Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

kisya
а какую смесь вы кушаете?

семпер
kisya писал(а):

Девочки ,спасибо
Но овт ЩАС мне что делать??? за анализами я смогу тока завтра пойти и сдать ,пока придут - я сдам их обязательно...

Попробуй анализы сдать не в поликлинике, а в платной лаборатории, там результаты уже вечером готовы или на следующий день с утра
kisya
попробуй другую
kisya

Не надо пока смесь менять. Может она и ни при чем, а смена смеси это не так легко для ребенка как кажеться...

Сдайте анализы, путсь врач толковый посмотрит. Давно конючит? Может простудилась все таки, ты же писала, что температурка к вечеру бывает, животик не болит?
Vikulia щас ,пойду куплю кисломолочную Агушу от 0 до 5 - дам...может понравится, и кашу куплю. Канючит примерно недели 2, а не ест нормально неделю. Температура 37,1 была ровно 2 дня, уже 3 дня 36,7.
Животик не болит ,какает нормально
Щас поищу платные центры ,чтоб сдать анализ седня, правда каки уже не получится сдать...уже утром 2 раза сходила
kisya
бедненькая малышкагрущу
У нас что то похожее было и мне посоветовали давать еи прикорм или как его докормулыбаюсьМы начали с яблочка так как оно кисленькое и наганяет апетит а потом через денек другои стали давать кашку слабенькую и все пошло ОК и вес набирать стали а то больше 50 грамм и не набиралигрущу!
kisya, я бы тоже как советуют девочки первым делом сдала общий анализ крови, мочу и кровь на сахар. То что у нее постоянная жажад не есть хорошо.
А если анализы будут ок (а они будут!!!!), то может ей не подходит температурный режим? Ведь когда нам тепло, то им жарко. Может ей просто жарко и она пьет воду? А когда жарко то и кушать то не особенно хочется.
Но анализы обязательно нужно сдать. имхо.
kisya, если малышка хочет пить, давай ей пить! Не хочет есть-- не давай. Она же ещё маленькая. Ты ж ей не даш сразу 150г каши? Такую пищу надо давать постепенно. В течении месяца по чуть-чуть(ложка-две в день). Ещё ,чего доброго, от каши животик болеть будет.
Давай ей водичку со слабой смесью. Пусть пьёт хоть каждые 2 часа!

И тоже советую смесь поменять. гениальная идея
kisya
У нас тоже в 4.5 месяца прям беда была - никак не могла ее накормить...съест 50 мл смеси и все,а чай, воду и сок пила с удовольствием, но она не худела. У нас как раз в 4, 5 месяца 2 зуба вылезли, ад и видимо смесь ей надоела, поэтомй й ей ввела пюре яблочное и кашку гречневую, по чуть-чуть давала, все равно хоть какое-то разнообразие,а то видимо им смеси надоедают.
kisya
у нас набирало мало - 200-300 гр., но не худела, правда.
Я бы тоже посоветовала сдать наиболее полные анализы, а до этого ничего нового не предпринимать,кто его знает, организмы у всех разные, и соответственно на всё реакции разные. подмигиваю
kisya
ты главное, не паникуй. У нас тоже был период, когда Илюха совсем не хотел кушать. И тоже как раз в таком возрасте. С 4-го по 5-й месяц он набрал "аж" 150 грамм (как он там поправлялся-худел в течении этого месяца - не знаю, потому что взвешивались раз в месяц). Потом всё наладилось. Вполне возможно, что идут зубы.
По поводу смеси и каши. Я давала наш старый добрый совдеповский "Малыш". Именно тот, который надо варить. Детям он ооооочень нравится, мы его до года ели. Начни с гречневого, он считается нейтральным. А для каши с ложечки ещё рановато. А Малыш - вроде и смесь, и каша, и с 3-х месяцев его можно.
Так что, я думаю, всё ок.
kisya У меня такое было у дочки только в 6 месяцев. Похудела, капризулила, всех извела - то ела, то не ела. Выяснилось - так у нас лез первый зуб. У вас там зубик ранний не режется?
Девоньки ,спасибо за поддержку
По поводу зубов - мы подозреваем ,что возможно лезет...но не уверены, т.к. десны в поряде.
По поводу докорма - щас поговорила с нашей врачом - она сказал начать с пюре овощного...Купила семперовскую цветную капусту- дам завтра с утра. на ночь не буду давать - мало ли какая реакция.
Она еще сказала, чтоб не взвешивла каждый день чет засмущалась я ...Я не могу не взвешивать... чет засмущалась я переживаю за нее.
Анализы мы сдадим завтра, надеюсь все ок там будет....Последний раз сдавали месяц назад ,все в норме было и сахар и все как надо...и гемоглабин...
Мы последний раз были у педиатра 23 января - и на сегодняшний момент мы поправились на 700 грамм.....НО...на 17 февраля вес был не 700 грамм+, а 900.......
Я паникую - согласна, может веду себя не правильно...Девчонки ,переживаю за нее жутко....Первое что в голове: Куда бежать ,кого спрашивать..... грущу
В 13,00 ее покормила - 120 съела, щас буду еще кормить...сделаю еще 120...посмотим что будет....

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ...букетик
kisya
Ленчик ты сколько раз в день ее кормишь ? просто я тебе не раз говорила что у меня проблемы с едой у лизы были и приличные вообще орала на бутылку как потерпевшая
вывод таков спасибо Юлечке посоветовала перейти на 5 разовый режим и по 4-4,5 часа перерыв не может ребенок все так быстро переварить смесь и начинай лучше с каш так как они более питательные и в весе будите прибавлять другого выхода даже наш педиатр не видел как начинать с каш

добавлено спустя 2 минуты:

Gulnara1983 писал(а):

по 4-4,5 часа перерыв

лучше вам сделать 4 часа перерыв иногда моя могла и 5 часов не есть днем просто орала в этом перерыве я умалкивала от педиатора чет засмущалась я
Gulnara1983

Гуль, а мы и кушаем с интервалом 4 часа.....Купила цветную капусту- завтра дам ей....
В 16,30 съела у меня 150 грамм нифига себе че с ребенком не пойму!
Я надеюсь это все-таки временно и завтра уже будет + а не -
Всем привет, нам сейчас 9.5 месяце и вес наш 8400, а родились 4220, есть вроде нормально, конечно кочевряжется, до сих пор на ГВ. Педиатр говорит , что должны весить больше на 1кг с лишним!!! Что делать я не знаюгрущу Постоянно об этом думаю и переживаюгрущу Может у кого были проблемы с весом ПОДСКАЖИТЕ!!! Пожалуйста
имхо все таки веса маловато... нам только 4 и мы уже почти 7кг... Притом, что родились 3900 (правда на месяц раньше срока). Ну у вас же прикорм есть? или вы на пед прикорме? может ченить более калорийное давать? типа каш?
Wiskowski
У нас проблем не было ну мы тоже не много весим правда нам на это сказали Все ОК!
мы родились 3860 весим сеичас 9700 это мало по какому то там каркулятору мы на 1кг меньше нормы еще мы не набираем вес бывает 70грам за месяц!грущу!
да я забыла написать ростик наш 77смулыбаюсьтак что мы не добираем для нашего роста должны больше!
Мне сказали что если ребенок питается хорошо т.е он ест нормально не отказывается от еды то все ок (если не учитывать зюбки!)если все со здорвьем хорошо он спит и какит и кушает хорошо то и переживать нечего!
У моеи подружки малыше 2,5 месяца она родилась 4440 и сеичас 6.400 что ли вообщем почто как моя малая выглядит!улыбаюсь
попробуи анлиз крви здать на витамины на гемоглабин если все Гоод то и неперживаи значет он набирает столько сколько ему надо!
Дашенька из Киева
На 10-м месяце они уже во всю едят каши. И не только каши ржу нимагу
Да это мало помогает, по своей кисе знаю. Она родилась с весом 3 кг. Сейчас весит 7600. Должна 8100. Но, я уже не парюсь. Она активная у меня. Плюс, ни мама, ни папа полнотой не отличаются.
Wiskowski
Если ребенок хорошо себя чувствует :активный, веселый, Не нужно зацикливатся на этом. Придет время - догонит свое. Моя доча тоже любит сисю. Прикорм плохо кушает. Такой уж у нее характер ржу нимагу йоу
п.с. Педиатр сказала, раз она не сьедает положеной ей нормы, давать кашу не мене 3-х раз в день. нифига себе
Wiskowski писал(а):

нам сейчас 9.5 месяце и вес наш 8400,

мы весим 8 кг в 10 месяцев понимаю что мало но я попробовала взять ребенка 1,5 годовалого и весит 17 кг что надо такими быть ???
Дашенька из Киева писал(а):

может ченить более калорийное давать? типа каш?

я даю два раза в день каши ну конституция у нас такая стройная
Wiskowski
а врачи вам элькар не выписывали ???
Gulnara1983 писал(а):

Нет, даже не знаю что это такоегрущу А врачиха наша ДУРА, назвала моего ребенка недоразвитым из-за недобора, я к ней уже 2мес не хожу.
helka писал(а):

попробуи анлиз крви здать на витамины на гемоглабин если все Гоод то и неперживаи значет он набирает столько сколько ему надо!

Сдавали, правда по другому поводу, но то было 2 недели назад у нас все окулыбаюсь
Yulia писал(а):

Педиатр сказала, раз она не сьедает положеной ей нормы, давать кашу не мене 3-х раз в день

Кашу едим 2 раза утром и вечеромулыбаюсь

Короче, я для себя делаю вывод что я не одна такаяулыбаюсь И мне легчеулыбаюсь Мелкая умеет все что по возрасту положеноулыбаюсь И в ладушки играет и пока-пока машет, и сидит и ползает, только не ходит и зубов пока 4улыбаюсь
Wiskowski писал(а):

Сдавали, правда по другому поводу, но то было 2 недели назад у нас все ок

Тогда мамулька не переживаи значет все ОК!!!!!
Детки в этом возрасте гипер активные если бы ты столько двигалась сколько она уже была бы как балеринкаулыбаюсь!
Gulnara1983 писал(а):

я попробовала взять ребенка 1,5 годовалого и весит 17 кг что надо такими быть ???

Взять в смысле на руки? Одна врач мне сказала, что целлюлит закладывается до трех лет, и потом всю жизнь склонность к полнотегрущу
Wiskowski писал(а):

Взять в смысле на руки?

да взять на руки я просто была в шоке от 17 кг это 1,5 года а что дальше то будет у подруги уже руки как у культуриста
Wiskowski писал(а):

склонность к полноте

а оно это надо тем более девочке я вообще тогда чтоли дистрофик ??? сама все время худющая была вот только в 25 лет и то после родов на 4кг поправилась
Wiskowski писал(а):

назвала моего ребенка недоразвитым из-за недобора, я к ней уже 2мес не хожу.

ну и правильно мне тоже сказали что дистрофия внутренних органов а я ей в ответ смотрите на меня и на папу мы оба худые и ребенку не в кого быть толстым
У меня муж тоже худой и длянный, хоть ведро еды скорми не на грамм не поправляется, а я за беременность 23 набрала, еще 9 лишнихулыбаюсь

А врчи нынче-караул! Лишь бы диагноз приляпать и лечить лекарствами подороже!грущу

Я вообще им не доверяю ужегрущу

добавлено спустя 17 минут:

Gulnara1983 писал(а):

Wiskowski

Показания

Заболевания и состояния, сопровождающиеся снижением аппетита, уменьшением массы тела, истощением у взрослых и детей, в т.ч.:
– синдром нервной анорексии и физическое истощение при психических заболеваниях, дисциркуляторной и травматической энцефалопатии;
– хронический гастрит с пониженной секреторной функцией;
– хронический панкреатит с внешнесекреторной недостаточностью;
– новорожденным, недоношенным и родившимся в срок детям с ослабленными пищевыми рефлексами (вялым сосанием), с гипотрофией, гипотонией и адинамией, перенесшим асфиксию и родовую травму, при болезнях митохондрий (карнитиновой недостаточности), в период реконвалесценции после тяжелых заболеваний и хирургических вмешательств;
– задержка роста у детей и подростков до 16 лет;
– легкая форма тиреотоксикоза у детей и подростков до 16 лет.
В составе комплексной терапии кожных заболеваний (псориаз, себорейная экзема, очаговая склеродермия и дискоидная красная волчанка).
Продолжительные интенсивные спортивные тренировки или другие повышенные нагрузки; для повышения работоспособности, выносливости и снижения утомляемости.

У нас нет ни одного из перечисленных показаний!!! ЗАчем он нам?!

Я даю Киндер Биовиталь гель, он еще в добавок способствует повышению аппетитаулыбаюсь
Wiskowski
Так я вот и воюю с врачи что не буду давать этот Элькар и все равно как будто с ними контракт подписали и суют нам его
Я считаю если Малыш кушает и хорошо развивается то не стоит беспокоиться стоит беспокоиться когда вялый и не развивается а у вас все тттт нормально так что не переживай не одна ты такая подмигиваю
Gulnara1983
Если будут еще совать какую-то каку, типа этой бери рецепт и иди домой, потом прийди в назначенный срок и скажи что пропили, вот пришли на прием, посмотри что скажут, наверняка все будет ок! у нас в поликлинике так половина мамаш к нервопатологу ходит(она любит лечить гомеопатией, и подороже)
Wiskowski не переживайте, нету проблемы с недобором, по-моему.
Во данным ВООЗ ваш вес средний!!!
Смотрите таблицу:
А у нас малышка в 2 мес ровно весила 6400 и рост 63 ( родилась 3500/52 ), мы на ГВ, но всё равно переживаю - не замного ли? чет засмущалась я
vikysja
Вы выросли за два месяца на 11 см? нифига себе
моделями будете!!
Часовой пояс: GMT + 3