совсем черное, типа джинцы -носки. Цветное свое и детское, и белое свое и детское. Дорогой, но экономно расходуется
Сейчас начали выпускать Тео Веве жидкий. Его принципиальное отличие от обычного порошка - это то, что в составе нет фосфатов!
А насчет трудновыводимых пятен - я открыла для себя АСЕ OxiMagic. Даже не верится - но он вывел все наши яблочные пятна. Я уже расстраивалась, что вещи испорчены... На банановых пятнах его не пробовала - у меня как-то банановые просто, порошком отстирывались...
Первые месяцы "Карапузом" стирала, а сейчас Гала и для наших вещей, и для малышовских, правда, стираю отдельно. А в закаканые пелёнки (это если в трусиках-колготах лазим) ещё и Ваниш добавить могу, и никаких реакций нету, слава Богу очень счастлива
Кстати, "Карапуз" не особо нравился в силу ужасных мыльных успарений - по-моему, это обычная мыльная стружка... В общем, я не в восторге у меня ПМС
Перед родами все детские вещички перестирала "Ушастым нянем" (я и свои вещи уже давно им стираю). Только поставила 2 раза двойное полоскание, то есть полоскалось все 4 раза в машинке. А сейчас все вещи стирают мои помощники руками. Памперсы стараемся не одевать, поэтому пеленок и ползунков очень много идет, но они пока справляются.
у дочи есть предрасположенность к аллергии, поэтому без вариантов - хоз.мыло 72% тру на терке и эту стружку развожу горячей водой, оставляю на пару часов растворяться, потом выливаю в барабан с бельем и стираю, а потом в ванной еще раз выполаскиваю. подмигиваю
Я
а почему нельзя "быть проще" - есть же готовая стружка детского мыла "Ушастый Нянь" или "Наша мама"? я тут не причем
Первые два месяца стирали детским хоз.мылом. Муж сначала натирал все вещи мылом, а потом забрасывали все в машинку. Потом решила попробовать "Ушастый нянь". Понравилось, пятна от какулек и пюрешек отстирывает и кожа малышика на него реагирует нормально. Теперь не парюсь, забрасываю все в машинку только дополнительное полоскание ставлю.
Я до полугода стирала всё вручную детским хоз.мылом. После полугода начала пробовать стирать в машинке детским порошком. Но он такой вонючий (Агу, Аленка), что я когда сыпала его в машинку, начинала чихать. И Офа постоянно от него чихала. Потом попробовала постирать несколько ее вещей вместе со взрослыми обычном порошком, и всё ОК! подмигиваю
новые детские вещи стирать с порошком или просто через водичку пропустить?
Живчик писал(а):

новые детские вещи стирать с порошком или просто через водичку пропустить?

я стираю с порошком. Вернее не с порошком, а жидким средством Фрош очень счастлива
я все перестирала детским порошком эмвей... с дополнительным полосканием...
вручную или можна в стиралку загрузить?
Живчик
я в стиралке перестирала...в ручную очень много всего бееееее бееееее
стирала при температуре 40 градусов.
SURYA
Попробуй детский порошок "Ушастый нянь" - он без запаха и отстирывает хорошо и аллергии нет. Я жуткий аллергик и ненавижу бытовые хим. запахи, а этот порошок нормальный даже для меня и сынуле нормально.

Стираю детские вещи в машинке, с дополнительным полосканием и градус ставлю минимум 60, чтоб всякая гадость если и прилипла, то сварилась и отпала очень счастлива
Все стираю с рождения в машинке . Порошок Burti( германия). А хоз. мыло так воняет похлеще порошка.
Sanadin писал(а):

Все стираю с рождения в машинке . Порошок Burti( германия). А хоз. мыло так воняет похлеще порошка.

лучше Бурти нет! я уже пол года пользуюсь ( с рождения малыша) и никаких проблем не было
Стираю в машинке хоз мылом.
Sanadin писал(а):

А хоз. мыло так воняет похлеще порошка.

после стирки абсолютно никакого запаха! Пользовались немного ушастым нянем, но потом там состав оказался не очень.
Я все стирала Ушастым нянем в машинке на 40 градусах

Порошок великолепный!
Я тоже ушастым стираю. С рождения. Никакой аллергии нет ТТТ. запах не сильно едкий (мне-то все равно, а ребенку он не нужен). Правда не покупала пока ни ополаскиватель, ни кондиционер. Просто стираю и полощу. Или в машинку запихиваю, когда как.
Прикол, вот уже сто раз написали про то, что "Ушастый" вредный - а всем хоть бы что... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Девочки, ну пожалейте деток - прочитайте про ПАВ и фосфаты? Неужели вам охота ребенков такой гадостью травить???? у меня ПМС
Калина-малина писал(а):

Прикол, вот уже сто раз написали про то, что "Ушастый" вредный - а всем хоть бы что... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Девочки, ну пожалейте деток - прочитайте про ПАВ и фосфаты? Неужели вам охота ребенков такой гадостью травить???? у меня ПМС

Ммммм? а если не секрет, где написали?... ну всмысле ссылку на какой-то серьёзный источник?
Калина-малина писал(а):

не более вредный чем другие)))
Вот тест некоторых детских порошков, в т.ч. Ушастый нянь - нету там фосфатов.
http://test.org.ua/tests/kids/95
Я один раз постирала Ушастым нянем, причем месяцев в 5-6, Матвей кашлял всю ночь, днем нормально, следующую ночь опять. В общем на третью ночь до меня дошло, что нужно сменить пеленку на нестиранную в последней партии. А так по коже аллергии не было. Сейчас Эмвеем стираю, т.к. детские вообще ничего не отстируют. Правда про Эмвей тоже слышала плохое
Начала стирать Амвеем. Разницы не вижу, что Нянь, что Аленка, что Амвон - одна шана, яблоки как не отстирывались без Ваниша, так и не отстирываются...
Я пользуюсь порошком AMWAY очень хороший... а чтобы яблоки хорошо отстирались надо сразу в стирку или замочить.... ну или пятновыводителем!!!
Siamochka
ой, яблоки вообще почти ничем не отстирываться. улыбаюсь . Просто у нас доходило до того, что просто чуток заношеные рукавчики, после стирки такими же и оставались. Брала мыло и под краном достирывала. С эмвеем пока такого нет. А яблоко я не могу и пятновыводителем с вельветовых штанов вывести.
Мы пользуемся с рождения Ушастым нянем, никакой аллергии не заметила. Мне нравится)
А в Бурти фосватов нет очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3