Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой стиральный порошок вам нравится?
Amway
16%
 16%  [ 50 ]
Domol
0%
 0%  [ 1 ]
FROSCH
4%
 4%  [ 13 ]
Дрефт
3%
 3%  [ 10 ]
Агу
0%
 0%  [ 2 ]
Аистенок
3%
 3%  [ 11 ]
Аленка
7%
 7%  [ 24 ]
Карапуз
4%
 4%  [ 14 ]
Ладушки
0%
 0%  [ 3 ]
Мыльная стружка «Мир детства»
0%
 0%  [ 2 ]
Мыльная стружка «Наша мама»
1%
 1%  [ 6 ]
Мыло хозяйственное
2%
 2%  [ 8 ]
Персил
4%
 4%  [ 15 ]
Тайд
1%
 1%  [ 5 ]
Тео беби
9%
 9%  [ 29 ]
Тем же порошком, что и взрослую одежду
5%
 5%  [ 16 ]
Ничего не нравится, добавляю специальные средства
4%
 4%  [ 14 ]
Мыльный порошок "Ушастый нянь"
26%
 26%  [ 82 ]
Всего голосов : 305

Автор
Всё что покупала перестирала Ушастым нянем в машинке+ двойное полоскание.
Посмотрим как будет дальше.Но прошком этим я так поняла пользуются многие и
алергий на него не бывает?????
NOTA BENE писал(а):

и
алергий на него не бывает?????

все индивидуально
написано что гипоаллергенно но кожа ребенка подскажет )))
Стираем "Ушастым нянем". Нравится и мне, и малышке.
Использую "Ушастый нянь". Нравится. Это если стираю в машине, а если вручную, то иногда без ничего или с хозяйственным мылом.
Нас после "Карапуза" посыпало,поменяли на "Аленку"и вроде ничего,сыпи пока нет.Если вручную надо что то застирать использую детское мыло.
Стирала все время Дрефтом, либо жидким либо обычным, очень нравится и запах приятный.
Сейчас купили Ушастый нянь, но пока не пробовали.
NOTA BENE
Из всех знакомых, кто стирал им- не было реакций ни у кого.

Девочки! Я бы, как уже мама со стажем, хочу обратить ваше внимание, что детским порошком желательно стирать не только малявочкины вещи- одежду, постель, пеленки, но также и вашу домашнюю одежду и постельное, полотенца- короче все, с чем будет соприкасаться кожа малыша. А то вроде бы стирает мама все детское детским порошком, а вот взрослое постельное и свой халат- обычным, а ребенок полежал на маминой кровати, побыл на ручках, и раздражение на кожице, и никто не может понять- откуда, начинают грешить на то, что мама съела, в итоге- мама на голодной диете, а малыша все равно сыпет. Причем что характерно, на порошки-химию детки реагируют гораздо чаще, чем на пищу.
а кто пользуется Burti? как вам?
До трех месяцев стирала вещи манюни детским мылом. Сейчас пользуюсь Тео ВЕВЕ - на мой взгляд, отличный порошок. Отстирывает практически все. Как-то купила Ушастый нянь - так и стоит начатая пачка. После него у доци аллергия пошла по телу, и белье очень сильно пахнет меня сейчас стошнит
Только Ушастый нянь. очень счастлива
Обычным порошком уже всё стираю.Реакций нет и не было.
я стираю аистенком, а кто то пробовал жидкий аистенок???
Девочки, посоветуйте детский порошок без запаха. В роддом все вещи перестирать нужно, а у меня самой голова дико болит от запахов бытовой химии, что уж про ребёнка говорить грущу и бывают ли кондиционеры для полоскания белья без запаха?
Valyantina
я купила Burti Baby, после стирки вещи без запаха. Почти все перестирала им уже.
Когда дочка была совсем маленькая стирала Аистенком ,а неожиданности застирывала детским хозяйственным мылом (тоже Аистенок). Сейчас ее вещи стираю тем же порошком что и взрослые, просто покупаю Тайд для чувствительной и детской кожи.
Использую "Ушастый нань" и порошек и кандиционер. Им стираю и все детские вещи и свои бюстики для кормления и кофты домашние.
нравится Ушастый нянь (жидкий), а еще купила Мыльную стружку «Наша мама». сейчас стирается белье им. вот и сравню.
девочки, а как на счет Ленора?
Я стираю белье порошком Тео беби.
у меня небольшой опыт в стиральных детских порошках. все знакомые хвалили Ушастого няня, так что сразу им пользовались. еще пробывала Тео бебе, запах резковат. а вручную частенько хозяйственным мылом стираю я тут не причем
Я стираю Ушастым нянем.Но вот заказала Ладушки,жду когда привезут.Кто то пользовался,как он отстирывает?Вроде написано что безфосфатный опаньки ... .
Стираю Аленкой. Ушастый нянь не понравился по запаху
Мне со старшеньким с рождения нравился "Ушастый нянь", до сих пор им стираю
Стираю Amway! Очень нравиться. Первое время стирала "Ушастый нянь"-тоже ничего.
и я
А я стираю тайдом "взрослым", только кондиционер наша мама к детским вещам добавляю
Очень хорошо, химию и фосфаты "смягчить" еще одной химией, чтобы хорошо пахло грущу ИМХО
Полоскаю дольше. Реакции у ребенка нет, значит, все нормально
Конечно не хочу навязываться. Но откуда вы знаете, что нет реакции?Если не сыпет, то это не означает, что порошок безопасен. Туда добавляют столько агрессивной синтетики, которая отражается в скрытом виде: аллергии в последующем, астма и пр. Когда-то внимательно отслеживала этот вопрос - пришла в ужас. За наши порошки в Европе посадили бы навечно производителей. Просто совет - почитайте на эту тему. Будьте более внимательны к своему здоровью. Раньше я не заморачивалась ни по поводу Мивины, ни по поводу фарша и колбас в супермаркете....
Калина-малина писал(а):

Очень хорошо, химию и фосфаты "смягчить" еще одной химией, чтобы хорошо пахло

это точно, мы еще не покупали порошок, пока только думаем какой
но я вообще то купила бы вообще без запаха, если такой конечно есть
Мы сначала стирали Карапузом, но от него вещи какие-то желтые становятся грущу . Сейчас Эмвеем. Вот еще хочу попробовать Фрош.
Все остальное даже для себя не покупаю
Часовой пояс: GMT + 3