Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

levva

Пакет "Мать и дитя" стоит 14 940 грн. Платить надо сразу. Анализов много, но там их сдавать одно удовольствие подмигиваю И вообще, хорошая там атмосфера. Если тебе хочется узнать подробно все зайди на их сайт www.isida.com.ua Если что-то будет не понятно, спрашивай, расскажу подмигиваю
Irkiss,
Спасибо, зайду на сайтик и будем определяться, о то никак на учет не встанем.
Девчонки, а кто знаком с ЖК Красноармейская 104? Кто какого врача порекомендует ? Посоветуйте плиз, очень надо!
я там стою на учете-у Петращука, но я бы его не очень рекомендовала-хотя врач не плохой и заботливый! а в его же кабинете только на другой смене ( не помню фамилию врача) тоже мужчина: но как специалист-на сколько мне известно: хороший
У меня на участке Гринько Ольга Витальевна. (Красноармейская 104) Кто нибуть наблюдался у нее? Как она как врач?
я у нее наблюдалась в первую беременность и рада что опять не попала, например: в 7 месяцев она мне просто сказала что ребенка уже не слышно-можно представить в каком состоянии я долетела до узи в ПАГе : там сказали-что все хорошо, да и всякие такие были ситуации
Боже какой ужас!!! А как другие о ней отзывалиль не в курсе?
не в курсе-но соседка из рядом стоящего дома ( тоже была у неее на учете. теперь мы вместе с ней уже попали на другой участок) тоже с моим мнением согласна-я бы еще раз к ней не хотела идти
Девочки, а кто наблюдался у Иванюк в консультации на Мостицкой? ато все говорят хорошая. толпы к ней..но во многом я с ней не согласна... чет засмущалась я
levva
А я когда вставала на учет в Исиду, это был март месяц, стоимость пакета "мать и дитя" была еще 13 000гр. Во цены то подросли. Да, а рожать у них дороговато совсем.
Виктоша
я у Иванюк не наблюдалась, но имела возможность с ней общатся. Так вот как по мне она грубоватый доктор и я бы не хотела у нее наблюдатся, но по мнению многих колег и сотрудников она очень грамотный доктор.
А с чем именно ты с ней не согласна? Ты к ней по месту прописки ходишь, если не секрет конечно?
А как вообще становят на учет. У меня 5 недель. Я прописана на троещине, но на учет ставят по месту жительства. Я живу у мужа, в его поликлинике (Красн. 104) у меня на участке Гринько О.В. мне нужно именно к ней? Или я могу пойти к любому врачу из всех гинекологов ЖК?
Женская консультация Соломенского района
ул. Космонавта Комарова, 3 - девочки, кто нибуть тут наблюдался? Как там? А то пока еще туда не ходила и ничего на знаю, а скоро на учет становиться. Подскажите плиз.
А кто то стоит на Рикова Святошинський р-н
lisobona

Да, в Исиде рожать вообще дорого. Но, я подумала и скорее всего и рожать буду там! Это, стоит того! подмигиваю
Я так рада!!!

А кто наблюдался на Троещине (Закревского 81) Быкова, Рюмина, Головко? Что скажете о них девчонки?
Лично от себя скажу что Быкова это просто ужас, лучше к ней не ходить!!!
Перечитала все 8 страниц, то так и не определилась, какая ЖК в Соломенском районе лучше... Может еще кто-нибудь че подскажет...
Мне ближе всего к ЖК при 5-м роддоме на Краснозвездном, но я пока сомневаюсь...
Девчонки,подскажите плиз хорошего врача. У меня прописка не Киевская. Живу на Воскресенки,ул. Кибальчича. Мне все равно в какую ЖК становиться на учет,лишь бы врача хорошего найти.
Катя
у меня тоже не киевская прописка, пошла по месту жительства. Проблем не было, даже денег не просили, просто попросили принести доказательства, что я живу в этом районе. Я принесла копию договора аренды квартиры. Также к участковому попала по месту жительства. Но врача поменять я думаю не проблематично.
Так что смотри, в любой ЖК возможно и не получится встать на учет.
Попробуй выяснить какие врачи хорошие в ближайшей ЖК.
ЛЕМ(Катя)
У вас же там при 6-м роддоме есть Центр здоровья женщины. Его хвалят. Там вроде и Б ведут.
Luchistaya писал(а):

ЛЕМ(Катя)
У вас же там при 6-м роддоме есть Центр здоровья женщины. Его хвалят. Там вроде и Б ведут.

Ведет Синишина,но о ней не лучшие отзывы(((( Стабильно на приеме по две девочки одновременно,может минут 20 ля-ля,пока ты на кресле ее дожидаешься и к тому же перестраховщица жуткая.Это все со слов девочек,которые у нее стояли на учете.

добавлено спустя 4 минуты:

katty_ch

Спасибо за информацию))))

добавлено спустя 2 минуты:

katty_ch писал(а):

Катя
Попробуй выяснить какие врачи хорошие в ближайшей ЖК.

Пробую,только пока нет вариантов рыдаю
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Ведет Синишина,но о ней не лучшие отзывы(((( Стабильно на приеме по две девочки одновременно,может минут 20 ля-ля,пока ты на кресле ее дожидаешься и к тому же перестраховщица жуткая.Это все со слов девочек,которые у нее стояли на учете.

Ну вот. А я слышала совершенно другие отзывы именно о ней опаньки ...
koral
я там ведусь у монастырской! довольна!

Девочки подскажите пожалуйста врача в ЖК на Саксаганского, 100, или в другой ЖК в районе м. Дворец спорта - м. Республиканский стадион
missisbond писал(а):

Перечитала все 8 страниц, то так и не определилась, какая ЖК в Соломенском районе лучше... Может еще кто-нибудь че подскажет...
Мне ближе всего к ЖК при 5-м роддоме на Краснозвездном, но я пока сомневаюсь...

Я наблюдала Б. там... Сказать, что очень плохо я не могу, но второй раз туда не пойду. Наблюдала меня Козелецкая. Работают медленно, во время приема разговаривают о своем и паралельно говорят тебе что делать. Больше всего меня разозлило, что мне за всю Б. ни разу не сделали мазок! Про ТОРЧ инфекции я сама спрашивала и врач оч удивилась, что я их не сдавала. Половину анализов взяли с потолка у меня ПМС А еще одна врач там, когда смотрела меня первый раз во время Б. разговаривала по телефону! у меня ПМС
Jasenka

спасибо. а какие ЖК в этом районе посоветуешь?
может знакомые хвалили что-то...
Есть очень хороший гинеколог Суббота Лариса Николаевна. Не помню адресс полеклиники где она работает, могу сказать что это за дарнецким ЖД вакзалом, не доезжая до Фармак на право, и там полеклиника в которой она принимает. Помоему полеклиника бывших железнодорожников или как-то так! Но врач очень хорошая!
Кто то был у нее девчонки, как Ваше мнение?

missisbond писал(а):

спасибо. а какие ЖК в этом районе посоветуешь?
может знакомые хвалили что-то...

Нельзя говорить про всю ЖК... Я говорю по конкретного врача - Козелецкую у меня ПМС . Была там одна врач - молоденькая(принимает во 2 кабинете). Она смотрела меня пока моя была в отпуске, так вот она мне очень понравилась. Только я фамилии ее не знаю, к сожалению. Это если бы ты могла туда подойти и почитать. Там же висит кто где и когда принимает. А других ЖК в районе не знаю. Еще одно преимущество ЖК при 5 роддоме - намного легче чем всем остальным получить бесплатную путевку в санаторий Жовтень, потому что их там раздают. подмигиваю
Посмотрела я вчера на своего врача, так вроде и нормально......Права Jasenka все зависит от врача, а не от ЖК.
Часовой пояс: GMT + 3