Врач у меня Шрамко Лариса Николаевна
за нее я слышала хорошие отзывы

меня направляли к ней, когда Проданова была на курсах почти месяц, но так и не попала к ней, приболела была немножко.
А Проданова вела у нас одну лекцию, мне она показалась приятным человеком. Но, конечно, за один раз тяжело сложить впечатление.
ну как бы меня больше всего раздражает медсестра, ужасть, она вреднючая чем постоянно накручивает и Проданову. Хотя медсестра и извинялась потом, что кричала на меня, но все-равно, мнение о ней уже сложилось
Кровь из вены я там сдавала 2 раза. Оба раза была очередь. Во второй раз очень неудачно взяли кровь, рука была синяя на сгибе. Кровь из пальца и мочу сдаю там же, все быстро. А так в основном я анализы в Диле сдаю
у меня вот сегодня с пальца брали

первый раз такое - синяк вылез на всю пучку пальца

анализы тоже здесь же в поликлинике сдаю, а один (пока что) выписали прям направление в Днипролаб (лаборатория возле Маяка)
добавлено спустя 1 минуту:
у меня знакомая 100 грн дает, так врачиха сейчас наверное совсем разбалованая, хотела с 50 попробовать, но не знаю, не маловато ли это...
простите что влезаю, вот попробуйте и с 50 грн, если что добавить всегда можно же

но и "баловать" тоже не выход