Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

на аборт отправлял,когда все было нормуль

Я бы его побаивалась подмигиваю

Яно4ка писал(а):

Кстати мне очнеь нравиться как он акуратно и бережно осматривает на кресле...

Мужчины-доктора по-моему всегда поаккуратней смотрят, чем женщины чет засмущалась я
Подскажите кто наблюдался в ЖК на П.Запорожца, 26
Девочки, подскажите, а какя ЖК в районе Осокорков и Позняков???Мне нужно больничный взять, а живу я на Осокорках, на учете стою в Надие , но они больничный не выдают, вот и нужно по месту жительства!!!Куда идти??Если можно точный адресс??
ЖК на Вербицкого, 5.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь стоит на учете в Медгородке (Отрадный)?
Просто хочу рассказать историю о том, как я становилась на учет. Я не киевская, но мы снимаем квартиру официально, договор с хозяевами есть. Я на 11 неделе пошла в поликлинику на Русановке. До того ходила к хорошему доктору в частную клинику, но они беременных не ведут. Она посоветовала встать на учет, анализы сдать.
Вот, пришла я и говорю - нет карточки и прописки, хочу встать на учет в ЖК или просто сдать анализы. Отправили к главврачу. Там зам.главврача выслушала меня (я через месяц собралась уезжать из Киева). Говорю, что хотела бы сдать все анализы, и чтобы врач сказал, какие. Говорит - мы конечно можем вас поставить на учет на 1 месяц, но мы тех, кто не прописан просим заплатить 500 грн. благотворительной помощи. Я говорю, что это для меня дорого, и что не проще ли мне сдать эти анализы у них платно без постановки на учет. Она отправила меня к заведующей ЖК. Эта заведующая ЖК очень на меня кричала, и говорила, что никаких анализов у них поликлиннике за деньги я сдавать не буду. Я сказала, что, а как же так, а вот требуют 500 грн. благотворительности, уж не лучше ли анализы за деньги сдать. Она выгнала меня из кабинета и сказала идти к главврачу, чтобы я не выдумывала.
Зам. главврача быстро подписала мне заявление на то, чтобы я наблюдалась у них в клинике месяц. Я ничего не платила.
Врач оказалась женщиной грустной и особо ничего не рассказывает, но к ней предварительно ходила заведующая ЖК. С анализами получилось так. Какие-то я сдала в поликлиннике. А вот общий анализ мочи меня отправили в частную лабораторию, т.к. у них там "все талоны на анализы только на тех, кто тут прописан".

В свою защиту хочу сказать, что я правда готова была заплатить деньги, просто я бы хотела понимать, за что я плачу. И я совершенно ни с кем не скандалила. У меня была просто задача - анализы сдать и все.
pacis

да, неприятная ситуация...
чего и кого только не встретишь в этих поликлиниках?
ну ты там держись! недолго осталось
Я держусь, спасибо. У меня ни к кому претензий нет, просто в ЖК из врачей нужно всю информацию просто выпытывать. А так ничего не рассказывают, аки партизаны. Но по опыту подруг знаю, что все зависит от врача. Есть очень хорошие и в обычных ЖК.

Желаю всем пузатеньким девушкам приятно провести это счастливое время и не расстраиваться по пустякам. улыбаюсь
вот хочу стать на учет, а срок маленький (5 недель) нужно в поликлинике на 40 лет октабря... Сердюк... не знаю что делать.. может кто знает в этой поликлинике хорошего врача?
Я стою на учете в поликлинике №1 на Петра Запорожца у Прудкого А.Н. договаривалась лично с ним т.к. не по прописке и даже не поместу проживания взял без проблем ему заплатила 100 грн и благотворительный взнос 200 грн.
Врачом довольна единственное у него всегда очень много народу поэтому большиая очередь ВСЕГДА грущу
pacis
Зачем тогда тебе надо было идти в обычную ЖК сдавать анализы, если ты все равно собралась уезжать из киева, почему бы просто не пойти в частную лаборатьрию,сдать анализы и ехать туда куда собралась.Ведь на учет можно и позже стать?
lemon3
Я без задней мысли. И врач мой из частной клиники сказала, становитесь на учет.
Сдать анализы в частной лаборатории, так ведь это еще нужно знать, какие конкретно.
pacis
Тю ну так ты ж уедешь, там станешь на учет и там где ты станешь, тебе скажут где и какие анализы сдавать.Не парся еще успеешь их насдаваться! ржу нимагу
olij писал(а):

Я стою на учете в поликлинике №1 на Петра Запорожца у Прудкого А.Н. договаривалась лично с ним т.к. не по прописке и даже не поместу проживания взял без проблем ему заплатила 100 грн и благотворительный взнос 200 грн.
Врачом довольна единственное у него всегда очень много народу поэтому большиая очередь ВСЕГДА грущу

Спасибо! Попробую пробиться к этому доктору.
Девчонки,а до какого срока надо стать на учет (уточните какой срок акушерский или реальный)? У меня такая же ситуация,как у pacis.Вероятней всего через месяц-два будем переезжать из Киева,не хотелось бы себе нервы зря трепать.Но в то же время переживаю,что могу не успеть встать во время на учет.

olij
А как ты к нему на прием попала? Я живу рядом,может быть с ним договориться,чтоб он меня взял на время.
olij писал(а):

Врачом довольна единственное у него всегда очень много народу поэтому большиая очередь ВСЕГДА

Знаю такого, еще за год до Б ходила к нему, в принципе все им довольны, только вот мне не понравилось то, что он хотел за 75грн ему в карман лечить мне уреаплазму - целую схему лечения написал, где лекарств на гривен 400 было у меня ПМС
Забила на это все, через год когда заБ, пошла на учет к Вдовиченко Надежде Михайловне - второй кабинет слева. Она же кстати и УЗИстка. Очень класно скажу я вам, когда твой врач и УЗИ делает тебе сам и ведет Б. внимание
ЛЕМ(Катя)
Я встала в 29 недель, перед декретом улыбаюсь
Blondie86
А до этого как сдавали анализы?
ЛЕМ(Катя)
Я встала сегодня, т.е. в 28 недель. Это не пример для подражания, безусловно улыбаюсь Думала, будут ругать, но обошлось.
Анализы без постановки на учет можно сдавать в любой частной клинике. Кстати, сейчас такие анализы государственные врачи принимают и подшивают в карту, как выяснилось (еще несколько лет назад даже разговаривать не хотели).
Я поступила так (пошла к частникам) потому, что жалко было времени на очереди в поликлинике по месту жительства, лабораториях и т.д. А так, я следила за течением беременности без заведения официальных документов: ведь обменная карта - не самоцель, а способ не попасть в обсервацию при родах улыбаюсь
Но тут, безусловно, зависит, готовы ли вы к этому материально...
Если нет, вы можете стать на учет в Киеве в клинике по месту жительства, а при переезде карту забрать: вам обязаны ее выдать. И не придется этим еще раз на новом месте заниматься...
ЛЕМ(Катя) писал(а):

olij
А как ты к нему на прием попала? Я живу рядом,может быть с ним договориться,чтоб он меня взял на время.

Может позновато но отвечу: пришла заняла очередь зашла в кабинет и говорю " хочу стать к Вам на учет ржу нимагу "

добавлено спустя 1 минуту:

Vladissa
стала на учет?

добавлено спустя 4 минуты:

Meilee писал(а):

пошла на учет к Вдовиченко Надежде Михайловне - второй кабинет слева. Она же кстати и УЗИстка. Очень класно скажу я вам, когда твой врач и УЗИ делает тебе сам и ведет Б. внимание

я там один раз дела УЗИ незнаю ФИО врача которая делала но я решила больше в ЖК УЗИ не делать всем пипец только если нужно будет делать сию секунду
olij писал(а):

я там один раз дела УЗИ незнаю ФИО врача которая делала но я решила больше в ЖК УЗИ не делать только если нужно будет делать сию секунду

Там две узистки...
Не, ну конечно если сравнивать с частными, то в частынх и ремонт лучше и сюси-пуси улыбаюсь Меня тут все устраивало, хамского и похабного отношения не было.
Девчонки,спасибо за советы))))

olij писал(а):

Может позновато но отвечу: пришла заняла очередь зашла в кабинет и говорю " хочу стать к Вам на учет "

Нет,не поздно совсем. Значит очередь живая,без предварительной записи - это как раз и интересовало,спасибо.
ЛЕМ(Катя)
До этого сдала просто на инфекции в лаборатории.
и притихли...

грущу Что больше ни кто не наблюдаеться?
Я стою на учете в ЦРП шевченковского р-на у Ермольевой Л.Г. Ею довольна. Это ЖК по прописке мужа, платила офиц в кассу за ведение берем 120 грн. По прописке у меня ЖК на Запорожца, но мне далековато, участвовая Буркуш-отношение к ней крайне негативное-2 раза лечила мне уреаплазму не тем, чем надо. Потом там наблюдалась у Прудкого, уреапл вылечил мне бесплатно!!!!и недорого за лекарства я платила. Так что мужик классный!
Девчонки, а кто наблюдается в ЖК Подольского р-на (ул. Мостицкая)? Не знаете Приходько А. там еще работает? На каком сроке лучше становиться на учет макс.? Так не хочется раньше туда идти, а то сразу вцепятся и начнут по анализам гонять, и только ходи и доказывай, что чувствуешь себя хорошо.....
Тетянка
Вроде работает )) Завтра могу сказать точно, если надо будет, конечно подмигиваю
Noks да если не сложно.....спасибо.
всем доброго времени суток улыбаюсь
прочитала всю тему, но так и не нашла инфу по поводу ЖК на Вербицкого (Харьковский р-он)... девочки подскажите там нормального врача, чтоб на учет встать...
заранее спасибо букетик
Всем приветы! Я живу в Киеве, но прописана (Голосеевский район), обслуживаюсь в поликлинике на ул. Соломенской (по старой прописке, жила там долго и врач меня знает) пишу туда каждый год заявления на обслуживание в основном для больничных на работу. А фактически проживаю на Борщаговке (там не так далеко роддом 3 на ул. Кучера 7). Прочитав всю тему, нашла плохие отзывы о ЖК там, что делать и незнаю. Подскажите, у кого какие еще отзывы есть о ЖК на Борщаговке. Так как ездить на Соломенку совсем неудобно, даже на машине, простояв во всех пробках приезжаю к 9, уже никаких анализов не здать рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3