Напишу свои последние новости.
Может кому-то поможет.
После долгих раздумий пошла я становиться на учет в ЦРП Соломенского р-на по ул. Соломенской.
Пока мне там нравится. Заведующая ЖК нормальная и врач, к которой она меня отправила, мне понравилась. Зовут врача Санталова Виктория Александровна. Она молодая, очень много рассказывает.
Еще один плюс - она работает по совместительству узистом в 7 роддоме. Так что УЗИ у нее же делаю. А аппаратура в 7 роддоме отличная.
Теперь по ценам: заведующая меня первым делом спросила, где я прописана и где проживаю. Я сказала, что проживаю в съемной квартире по ул. ........ (она недалеко от поликлиники находится), но оказалось, что тем не менее она совсем к другой поликлинике относиться

Пришлось договариваться о постановке на учет при помощи благотворительного взноса. Заведующая сказала принести подарочный сертификат из "Космо" или "ДЦ" на любую сумму типа на моющие средства для поликлиники. Я купила сертификат на 250 грн. на всякий случай, чтобы ей мало не показалось

(может можно было и меньше

). Заведующая осталась довольна. Врачу на первом приеме (точнее в конце приема) положила 100 грн. Мне она просто понравилась и очень долго мне рассказывала все в подробностях. Посмотрим, как будем дальше ей давать... Но уже решила, что буду платить ей каждое посещение, чтобы было хорошее отношение.
УЗИ в 7 роддоме обошлось в 100 грн. Фоточку масика мне врач бесплатно подарила

А вообще на будущее фото там стоит 20 грн., видеоролик 300 грн.
добавлено спустя 4 минуты:
Да, еще:
анализы там все, кроме как на гепатиты и на ТОРЧИ, можно сдать.
В лаборатории анализ на гепатиты и на ТОРЧИ мне обошлись в 450 грн.
Врачей в поликлинике можно пройти всех, кроме дерматовенеролога.