Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот, только недавно пришла

привет !
так а что на приеме-то было ? только выписал, что сдавать или смотрел ?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

таки мы принадлежим к 7-му роддому

да, везет я тут не причем т.е. будешь там рожать не по договоренности ? (я бы и второго там рожала, но уж так цены они подняли...)

Пакет № 24

а это не ТОРЧи случайно ?
Antea писал(а):

Пакет № 24

И мне кажется, что это ТОРЧ пакет....
чет засмущалась я
TaTaF писал(а):

то только в нормальной клинике

а что ты имеешь в виду? какие клиники нормальные?

добавлено спустя 4 минуты:

Antea писал(а):

привет !
так а что на приеме-то было ? только выписал, что сдавать или смотрел ?

букетик приветик!!!!
нет, только выписал анализы и на УЗИ направил, а смотреть мерять и т.д. назначит через неделю, чтобы я к нему пришла со всем добром уже сделанным! тогда и начинает заводить, как там это называется, обменная карта, что ли?
Antea писал(а):

т.е. будешь там рожать не по договоренности ?

неа, по скорой, так сказать..., буду с дежурной бригадой..., но, это в случае, если б. без проблем будет!!!
Antea писал(а):

вроде, нет.... он Торчи не назначает, вообще, говорил про скриннинг..., узнаю, короче!

добавлено спустя 5 минут:

Antea
Спойлер:

тогда и начинает заводить, как там это называется, обменная карта, что ли?

ага, она, я тоже ее никак не заведу
Спойлер:

на УЗИ направил

когда планируешь делать ?
@@@@@@@@@@@

а что ты имеешь в виду? какие клиники нормальные?

если не ошибаюсь, то в Надии в один день и узи делают и кровь на скрининг берут.
я когда скринингами интересовалась, то буквально несколько клиник в Киеве правильно расшифровывают эти анализы, а в Диле, Синево если результат плохой, а узи хорошее, то результат могут не учитывать или пересдавать, или направить на узи еще раз, куда-нибудь, напрмер к Пидченко.
Хотя, за год может быть уже что-то изменилось.
TaTaF писал(а):

анализ крови делать в тот же день что и узи, а в Диле это просто выкачка денег

почему выкачка ? если сдать утром кровь в той же Диле и сделать в этом же день УЗИ ?
сдавала кровь на следующий день в Диле после УЗИ - результаты хорошие были
Antea писал(а):

почему выкачка ? если сдать утром кровь в той же Диле и сделать в этом же день УЗИ

мне никто не говорил что узи и анализ должны быть в один день.
я же писала, что эта информация, которую я нашла касательно скринингов, когда меня интересовал данный вопрос.
Для себя, изучив информацию, я вообще решила не делать и не делала скрининги, но это я.
TaTaF писал(а):

мне никто не говорил что узи и анализ должны быть в один день

а-а, поняла...
а мне сказала Г в ЖК
Antea писал(а):

когда планируешь делать ?
@@@@@@@@@@@

я вчера уже сделала, всё ок!!!
Antea писал(а):

а так все ОК, пинаемся

ой, лапуля..., какой класс это любовь
TaTaF писал(а):

то буквально несколько клиник в Киеве правильно расшифровывают эти анализы, а в Диле, Синево если результат плохой, а узи хорошее, то результат могут не учитывать или пересдавать, или направить на узи еще раз, куда-нибудь, напрмер к Пидченко.

ааа, я поняла о чем ты!!! я согласна...
Кстати! Советую внимательно читать что пишут врачи из ЖК в вашей обменке!
Моя "великая" врачиха наделала столько ошибок, а мне теперь доказыай, что не верблюд! пипец пипец пипец
Например: откуда-то придумала мне 3!!! беременности! из них 1 аборт!! пипец пипец пипец
Напутала с УЗИ, причём, половину написала правильно, а вторую часть, такое впечатление, что взяла у кого-то другого...
Нет слов! у меня ПМС
Simona писал(а):

из них 1 аборт

это мне при выписке из роддома в справке написали "аборт", хотя я четка сказала, что была ЗБ - так обидно было грущу что им наши страдания...
TaTaF
не поверишь, пришлось кровь сдавать в сахарный день ржу нимагу
я прозрела, 25 бабушек и столько же беременных... ржу нимагу
дооооолго стояла))))))))
Ирина-Ирина-Ирина
Вот это да!
Да ты герой!!!
Мы сбежали оттуда увидев количество людей, в коридор зайти невозможно было, а количество вновь прибывавших меня и мужа ужаснула нифига себе
Orero писал(а):

Девочки,
Поделюсь своим опытом.
Стала на учет в ЖК поликлиники №2 на Мастицкой, тем более хчу рожать во 2 роддоме. Стала по рекомендациям мамы, она так хвалила своего врача. Хотя если честно, подумывала о другой... Я застрахованная, за 5 лет привыкла к нормальному отношению и нормальным людям, но страховка не покрывает роды и беременность, пришлось идти. Врач - Иванюк. Ни слова ни пол слова.Ничего хорошего о ней сказать не могу, стараюсь не обращать внимания. Постоянно не довольная, злая, на вопросы не отвечает (говорит, посмотри в инете), зато беспочвенной паники навести может... Один раз она мне сказала: задавайте вопросы, я здесь для того, чтобы дать вам ответы... То ли я была у нее первая на приеме, то ли у нее было хорошее настроение. При следующем визите такие слова: на мой вопрос о гемолизинах - открой инет и почитай!!!! Так нельзя обращаться с матерями!!!! Или слова: для меня самым лучшим было бы если бы вы не становились ко мне, типа, меньше мароки...
Я спокойный человек, и могу себя оградить от таких людей... но больше я к ней обращаться не буду...
Может кто-то у нее еще стоит на учете?
Она ко всем так? Или к избранным?

Я по поводу Иванюк Александры Ивановны могу сказать только хорошие слова.
Единственное, что очень напрягает, когда идешь к ней на прием, это вечные очереди.
Попала к ней по совету сотрудницы, так как планировали беременность. Она посмотрела меня и направила на УЗИ.
Сказала нужно пролечиться. Мы с ней прошли полугодовалый путь по лечению спаек. Я благодарила за каждый прием по 50 грн. Отношение абсолютно нормальное.
После лечения она разрешила нам планировать дальше. Забеременела я через 3 месяца. На 7 неделе пошла к ней на прием, так как начались выделения. Она посмотрела и сделала вывод - угроза. Написала направление в роддом на сохранения, но я выпросилась лежать дома. Она назначила курс уколов, которые мне колола медсестра дома.Через неделю я снова у нее. Все хорошо. Беременность, к счастью, удалось сохранить. Хотела стать к ней на учет, но она сказала приходи лучше так на консультации, зачем тебе лишние деньги за благодийный внесок платить (если не по прописке). На учет встала по месту жительства...
Вставлю и я свои 5 копеек по поводу ЖК.
По прописке мужа в ЖК попала в поликлинику №2 Деснянского р-на (это которая на Драйзера, 19)
Заранее почитала отзывы о врачах, и по "закону подлости" участковой оказалась самая "вредная" чтоли я тут не причем Проданова Антонина Васильевна я тут не причем как врача ее хвалит свекровь, но вот по поводу отношения... могло быть и лучше.. особенно медсестра у нее жесть - попала как-то "под горячую" руку чтоли, медсестра возмущалась весь прием, чем сильно накручивала врачиху, а она в свою очередь выливала на меня у меня ПМС в общем первое знакомство было не самым радужным я тут не причем
По поводу очередей, заметила, что если идти в утреннюю смену (на 8 утра), то очереди практически нету (максимум 2 человека); если приходить на вторую (на 14), то уже кошмар, все сиденья заняты, духота стоит ну и в очереди приходится сидеть пару часов.

Очереди на анализы это вообще отдельная история в этой пол-ке; выгодно ходить с мужем, чтоб он занимал очереди (если например в один день сдавать из пальца и из вены); 90% очереди склочные вредные бабульки; такое ощущение, что им делать больше нечего, кроме как сидеть ВО ВСЕХ очередях я тут не причем
Девчонки, кто стоит на учете не по прописке, сколько даете врачу на лапу за консультацию при каждом посещении?подмигиваю С первым стояла на учете 2 года назад, сейчас наверное цены другие...
Леонтия
я через посещение (консультацию) даю 100 грн. (ты с Украины?)+канцтовары, вроде, удовлетворяю)
Леонтия
у меня прописка в другом городе, на учете стою по прописке мужа - официально в кассу заплатила 50 грн + 100 грн взяла завГ "на развитие ЖК" + 50 грн врач взяла на канцтовары; пока больше ничего не давала

Леонтия
я через посещение (консультацию) даю 100 грн. (ты с Украины?)+канцтовары, вроде, удовлетворяю)

я из Киева. просто врач который у меня по прописке не очень, поэтому хочу стать к другому на участок. Два-три года назад давала по 20-30 грн за каждое посещение. Сейчас понимаю, что таких расценок уже нет. Вот и интересно, сколько же нужно сейчас давать, чтоб к тебе нормальное отношение было.
Леонтия
думаю по 50 грн будет в самый раз
Леонтия писал(а):

я из Киева. просто врач который у меня по прописке не очень, поэтому хочу стать к другому на участок

вот и у меня также.., врач по прописке мне не нра, и я напросилась к другому, разрекламированному...
мне кажется, может, я много даю.., не знаю..., по отношению сужу.., вроде, пока нормально)
начни с 30 грн. ржу нимагу
О! я, кстати, тоже стою на учете в ЖК поликлиники Деснянского р-на №2 улыбаюсь Но у меня совсем другие впечатления.
Врач у меня Шрамко Лариса Николаевна, я ей очень довольна! Она спокойный человек, не нагнетает обстновку. Никаких "лишних" анализов, все четко и ясно. Медсестра у нее вообще отличная! Меня удивил один случай. Оформлялся мой больничный в 30 недель. Когда он был готов, медсестра написала мне смс, что я могу приходить. Вот это сервис! Как в частной клинике.
Очереди... Да, бывает. Согласна, что лучше приходить на первую смену, но не с самого утра.
Кровь из вены я там сдавала 2 раза. Оба раза была очередь. Во второй раз очень неудачно взяли кровь, рука была синяя на сгибе. Кровь из пальца и мочу сдаю там же, все быстро. А так в основном я анализы в Диле сдаю.
Обходной лист подписала очень быстро, но тут маленький секрет: нужно ходить по врачам где-то с 5 вечера, уже нет очередей. Таким образом я 3 врачей за 40 минут прошла.
В общем, я довольна.
А Проданова вела у нас одну лекцию, мне она показалась приятным человеком. Но, конечно, за один раз тяжело сложить впечатление.

Леонтия писал(а):

я из Киева. просто врач который у меня по прописке не очень, поэтому хочу стать к другому на участок

вот и у меня также.., врач по прописке мне не нра, и я напросилась к другому, разрекламированному...
мне кажется, может, я много даю.., не знаю..., по отношению сужу.., вроде, пока нормально)
начни с 30 грн. ржу нимагу

ржу нимагу
Думаю, что с 30 уже не получится, у меня знакомая 100 грн дает, так врачиха сейчас наверное совсем разбалованая, хотела с 50 попробовать, но не знаю, не маловато ли это...
Wonder писал(а):

Врач у меня Шрамко Лариса Николаевна

за нее я слышала хорошие отзывы я тут не причем меня направляли к ней, когда Проданова была на курсах почти месяц, но так и не попала к ней, приболела была немножко.
Wonder писал(а):

А Проданова вела у нас одну лекцию, мне она показалась приятным человеком. Но, конечно, за один раз тяжело сложить впечатление.

ну как бы меня больше всего раздражает медсестра, ужасть, она вреднючая чем постоянно накручивает и Проданову. Хотя медсестра и извинялась потом, что кричала на меня, но все-равно, мнение о ней уже сложилось я тут не причем
Wonder писал(а):

Кровь из вены я там сдавала 2 раза. Оба раза была очередь. Во второй раз очень неудачно взяли кровь, рука была синяя на сгибе. Кровь из пальца и мочу сдаю там же, все быстро. А так в основном я анализы в Диле сдаю

у меня вот сегодня с пальца брали я тут не причем первый раз такое - синяк вылез на всю пучку пальца ржу нимагу анализы тоже здесь же в поликлинике сдаю, а один (пока что) выписали прям направление в Днипролаб (лаборатория возле Маяка)

добавлено спустя 1 минуту:

Леонтия писал(а):

у меня знакомая 100 грн дает, так врачиха сейчас наверное совсем разбалованая, хотела с 50 попробовать, но не знаю, не маловато ли это...

простите что влезаю, вот попробуйте и с 50 грн, если что добавить всегда можно же я тут не причем но и "баловать" тоже не выход
А я принципиально ничего не даю. Стою на учете в Дарницком р-не на Вербицкого. Еще раньше пару раз давала конфеты, сейчас ничего. Отношение ко мне спокойное, без фанатизма, без лишних анализов, ровное вообщем.
Леонтия писал(а):

хотела с 50 попробовать, но не знаю, не маловато ли это

вот, пусть тебя совесть не мучает за это!)
я за 50) мало ли у кого какой доход..., идут они лесом))
Wonder
Dashikas наша тоже на учете у Шрамко, так вроде не сильно довольна..

mielle
так ты вообще соседка - Проданова моя по прописке.. вела у меня сынулькину беременность..своеобразная тётка.. к ней надо привыкнуть.. она ещё и глуховата немного.. тогда она вообще без медсестры была - на КТГ всегда просила Аню(медсестру Шрамко) меня отводить - действительно очень приятная девочка.. Шрамко мне УЗИ делала, вроде её хвалят, но мне она не понравилась немного, своими разговорами, о том, о чем не просили..
насчет Люды (тепершней медсестры) пока всё нормально.. я в ЖК осенью пришла в связи с планированием и теперь туда как минимум раз в месяц - то анализы сдавали, то молочница, то уреаплазма, то эрозию прижигать... теперь вот осталось в начале июня забрать результаты на онкологию и ждут меня только недель в 8 Б..

п.с. никогда ничего не платила за прием, только 50 грн на канцтовары в начале б и всё.. и на праздники не поздравляла, вот такая я неблагодврная чет засмущалась я
Zyf писал(а):

своеобразная тётка.. к ней надо привыкнуть..

ну мне свекровь так и говорила я тут не причем
Zyf писал(а):

глуховата немного

ааа да, она меня на прошлой недели на кресле смотрела и давай спаршивать, мол где я работаю, я отвечаю, а она так смотрит ТУДА и А?? что??? ржу нимагу ржу нимагу улыбалась с этого момента улыбаюсь
Zyf писал(а):

насчет Люды

ну вот она как бы извинилась, за то что кричала ( я всякое понимаю, бывают плохие и неудачные дни).. а сегодня правда без очереди на кровь с пальца провела я тут не причем ну как бы я еще привыкаю к ним я тут не причем
Zyf писал(а):

только 50 грн на канцтовары

вот и у меня взяли эти 50 грн; по поводу "прикормки", муж сказал, отнесешь как-то шоколадку или коробку конфет я тут не причем

Леонтия писал(а):

хотела с 50 попробовать, но не знаю, не маловато ли это

вот, пусть тебя совесть не мучает за это!)
я за 50) мало ли у кого какой доход..., идут они лесом))

Наверное правильноулыбаюсь
Ой, спасибо, девчонки, теперь хоть легче стало),
завтра в атаку!подмигиваю
а еще по поводу Люды, медсестры, растяпа она какая-то немножко, то посеяла мое разрешение на посещение ЖК, то анализы выписала и куда-то положила, что долго не могла найти и возмущалась все время, хотя могла уже 100 раз новые выписать я тут не причем ну такое я тут не причем

добавлено спустя:

Леонтия писал(а):

завтра в атаку!Wink

@@@@@@
держи на удачу, чтоб все прошло хорошо подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3