Дорогие мамулечки,пожалуйста подскажите-приободрите, я себе места не нахожу
Моя малышка на ИВ, исходя из инструкции на банке она должна съедать 720 мл. в сутки (по 120,6 кормлений), так я ее кормила и она с аппетитом все съедала не мешкая. Потом мы ходили к частному неонатологу и она сказала что наш вес мал для нашего роста и посоветовала кормить больше и чаще, с этого момента, как мне кажется, у нас и начались проблемы.
Мы стали разводить по 150мл. смеси и давать ей, она съедала то 150, то 120, с кормлениями началась небольшая неразбериха (именно с объемом),но это меня не настораживало.
Потом наступил момент что кушать все время приходилось уговаривать, т.е. бутылку она брала,но высасывала не всю еду и мы буквально "уговаривали" ее...так и жили. На прошлой недели мы заболели, наш кашель,из-за неопытности врача перерос в трахеит с одним шагом до бронхита и аппетит упал еще ниже,что связывалось с болезнью.
Сейчас кризис миновал, а аппетит все ухудшается, мы можем съесть 60,80 грамм, а остальное вливается силой и не всегд успешно. Подсчитывая дневную кормешку недоставало грамм по 60-80, я списывала на индивидуальность, пока сегодня не взвесила ребенка, по сравнению со вторником (4785) она потеряла 35 грамм (4750) и при этом за весь день (10 часов) скушала всего 300грамм, я в панике.
Подскажите почему такое может быть и что мне делать?