Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я стою на учете у Здор С.Г. Она молодая и не очень опытная, но мне нравится - ничего лишнего не назначает, не запугивает, если что не в порядке с анализами, то спокойно просит пересдать их для начала, а не в панике выписывает направление на сохранение.
.

Огромнейшая благодарность за детальный ответ. от сердца и почек дарю вам розочку
Сегодня позвонила в ЖК при поликлинике №1, на П.Запорожца, Днепровский р-н, узнала, кто мой участковый - Коптюх. Может, кто стоял у нее на учете, отпишитесь, пожалуйста улыбаюсь
Девы.., а кто на учете в ЖК 7 роддома у Петрощука? Я просто у него по прописке? Нормальный? Или менять?
Девочки, отзовитесь плиз, кто из ЖК при 4 роддоме, кто там хороший специалист, совсем не знаю к кому обратиться
Kotta писал(а):

Orxidea
в Диле или обычные?

обычные. Дила у меня под боком.
Девочки, я на сайте новенькая, посоветуйте плиз какого-нибудь хорошего врача в Голосеевском районе, нужно становиться на учет, а к кому идти, не знаю совсемгрущу
Да, в 10 поликлинике
Dussya писал(а):

девочки. посоветуйте хорошего врача на Мостицкой , 9. читаю отзывы но проскакивают только фамилии а как и что не очень понятно. буду очень благодарна.

Очень хороший врач в поликлинике на Мостицкой Иванюк Александра Ивановна. Врач от Бога. Но к ней всегда ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много людей. Я у нее перед беременностью наблюдалась. А когда была угроза прерывания - спасла мою малышку.
Принцесса Игоревна
Я у Кекелии Ирины Георгиевны на учете стояла. Из имеющихся она мне как-то больше понравилась. Лишнего не назначает и не нагружает. Она и УЗИ делает. На УЗИ к ней записывайся, остальные не очень. А И.Г. нормально все показывает-рассказывает.
natale44ek писал(а):

Dussya писал(а):

девочки. посоветуйте хорошего врача на Мостицкой , 9. читаю отзывы но проскакивают только фамилии а как и что не очень понятно. буду очень благодарна.

Очень хороший врач в поликлинике на Мостицкой Иванюк Александра Ивановна. Врач от Бога. Но к ней всегда ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много людей. Я у нее перед беременностью наблюдалась. А когда была угроза прерывания - спасла мою малышку.

спасибо огромное
Девчонки, а кого из врачей посоветуете в ЖК при 3 роддоме? Это на Борщаговке который.
Ирина-Ирина-Ирина
Иришик, а ты чего это врача ищешь? шифруешься? подмигиваю
mancini писал(а):

Иришик, а ты чего это врача ищешь? шифруешься?

привет..... чет засмущалась я начинаем мы активно планировать с конца года.... чет засмущалась я
вот, пробиваю всю почву, заранее, какую только можно...
блин, так счастлива и так боюсь..........
Оу, а мне "посчастливилось" попасть к участковому гинекологу Владовской Т.Л. (Деснянский р-н, Драйзера 19). Как человек - на пятёрочку с минусом (всегда сюси/пуси), как врач - ноль без палочки.
Пока все анализы были в пределах нормы, всё было тип-топ. Как только столкнулись с первым нестандартом (бак.вагиноз), сразу паника. Я ей задаю конкретные вопросы: чем чревата инфекция? как лечить? когда начинать? А в ответ - тишина! нифига себе
Вместо этого она меня отправила сначала к инфекционисту в ПАГ, затем туда же к гинекологу. Оба врача удивлённо спросили, состою ли я на учёте и какого чёрта участковый гоняет беременную барышню по всему Киеву вместо того, чтобы самой назначить лечение.
В общем, сейчас думаю сменить гинеколога, да не знаю, на кого. Может, кто-нибудь подскажет по Деснянскому р-ну хорошего врача? улыбаюсь ку ку
Ирина-Ирина-Ирина
С Богом!!!!
Вчера стала на учет в ЖК при Поликлинике №1, на Петра Запорожца. Мой рассказ об этом здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic2171-885.html
По-поводу, врачей особо не скажу, становилась к своему участковому. О ней могу рассказать.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто стоял на учете в ЖК на Гарматной 36 (Соломенской район).Как отношение, условия? Инетрересует так же врач Ромашко (может кто-то сталкивался) - это мужчина или женщина чет засмущалась я ?
Подскажите пожалуйста хорошего врача в ЖК на ДВРЗ, ул.Рогозовского? Перед этим лечилась у Тымчук З.И., но ее отношение не радует. А теперь нужно становиться на учет, а к ней идти не хочеться. Может кто знает хорошего доктора? Можно на П.Запорожца или на Красном Хуторе
Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуста, по ЖК на Саксаганского 100. Пришло время на учёт становится, выбираю ЖК. Эта подходит по прописке мужа, а живём мы в Осокорках (дачи).
Буду благодарна, за отзывы)
на учете стояла в ЖК при 3-м роддоме, в целом довольны - отношение нормальное, при постановке на учет ничего не требовали, УЗИ бесплатное (правда чтоб его пройти надо записываться чуть ли не за 3 нед. вперед), правда врач участковая большая пофигистка. очень счастлива
Всем привет!
Девочки, подскажите к кому стать на учет в ЖК при пол №1 на Маяковского. И можно ли выбирать врача или строго по месту жительства? Спасибо
Маслянка , я в этой ЖК. Я врача не выбирала, просто не знала, что можно выбирать. Попала по месту прописки к мужчине, Борис его фамилия. На вопросы отвечает, не суетится, не грубит. В целом я довольна. Пообщавшись с другими мамочками, могу сказать точно, что практически у всех плохие отзывы об Олександрук Жанне Александровне. Я у нее была на самом первом узи и мне эта врач совсем не понравилась.
Насколько я знаю, можно выбрать себе врача самой, но это нужно узнать в регистратуре.
Домняя девочка
Спасибо, но я решила встать на учет в ЖК на петра запорожца ржу нимагу
Маслянка
А к какому врачу?
Кто может подсказать:адрес Харьковское шоссе,19 к какой ЖК относится.Если кто знает, дайте координаты этой ЖК.
Добрый день. сегодня иду в ЖК Шевченковского района, на Саксаганского 100. врач Татьяна Владимировна, может у кого есть какие-то отзывы. Буду очень благодарна.
Вот собираюсь стать на учет в Голосеевской больнице №10, у меня по прописке вроде бы врач Шупертяк, но о ней очень мало отзывов. Еще слышала что неплохая врач Кекелия, может кто подскажет и о ней что то?

Да и с больницами я редко стыкалась, в этой вообще и разу не была, вот незнаю к кому обратиться, что спрашивать, к какому врачу лучше стать.

Может кто уже начинал этот путь, подскажите пожалуйста.

Начиталась по форумам что во многих ЖК берут какие то "взносы", много платных анализов и хамское отношение к девушкам.

P.S. Я живу в 19 доме по просп. 40 лет Октября, уже 13 неделька, знакомых нет, поэтому даже не против познакомиться с будущей мамочкой чтобы вместе ходить гулять или в больницу. Если будут такие пожелания - пишите в личку.
приветики всем, подскажите, где лучше стать на учет в святошинском районе, тем более если нет прописки?
Часовой пояс: GMT + 3