Состою на учете в ЖК Центральной районной поликлиники Соломенского района (напротив Соломенского рынка) у врача Санталовой Виктории Александровны. ЖК мне нравится.
я пришла становиться на учет на 7 недельке - врач меня сразу направила на узи и все анализы. УЗИ сделала сама в тот же день ( правда у них в поликлинике Узи нет, поэтому пришлось ехать в 7 роддом,( что не очень удобно но приятно что один и тот же врач делает и узи и ведет беременность, цена - 50 грн)
В лаборатории сдала все анализы бесплатно ( кроме ТОРЧ и гепатитов)
Виктория Александровна приятная девушка - дала свой мобильный, советы по поводу диеты, на кресло еще не садила(говорит что на ранних сроках это может вызвать выкидышь)- очень нежно пощупала чуть на кушетке. Необходимые лекарства назначила(как всем - магне Б6, канефрон,прегнавит,вибуркол- у меня немного живот тянуло и соли в мочи)
На 12 недельке сделали фотку ребенка - 20 грн, и была возможность записать видео но он еще оч мал и стоит видео - 200 грн. может чуть позже сделаем
Мне здесь нравится больше чем в поликлинике Шевченковского района, там и врачей меньше и за один анализ на токсоплазмоз с меня взяли 70 грн года два назад (я там прописана). А тут поставили на учет бесплатно

только заявление написала