Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Жалко, что до Соломенки тебе далеко.
Я там на учете стою у Санталовой. Мне очень нравится и ЖК и врач.
Очередей кстати практически нет... или мне везет я тут не причем
Девчонки,отчитываюсь. Стала я на учет на П. Запорожца к Вдовиченко.До последнего не могла решить к кому идти к Прудкому или к Вдовиченко.Но последняя оказалась моим участковым врачом,поэтому не стала усложнять и пошла к ней.Ну,что сказать...баба простая до безобразия,мне с такими общаться тяжело.У Прудкого оказался вид поинтелегентней.Притащила ей пакет,чтоб общение наше более гладко протикало,но она меня при следующей встрече даже не узнала.Но надо отдать должное ей как специалисту,на меня произвела впечатление в этом плане- хорошее.
Сама ЖК - убогая. С первым ребенком стояла на учете в Донецкой области. Там на уровень выше. Беременные в отдельные дни,все по записи,соответственно никаких очередей.Просторные кабинеты,ремонт по приличней. И это четыре года назад. Тут же я была просто в шоке от очередей.
Тетянка
Ты имеешь в виду ЖК 2-го роддома? Могу посоветовать очень хорошего врача.
....

Последний раз редактировалось: Sladkova (16.07.2010 18:22), всего редактировалось 2 раз(а)
vlasovna
в принципе не надо, тем более если по прописке и по участку ходиш.
а кто врач у вас?
vlasovna
Я пенципиально денег не даю!!!!Даю только если принимает без очереди или лишний раз напавляет на доп анализы по моей прозьбе(давала 4 раза деньги).А так за что им давать, если они просто делают свою работу! как рожу, если все будет хорошо, отблагодарю!
Наблюдаюсь в 3-й Деснянского! подмигиваю
это центральная поликлиника???на закревского?Настик
....

Последний раз редактировалось: Sladkova (16.07.2010 18:23), всего редактировалось 1 раз
vlasovna
тю....а я думала моя №3 дснянского ржу нимагу
........

Последний раз редактировалось: Sladkova (16.07.2010 18:23), всего редактировалось 1 раз
vlasovna
та скорее всего я клуша и чтто то напутала йоу
vlasovna
Соседи! ой мороз мороз
Как про врача, про Юлиану ничего не могу сказать - не знаю! Но как узист она мне не очень, Бондаренко в не конкуренции! очень счастлива
........

vlasovna
Определить можнл по внимательности, качеству осмотра подмигиваю .
Когда к нему попадеш узнаеш! подмигиваю очень счастлива

Я стою у Пашевиной Елены Николаевны!
Сегодня стала на учет в ЖК Медгородка, врач Пащенко И.Ф.
По расходам:
26 грн "лабораторные исследования" - в кассу;
50 грн - попросили принести карту пополнения счета, т.к. "часто звонят беременным" (а это правда?? улыбаюсь)
60 грн - на канцелярию.

После осмотра сказала - возможно, после осмотра будешь кровить, не бойся это нормально улыбаюсь

Анализы направляют сдавать - часть в у себя, часть в другой поликлинике, часть - где хочешь.

В целом впечатление нормальное, особого восторга нет конечно улыбаюсь Посмотрим, может привыкну...
состояла там же (по месту жительства), но врач другой
inaccessible писал(а):

26 грн "лабораторные исследования" - в кассу;

это с меня не требовали
inaccessible писал(а):

50 грн - попросили принести карту пополнения счета, т.к. "часто звонят беременным" (а это правда?? )

правда, звонят. но не часто. наверное, от врача зависит
inaccessible писал(а):

60 грн - на канцелярию.

не платила
inaccessible писал(а):

Анализы направляют сдавать - часть в у себя, часть в другой поликлинике, часть - где хочешь.

очереди в этой другой поликлинике на Гарматной - особая, грустная тема: там, похоже, пол Соломенского района анализы сдает...
inaccessible
ты возле моста Лепсе стала на учет? или на Гарматной? Я возле моста стою, а кровь с пальца и мочу сдаю на Гарматной, скрининг направляли в лабораторию Синэво. Вначале заплатила 53 грн. в кассу, больше тогда не платила.
Настик писал(а):

vlasovna
Определить можнл по внимательности, качеству осмотра подмигиваю .
Когда к нему попадеш узнаеш! подмигиваю очень счастлива

Я стою у Пашевиной Елены Николаевны!

Настик, а как тебе Пашевина Елена Николаевна?
Наверное не буду я мудрить, пойду в эту поликлинику по месту прописки я тут не причем улыбаюсь
Neti
Возле моста, на Комарова/Лепсе -медгородок.
Странно, что тарифы разные для всех, от чего зависит непонятно (может, от совести врача?)улыбаюсь
На Гарматной попыталась сделать УЗИ - но врач не пришел на прием я тут не причем
Врач сказала, что кровь с вены обязательно сдавать именно у них, остальные анализы - где хочу, только записку ей написать, почему отказалась от направлений.
А поскольку время ценно - все, что относится к Гарматной буду сдавать в Савоне.
Lesyona писал(а):

Средне статистически - ничего, нормальная, спокойная женщина в возрасте с очень приятной акушеркой, я не жалуюсь очень счастлива ! Иногда сама напрашиваюсь на лишнее узи или анализ, мне не перечат! я тут не причем
У нас еще за Ребякевшу хорошо отзываються, но она с прибабахом иногда бывает и очень любит деньги! опаньки ...
Настик писал(а):

Lesyona писал(а):

Средне статистически - ничего, нормальная, спокойная женщина в возрасте с очень приятной акушеркой, я не жалуюсь очень счастлива ! Иногда сама напрашиваюсь на лишнее узи или анализ, мне не перечат! я тут не причем
У нас еще за Ребякевшу хорошо отзываються, но она с прибабахом иногда бывает и очень любит деньги! опаньки ...

Настик, спасибки за ответ букетик
Lesyona писал(а):

Настик, спасибки за ответ

Не за что! очень счастлива
Ты главное к Живко Юлиане не иди, она все делает на тяп ляп, внимательно не обследует! подмигиваю
Девочки, а может у кого есть информация про ЖК при 3 РД на Борщаговке? как там врачи? цены? обстановка? Мож кто-то там был, наблюдался! Оч.важно!
Девчонки привет. Я живу на оболони, прописки киевской нету, нам уже 10 недель скоро на учет пора, хотелосьбы к хорошому врачу. может кто то что то скажет о ЖК на Оболони??
Blackmoon писал(а):

Девочки, а может у кого есть информация про ЖК при 3 РД на Борщаговке? как там врачи? цены? обстановка? Мож кто-то там был, наблюдался! Оч.важно!

Я живу на Борщаговке и несколько лет ходила в ЖК при 3РД. У меня самые отвратительные воспоминания. Меня там 4 года от молочницы лечили, без анализов, она на глаз определяла. Вобщем дошли до того, что от препаратов от молочницы начался дисбактериоз. А когда я поумнела и пошла в Диллу сдавать анализы оказалось, что молочницы и подавно нет, а есть уреаплазма.
А еще они мне прижигали эрозию жидким азотом, я только намучалась, а эрозия не прошла. пришлось переделывать лазером в частной клинике за 1200 грн.
Девочки мои знакомые там наблюдались при Б и очень недовольны, рожать ушли в другое место. ты знаешь, что этот РД на 2 месте с конца в списке худших в Киеве?
Беги оттуда........
Спасибо, mushua. Я тож живу на Борщаге, как то интуитивно догадывалась, что наша ЖК-это страшное место, по этому выбрала все таки платную медицину
ржу нимагу
Blackmoon я сейчас стою на учете в ЖК при 3 РД. Впечатления и впрвду плохие. К врачам очереди, минимум час надо простоять, народу много. На анализ крови - большие очереди, своих проводят по-знакомству и таким образом очередь может вообще стоять. Когда пришла впервые сдавать кровь, мне ничего не объяснили - начали кричать, что я незнаю какой талончик ей дать (это только по четвергам, а это только по понеделькам, а этот только по записи). На УЗИ звонила записаться, на меня тоже наорали, что я задаю глупые вопросы "Когда будет врач, что бы записаться на УЗИ?" Когда лежала под капельницей в дневном стационаре, то рядом в комнате делали аборты, а потом их никаких приносили к нам палату, картины ужасные... Стою на учете у врача только формально. Хорошо есть личный врач, знакомая, которая проконсультирует и ответит на все вопросы. Может ждут что им должны презент дать? Так я привыкла подарки носить за что-то - "отблагодарить", а не принести и ждать что ко мне будут нормально относиться. я тут не причем
Цитата:

Может ждут что им должны презент дать? Так я привыкла подарки носить за что-то - "отблагодарить", а не принести и ждать что ко мне будут нормально относиться

это одни из основных моментов почему я выбрала платную клинику. Ну не Люблю я давать взятки, даже в виде шоколадки всем пипец
А в платной клинике, там уже все подарки и презенты "учтены"

я вот с ужасом думаю, что когда забеременею надо будет становится в нашу ЖК на учет. бррр. аж мурашки по коже пипец
Аннетта
Я была не в восторге от этого врача, так как она меня поставила на учет только в 12 недель, после визитов которые продолжались 6 недель. Но она моя участковая. После последнего визита на котый я пришла уже с мужем ее просто подменили..... Вот тебе и врачи я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Настик писал(а):

Ты главное к Живко Юлиане не иди, она все делает на тяп ляп, внимательно не обследует! подмигиваю

єто точно! разочаровалась я в ней!
сегодня біла у нее на приеме.. 3 раза піталась зайти в кабинет, и постоянно она занята, а потом какие то движения у нее неаккуратніе, резкие пипец
завтра иду к ней на УЗИ.. посмотрю ,что скажет
кстати,сказала взять за УЗИ-60 грн
Часовой пояс: GMT + 3