Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Инетрересует так же врач Ромашко (может кто-то сталкивался) - это мужчина или женщина

Оооо я у нее стояла на учете при первой Б. Ничего плохого о ней я сказать не могу, но и участия с ее стороны тоже никакого не было.
Пожалуйста. помогите найи врача, Яковенко Лесю Петровну. раньше работала на Петра Запорожца. Буду очень признательна!!
Девочки, кто стоит на учете у Петрушевского (Печерский р-н, по-моему), р.д. № 7?? Мне его рекомендуют!!!!
Девочки, подскажите хорошего врача в ЖК на Вербицкого, 1, чтоб на учет стать. К участковой (Диденко) я под прицелом не пойду!
devochka81 писал(а):

Девочки, подскажите хорошего врача в ЖК на Вербицкого, 1, чтоб на учет стать. К участковой (Диденко) я под прицелом не пойду!

Я на Вербицкого у Ярош М.С. стою на учете. Я к ней с 18 лет хожу (она моя участковая врач). Неплохая. Спокойная, внимательная. Но паралельно я еще у одного врача наблюдаюсь в другом месте. К Ярош хожу ради больничного.
Девочки,
Поделюсь своим опытом.
Стала на учет в ЖК поликлиники №2 на Мастицкой, тем более хчу рожать во 2 роддоме. Стала по рекомендациям мамы, она так хвалила своего врача. Хотя если честно, подумывала о другой... Я застрахованная, за 5 лет привыкла к нормальному отношению и нормальным людям, но страховка не покрывает роды и беременность, пришлось идти. Врач - Иванюк. Ни слова ни пол слова.Ничего хорошего о ней сказать не могу, стараюсь не обращать внимания. Постоянно не довольная, злая, на вопросы не отвечает (говорит, посмотри в инете), зато беспочвенной паники навести может... Один раз она мне сказала: задавайте вопросы, я здесь для того, чтобы дать вам ответы... То ли я была у нее первая на приеме, то ли у нее было хорошее настроение. При следующем визите такие слова: на мой вопрос о гемолизинах - открой инет и почитай!!!! Так нельзя обращаться с матерями!!!! Или слова: для меня самым лучшим было бы если бы вы не становились ко мне, типа, меньше мароки...
Я спокойный человек, и могу себя оградить от таких людей... но больше я к ней обращаться не буду...
Может кто-то у нее еще стоит на учете?
Она ко всем так? Или к избранным?
Кто-то знает Корбут Елену Леонидовну на Мостицкой?
Ищу информацию в интернете и ничего не могу найти о ней =(
Девочки, подскажите где ЖК Соломенского района г. Киева и может кого то посоветуете из гинекологов? Вот только переехали в Соломенский район и даже пока не знаю где поликлиника грущу У меня 6 недель Б., но вот думаю, что нужно потихоньку почву пробивать и узнавать как да что да куда да к кому улыбаюсь
Девочки, может быть кому-то будет полезна следующая информация, это мой личный опыт, делилась с одной нашей форумчанкой и решила поделиться и другими форумчанами,может быть кому-нибудь пригодится чет засмущалась я

Я стояла на учете у доХтора Петращука, в поликлинике №1 Голосеевского района, на Красноармейской которая.

Как на меня, Петращук идиот... чет засмущалась я, может это очень грубо, но для меня это факт.

Я к нему пришла после узи, в 8 недель становиться на учет, вся такая счастливая, он меня огорошил - мол подожди еще, мало ли, поставлю на учет после 12 недель нифига себе, на анализы пытался направлять в Дилу, на УЗИ к Галине Николаевне в 7 роддом (кстати, хороший спец), на ТОРЧи не направлял,
Пршла я к нему в 12 недель становиться на учет, вроде все ничего, но начал мне рассказывать что беременные приходят к нему какие-то вредные и недовольные, поэтому у него чайник с водой стоит и в него (в чайник) негатив уходит ржу нимагу, дальше веселее - у него на учете стоит Ани Лорак, стояла Яна Клочкова и обещала ему щенка подарить, а Даша Астафьева на осмотры регулярно приходит и это он не шутил нифига себе

ходила я нему не часто, не чаще чем раз в месяц - он трогал живот, интересовался самочувствием и очень огорчался, что у меня все замечательно бееееее ржу нимагу

где-то на 33-34 неделе у меня появился белок в моче, давление в норме, отеков нет, он пытался уложить меня в роддом, а это начало июня, жара невероятная, вызвал моего мужа (он всегда на прием ходил со мной, но ждал меня в коридоре) и давай ему на меня жаловаться, что я такая-сякая, плохие результаты анализов скрываю, ребенку плохо и т.д., ну мы на всякий случай в роддом смотались, анализы и меня посмотрели, и отпустили домой, сказав, что врач ты шо того???, на всякий случай я сделала еще УЗИ и сдавала раз в неделю мочу, следила за давлением и отеками, все ОК.

Это было последней каплей, и к Петращуку я больше не ногой пипец

Он позвонил мне через неделю - поинтересовался в больнице ли я, я сказала - нет, тогда он спросил - когда я приду к нему на прием, я сказала - когда спадет жара ржу нимагу, т.е. в сентябре, а ПДР у меня на 4 июля йоу.
Еще раз он позвонил в середине июля - поинтересовался родила ли я, здорового ли ребенка, опять был удивлен, что все у нас хорошо, все живы и здоровы, тьфу-тьфу-тьфу ржу нимагу

В заключении хочу сказать, если беременность не проблемная, врачей не любишь, с нервами все ок, как в моем случае подмигиваю, то можно и к Петращуку, он мне нужен был только для оформления декрета.

Кстати, и денежек ему давала и канцтовары приносила, но отношение ко мне было никакое, хотя, может это и к лучшему ржу нимагу
MbILLIA писал(а):

Девочки, подскажите где ЖК Соломенского района г. Киева и может кого то посоветуете из гинекологов? Вот только переехали в Соломенский район и даже пока не знаю где поликлиника У меня 6 недель Б., но вот думаю, что нужно потихоньку почву пробивать и узнавать как да что да куда да к кому

соломенский район очень большой, надо отталкиваться от улицы на которой живете, что бы хотя бы определиться с участком для начала.
TaTaF
я иду к нему завтра... с канцтоварами ржу нимагу
и что меня ждёт я тут не причем
мне, в общем, врач и анализы нужны только, чтоб в роддом взяли без проблем...., ну и, ты права, для декрета.....
напиши, пожалуйста, в личку его рассписание приёмов...
и, скажи, пожалуйста, он не пытается в кресле смотреть???
А их ЖК нужно как-то "выписываться" или можно просто перестать ходить, если в роддоме уже подписали обменную карту?
Я имею ввиду, нужны ли справки из ЖК для получения "материнского капитала"?
Ирина-Ирина-Ирина
Удачи! главное, его "близко к сердцу не принимать" подмигиваю Все будет хорошо!!!
Расписания не помню точно, я ходила только во второй половине дня. По-моему, понедельник, среда и пятница с утра, а вторник и четверг с 15 до 17, но лучше позвонить и узнать телефон ЖК 529-70-33.
Меня на кресле смотрел в 8 недель, очень-очень аккуратно взял мазки, но думаю, что можно отказаться подмигиваю
Кстати, о роддоме спроси, мне на днях соседка сказала, что 7 роддом больше не районный, он для патологий (как-то так), а районный теперь на Печерске (я так понимаю, что на Леси Украинки или где-то там).
TaTaF писал(а):

Кстати, о роддоме спроси, мне на днях соседка сказала, что 7 роддом больше не районный, он для патологий (как-то так), а районный теперь на Печерске (я так понимаю, что на Леси Украинки или где-то там).

я в шоке от этой информации я тут не причем буду пробивать
спасибо!!!! букетик
Simona писал(а):

Simona

в Киеве в роддоме дают какую-то бумагу, ее нужно отнести в ЖК, но у меня до сих пор ноги-руки не дошли, на "материнский капитал" это никак не влияет.

добавлено спустя 2 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

TaTaF писал(а):

я в шоке от этой информации Rolling Eyes буду пробивать

информация непроверенная я тут не причем , за что купила за то и продаю, вот как раз у Петращука и узнаешь подмигиваю

спасибо!!!! букетик

Всегда рада помочь!!! букетик
TaTaF
Спасибо! Значит можно со спокойной совестью "послать" ЖК. А то, честно говоря, уже достали! всем пипец С каждым приходом вымагают всё больше и больше денег пипец
Дело в том, что я стою там на платной основе и взяток врачихе принципиально не плачу. Сначала она терпела, потом стала прозрачно намекать, потом говорить откровенно... Когда поняла, что я не поведусь, стала гонять за каждый "чих" в кассу, придумывая всё новые и новые поводы. При том, что мы всё оплатили при поступлении и плантными должны быть ТОЛЬКО сложные анализы крови. Так мужу сказал главврач. Но, большинство анализов я и так сдаю в Дилле и Синево (там откат для докторов больше чем в местной лаборатории).
TaTaF
Тань..., а ты анализы где сдавала, мне кажется в 1 поликлиннике вообще ничего не берут...? я тут не причем
Simona писал(а):

TaTaF
Спасибо!

Рада помочь!
Simona писал(а):

Значит можно со спокойной совестью "послать" ЖК.

Именно это я сделала подмигиваю
Я вообще в ЖК приходила не чаще чем раз в месяц, Петращук пытался мне что-то сказать, но это его проблемы, я чаще не хотела его видеть ржу нимагу. Сдавала, исключительно, обязательные анализы, а для себя сдавала кровь в Синево - один раз в месяц, мочу - один раз в две недели, а когда обнаружили белок - раз в неделю, при случае результаты показывала доХтору. А после дектрета была у него один раз и больше к нему пока не собираюсь я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

TaTaF
Тань..., а ты анализы где сдавала, мне кажется в 1 поликлиннике вообще ничего не берут...? Rolling Eyes

Я сдавала в Синево, мне их лаборатория ближе к дому.
Почему же в поликлинике можно сдать кровь, мочу, кал, кровь на спид, сифилис, на гепатит, по-моему, нельзя. Я некоторые сдавала в поликлинике, а некоторые в Синево.
Кстати, если будешь в поликлинике сдавать кровь на "чердаке" (на последнем этаже), уточни когда у них "сахарный день", меня Петращук послал именно в этот день, я была в шоке от количества людей нифига себе

Кровь с вены берут на 2 этаже перед ЖК, там по-моему шприц и перчатки с собой надо.

добавлено спустя:

А посев с носа тоже в поликлинике сдавала.

добавлено спустя 1 минуту:

Мед. комиссию проходила в другом месте, потому что, например, эндокринолог принимает один раз неделю пару часов нифига себе
TaTaF писал(а):

поэтому у него чайник с водой стоит и в него (в чайник) негатив уходит , дальше веселее - у него на учете стоит Ани Лорак, стояла Яна Клочкова и обещала ему щенка подарить, а Даша Астафьева на осмотры регулярно приходит и это он не шутил

Так ты у крутого гинеколога стояла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
TaTaF
ну с меня, прям, магарыч за такую ценную информацию, спасибо, ещё раз)

TaTaF писал(а):

Мед. комиссию

Господя, и её надо проходить...., ну, капец

TaTaF
ну с меня, прям, магарыч за такую ценную информацию, спасибо, ещё раз)

Да ладно... чет засмущалась я мне приятно помочь! Спасибо за цветочки подмигиваю

TaTaF писал(а):
Мед. ком надышалась лака для ногтей иссию

Господя, и её надо проходить...., ну, капец

Это да... надышалась лака для ногтей

добавлено спустя 8 минут:

Маслянка писал(а):

Так ты у крутого гинеколога стояла Laughing Laughing Laughing

Ой не то слово ржу нимагу, я думаю, что ни одна из перечисленных им барышень в эту поликлинику не зашла бы даже, оборудование и мебель у него это вообще позапрошлый век я тут не причем
semisvetik писал(а):

соломенский район очень большой, надо отталкиваться от улицы на которой живете, что бы хотя бы определиться с участком для начала.

Определилась я, мне или в 5 роддом или в поликлинику на ул. Соломенской, 17. А вообще, потому и спрашиваю, что пойду туда, куда посоветуют, потому что беременность желанная и я не хочу лишний раз нервничать и переживать от непрофессионализма врачей я тут не причем
Ирина-Ирина-Ирина
Ну как прошел визит к доХтору?
TaTaF писал(а):

Ну как прошел визит к доХтору?

вот, только недавно пришла.....)
отписываюсь, может, кому полезно будет...
трудно, даже, сказать, как именно) завтра иду сдавать все те обязательные анализы, что он написал (большая часть платно, т.к. в поликлиннике № 1 Голосеевского района бесплатные анализы делают только: глюкоза крови, общ.анализ крови+формула+тр.+вр.св.кр. (без 100 г не разобраться улыбаюсь ), кал на я.г. (не понимаю, зачем он мне, если он не входит в перечень МОЗ, как обязательный). Платные назначили, как обязательные: Пакет № 24 (девочки, объясните, что это? это первый скрининг так звучит?), гепатит В и С, простые (на фига? правда, в обязательный перечень МОЗ, анализ на гепатит В есть, таки).
Врач у меня Петращук.., пока, ничего сказать не могу..., врач, как врач!!! Время мне ещё надо..., разговорилась с беременными, так его считают лучшим в этой поликлиннике! Очередь к нему сегодня.., капец..., 2 часа сидела, чтобы 10 минут побыть!

TaTaF
кста, слава Богу, таки мы принадлежим к 7-му роддому) хоть, это порадовало)

добавлено спустя 16 минут:

TaTaF писал(а):

"сахарный день"

это уточнила..., спасибо, что сказала)

вот, только недавно пришла.....)

С почином!

кста, слава Богу, таки мы принадлежим к 7-му роддому) хоть, это порадовало)

это очень хорошо! самый лучший роддом, ИМХО.

Пакет № 24 (девочки, объясните, что это? это первый скрининг так звучит?)

мне тоже назначал, по-моему это скрининг, я не делала чет засмущалась я , на сайте дилы такого пакета нет, есть 23 и 25, а 24 нет я тут не причем
Ирина-

Ирина-Ирина писал(а):

Очередь к нему сегодня.., капец..., 2 часа сидела, чтобы 10 минут побыть

к нему обычно всегда очередь, мы приезжали за минут 15-20 до начала приема и были первые-вторые, иногда третьи, потому что некоторые без очереди (по блату) ржу нимагу, кстати, во второй половине дня людей больше подмигиваю

разговорилась с беременными, так его считают лучшим в этой поликлиннике!

разве что в этой поликлинике я тут не причем
TaTaF писал(а):

мне тоже назначал, по-моему это скрининг, я не делала , на сайте дилы такого пакета нет, есть 23 и 25, а 24 нет

вот именно, я не нашла этот пакет... и не особо горю желанием это делать..., Пет-к сказал, что это входит в список обязательных анализов и соврал.., я всё проверила.. короче, я сделала вывод, что подкармливают они частные клиники очень неплохо....
TaTaF писал(а):

разве что в этой поликлинике

улыбаюсь факт

подкармливают они частные клиники очень неплохо....

100%

Пет-к сказал, что это входит в список обязательных анализов и соврал..

когда меня направлял тоже говорил что обязательные, а потом даже и не вспомнил об этом ржу нимагу
TaTaF писал(а):

когда меня направлял тоже говорил что обязательные, а потом даже и не вспомнил об этом

о! может, и я делать не буду..., подумаю, блин..., денег немеряно((((((
Девочки, может кто-нибудь стоял на учете у Ермаковой Анастасии Валерьевны (ЖК на Мостицкой)? Ищу о ней отзывы, но инфы ноль.

о! может, и я делать не буду..., подумаю, блин..., денег немеряно((((((

мне кажется, что если делать такие анализы, то только в нормальной клинике, анализ крови делать в тот же день что и узи, а в Диле это просто выкачка денег, ИМХО.
Часовой пояс: GMT + 3