Я стояла не попрописке, с зав отделения ничего не решала, просто подписала в зав поликлиники бумагу, и оплатила 400 грн и всё и забыла о проблемах
а к врачу какому пошли? сами выбирали или вас направили к конкретному?
Megera, спасибо. Т.е вы врачу больше ничего за ведение б. не платили? они согласна была вас просто так взять?
Врачу я привыкла платить (хотя она меня об этом не просила), за это я могу прийти к ней когда захочу и если мне надо бы-без проблем пойти на больничный, а также могу позвонить ей в любую минуту.
Мне ее посоветовала моя гинеколог Попова, у которой я в частной клинике обслуживаюсь. (Платить 6500 грн. за ведение беременности в частной клинике мне не улыбается).
добавлено спустя 2 минуты:
По закону они не имеют права даже благотворительный взнос требовать.
Беременная имеет право встать на учет там где ей удобно и у того у кого удобно. Почитайте повнимательней эту тему, даже ссылки на законы где-то были.
Если вы захотите отблагодарить врача лично, то это лишь ваше желание.
По закону я много на что имею право, а получаю ли?
Вы себе представляете абсурдность ситуации? Я прихожу к доктору в НЕ СВОЮ ЖК по рекомендации ее же знакомого доктора и начинаю качать права? Она мне сказала-для того чтоб зав.отделением подписал разрешение на то, чтоб я взяла Вас на учет-нужно заплатить вот такой взнос. Я должна была спорить?
Ну отправили бы меня в мою ЖК где я законно бы выбрала себе доктора из тех кого не знаю и кто компостировал бы мне мозги без улыбки всю беременность.
Я привыкла за лечение платить, а не ругаться и нервничать.