Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я у Шматко на учете стояла, она очень внимательная много времени уделяля, все выспрашивала что да как. Правда это позитивно, когда ты у нее в кабинете, а когда с той стороны двери раздражает ржу нимагу придешь к ней на прием, вроде третий в очереди, а в кабинет попадаешь часа через полтора
Insigma писал(а):

Тучка писал(а):

дарьяна,Живчик,Insigma,девчонки напишите пожалуйста у какого врача вы наблюдаетесь(лись)???заранее спасибО! букетик

Лисова В.В.

и как тебе врач???внимательная?

дарьяна ржу нимагу но зато нет такого впечатления"чего мы все сегодня собрались"...толковая,да?
Тучка писал(а):

и как тебе врач???внимательная?

Обычная... Без лишних эмоций, без лишних вопросов. У меня ситуация такая, что я с другого участка, но на момент, когда становилась на учет, моя участковая была на курсах. Вот всех с моего участка к Лисовой и определили. На первом же приеме было сказано, что если долго не появляюсь или не сдаю анализы, обычно звонят и ищут девочек, а за мной, т.к. я с др. участка, бегать никто не будет.
В принципе, врачом я довольна, жалоб у меня нет, проблем тоже (ттт), один раз по узи тонус показало при абсолютно нормальном самочувствии, так она сказала, что в стационар меня отправлять не будет, что мне это не нужно, что магне я и дома попить могу, а колоть меня не к чему, но без госпитализации больничный дать не может, поэтому посоветовала обратиться к терапевту и "схитрить" что есть небольшая температура и горло першит. Но мне этот вариант пришелся не по душе. Что касается разнообразных назначений - кроме витаминов и минеральных комплексов ничего не назначала. Хотя, когда в 1-м триме я жаловалась на головную боль, она назначила бад, "разрекламировала" его так хорошо, сказала, где купить, но не настаивала, мол можно и в любой другой аптеке. Но принимать его я не стала, а она ни разу не спросила, принимала ли я его.
Вообще отношение нормальное. Спокойная и серьезная. Я не жалею. Хоть и есть "своя" врач, к которой пойду в случае чего, или чтоб получить еще одну точку зрения. Жаль, что она Б. не ведет.
Тучка
я осталась довольна, и лишнего не назначит, о объяснит все спокойно, и тебя выслушает и прислушается
А я сказать о Лисовой В.В. ничего хорошего не могу. Меня к ней определили, она сразу относилась безралично. Прописала БАДы, сказала в какой аптеке купить, свою фамилию в рецепте указала, с анализами таже ситуация- вообщем на откатах работает. Нужные анализы вообще не назначала, а то, что приносила и сдавала в больнице - не обращала внимание, вообще их не просматривала. Я ходила к ней, чтобы галочку поставить. А сегодня - она скзала, что отдала меня другому участку, а у меня 29ая неделя (вот тебе и новость под конец беремености). Я попросила, чтобы в декрет попозже уйти, она на отрез отказалась. А вот её медсестра - бомбовская!!!! Как-то она меня принимала - всё рассказала, результаты анализов расшифровала, малыша потрогала, сказала- где попка, где головка, где ручки. Советы полезные дала. ВЫВОД - НЕ СОВЕТУЮ Я ВАМ К ЛИСОВОЙ В.В., или давать ей сразу денежки- может лучше относится будет, но не факт...
ND писал(а):

А я сказать о Лисовой В.В. ничего хорошего не могу. Меня к ней определили, она сразу относилась безралично. Прописала БАДы, сказала в какой аптеке купить, свою фамилию в рецепте указала, с анализами таже ситуация- вообщем на откатах работает. Нужные анализы вообще не назначала, а то, что приносила и сдавала в больнице - не обращала внимание, вообще их не просматривала. Я ходила к ней, чтобы галочку поставить. А сегодня - она скзала, что отдала меня другому участку, а у меня 29ая неделя (вот тебе и новость под конец беремености). Я попросила, чтобы в декрет попозже уйти, она на отрез отказалась. А вот её медсестра - бомбовская!!!! Как-то она меня принимала - всё рассказала, результаты анализов расшифровала, малыша потрогала, сказала- где попка, где головка, где ручки. Советы полезные дала. ВЫВОД - НЕ СОВЕТУЮ Я ВАМ К ЛИСОВОЙ В.В., или давать ей сразу денежки- может лучше относится будет, но не факт...

У меня с бадами та же история, но я их не покупала. Она на всех "рецептах", даже если просто Магне Б-6 или валерьянка пишет фамилию и говорит, где купить, но я все равно покупаю, где мне удобно. В принципе,я тоже для галочки хожу, ттт у меня все ок, если бы были какие-то проблемы или подозрения, я бы обратилась к доктору из частной клиники, у которой наблюдалась до Б. Насчет декрета, я тоже хотела позже, она сказала, что с этим строго, постоянные проверки я тут не причем А по участкам, я когда была последний раз, она с кем-то общалась, что у них поменяли участки что ли, что теперь нужно заново знакомиться и привыкать.
У меня о ней сложилось двоякое впечатление. С одной стороны она отвечает на все вопросы, а с другой, если нет жалоб, ничего не расскажет, ничем не поинтересуется, результаты анализов не прокомментирует... Денег я ей ни разу не давала, да и не собираюсь... А вот медсестра - действительно супер!
Иду в понедельник, начинаю переживать по поводу смены участка...
Девочки, кто стоит или стоял на учете в пол. №2 на Рыкова? Как впечетления?
Девочки, посоветуйте врача для ведения беременности после ЭКО. Хочется наблюдаться у толкового специалиста.
Девочки, кто на Тычины в ЖК стоит на учете, подскажите, на гепатит Б и на стафилокок там сдают анализы?
(Девочки, кто стоит или стоял на учете в пол. №2 на Рыкова? Как впечетления?) - был вопрос. Отвечаю.
Моим доктором (не по прописке и не по месту проживания) является Дмитренко Полина Ивановна. Очень хороший добрый врач. Мама моя у нее на учете стояла, когда мной беременна была. Сейчас она наш семейный гинеколог. У меня 10 недель и хожу и звоню к ней за консультацией. Полина Ивановна и узи сама делает.

Девочки, а кто стоял на учете или сталкивался в работе с доктором Скрипка А.И. по Щербакова. Мне к ней на учет надо становиться (по месту проживания и прописке мужа). Подскажите, а то отзывов никаких не нашла.
Напишу свое впечатления от ЖК на Закревского, по прописке стала на учет у Рюминой, первое впечатление от нее непонятное, она вообще не слушает, что ей говоришь, мол она и так все знает. Но при этом спросила, ну что на учет пришла или что? я говорю, ну да все таки 12 недель как никак... она а где муж приписан? я там то там то... но мне удобней к вам.. на что она сказала, вот и иди туда где муж прописан... ели ее уговорила, что мы живем на троещине...
Потом пишет направление на узи с моей старой фамилией, я ей говорю у меня другая уже... хорошо говорит, и отводит меня к медсестре, говорит посиди сейчас тебе направление на анализы выдадут, выходит медсестра с анализами и там написана моя старая фамилия, я к ней, она переписывать не буду, мне врач ничего не говорила(((... Одно слово бардак... и принимает эта Рюмина полчаса одного человека... отношение быстрее отшить хотят!
Я поликлинике №2 НА ВИНОГРАДАРЕ у Вернигоры, советую ее! Внимательная, добрая, все четко и ясно и без денег.
Ksucha писал(а):

Девочки, посоветуйте врача для ведения беременности после ЭКО. Хочется наблюдаться у толкового специалиста.

Рябенко, клиника "Надия".
Подскажите что-то про Покладюк Т.А. в ЖК Деснянского района на Маяковского. У меня по адресу Кравченко,но после одного визита к ней у меня отпало любое желание.... внимание
Девчонки, кто стоит на учёте в ЖК роддома №5 Киева, какой там есть врач хороший?? И сколько стоит стать на учёт (благотворительный взнос) на данный момент и на какой неделе лучше вставать на учёт???
tunny
Покладюк очень своеобразная женщина.
Я была у нее случайно 2 раза (когда моя Пилипенко была в отпуске). Как по мне она лучше Пилипенко. Но в каком смысле... Пилипенко пофигистка, а Покладюк - перестраховщица, на себя никакую ответственность брать не хочет, чуть что - сразу в стационар (но на собственном опыте - лучше так, чем пофигизм, после которого ничего уже не исправишь)
Строгая. Своеобразная. Как человек не очень располагающая к себе, но лично для меня это было все равно.
Читала как-то в Инете отзывы о ней, народ писал, что открыто в глаза говорит, сколько стоят ее услуги нифига себе (типа мой прием стоит столько-то). Но не знаю, так ли это на самом деле, мне она о таком не заикалась, но я и была у нее в такое время... в общем, после потери ребенка в 32 недели
Так что...
Вроде мне кто-то говорил, что в этой нашей ЖК Александрук неплохая врач.
Спасибо, за ответ! Я у неё была два раза, она грубоватая,но собранная...Посмотрим=)
Девочки, а может кто стоял на учете в поликлинике на Якубовского (Теремки). Что можете сказать о врачах? К кому лучше пойти??? я тут не причем
Tu4ka
О, соседи)))
Я там когда-то была на приеме у Г. Не по беременности, а просто на осмотре. Что-то мне вообще не понравилось... Фамилию врача не помню. Хотя, может просто не повезло. Но на учет не рискнула там становиться. Езжу к своему доктору в ЖК на Оболонь.

Если пойдешь, напиши отзыв, очень интересно!!!
rizhik
Я где-то через месяц пойду. Пока подумаю к кому, время еще есть. Мне далеко ездить не хочется, буду становиться по месту проживания. Потом обязательно расскажу.
Tu4ka
Удачи! Чтобы врач попался хороший!!!
Мне тоже далеко ездить не хотелось. Просто врача своего очень люблю, она у меня с 14 лет. Привыкла я к ней, да и специалист просто отличный. А так бы тоже прямая дорога на Якубовского)))
Жду от тебя новостей!
Tu4ka писал(а):

Девочки, а может кто стоял на учете в поликлинике на Якубовского (Теремки). Что можете сказать о врачах? К кому лучше пойти??? я тут не причем

Привет! Я туда хожу. Раньше лечилась, хочу пойти к ним на учет. Ходила у Горбатко, вроде нормальный дядька, вылечил от неприятной штуки. Хотя последний визит меня не обрадовал. У меня 5 недель, пришла с узи, анализом на ХГ. Врач толком не посмотрел, отправил гулять еще месяц. Я спросила про фолиевую кислоту, сказал "рано еще" опаньки ... В общем ощущения у меня остались странные, как бы 5 недель это еще не беременность...Витамины не принимаю, все как-то на самотек идет. Переживаю. В общем так себе жк. Хотя сравнивать мне не с чем. За то у них почти нет очередей, максимум пару человек ржу нимагу
Anezaki
А ты витамины сама принимай, хотя бы фолиевую кислоту, она ребеночку нужна с самых ранних сроков. Мне врач с 5 недель назначила фольку, вит.Е, и витамины группы В.

Цитата:

толком не посмотрел, отправил гулять еще месяц. Я спросила про фолиевую кислоту, сказал "рано еще"

Так.. я точно знаю к кому идти не надо. не люблю я таких врачей у меня ПМС

есть там еще Газий Татьяна Федоровна, вроде неплохая, я к ней в частной клинике пару раз ходила. но я не знаю, работает ли она там еще
Tu4ka писал(а):

Anezaki
А ты витамины сама принимай, хотя бы фолиевую кислоту, она ребеночку нужна с самых ранних сроков. Мне врач с 5 недель назначила фольку, вит.Е, и витамины группы В.

Если бы знать хоть производителя, сколько их надо и т.п. Сейчас весна, витаминов мало, я сижу простуженная(((
Tu4ka писал(а):

Цитата:

толком не посмотрел, отправил гулять еще месяц. Я спросила про фолиевую кислоту, сказал "рано еще"

Так.. я точно знаю к кому идти не надо. не люблю я таких врачей у меня ПМС

Я не знаю как он отнесся бы ко мне, если бы впервые меня видел. Дело в том, что за месяц до беременности я у него была на плановом осмотре, он меня осмотрел, и даже с кольпоскопией (у меня были проблемы с шейкой когда-то, и он меня лечил), взял мазок, сказал что все ок, беременеть можно. Вот через месяц я к нему пришла с беременностью, пожаловалась что у меня простуда, он выписал мне безопасные препараты и отправил гулять. Я просто думала что он меня хотя бы пощупает, а он заявил что все равно ничего сейчас не увидит. Сказал только если будут сильные боли или кровотечение сразу к нему, или к кому будет или 103. Так что может он не смотрел меня, потому что я к нему 2 года уже хожу, он меня на память знает ржу нимагу И я же к нему пришла с анализом крови и УЗИ, на котором четко видно что беременность маточная.
Tu4ka писал(а):

есть там еще Газий Татьяна Федоровна, вроде неплохая, я к ней в частной клинике пару раз ходила. но я не знаю, работает ли она там еще

Такой не знаю. Знаю только что есть такой Хоменко-он зам. отделением. Как-то раз у него была. Очень внимательный дядька, многие хвалят. Вообще в этой жк не так уж и плохо, совдеп, конечно местами, но отношение человеческое. Ни разу никто мне еще не нагрубил, даже в регистратуре. А бегала я к ним часто, биопсию у них тоже делала, после нее меня чаем горячем поили улыбаюсь Можно без записи приходить, если точно знаешь когда есть врач.
А вот с частниками мне пока не везет-что не приду-отношение жлобское( Такое впечатление что им вообще все равно-что и как. Лишь бы побольше исследований назначить( А в одной сделали такую спермограмму, что муж плакал неделю, что у него никогда детей не будет. Но это уже другая история я тут не причем
Anezaki, совдеп у нас пока во многих гос.поликлиниках, к сожалению опаньки ...

Цитата:

Я просто думала что он меня хотя бы пощупает, а он заявил что все равно ничего сейчас не увидит. Сказал только если будут сильные боли или кровотечение сразу к нему, или к кому будет или 103. Так что может он не смотрел меня, потому что я к нему 2 года уже хожу, он меня на память знает И я же к нему пришла с анализом крови и УЗИ, на котором четко видно что беременность маточная.

Что не посмотрел, это нормально, т.к. есть подтверждение беременности. Меня удивляет, что он витаминок на назначил, мне кажется странно я тут не причем

Цитата:

А вот с частниками мне пока не везет

Если хочешь, могу дать контакты своего гинеколога на Голосеевском. Мне нравится, ничего лишнего не назначает, очень внимательная, отвечает на все вопросы. Я пока на учет в ЖК не стану, буду к ней ходить.
Tu4ka писал(а):

Что не посмотрел, это нормально, т.к. есть подтверждение беременности. Меня удивляет, что он витаминок на назначил, мне кажется странно я тут не причем

мне тоже это показалось странным. Хотя мне и в платной клинике, в которой я на УЗИ была (Омега Киев), врач тоже сказал что витамины не надо (та же фраза-рано еще опаньки ... ) А когда будет не рано не понятно. Первый триместр же идет, все закладывается только....

Цитата:

Если хочешь, могу дать контакты своего гинеколога на Голосеевском. Мне нравится, ничего лишнего не назначает, очень внимательная, отвечает на все вопросы. Я пока на учет в ЖК не стану, буду к ней ходить.

Давайте, в личку, пожалуйста. И спасибо!
ЖК в поликлинике №2 на Виноградаре к Анохиной не советую, ну очень противная тетка, очень надменно ко всем относится.

Вот думаю что если еще раз она выпендрится , то пойду к заведующей ( хоть и не люблю ругаться)
valka79 писал(а):

ЖК в поликлинике №2 на Виноградаре к Анохиной не советую, ну очень противная тетка, очень надменно ко всем относится.

Вот думаю что если еще раз она выпендрится , то пойду к заведующей ( хоть и не люблю ругаться)

Она у нас по адресу.Но я хожу к Юсибовой.Мне Анохина сразу не понравилась опаньки ...
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть номер мобильного Александрук ,очень нужно с ней связаться, а номер забыла попроситьгрущу

если кто-то может помочь, спасибо!
Стояла на учете в ЖК на Тычины по месту жительства у Приходько Виктории Леонидовны. Не платила.
Никакой лишней инф-ции - жалобы есть? да-нет, сдать такие-то анализы, прийти тогда-то.
В поликлинике можно было сдать только мочу, кровь, калл, анализы на вич, сифилис, группа крови, резус. НО. Там столько пенсионеров, которые очередь занимают с 7 утра и там такое творится, что я это смогла пережить только один раз - потом только частные. А у них расшифровки анализов и так понятны.
Узи она делает сама, аппарат хороший. За узи платила 100 грн., мужа пускала без проблем.
Два раза ставила диагноз угроза срыва на раннем сроке. Прописывала все стандартное, больничные выписывала без проблем и без денег.
На 9 месяце начало болеть сердце. Отправила на консультацию в ПАГ.
Вот там такое творится, просто ужас. Я там в очереди провела ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Так ладно я из Киева, а те которых из областей отправляют на консультации туда. Это просто безпредел. Один человек в час. Что там можно делать час???? Я провела 10 мин. - вопросы, померяли давления, ни осмотра - ничего, там даже кресла нет (гинек.). Прописали сделать узи сердца, прописал лекарства (ничего не пила). Кстати ужасно мне не понравился там проф. Лебедев, инициалы к сожалению не помню.
Узи сделала в Амосова - институт новых технологий, безподобная узистка.
Пришла к нему на повторную консультацию. Опять целый день в очереди. Пробыла 5 мин. Вымагал денег, чтобы он написал хороший вывод (а какой еще, если у меня все ок, просто дите поддавливало сердце!!!???). И я наивная - дала. Гррозился сделать так, что мне ни в одном роддоме не разрешат рожать (теперь думаю вот дура, ну как, как он мог это осуществить!!!!)
Решила свою догадку проверить. И не отдала выписку из ПАГа Приходько. Так вот она и не вспомнила, что меня туда посылала.
Часовой пояс: GMT + 3