Anezaki
А ты витамины сама принимай, хотя бы фолиевую кислоту, она ребеночку нужна с самых ранних сроков. Мне врач с 5 недель назначила фольку, вит.Е, и витамины группы В.
Если бы знать хоть производителя, сколько их надо и т.п. Сейчас весна, витаминов мало, я сижу простуженная(((
толком не посмотрел, отправил гулять еще месяц. Я спросила про фолиевую кислоту, сказал "рано еще"
Так.. я точно знаю к кому идти не надо. не люблю я таких врачей
Я не знаю как он отнесся бы ко мне, если бы впервые меня видел. Дело в том, что за месяц до беременности я у него была на плановом осмотре, он меня осмотрел, и даже с кольпоскопией (у меня были проблемы с шейкой когда-то, и он меня лечил), взял мазок, сказал что все ок, беременеть можно. Вот через месяц я к нему пришла с беременностью, пожаловалась что у меня простуда, он выписал мне безопасные препараты и отправил гулять. Я просто думала что он меня хотя бы пощупает, а он заявил что все равно ничего сейчас не увидит. Сказал только если будут сильные боли или кровотечение сразу к нему, или к кому будет или 103. Так что может он не смотрел меня, потому что я к нему 2 года уже хожу, он меня на память знает

И я же к нему пришла с анализом крови и УЗИ, на котором четко видно что беременность маточная.
есть там еще Газий Татьяна Федоровна, вроде неплохая, я к ней в частной клинике пару раз ходила. но я не знаю, работает ли она там еще
Такой не знаю. Знаю только что есть такой Хоменко-он зам. отделением. Как-то раз у него была. Очень внимательный дядька, многие хвалят. Вообще в этой жк не так уж и плохо, совдеп, конечно местами, но отношение человеческое. Ни разу никто мне еще не нагрубил, даже в регистратуре. А бегала я к ним часто, биопсию у них тоже делала, после нее меня чаем горячем поили

Можно без записи приходить, если точно знаешь когда есть врач.
А вот с частниками мне пока не везет-что не приду-отношение жлобское( Такое впечатление что им вообще все равно-что и как. Лишь бы побольше исследований назначить( А в одной сделали такую спермограмму, что муж плакал неделю, что у него никогда детей не будет. Но это уже другая история