Девочки, я так понимаю, что все платят своим врачам?! Я не жмотка и достаток у нашей семьи средний, т.е. я могу себе позволить платить на каждом приеме по 50, 100 грн. или больше, НО у меня возникает вопрос: Если врачи получают за это зарплату, почему я должна что то им доплачивать

Я знаю, что зарплата у них маленькая и к тому же я сама работаю в гос. организации, но при этом я не жду доп. денег за мои прямые обязанности! Я сама, и эти врачи тоже сознательно выбрали условия своей работы, в том числе, и зарплату. Если не устраивает, это не ваше призвание, иди ищи другую работу, с другими условиями и зарплатой, а не "вымагай" (как многие здесь пишут) деньги у беременных, которые возможно не могут себе позволить их платить. И на сколько я понимаю, что если, почти каждая беременная дает Н-ную сумму денег, то к тем, кто не дает отношение мягка говоря "пофигистическое"? Мне, к примеру, от ЖК нужно, чтобы: на меня не кричали (не заставляли меня нервничать), не заставляли сидеть по полдня в длинной очереди (так как я работаю) и дали мне больничный и обменную карту, когда это будет необходимо. За все остальные услуги я согласна платить в других (платных) клиниках со свободным выбором врача, который мне нравится и которому я доверяю. Не судите строго, просто крик души