Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Думаю раз на раз не попадает.Иногда врачей тоже можна понять по поводу хамства, это уже професиональная деформация, но в таком случаи их надо отправлять в отпуск. Я стою на обследовании на Ул. Гарматной 36, мой врач Сумленная Зоя валентиновна, очень харошая. А по поводу часной клиники то был случай, муж ходил паралельно сдавать анализы в достаточно не дешевую клинику и там видали ему перечень инфекций по результату. А я то здорова! Оказывается им тоже надо зарабатывать, присаживая в той же клинике на лечение после диагностики.
А я хочу сказать про ЖК №2, в Голосеевском районе, на теремках, я стою на учете у Стеблянко, она конечно стогая и как все врачи любит чтоб подмазали, но сейчас такое время что просто так к врачу некрасиво идти, хоть шоколодку надо купить, так она очень ответсвенно относиться к своим пациэнткам, хороший врач!
lemon3 писал(а):

А я хочу сказать про ЖК №2, в Голосеевском районе, на теремках, я стою на учете у Стеблянко, она конечно стогая и как все врачи любит чтоб подмазали, но сейчас такое время что просто так к врачу некрасиво идти, хоть шоколодку надо купить, так она очень ответсвенно относиться к своим пациэнткам, хороший врач!

Это точно! а кому не хочется сладенького!
Лягушка писал(а):

Я как то частные клиники не особо штудировала, но по-моему дороже только Исида

Исида дороже Надии всего на 100 грн. зато там при желании и рожать можно.
вика23

Хотелось бы конечно... Если финансы будут позволять улыбаюсь
Девочки, кто что знает про ЖК на Леси Украинки 9 (Печерск)?
Я когда-то ходила туда к врачу Лободиной, но на не мой участковый врач. Участковый мне не нравилась.
Приветик!Кто небудь стоит на учёте при роддоме 4 на Оболоне,у Матиенко(участок 1).Сегодня была там вЖК,по рекомендациям девочек просилась к Шматко,а мне в регистратуре сказали что у меня на участке очень хороший специалист,и что все к нему рвутся.У меня вот дилема,это просто ещё мужчина!?

Последний раз редактировалось: Тата (21.04.2008 21:30), всего редактировалось 1 раз
Тата писал(а):

при роддоме 2 на Оболоне

На Оболони 4-й роддом. 2-й, если не ошибаюсь, где-то на Виноградаре я тут не причем
Я стою на учете в ЖК при РД №5, врач Дзюбенко... вроде не плохая, но из-за количества беремешек забывает,что говорит на предыдущем приеме.. хотя разница м-ду ними 2 дня..... улыбаюсь
Вот стоит проблема куда стать на учет. После выкидыша при первой беременности после посещения ЖК/ вернее узи/ и дальнейшего там наблюдения /отношение просто ужасное было/ нет желания туда ходить.
Но и насчет платных тоже спорный вопрос. Подскажите, может кто наблюдался в Надии/Киев/ и в ЖК на Вербицкого, 5 и у какого врача. Очень нужны мнения, а то уже начался 2 триместр, а мы все в поисках врача.
levva
я стою на учете в Надие, доктор Молчанова Елена Александровна, нормальный доктор, аккуратный, внимательный, звоню ей в любое врямя с любыми вопрсами, там есть еще Елена Павловна, так она вроде бы лучше чет засмущалась я но я и на эту не жалуюсь, сходи посмотри, поговори, не понравится-никто не заставляет становиться на учет у них подмигиваю
Девочки, а кто в Соломенском районе знает хорошую ЖК.
У меня получается на выбор будет либо 5 роддом либо на Соломенской, 17 (я живу от нее в двух домах и будет близко ходить).
Кто-то знает что то про эти ЖК и к какому врачу лучше попасть?
Спасибочки
стою платно (600 у.е.) на учете на Пимоненко у врача Мишко Андрея Степановича, на узи хожу в Исиду, самые ценные консультации получаюю от подруги-гинеколога, которая живет в Германии.
Клиникой более-менее довольна (по крайней мере не стою в очередях, чтоб сдать анализы ржу нимагу ), врачем не очень довольна - все слишком формально, кажется, что с ним можно вести только беспроблемную беременность, довольна своей подругой улыбаюсь
Oliya писал(а):

Девочки, а кто в Соломенском районе знает хорошую ЖК.
У меня получается на выбор будет либо 5 роддом либо на Соломенской, 17 (я живу от нее в двух домах и будет близко ходить).
Кто-то знает что то про эти ЖК и к какому врачу лучше попасть?
Спасибочки

я в жк при 5 рд.. стою на учете у дэюбенко, говорят, что это оч хорошая жк и хороший врач... но как я уже писала, она забывает о чем она говорила на предыдущем приеме... очень счастлива
но наверное нужно выбирать жк, которая ближе к дому....
Oliya
была в 5 ЖК у Абраменко. Не понравилась ни сама консультация, ни врач (хотя слышала о ней несколько позитивных отзывов)
Предистория - да, я так сказать, избалована мед.обслуживанием ))) - в нашем, совдеповском понимании ))) Люблю, когда со мной аккуратно, вежливо. Врачей выбираю долго и трепетно, я у себя одна.

История - пошла напрямую к врачу (после предварительного звонка и договоренности на конкретное время). Очереди - маленькие, по-сути их вообще нету. Мед.сестра приятная, обходительно, заискивающе смотрит в глаза и в холле ведет со мной беседы "прощупывая" - сколько же запросить... неприятно...

Захожу в кабинет - врач средних лет, приятный голос, но выражение лица раздраженное. Спрашивает ооочень поверхносно - какая беременность по счету, где прописаны (в другом городе). Она - ооо, тогда Вам поможет только наша страховка! Иначе - никак, минимум 350 евро плюс ЗА МОЕ наблюдение 300 у.е. (по 150 в начале и в конце). Спрашиваю - а за что тогда 350 евро? Ответ - за то, что не в нашем р-не прописаны....

ОК, идем дальше. Говорит - проходите в кабинет, лезьте на кресло. Я говорю - зачем, что там смотреть?(читала просто истории, когда такие лазанья на кресло на маленьких сроках заканчивались у девочек оч плохо) Есть же узи, рез-ты анализов. Она - мне виднее. Лезу...

Просле того, как она взяла МНОГОРАЗОВЫЕ ПРИБОРЫ!!!!я с диким криком сбежала в прямом смысле слова...

Послесловие. Может, я мнительная, "балувана" и все такое, но больше я к родной гос.медицине не прикоснусь даже пальцем, чесслово...
Уму

нифига себе а почему так дорого на Пимоненко? Я не прописана здесь и при постановке на учет с меня сняли 200 грн за все анализы, УЗИ и т.д. Больше ни за что не плачу. Но мне ЖК только для обменки и нужна, а так мою беременность ведет частный доктор.

добавлено спустя 2 минуты:

Уму

Сейчас еще много где остались многоразовые приборы, к сожалению. Правда, вроде они их тщательно стерилизуют, но кто знает...
myshka_sasha
на Пимоненко есть (типа) хоз.расчетное подразделение, называется отделение репродуктивного здоровья или как-то так (не помню), так вот встать на учет туда - 600 у.е., просто в ЖК на Пимоненко - 50 грн типа благодийного внеску ржу нимагу
Уму

Я себе оформила карточку в этом отделении семейной медицины на Пимоненко. Карточка на полгода, туда входят все анализы и УЗИ и это мне обошлось в 200 грн. Таких цифр как у тебя мне даже не называли нифига себе
Я стою на учете при род.доме №5, на Краснозвездном. Прописана я в друго м р-не, но на учет встала по прописке мужа, просто когда писала заявление, показала его паспорт. На учет встала в течении полутора часов, бесплатно.
Попала к участковому доктору, Дорошенко Ирине Васильевне. При первом приеме произвела на меня вполне положительное впечатление.
На 15 неделе прибежала к ней с тянущими болями, она меня быстро направила в дневной стационар. Доктор дневного стационара очень понравилась, Татьяна Эдуардовна, она мне назначила Магне Б6, Утрожестан, и Конефрон по результатам анализа мочи.
После недели прибывания, вернулась к своей участковой. Сейча хожу ней, вызывает 1 раз в месяц. Ничего не прописывает и ничего не отменяет. Если сама не начну задавать вопросы и выпытывать, никакого совета не получаю. Но в целом, всеравно, нормальное впечатление, учитывая, что это бесплатная медицина, большего и не потребуешь.
INDIGO

Мне на ЖК по большому счету наплевать, лишь бы обменку оформляли. Если бы можно было не становиться на учет я бы и не становилась. Но это все ИМХО чет засмущалась я
Состою на учете в ЖК Центральной районной поликлиники Соломенского района (напротив Соломенского рынка) у врача Санталовой Виктории Александровны. ЖК мне нравится.
я пришла становиться на учет на 7 недельке - врач меня сразу направила на узи и все анализы. УЗИ сделала сама в тот же день ( правда у них в поликлинике Узи нет, поэтому пришлось ехать в 7 роддом,( что не очень удобно но приятно что один и тот же врач делает и узи и ведет беременность, цена - 50 грн)
В лаборатории сдала все анализы бесплатно ( кроме ТОРЧ и гепатитов)
Виктория Александровна приятная девушка - дала свой мобильный, советы по поводу диеты, на кресло еще не садила(говорит что на ранних сроках это может вызвать выкидышь)- очень нежно пощупала чуть на кушетке. Необходимые лекарства назначила(как всем - магне Б6, канефрон,прегнавит,вибуркол- у меня немного живот тянуло и соли в мочи)
На 12 недельке сделали фотку ребенка - 20 грн, и была возможность записать видео но он еще оч мал и стоит видео - 200 грн. может чуть позже сделаем

Мне здесь нравится больше чем в поликлинике Шевченковского района, там и врачей меньше и за один анализ на токсоплазмоз с меня взяли 70 грн года два назад (я там прописана). А тут поставили на учет бесплатно внимание только заявление написала
Девочки, а кто стоял на учёте в ЦП Дарницкого р-на на Вербицкого и у кого? я тут не причем
Поделитесь впечатлениями! подмигиваю
Мерси! букетик
Привет,

А я вот стала на учет с 7 недели в Исиду (врач Шипилова)
да дорого, но мне главное удобство и чтобы на меня не кричали, и не требовали с меня денег, а так все заплатила
куча анализов, моих и мужа
рожать пока не знаю где
я просто очень не люблю договариваться и не умею угадывать мысли и пожелания врачей
и мне много раз рассказывали подружки
+ и - платных и бесплатных (с конвертом врачу)
jred

Наверно приятно чувствовать себя свободным человеком, который ничего никому не должен? В ЖК как придешь, у них такой вид, будто ты у них в непомерном долгу уже лет 10 ржу нимагу
myshka_sasha писал(а):

у них такой вид, будто ты у них в непомерном долгу уже лет 10

ППКС!!!!!
myshka_sasha,

да приятно улыбаюсь

если есть возможность получить комфорт то я это делаю

эх если бы еще и акушера хорошего для родов найти для родов а может и эта сгодиться
jred

Ну времени на поиски акушера для родов у тебя еще предостаточно.... очень счастлива
Стала на учет в "Исиду". Очень довольна! Врачь - прелесть! Это стоит тех денег которые они берут. Была попытка стать на учет при роддоме на Борщаговке, после второго посещения врача сбежала и сказала что ноги моей там не будет. Свинство! Деньги берут, а внимания нет! И человеком себя не чувствуешь. После того как мне врачь сказала "Если суждено ЕМУ выпасть, то он выпадет, я же его пальцами затыкать не буду". Успокоила меня называется!
А вот рожать, еще не знаю....где...уж слишком дорого в "Исиде", хотя, можно постараться подмигиваю и собрать!

добавлено спустя 1 минуту:

jred

Я тоже у Шипиловой на учете стою улыбаюсь
Девчонки, кто встал на учет в Исиду, подскажите сколько стоит, платить сразу или отдельно за каждый прием и анализ. Анализов как обычно сдавать или больше?Очень интересует.
Часовой пояс: GMT + 3