Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой стиральный порошок вам нравится?
Amway
16%
 16%  [ 50 ]
Domol
0%
 0%  [ 1 ]
FROSCH
4%
 4%  [ 13 ]
Дрефт
3%
 3%  [ 10 ]
Агу
0%
 0%  [ 2 ]
Аистенок
3%
 3%  [ 11 ]
Аленка
7%
 7%  [ 24 ]
Карапуз
4%
 4%  [ 14 ]
Ладушки
0%
 0%  [ 3 ]
Мыльная стружка «Мир детства»
0%
 0%  [ 2 ]
Мыльная стружка «Наша мама»
1%
 1%  [ 6 ]
Мыло хозяйственное
2%
 2%  [ 8 ]
Персил
4%
 4%  [ 15 ]
Тайд
1%
 1%  [ 5 ]
Тео беби
9%
 9%  [ 29 ]
Тем же порошком, что и взрослую одежду
5%
 5%  [ 16 ]
Ничего не нравится, добавляю специальные средства
4%
 4%  [ 14 ]
Мыльный порошок "Ушастый нянь"
26%
 26%  [ 82 ]
Всего голосов : 305

Автор
детского порошка не нашла, но все арвно купила тот что и для деток подходит и без запаха, как и хотела
сегодня первую партию детских вещичек постирала
вот мой порошочек
пока постирала все порошком Аленка с ополаскивателем Ушастый нянь..

когда закончится. куплю Фрош и буду только им стирать
Девочки, вопрос- а первый раз стирать детскую одежку лучше при 40 или 60 градусах?
Видела в ДЦ новый мыльный порошок БебиЛав (производство Киев). Кто пробовал? подмигиваю

добавлено спустя 47 секунд:

Blackmoon я в 40 стираю
Мы стираем порошком "Ушастый Нянь". Все отлично, никакой аллергии.
Купила этот BabyLove, попробуем... я тут не причем
В списке нет ушатого няня, мы им все вещи постирали. но ребёночек ещё в пузике, потому реакцию не знаем, но думаю всё будет оК.
В лаборатории частной протестировали ушастого няню---- всё точно как в тайде, никаких гиппераллергенных добавок и т.д, написали завяление и теперь гос. организация по правам потребителей будет требовать чтобы убрали надписи ( а то такое пишут, что чуть ли не лекарство от всех болячек улыбаюсь)...... если откажутся, будут выносить на прессу и тв....вот так
стираем Amway детским, аллергии нет
а я всегда только одним порошком пользуюсь

для белых вещей

и для цветных вещей

Волохова писал(а):

В лаборатории частной протестировали ушастого няню---- всё точно как в тайде, никаких гиппераллергенных добавок и т.д, написали завяление и теперь гос. организация по правам потребителей будет требовать чтобы убрали надписи ( а то такое пишут, что чуть ли не лекарство от всех болячек улыбаюсь)...... если откажутся, будут выносить на прессу и тв....вот так

нифига себе нифига себе
ниче себе, а я его как раз думала купить. Поищу в инете эту инфу..

Я подобное читала про Эмвей. Хотя даже не удивилась - не доверяю сетевому маркетингу опаньки ...

Вообще мне Фрош нравится но так и не нашла , существует ли именно детский фрош, или они все подходят я тут не причем
Волохова
Ого!
Ну в принципе, как для детского порошка, то там именно добавок и не должно быть- чем меньше компонентов. тем меньше опасность, тем более там не должно быть энзимов и тем более оптических отбеливателей- ведь это вещество, которое просто обязано оставаться на волокнах ткани, делая вещь ОПТИЧЕСКИ более светлой или яркой, т.е. не была более светлой-яркой. а только таковой казалась из-за того, что в ткани осели некие частицы нифига себе
А в последнее время что ни детский порошок- так то энзимы, то оптический отбеливатель грущу Дурят нас.
Викторина
Ну так ты ж уточняй сразу- что это НЕМЕЦКИЙ забугорный Персил, а то тут у нас свой Персил делают - общее только название ржу нимагу
У нас контрабандная продукция(тот же Персил, но сделанный не у нас, а на его исторической родине очень счастлива ) стоит весьма порядочных денег.
У вас же небось и бесфосфатный порошок? У нас все с фосфатами.
enotik писал(а):

Ну так ты ж уточняй сразу- что это НЕМЕЦКИЙ забугорный Персил

очень счастлива извиняюсь , ага Немецкий очень счастлива

enotik писал(а):

а то тут у нас свой Персил делают - общее только название

честное слово, я наверное наивная - но я уверенна была что одинаковая продукция чет засмущалась я

enotik писал(а):

У вас же небось и бесфосфатный порошок? У нас все с фосфатами.

я тут не причем незнаю, я в состав и не смотрела, я сужу по качеству стирки .........но мне этот порошок больше всего нравится йоу

enotik писал(а):

У нас контрабандная продукция

ух уж эти конрабандисты - везде наловчатся бабла содрать всем пипец

enotik писал(а):

тот же Персил, но сделанный не у нас, а на его исторической родине ) стоит весьма порядочных денег.

откровенно сказать - он и у нас не дешево стОит чет засмущалась я НО одно радует - что не контрабанда очень счастлива
Викторина
Викторина писал(а):

enotik писал(а):
а то тут у нас свой Персил делают - общее только название

честное слово, я наверное наивная - но я уверенна была что одинаковая продукция

ржу нимагу Наивная-а-а-а!
Не, ну поначалу может оно так и планировалось, и так и было, но потом уже ж наши умеют схимичить, чтоб и себе своровать, да и цена тоже- если наш Персил будет стоить столько же, сколько и ваш, кто же его будет покупать? Как в той рекламе- зачем платить больше?
Я помню, когда у нас продавался еще родной порошок (как у тебя на фото, вернее это ж гранулы, а они дороже порошка), фиг его кто покупал, одна я умная маша ржу нимагу
enotik писал(а):

там именно добавок и не должно быть- чем меньше компонентов

я точно не знаю что должно быть а что нет на самом деле улыбаюсь, позвонила подруга моя, она занимается этим вопросом, сказала что им нельзя писать ДЕТСКИЙ если состав как в обычном порошке, и будут воевать с ними сейчас!
Говорит половина того что написано на коробке враньё. Посмотрим как дальше будет развиваться это дело !!!
Волохова
Эх, хорошо бы и за другие "детские" порошки взялись, а то везде сплошной обман я тут не причем
Из-за ушастого няня Матвей так кашлял, аж приступы, мы понять не могли, от одежды ничего, но он на пеленке байковой спит, вот от нее и кашлял. Я иногда все взрослым стирала, как детский кончался, такого не было. Фрош как то не понравился, сейчас купила Эмвей, стираю все вместе и детское и свое. Только на три кучи делю. Совсем черное, типа джинцы -носки. Цветное свое и детское, и белое свое и детское. Дорогой, но экономно расходуется
Сейчас начали выпускать Тео Веве жидкий. Его принципиальное отличие от обычного порошка - это то, что в составе нет фосфатов!
А насчет трудновыводимых пятен - я открыла для себя АСЕ OxiMagic. Даже не верится - но он вывел все наши яблочные пятна. Я уже расстраивалась, что вещи испорчены... На банановых пятнах его не пробовала - у меня как-то банановые просто, порошком отстирывались...
Первые месяцы "Карапузом" стирала, а сейчас Гала и для наших вещей, и для малышовских, правда, стираю отдельно. А в закаканые пелёнки (это если в трусиках-колготах лазим) ещё и Ваниш добавить могу, и никаких реакций нету, слава Богу очень счастлива
Кстати, "Карапуз" не особо нравился в силу ужасных мыльных успарений - по-моему, это обычная мыльная стружка... В общем, я не в восторге у меня ПМС
Перед родами все детские вещички перестирала "Ушастым нянем" (я и свои вещи уже давно им стираю). Только поставила 2 раза двойное полоскание, то есть полоскалось все 4 раза в машинке. А сейчас все вещи стирают мои помощники руками. Памперсы стараемся не одевать, поэтому пеленок и ползунков очень много идет, но они пока справляются.
у дочи есть предрасположенность к аллергии, поэтому без вариантов - хоз.мыло 72% тру на терке и эту стружку развожу горячей водой, оставляю на пару часов растворяться, потом выливаю в барабан с бельем и стираю, а потом в ванной еще раз выполаскиваю. подмигиваю
Я
а почему нельзя "быть проще" - есть же готовая стружка детского мыла "Ушастый Нянь" или "Наша мама"? я тут не причем
Первые два месяца стирали детским хоз.мылом. Муж сначала натирал все вещи мылом, а потом забрасывали все в машинку. Потом решила попробовать "Ушастый нянь". Понравилось, пятна от какулек и пюрешек отстирывает и кожа малышика на него реагирует нормально. Теперь не парюсь, забрасываю все в машинку только дополнительное полоскание ставлю.
Я до полугода стирала всё вручную детским хоз.мылом. После полугода начала пробовать стирать в машинке детским порошком. Но он такой вонючий (Агу, Аленка), что я когда сыпала его в машинку, начинала чихать. И Офа постоянно от него чихала. Потом попробовала постирать несколько ее вещей вместе со взрослыми обычном порошком, и всё ОК! подмигиваю
новые детские вещи стирать с порошком или просто через водичку пропустить?
Живчик писал(а):

новые детские вещи стирать с порошком или просто через водичку пропустить?

я стираю с порошком. Вернее не с порошком, а жидким средством Фрош очень счастлива
я все перестирала детским порошком эмвей... с дополнительным полосканием...
вручную или можна в стиралку загрузить?
Живчик
я в стиралке перестирала...в ручную очень много всего бееееее бееееее
стирала при температуре 40 градусов.
Часовой пояс: GMT + 3