Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вопросик однако вопросик однако вопросик однако
ВАЖНО!!

подскажите, а реально стать на учёт при роддоме?
мне вот 7 роддом нужен...
такт куда мне?
кто знает? чет засмущалась я
Я стою на учете в ЦРП соломенского района врач у меня Ярощук Елена Борисовна. Самый лучший гинеколог которого я встречала в своей жизни очень счастлива . И как человек и как специалист. Те анализы которые не делают в клинике я сдаю в этой лаборатории http://dnk-lab.com.ua/ по ценам очень приемлемо.
грущу звонила в 7 роддом...
там ЖК или ж какого нить учёта нет...
так что наверное на драйзера потопаю..
ато ж пора уже, чтоб всё вовремя было улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 16:33), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M

большое спасибо за информацию, страна должна знать своих"героев узи"
В_ожидании_чуда!
Иди в поликлинику и не парься, я тоже сопротивлялась..... За 2 недели прошла всех врачей и здала все анализы, сходила в часную клинику на вагинальное УЗИ, так как в нашей поликлинике по талонах.... чет засмущалась я ржу нимагу
Zlata_M писал(а):

насчёт узи Живко...вчера услышала отзывы.......

разговор с этой мамочкой начался приблизительно так:
-ты чего здесь сидишь?
-да вот на учёт хочу стать
-слушай, не ходи на узи к Живко!
ходи в частную, куда-угодно, только не к Живко!...и дальше история о своём малыше...

мамочки, будьте внимательны, пож-та!

а я утром проснулась и не пошла к ней... ну не лежит душа к человеку и недоверие к ней внутреннее какое то.. У меня не Б. Просто я пришла к ней с проблемой неругулярніх М.,а она пощупала меня(у меня ничего не болит) и сразу вписала диагноз- киста пипец Ну ті хоть на УЗИ сначала посмотри,анализі какие назначь...Может она и права насчет кисті-посмотрим, но еще не знаю какое она лечение назначит..да и то,что она плохой УЗИст я не раз слішала
короче я другого врача нашла. завтра в 1 раз иду. в 6 родоме находится. Мужчина. Потом напишу отзіві

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 16:36), всего редактировалось 1 раз
Каразейка
ладно, напомни в какой ты ЖК стоишь?
чет засмущалась я
и к кому бы пойти?
и какое время приёма?
с роботы полюбе отпрашиваться надо?
В_ожидании_чуда!
Стою на учете у Лобко на Драйзера 21, 4 этаж..... Но паралельно хожу в часную клиику Одонтомед на консультацыи.... Ты по прописке к кому должна идти становится на учет??? ржу нимагу
Каразейка я на Троещине всего с ноября живу, поженились и вехали в квартиру улыбаюсь
вот только законьчила все документы делать, и ща прописки делать с мужем будем, ато он тоже до сех пор у родителей улыбаюсь
так что и не знаю к кому..... чет засмущалась я
В_ожидании_чуда!
я была в ЖК в поликлинике на закревского
primaverra и что ты сказала бы про Закревского? как там? что за врачи?
дай какую нибуть характерисьтику плиз улыбаюсь
natali2222
Привет! улыбаюсь А скажи пожалуйста, ЦРП это которая на Соломенской 17?
хочу высказаться о ЖК Соломенского района на ул Соломенской в общем и о докторе Санталовой Виктории Александровне в частности...я тут немного почитала, девочки о ней говорят хорошо, но мою принцессу она чуть не угробила...благо я вовремя другого врача нашла и УЗИста грамотного, который мне смог глаза открыть...Доктор она молодой, приятный, можно сказать внимательный...по крайней мере кажется, чем и подкупает....и на УЗИ сама смотрит, но только ничего там не видит...может оно и хорошо, когда все хорошо, но когда не хорошо, самое главное что б не было поздно...у меня слава Богу обошлось...просто пошла в одну из часных клиник на скрининг 2 триместра, на который Виктория Адлександровна меня не направила, аргументируя это тем, что мол модая, что там у тебя может быть не так...видимо, знала и не уверена была, что все хорошо...и это при том, что за каждое посещение я ей по 50 гр давала...короче...она мой участковый врач, но я к ней больше ни ногой...и вам не советую....жальо, что такое грусное сообщение получилось....
Девочки, мне нужен совет.
Я приняла решение что Исиду не потяну (пока улыбаюсь) и встать на Пимоненко в частном порядке за 3000 грн. чтобы не мотать нервы в очередях, но не боле того, так как начитавшись отзывов понимаю, что если что то будет не так там могут и пропустить. Они хорошо ведут если беременность протекает нормально.
Поэтому у меня вопрос: можно будет стоять там на учете и еще параллельно где то проверятся. Например УЗИ делать в Исиде и еще там какие надо будет важные тесты...или они заставят по два раза тогда все делать? Как быть? Не знаю..поделитесь опытом
Oliya
Я стою на учете в обчной ЖК. Анализы делаю в Синево, потому что не имею времени стоять в очередях. УЗИ делала в Надии, а оставшиеся 2 буду делать в Исиде. По глупости согласилась на осмотр на кресле в ЖК, второй раз только в частной. Скорее всего в Исиде. Это в 30 недель нужно будет. А в ЖК просто приношу заключения, они вкладывают их в карту. По 2 раза ничего делать не надо.
Jasenka
Спасибо большое за ответ. А Исида без проблем все это делает даже если не у них на учете да? А что тогда просто в ЖК отказываться у них сдавать? как это вообще все происходит? Или они дют направление а ты уже где хочешь там и делаешь? А рекомендации по анализам тебе тоже дают в Исиде или все так в ЖК - ну если надо какие то медикаменты пить.
Сорри что столько вопросов - но я как совсем растерялась...еще этот токсикоз улыбаюсь
Oliya писал(а):

А Исида без проблем все это делает даже если не у них на учете да?

Кстати, только что звонила в Исиду и спрашивала можно ли к ним записаться на консультацию к акушеру-гинекологу если я не стою у них на учете и мне сказали, что можно. Единственное, что в Исиде делают только для своих пациентов так это КТГ.
Я тоже хочу поделиться свомим впечатления о Живко. Узист она просто отвратительный, да и не располагает к себе абсолютно.
Я к ней пришла первый раз, т.к. она моя участковая по прописке. Сказала что планируем активно 8 мес. пока ничего. Она сразу мне бесплодие в карточке указала, но это мелочи. Я попросила посмотреть мою шейку, т.к. удаляла эрозию, она посмотрела, сказала шейка хорошая. Потом я напросилась на УЗИ. Так вот там она мне сказала что у меня трубы и яичники в спайках диагноз - двусторонний хронический аднексит. До неё никогда мне такого не ставили. Я испуганная побежала к 2-м узистам. Оказалось ничего нет в помине. А еще вот в мае у 3-го была в Институте репродуктологии и генетики, там сказали что по узи здорова. Короче как специалист она не особо я тут не причем Да и страшая акушерка там нервная какая-то, наорала на меня, когда я спрсила какой у них порядок постановки на учет, в общем у меня остались негативные впечатления.
Oliya писал(а):

Jasenka
Спасибо большое за ответ. А Исида без проблем все это делает даже если не у них на учете да? А что тогда просто в ЖК отказываться у них сдавать? как это вообще все происходит? Или они дют направление а ты уже где хочешь там и делаешь? А рекомендации по анализам тебе тоже дают в Исиде или все так в ЖК - ну если надо какие то медикаменты пить.
Сорри что столько вопросов - но я как совсем растерялась...еще этот токсикоз

конечно Исида без проблем все делает. У них есть как пакеты услуг, так и все по отдельности. Я в ЖК говорю, что анализы хочу сдавать в часной лаборатории. Они не против. Когда хотели выписать направление на УЗИ, просто сказала, что буду делать не у них,а в часной клинике. Опять же никаких вопросов не возникло. Рекомендации по анализам мне дает врач в ЖК, я ей доверяю. Если у тебя будут сомнения запишешся на прием в ту же Исиду. И там тебе все расскажут.
Я второй раз уже Б. и все равно долго думала что и как делать. Куда становится на учет...Так что я тебя понимаю! Удачи!
Девочки, у меня такой вопрос, я живу на Оболони, кто может посоветовать хоршего врача в ЖК в этом районе. Такой чтоб не пугал диагнозами не не пичкал таблетками.
Мне не обязательно прям на оболони. Просто врача хорошего.
myshka_sasha
myshka_sasha писал(а):

У меня нет киевской прописки, я заплатила 200 грн благотворительного взноса и все! Стою на учете на Пимоненка 10

Дорогая подскажи пожалуйста как там и что там на пимоненка,я туда ити собираюсь,ничё не знаю,что туда брать нужно и к кому ити.
Алечка

Смотри ЛС очень счастлива
vikyshka писал(а):

Узист она просто отвратительный

Там на другой смене Бондаренко. Узист просто супер. И как человек тоже. Я бы ходила к нему каждый день. Аппарат хороший. Не знаю в каком кабинете Живко принимает, он на втором этаже слева, каждый день с утра до 16-00. Лучше иди после 13-00, мало людей.
Nice
Спасибочки, я про него слышала. Но я живу на Оболони мне далековато теперь.
vikyshka писал(а):

Девочки, у меня такой вопрос, я живу на Оболони, кто может посоветовать хоршего врача в ЖК в этом районе. Такой чтоб не пугал диагнозами не не пичкал таблетками.
Мне не обязательно прям на оболони. Просто врача хорошего.

Я живу в оболонском районе, на учете стою в диагностическом центре. Врач Билименко Наталья Ивановна, я очень довольна...очень внимательная, аккуратная, добродушная и отзывчивая женщина. Я очень была удивлена когда на следующий день после того как я сделала узи, мне позвонили спросить о результатах и моем самочувствии
Девочки,нужны отзывы о гинекологе Огороднике в жк на Пимоненко,поделитесь кто у него был
Девчонки, помогите разобраться. Сегодня была на консультации у зав. Центра здоровья женщины "Левобережье" Яковенко Леси Петровны, хотела стать на учёт по беременности. Когда меня записывали на приём, то не сказали, что благотворительный взнос 2500грн. Обычный гинекологический приём 100грн, но вроде если заплатил 2500, то потом за приёмы уже не платишь. Анализы и УЗИ - отдельная плата. О центре слышала много хорошего, но 2500грн. Перечитала сообщения на форумах, где говорят, что платили взносы в ЖК по 200грн и вот думаю не много ли это? Я не имею киевской прописки - платить всё-равно придётся. Перезванивала в ЖК, но они не говорят цену - приходите и узнаете. Поделитесь опытом где и сколько сейчас платять. Заранее спасибо.
Девочки, напишите свои отзывы о женской консультации на Печерске? Интересно узнать Ваши отзывы о врачах? очень счастлива Заранее благодарна букетик
Часовой пояс: GMT + 3