Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да, именно Лиска Ю.П.
К нему меня и направляли.

А давно были у него? А то ходят слухи, что он сменил место работы.
Девочки, кто-то стоял на учете в центральной поликлинике Деснянского р-на (на Закревского), в частности у Головко?? Как она вам?

Она мой участковый Г. Я была у нее пару раз на приеме, так, для профилактики и с молочницей. Мне не понравилось, особенно то, что она каждый раз парила какие-то скидочки на дорогие лекарства в аптеках Фалби, а на скидочке код врача указан, чтоб аптекарь знал кому откат платить..... пипец

А теперь надо идти на учет становиться, так я думаю, рискнуть к ней, или сразу к кому другому? Посоветуйте я тут не причем
Кроля писал(а):

Milagros писал(а):

Да, именно Лиска Ю.П.
К нему меня и направляли.

А давно были у него? А то ходят слухи, что он сменил место работы.

Не слишком давно.
Он мне делал Узи на сроке 17 недель.
Это было 20 мая улыбаюсь
А как давно ходят такие слухи?
Мне бы очень хотелось, чтобы и на сроке 30 недель он мне тоже делал Узи...
Milagros писал(а):

А как давно ходят такие слухи?
Мне бы очень хотелось, чтобы и на сроке 30 недель он мне тоже делал Узи...

С начала июня. Но вроде бы пока он принимает еще на Салютной. Я к нему собираюсь на узи где-то 5 июня, тогда точно и выясню все. Надеюсь к тому времени он еще будет принимать.
Кроля писал(а):

С начала июня. Но вроде бы пока он принимает еще на Салютной. Я к нему собираюсь на узи где-то 5 июня, тогда точно и выясню все. Надеюсь к тому времени он еще будет принимать.

Может быть, июля? Ведь уже 18-е июня...
Когда выяснишь, напиши, пожалуйста...
Ой, опечаталась, действительно 5 июля) отпишусь как буду знать.
Кроля писал(а):

Ой, опечаталась, действительно 5 июля) отпишусь как буду знать.

Хорошо, большое спасибо)
А то мне до 30 недель еще ждать и ждать)
Лиска Ю.П. на данный момент также принимает по 2 часа 3 раза в неделю в Деснянской р-ной поликлинике. УЗИ делала неделю назад. Заплатила 150 грн. Срок 16 недель. Кстати, подскажите, сколько вы у него платили на Салютной? Спасибо
amie писал(а):

Лиска Ю.П. на данный момент также принимает по 2 часа 3 раза в неделю в Деснянской р-ной поликлинике. УЗИ делала неделю назад. Заплатила 150 грн. Срок 16 недель. Кстати, подскажите, сколько вы у него платили на Салютной? Спасибо

20 мая на сроке 17 недель заплатила за Узи тоже 150 грн.
Как и обещала отписываюсь. Лиска все также принимает на Салютной 3 дня в неделю и на Левом берегу (не знаю где именно), цены те же. Правда он сейчас может опоздать на прием и ему трудно дозвонится.
Кроля писал(а):

Как и обещала отписываюсь. Лиска все также принимает на Салютной 3 дня в неделю и на Левом берегу (не знаю где именно), цены те же. Правда он сейчас может опоздать на прием и ему трудно дозвонится.

О, спасибо огромное, что отписалась я тут не причем
Значит, будем договариваться заранее в следующий раз.

А кого ведет или вела врач Чернописская Ю.Ф. в 5-й поликлинике на Щербакова?
Девочки отпишитесь, кто стоял на учете в ЖК при поликлинике №1, на П.Запорожца, Днепровский р-н. Может кого-то посоветуете, а кого наоборот - нет. Всем спасибо.
Здравствуйте. У меня еще совсем маленький срок, но выбираю где становится на учет. По месту прописки это ЖК в роддоме №3, но там наблюдаться и рожать не хочу. Я рассматриваю вариант с ЖК в 5-ом роддоме и ИПАГ. Подскажите пожалуйста, кто стоял в этих ЖК на учете? Какой порядок цен. И что нужно, чтобы там стать на учет? Спасибо
Ох и стервочка же есть в ЖК на троешине в Поликлинике на Маяковского 32 .Она меня на 39 неделе до такого довела что сама испугалась.... всем пипец А вообще галимая онсультация в этой поликлинике.Стояла там потому-что не знала куда идти а прописка там была.Хотя все девочки говорили что там все врачихи одинкаовые дуры.Но моя перещеголяла под конец всех наверное Муж хотел идти жалобу писать на нее главврачу даже

Последний раз редактировалось: Tanyha (08.08.2011 16:54), всего редактировалось 1 раз
Tanyha писал(а):

Ох и стервочка же есть в ЖК на троешине в Поликлинике на Маяковского 32-Б .Она меня на 39 неделе до такого довела что сама испугалась.... всем пипец А вообще галимая онсультация в этой поликлинике.Стояла там потому-что не знала куда идти а прописка там была.Хотя все девочки говорили что там все врачихи одинкаовые дуры.Но моя перещеголяла под конец всех наверное Муж хотел идти жалобу писать на нее главврачу даже

А что она натворила, если не секрет?
Tanyha писал(а):

Ох и стервочка же есть в ЖК на троешине

Ого!
Как же она довела??? Кошмар какой, так с беременными обращаться!
Девчонки, подскажите, пожалуйста хорошего врача в ЖК при 4-м роддоме к корому можно стать на учет, ОООчень нужно, была замершая

добавлено спустя 2 минуты:

и заодно напишите к кому лучше не попадать, а от себя к такой отнесу Рыбалко
девочки. посоветуйте хорошего врача на Мостицкой , 9. читаю отзывы но проскакивают только фамилии а как и что не очень понятно. буду очень благодарна.
Nitka писал(а):

я на учете в дарницком р-не, жк при поликлинике возле м Харьковская, хотя я и по прописке, врач прямым текстом попросила доплачивать за прием, а так в общем то не напрягает, очереди не большие, назначений мало

а какой врач?
Dussya
Что в вашем понимании "хороший врач"?
Просто одним нужно чтоб их окружали вниманием, назначали всевозможные анализы и витамины, а другим чтоб поменьше вмешивались, если это не нужно и очередей не было очень счастлива
Кроля писал(а):

Dussya
Просто одним нужно чтоб их окружали вниманием, назначали всевозможные анализы и витамины, а другим чтоб поменьше вмешивались, если это не нужно и очередей не было очень счастлива

ну мне важно чтоб врач был компетентный. не назначал лишнего чтоб только денег содрать и все-такое. чтоб малышу не навредил.
у меня первая ну уж больно долгожданная беременность и теперь я трясусь над ней жуть как. всего боюсь ужасно. грущу

а холить и лелеять меня муж дома будет это по его части улыбаюсь
Кроля писал(а):

Dussya

у меня была хороший врач.. именно как врач. а не человек
смотрела хорошо, ничего лишнего не назначала
но слова из нее не вытащишь, на идиотский вопрос могла рявкнуть, и т.д.. Т.е. отношение к людям хреновое, но как специалист - шарит.
Я стою на учете у Здор С.Г. Она молодая и не очень опытная, но мне нравится - ничего лишнего не назначает, не запугивает, если что не в порядке с анализами, то спокойно просит пересдать их для начала, а не в панике выписывает направление на сохранение.
Еще хвалят Зоц. Я к ней сначала хотела, но она меня не взяла. Потом к ней попала пока моя врач была в отпуске. Честно говоря, после приема была рада, что она меня не взяла. Суровая и немного грубоватая женщина. Хотя как специалиста её хвалят.
Звезда ЖК на Мостицкой Минина М.О. К ней очереди как в мавзолей, считается хорошим специалистом. Она мой участковый врач и я у нее лечилась, потому и сбежала на другой участок. Подруги и знакомые, которые стояли у нее на учете остались недовольны - пару часов в очереди, прием минут 5 длится, чуть что не так паника и на сохранение.
Была на приеме у Когут. Невнимательная (постоянно не то читала в обменке) и немного поднимает панику. Но возможно это из-за того, что я не с её участка.
Так же попала один раз к доктору, фамилию не помню, но она принимает в том же кабинете что и Зоц, только на другой смене. Из-за нее загремела в больницу, хотя она поставила такой диагноз, что врачи из роддома покрутили пальцем у виска и поинтересовались откуда она это взяла.
Это те врачи у которых я была. Еще хвалят Иванюк (или Иванюта, не помню точно) и Драч. Но о них ничего лично не знаю, только отзывы в интернете.
Кто стоял на учете в Центре Семейной Медицины на Позняках?
j.pretty_89 писал(а):

Здравствуйте. У меня еще совсем маленький срок, но выбираю где становится на учет. По месту прописки это ЖК в роддоме №3, но там наблюдаться и рожать не хочу. Я рассматриваю вариант с ЖК в 5-ом роддоме и ИПАГ. Подскажите пожалуйста, кто стоял в этих ЖК на учете? Какой порядок цен. И что нужно, чтобы там стать на учет? Спасибо

Я стояла в 5 роддомме на учете ( а по прописке на Медгородке должна была). Просто так поставить не захотели, сказали что своих хватает. Хотя район один и тот же Соломенский, может нужно было поругаться и поставили бы бесплатно. Но я не портила нервы и купила у них страховку за 5000 грн (входит наблюдение, анализы бесплатно, медикаменты в родах, одноместная палата послеродовая в 5 роддомме. Если 5 на мойке то отправляют по этой страховке в 6 на Петра Запорожца.) Не пожалела, так как отношнение было хорошее. Стояла на учете у Абраменко. Очень приятная женщина и внимательный врач. Ничего лишнего не назначала. Ходила без очередей, по записи. Все понравилось. Я рожала год назад. Какие сейчас цены не в курсе.

Последний раз редактировалось: irisa (10.08.2011 21:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Orxidea писал(а):

Кто стоял на учете в Центре Семейной Медицины на Позняках?

а где это? нифига себе
Kotta
На Срибнокильской, 13 б
Недалеко от м. Позняки
Orxidea
а, я поняла.
Я на Вербицкого наблюдалась, мне туда ближе я тут не причем
Kotta
Ясно, я там, на Вербицкого, только анализы сдаю я тут не причем
Orxidea
в Диле или обычные?
Часовой пояс: GMT + 3