Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите,я живу на Осокорках, где блиижайшая ЖК и если кто там стоял, то к какому врачу лучше обратиться?
Девочки, а кто мне может подсказать такое - если я наблюдаюсь в частной клинике, типа, Оптима. Там делают все анализы, лечат, ведут и т.п. Беременность и её течение тоже там можно наблюдать до самих родов. А вот потом, как мне сказали, меня тамошняя врач берёт за ручку вместе со всеми моими анализами и ведёт в роддом, отдаёт врачу, которого она считает оптимальным для меня и я рожаю.
Вопрос собственно - кто-нибудь с таким сталкивался? Как потом рожать, где ты хочешь или куда тебя определят?
Иди лучше в палатную!!!! Проверено!!!
У меня была проблема с почками врач сказала сдать мочу на анализ (это же самый обычный и простой анализ) муж отнес половину мочи туда, а другую в лабораторию платную, так анализы координально отличались один от другого, у них по анализам было что у меня все гуд, а вечером меня увезла скорая вот так....
Bulik
Как мне объяснили и как я поняла-если ты наблюдаешься в частной клинике, то все равно обязана стать на учет в гос. ЖК, вот именно там тебе и подписывают обменную карту и направляют в роддом, какой они считают нужно.Если я не права поправьте меня пожалуйста, а то сама пытаюсь все понять! подмигиваю
мммммммм.....отличная лаборатория ржу нимагу
ок,буду ходить в платную очень счастлива
спасибо!
юность писал(а):

А рожать очень хочу в №7 роддоме на Печерске, может кто то знает про этот роддом?

Вопросы о роддомах задаем в теме о роддомах.
Девочки (киев)!
Скажите пожалуйста, я должна стать на учет по месту прописки, ил имогу по месту фактического проживания (договор купли квартиры)? Или вообще где понравится?
Angie
Меня тоже интересует этот вопрос,так как я живу в Киеве на сьемной квартире, а прописана вообще в другом городе,я разговаривала с девочкой и она сказала, что можно стать в любой ЖК,она рожала 2 года назад и так делала, сама выбрала себе и доктора и ЖК. подмигиваю
вика23
ближайшая ЖК на Вербицкого, я там стою на учете, пока довольна, врач без притензий, лишний раз нигде не гоняет, отношение хорошее. У меня несколько подруг у разных врачей в той же ЖК, в общем особых притензий к ним нет.
вика23
Ты роддом можешь сама себе выбирать. И это не обязательно может быть роддом, куда направляет ЖК.
Лучше всего договариваться с врачом из р/д.
становится на учет можно в любой жк.Просто надо написать заявление и уплатить взнос.С меня взяли 50 грн.
Я стою на учете в Печерской ЖК, врач Слободян- хорошего ничего сказать о ней не могу, такое впечатление что человек вообще не просыпается, принимает каждого пациента не меньше 40 мин. Я к ней прихожу и каждый раз она мне снова и снова коментирует результаты моих анализов, кот. я сдавала при постановке на учет. Может ей платиь что то надо, что бы она хоть как то реагировала??? Меня спасает одно что у меня брат врач, и он мне нашел оч. хорошего акушера в 7 роддоме поэтому я на нее особо не реагирую. Все интерисующие меня вопросы ищу либо в инете либо выясняю у брата.
Я стою на учете в ЦРП Соломенского района у врача Олефир Валентины Владимировны. Анализы поздавала все бесплатно. Перед постановкой на учет делала только платно УЗИ в 5 роддоме у врача Брежнева. 100 грн. в кассу.
Врачем и ЖК довольна! Внимательная, аккуратная, добрая, спокойная. Я ей ничего не платила. Единственное, она сказала, что врачи просят беременных приносить по возможности канцтовары....Ручки, папки, бумагу...
Платный анализ у меня будет следующий - генетический скриннинг . Скоро собираюсь на него идти йоу

Не вижу смысла пока бегать по платным клиникам...У меня и так времени мало, яработаю, отпрашиваться не всегда удобно...Пока довольна, а там-посмотрим улыбаюсь
Angie
вика23
Можно становиться на учет где понравиться.
На всякий случай захватите с собой договор на квартиру (или копию). Отказать не должны, единственное, что - могут потребовать опталу "благотворительного взноса" в кассу за "не тот район" ржу нимагу ржу нимагу
Я наблюдаюсь не по месту прописки, а в центре при роддоме. Как то заглянула в родную ЖК - мрак, слава Богу, что не пошла тута)))
А одна из моих знакомых, она иногородняя, наблюдалась в ЖК при роддоме №1, говорит - супер ей очень понравилось (правда не знаю сколько она платила за "нерайонность")
Девочки, сегодня была в частной клинике "Надия"(я там стимулировалась и наблюдалась)и мне сказали, что я свободно смогу стать у них учет и не становиться в гос. поликлинику, они мне выдадут и справку для получения денежек и обменную карту!Я очень довольна, домой взяли договор, на прием 20 марта, там я познакомлюсь с доктором, который будет меня вести.Оплата за ведение Б включая всевозможные анализы и обследования(УЗИ 3д и 4д) с 6 по 40 неделю стоит 14 200грн. подмигиваю
вика23
Центр здоровья женщины при роддоме №6. Я платила 300 грн при постановке на учет и 200 на 30 неделе когда шла в декрет.

добавлено спустя 47 секунд:

вика23 писал(а):

стоит 14 200грн.

однако не мало я тут не причем подмигиваю
вика23
Я как то частные клиники не особо штудировала, но по-моему дороже только Исида подмигиваю В любом случае, главное что бы на пользу и все благо!
вика23
Я вот жалею что не стала на Учет в Надию. У меня там ИИ с стимуляцией была. Теперь хожу в ЖК а меня там только меряют а на всех карточках большими буквами написано ДВОЙНЯ чет засмущалась я я тут не причем
В Днепровском рай-не ЖК при Поликлинике №3. Врач вроде бы не плохая, вежливая, внимательная, но как-то я не особо ей доверяю.
Хотя сама ЖК неплохая
Девочки, а сколько стоит в Киеве сделать 3-хмернное УЗИ? И записывают на двд или на обычную касету?
вика23 писал(а):

с 6 по 40 неделю стоит 14 200грн.

нехило я тут не причем и это только ведение Б, а еще ж роды...
хотя если ваша семья может себе это позволить, то почему нет? очень счастлива
*Светланка*

я в Исиде делаю ЗД узи. записывают на диск. стоит 250 грн подмигиваю
Сообщения об УЗи позже будут отделены в тему об УЗИ.

Девочки! Общаемся по темам! Это же для всех нас. Чтобы не путаться в поисках нужной информации.

Спасибо!
Luchistaya

упс... сорри чет засмущалась я
Я вот сегодня только из своей районной ЖК (Подольская ЦРП на Мостицкой).
Мой отзыв касается не всей ЖК, а только моего участкового гинеколога. Она там какое-то "светило". К ней очереди человек по 20 стоят каждый раз. Без записи, обычно никого не принимает. А записаться тоже проблематично - на 1,5-2 нед. вперед нет ни одного окна.
Сегодня прихожу я к ней, занимаю очередь, но так как я без записи, решила зайти спросить, примет ли она меня сегодня, что-бы зря пол-дня в очереди не сидеть.
Захожу, говорю - я без записи, по беременности, задержка 1,5 недели, пока еще меня никто не смотрел. Есть жалобы - иногда потягивает живот, сможете ли Вы меня принять? Рассказала, что по совету другого гинеколога пью фолиевую, вит.Е, Магне Б6.

Она мне - я даже не буду комментировать то, что Вам без осмотра назначают. И вообще, зачем Вы ко мне пришли?

У Вас слишком маленькая задержка, УЗИ рано.
Записала меня на прием через 2 недели (!).
А если будет болеть живот, вызывайте скорую.

Мне так обидно стало. Я из поликлиники чуть-ли не в слезах выбежала. Успокоиться долго не могла.
Думаю, лучше напишу заявление о переводе на другой участок.
Rosichka
грущу очень жаль что нам,беремяшкам,приходится сталкиватся с таким отношением грущу сидишь в очереди,нюхаешь краску коридорную,слушаешь хамство врачей грущу как потом не жаловаться на районные жк.... вот я идиотка
Rosichka
Вот поэтому я хожу в частную клинику и когда моему малышу было всего 2 недели у меня тоже ныли Я, я в панике позвонила своему доктору, к торой запись тоже бог знает за сколько и она сказала приходи завтра в 8 утра, посмотрим, что бы и тебе и нам спокойнее было, мне было очень приятно, что такое отношение, она просто очень занятой доктор и лечит и операции проводит(ЭКО и т.д.)просто ночует в больнице и тем не менее приняла.И уже было видно маленькую точку подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3