Девочки, а кто стоял на учёте у Грицько Елены Николаевны ЖК на Вербицкого 5. Подскажите пожаплуйста кто что знает!!!
гинеколог Грицько Елена Николаевна, работает при ЖК, которая при ЦРП № 1 Дарницкого района (на Харьковском) - как занесло туда эту красотку с г.Мариуполь и кто её прикрывает, так как работает она уже не первый год, не понятно.Погуглила и ни одного нормального отзыва о ней не нашла.Я не являюсь частым посетителем форумов, а точнее сказать практически их не посещаю, а уж тем более не пишу в них. Но моему возмущению на тему этой дамочку нет предела, специально зарегистрировалась на всех форумах где обсуждают этого Гинеколога, что бы высказать все эмоции и возможно это кому то поможет избежать лишних волнений вовремя беременности за себя и будущего ребёнка.

ИТАК, я стала у Грицько Елены Николаевны на учет в 5 месяцев, при первой беременности в ЖК(по другому району) потрепали столько нервов, что когда забеременела второй раз - решила оттянуть посещение ЖК, тем более чувствовала себя отлично.В частную клинику не обратилась тоже сознательно, так как уже имела опыт и достаточно горький.Специалисты там те еще, что и сказалось на моем решении обратится к нашему государству.Хорошо что оттянула, сейчас 39 неделя, но этого времени Грицько хватило что бы оторватся на мне за все 9 месяцев.Короче, повела меня Грицько на плановое УЗИ, закончив осмотр в кабинете УЗИ и когда я начала одеваться, заявила: "УЗИ у нас платное - 100грн" - думаю, нормально так государственная ЖК, еще и УЗИ плановое, ну ладно, пока доставала кошелек, списала на то что денег то врачи мала получаю, сейчас везде так, короче нервы и совесть угомонила и отдала заветный первую, но далеко не последнюю сотню грн. Вернулись к ней в кабинет, села она и начала заполнять свои писюльки, сказала что ей срочно нужно знать кем я работаю, мой краткий ответ, что я частный предприниматель её не устроил, ей оказывается нужно знать конкретную сферу деятельности, а еще сферу деятельности моего супруга, так ка это тоже пригодится потом, когда справки выписывать. Ну короче полегчало бы ей если бы я сразу озвучила размер своей прибыли.Могу сказать, что сфера моей деятельности предполагает достаточно высокую прибыль и я осознано не хотела ей озвучивать чем конкретно я занимаюсь.Вобщем со сферой как то выкрутилась. Короче осмотрела она меня, выдала кучу буклетов,еще какие то бумажки и направление на анализы: БакПосев мочи и Пакет №9.2(TORCH) в замечательную лабораторию "СИНЭВО", ну конечно если у меня есть какая то другая клиника в которой я сдаю анализы, то могу обратится и туда, хорошо что я ей не обьявила о своих предпочтениях, судя по тому как история сложилась дальше,то эта мариупольчанка могла наладить контакт и с той лабораторией.

Вообщем, уважаемая Елена Николаевна, обьяснила мне что бак посев мочи мне не навредит, но он и не нужен особо, а вот анализ Пакет №9.2(TORCH) вообще то не надо делать, но поскольку я её ляпнула, что у меня за год до беременности был выкидыш(о чем не стоило ей говорить), то давай теперь проверим на всякий случай почему же это произошло...(как потом я узнала этот "всякий случай" обошелся бы мне в 450грн

.) Вобщем, при выходе Грицько скромно заявила, что благодарность за прием приветствуется(прочитав недавно отзывы о этой даме, я уже понимаю, что эта фраза у неё коронная, да и с таксой я не ошиблась) - дала ей 100 грн, сдачу не дает))))ну думаю, афигеть за один прием 200 гривен срубила, и это ж я у неё не одна!
Я решила, что сдавать нихрена никакие анализы не буду, этот №9.2 вообще не ясно зачем, а на бакпосев если нужно будет в роддом, так как в некоторые требуют при поступлении, то сдам ближе к родам, а нет так и сдавать не буду. Кстате, направление на анализы я почему то заполнять должна самостоятельно, ну это уже так еще одна ложка в бочку дегтя, медом в этой бочке и не пахнет
Следущие два плановых осмотра анализ мочи, который сдают перед каждым осмотром, показывал немного повышеный белок, ну естественно моя врачиха развернула целую pr-кампанию по тому насколько это серьёзно и что она очень переживает что бы это могло быть??!, и теперь мне нужно срочно сдать бакпосев!!!короче после второго раза я приехала домой уже предварительно накручена как надо, залезла в гугл, порыла пол часа что же может означать повышеный белок, поставила себе диагноз ГЕСТОЗ

ну и естественно - давай рыдать! Муж сказал что завтра же поедем и сдадим анализ, не переживай вот посмотриш все будет хорошо! Какое там хорошо!!!Я уже знаю, что это гестоз, а можно себе представить что будет когда анализы получим.
Стоит заметить, что моя дорогая врачиха сказала, что если в анализе любая инфекция покажет меньше 10, то все нормально можешь не ехать ко мне лишний раз, приедешь уже на плановый, а вот если больше, то приехать надо срочно и обязетельно, ну что и так понятно.
Приехала я сдавать этот анализ в "СИНЭВО", ну думаю, какая мне разница где сдавать, тем более сеть у них большая и лаборатория вроде ничего. Девушка на рицепшине сразу спросла: у меня самообращение или меня врач направил, ну я возьми да ляпни, что меня врач направил.После этого она сказала, что мы сможем у них карточку скидучную получить когда на полторы тисячи насдаем))))))Муж.......сдержано обьяснил ей, что мы очень здоровые и нам не понадобится сдавать у них такое количество анализов и нужен нам только бакпосев.Через недельку приехали забирать анализы, подходим к рецепшину эта коза заявляет : "У Вас обнаружен СТАФИЛОКОКК"

Я говорю а что это???

Коза промекала, что это мне обьяснит врач,но они сразу же сделали мне антибиотикограмму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну так как лечится это антибиотиками!Трудно описать эмоции и мое состояние пока я ехала домой и смотрела эти результаты, а они были такими: Staphylococcus epidermidis 10^3 КОЕ/мл ну и антибиотикограмма. Дома в интернэте выяснила, что это эпидермальний стафилококк, никаких проявлений на коже не дает, опасен при ослабленом иммунитете(а я беременна, тоесть с ослабленым иммунитетом) если попадет с кожи в кровь, ну и конечно же для плода опасен непосредственно вовремя родов так как при прохождении малютки по родовым каналам высока вероятность заражения

А самое страшное, что нужно его лечить и лечится эта зараза только антибиотиками, а что такое прием антибиотиков вовремя беременности мне вам обьяснять не стоит я думаю! И что важно эпидермальный стафилококк может быть обнаружен при взятии мазка в носу, во рту и т.д. А среди плановых аналзов которие я сдавала на первом приеме в ЖК у меня брали мазок в носу и вагинальный мазок, результат анализов не показал наличие никаких инфекций

Начитавшись информации, единственное, что меня радовало - это то что у меня не золотистый вид стафилококка, так как это вообще полная попа!И тут муж говорит мне "ты знаешь мне кажется, что эти стафилококки у тебя обнаружили только благодаря тому что ты сказала фамилию врача, который направил на анализы, давай сдадим повторный анализ, но говорить от какого врача не будем!" В уже родном гугле выяснила, что у "Синэво" единая база клиентов и приди я в любое отделение этой лаборатории моя фамилия высветится и покажет, какие анализы я уже сдавала и какой врач меня сюда направил. После не долгих поисков для сдачи повторных анализов была выбрана лаборатория "Дила" ("Dila"), решили сделать сразу и на бакпосев мужу, что бы если подтвердится, то был уже и его анализ на руках. Не знаю какими словами выразить мое эмоциональное состояние, когда я получила результат анализов в "Диле", где было написано следущее: НЕМАЄ РОСТУ МІКРОФЛОРИ

Но что тут говорить о моих эмоциях...я конечно очень эмоциональный человек, но мой муж раз в несколько эмоциональней...он у меня учился на стоматолога и если сейчас он и не работает по спициальности, то инструменты типа скальпеля и т.п. остались где то, а про то что давал клятву Гипократта видемо подзабыл, а вот план проведения операции по вживлению стафилококков и других вирусов уважаемой Грицько сложен был моментально и глядя ему в глаза я понимала, что скорее всего это не шутка))))))))))))))))))Короче нужно было еще приложить много усилий что бы утихомирить нашего взбешенного папулю!!!!!)
Слава Богу, что карта и все что мне нужно было получить в ЖК было уже у меня на руках, мне еще к ней на плановый осмотр, но решила что не пойду здоровье малыша и меня мне очень дорого, не хочется лишний раз нерничать, да и папу нашего провоцировать не стоит)))

Одним словом, дорогие будущие мамочки, если вам прийдется обращатся к Грицько Елене Николаевне, лучше сразу поменяйте врача на другого, или же запаситесь терпением, деньгами и нервами!Берегите себя и своих будущих малышей от таких хабальных врачей, которые переступают через многое в жажде наживы!