Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки подскажите , живу на Виноградаре проспект Гонгадзе или старая Радянская Украина (живу не так давно) и куда и где находиться ЖК понятия не имею, а через неделю пора бы уже оформляться.
Буду очень рада любой информации!!!!
Я в четверг пошла к врачу по месту жительства на Луначарского. Доктор Лухт М.В., пока у меня впечатление нормальное. Хотя отзываются не лестно о ней.
mushenok
на Мостицкой,9 консультация
правда я там не была, мы тогда еще на Венике не жили
ла-ла-ла писал(а):

на Венике

Хи-хи.
ла-ла-ла
спасибо большое, а при2 поликлинике нет , не знаете?
mushenok писал(а):

ла-ла-ла
спасибо большое, а при2 поликлинике нет , не знаете?

это ЖК при поликлинике (которая возле второго роддома)
я там на учете по беременности стояла - будут вопросы, смогу - отвечу
на моем участке хорошая врач Кравченко (но правда болела она много), еще очень понравилась Зоц - попадала к ней во время больничного своего врача
про остальных врачей не знаю
узист - хам и злюка, советую ходить в другое место

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):

ла-ла-ла писал(а):

на Венике

Хи-хи.

ах-ха
это так Виноградарь обзывают ))))
ла-ла-ла, да мы с тобой наверное соседи ))) я правда живу в самом начале, на пр.Правды, возле Макдональдса
mushenok
я ездила на севастопольскую площадь в жк 5 роддома - от Виноградаря это конечно очень далеко

Very Lucky
а я по Гонгадзе, напротив Фортеци подмигиваю
А я возле Влады- магазина
Ах, да на Севастопольской я работаю прям на против родддома работаю, вот только тут страховку какую то нуно платить и кажеться мне что огромною правда ещё не знаю,, если кто знает отпишитесь

добавлено спустя 8 минут:

ла-ла-ла
как у Вас с траховку требовали?Мне просто проще с работы на обед выбежать и всё решить... поэтому хотелось бы на Севастопольской, а так как у меня Киевская только прописка мужа....
mushenok
о страховке мы потом узнали сами, но вообще от врача поликлиники шевч. района. Там вроде как 3 тыс платишь и все лекарства их, ничего не надо. Мы даже подумывали, но как-то забылось
Я в консультацию 5-го попала вообще странным образом, потому что от меня две консультации открестились. Зав. гинекологии 5-го это как узнал, начал звонить туда, где отменя отказались, ругаться. А потом позвонил в роддомовскую консультацию и попросил меня взять. В общем, мир не без добрых людей.
Девочки, может кто подскажет хорошего врача в Святошинском районе (можна в поликлинике на Рыкова - это совсем рядом с домом). Правда, очень хотельсь бы чтобы врач не только толковый был, но чтобы и роды принимал... или я слишком многого хочу?
Стала я наконец на учет на Якубовского. Доктор Газий Татьяна Федоровна, очень приятная женщина, я с ней раньше сталкивалась. Сама поликлиника не очень, к гинекологу очереди большие, анализы сдать тоже очереди, но, думаю, так во всех ЖК, в целом терпимо. Пока я довольна бееееее
Девочки поделитесь информацией по поводу ЖК Святошинского района на ул. Отдыха 11, поликлиника №5. Перерыла уже весь интернет - ни одного отзыва. грущу
Tu4ka писал(а):

Стала я наконец на учет на Якубовского. Доктор Газий Татьяна Федоровна, очень приятная женщина, я с ней раньше сталкивалась. Сама поликлиника не очень, к гинекологу очереди большие, анализы сдать тоже очереди, но, думаю, так во всех ЖК, в целом терпимо. Пока я довольна бееееее

это в Поликлинике №2? большие очереди? нифига себе Там никогда никого нет ржу нимагу
ла-ла-ла
Ух ты!!!
А я живу возле Сильпо.
Я стою на Щербакова у Скрипки. Нормальная, в меру инициативная, в смысле, назначает что-то, что-то не назначает, но в принципе меня устраивает. Если что, знаю где найти ответ на интересующий меня вопрос.. Давала пару раз ей денюжку, берет, но ее отношение ко мне не меняется.. Единственное, у нее вечно недовольная медсестра.. Это капец.. Как буд-то я к ней хожу и это она мне что-то делает и тратит на меня свое не рабочее, а ЛИЧНОЕ время.. Если на ее взгляды и фразы внимания не обращать, то све нормуль..
Anezaki писал(а):

это в Поликлинике №2? большие очереди? нифига себе Там никогда никого нет ржу нимагу

К другим врачам в ЖК я больших очередей тоже не замечала, а вот к Газий, сколько была - всегда немало людей я тут не причем
Котёныш писал(а):

Девочки поделитесь информацией по поводу ЖК Святошинского района на ул. Отдыха 11, поликлиника №5

Стою там на учете, у врача Науменка. Когда сидела в очереди, девочки говорили, что он хороший врач, но на меня какого-нибудь сильного впечатления не произвел.
Завели карточку, дали направления к врачам - врачи кое-как посмотрели меня, дали направления на анализы - сдала, несколько раз была у врача - недавно даже спрасил меня, как я себя чувствую...
Если никаких осложнений нету, то может это и хорошо, что не тривожат осмотрами (кстати, на осмотре я еще не была, хотя на 18 нед, думаю, уже пора).
На первое узи сама пошла в приватную клинику, врачу уже потом показала результаты. Если бы ждала его указаний - вовремя бы не попала.
Позже он дал мне направление на узи на строке 17 недель (узист удивился), кстати сразу скажу: думаю, узи лучше делать где-нибудь в другом месте: там - минимум показателей.
Вот так кратко.
Может я просто не такая вредная, не задаю много вопросов (все, что интересно, читаю в интернете), но чувствую, что на следующем приеме буду "возмущаться" и требовать к себе внимания.
Tu4ka писал(а):

Anezaki писал(а):

К другим врачам в ЖК я больших очередей тоже не замечала, а вот к Газий, сколько была - всегда немало людей я тут не причем

очередь бывает только к Хоменко вроде, как я видела. Хожу на 11.00 - во всей консультации человека 3 не больше))))
Natal' - спасибо)))
tatka1986 Если не секрет Луначарского-, а какой город?
mushenok, город Киев
Всем привет! улыбаюсь
mushenok писал(а):

Девочки подскажите , живу на Виноградаре проспект Гонгадзе или старая Радянская Украина (живу не так давно) и куда и где находиться ЖК понятия не имею, а через неделю пора бы уже оформляться.

Буду очень рада любой информации!!!!

В поликлинике №2 (пр. Свободы 22) есть ЖК. в принципе не плохая. Только нужно смотреть врача по адресу. Но только УЗИ у них нет они в роддом №4 направляют к хорошей узистке. Будут вопросы спрашивай! Я там стою на учете. Врач Вернигора Виктория Владимировна.
natale44ek Стою уже там же Г - Чилая Этера мне не нравиться, стою уже 3 месяца почти, даж не спросила принимаю ли я витамины... денег здирает... вообщем я не довольна.... не наю как дальше...
И УЗИ у них есть, старинькое ... но есть ...(первое УЗИ подтверждение что я действительно беременна (думала наверное что обманываю) она мне сама делала на этом апппарате) они отправляли меня в 3 поликлинику на УЗИ ... я так понимаю , что от кого долю получают туда и отправляют...
м-да! все зависит от врача. моя мне нравится. Внимательная, тщательно следит за всем, анализы контролирует. хоть и отсутствует иногда на приеме, но у нее и медсестричка внимательная. И на счет денег ни слова.
mushenok
Этери Иосифовна тоже мне УЗИ делала-даже экран не повернула...
А я от своей по адресу ушла к Юсибовой А.Д.-супер врач!Я у нее 2 Б на учете была.
Стою на учете в поликлинике №5 на Щербакова, 70 (г. Киев).
Принимают несколько гинекологов, есть женский терапевт и врач-узист (правда, не в самой поликлинике, а в ее филиале на Салютной, 23-А - это пристройка к детской поликлинике).
Узист хороший, мой гинеколог ему очень доверяет.
Ничего участковой не плачу, разве что только за платные анализы по направлению в "Дилу".
Мария муляр Вот и я думаю что от неё нужно сваливать бістрячком.... мне она єкран тоже не поворачивала, да и за УЗИ с каждого разніе деньги хапает... А что нужно что бі перейти к другому врачу?
Milagros
А узист у Вас не Лиска Ю.П. случайно?
Кроля писал(а):

Milagros
А узист у Вас не Лиска Ю.П. случайно?

Да, именно Лиска Ю.П.
К нему меня и направляли.
mushenok писал(а):

УЗИ с каждого разніе деньги хапает... А что нужно что бі перейти к другому врачу?

Прийти к тому,который нравится и сказать-хочу быть у вас на учете.Ну или она(врач)отправит к заведующей,писать заявление.Ну чтоб офиц. было.Ведь за не свой участок они(врачи)тоже хотят денюжку получать.
Часовой пояс: GMT + 3