Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В первые месяцы мы перебирали прилично, а потом стали набирать все меньше, сейчас в 1 год и 7 мы весим всего то 10 кг.

добавлено спустя 2 минуты:

Вита писал(а):

выснили вчера это из-за того что молоко у меня голубое вода .....

Что за ерунда! Это по переднему определяли что ли?
L_ANNA писал(а):

писала где то выше про Нику,ей 11 мес.она весит 7200 родилась 3540,

а мы в 11 мес 11500 весели улыбаюсь
а старшая в 11 мес была 11550 улыбаюсь ну и представляете что мне говорили??? при чем со старшей был месяц когда она прибавила не много,какм не сказали..и стали рекомендовать докармливать смеьсю.... на что я всех послала куда подальше...прадва им не сказала..кивнула,а когда пришла след. раз..мне: вот видете,как хорошо поправилась девочка,как стали докармливать..и когда я сказала что ни чем кроме груди не кормлюв се глаза выратащили...
дети разные.кто то крупнее,кто-то нет.. в первую очередь смотрите еще порпросцинален ли вес росту...тогда им ожно понять худенький или толстенький деть....
Luna© писал(а):

дети разные.кто то крупнее,кто-то нет..

И еще от наследственности зависит. Я в 23 года весила 45 кг при росте 170... И муж до определенного возраста был очень худенький. Так что нам не в кого пухленькими быть подмигиваю
Вита писал(а):

выснили вчера это из-за того что молоко у меня голубое вода .....
я типа мяса не ем а я его много и не ела никогда и вот из-за этого типа белка ребенку не хватает .....если мы не начнем больше прибавлять то хотят в 4 мес. кашу вводить я нИХАЧУУУУУУУУУУУУУУ очень начала лопать мясо ...

чего-то ерунда какая-то..у меня младшая набирала также... ..так у нас все радовались..типа не зашкаливает по их графикам...
а про каши в 4 мес..я уже писала..не слушай никого..оних отят вв одить..пусть хотят..только ты можешь ввести или нет
L_ANNA
ой спасиб она оочень подвижный ребенок я не могу сказать что она голодная улыбаюсь вообще редко плачущий ребенок больше ржомулыбаюсь ..... я вот посмотрела что в 3 мес.(по таблицам максимум веса 6500 ....)мы посередине улыбаюсь
просто я еще на мужа смотрю у меня муж ест ОЧЕНЬ много все подряд как помойка .НО все равно остаеться худым .... я тоже могу есть все подряд и вес не ползет вверх .просто модет девчка в нас?

добавлено спустя 2 минуты:

Vikulia
сцедиться преложили я сцедилась
Вита писал(а):

вообще редко плачущий ребенок больше ржом

ну и хорошо!!!здорово же

Вита писал(а):

ой спасиб она оочень подвижный ребенок я не могу сказать что она голодная

а раз не голодная..и нечего пичкать,если еды хватает
Вита писал(а):

просто модет девчка в нас?

конечно!
мои я тоже зняу в кого улыбаюсь мы с мужем высокие...я и в детсве всегда была высокая по сравнению со сверстниками....так что,у нас тоже есть в кого улыбаюсь
Vikulia
сцедиться преложили я сцедилась так и определили

добавлено спустя 3 минуты:

Luna©
у ас рост 64 вес 6000 в 3 месяца ... мы вообще не худенькими смтримся .и я говорю нам не сказали что недобор нам сказали что мышцы ну хотелось бы поплотнее чтоб ребенок кака бы сбитый был улыбаюсь
Вита писал(а):

если мы не начнем больше прибавлять то хотят в 4 мес. кашу вводить я нИХАЧУУУУУУУУУУУУУУ

Вита, никто тебя заставить не сможет, как решишь - так и будет, если ребенок нормально развивается то зачем так рано вводить прикорм )каши)?! Вот мы, например, больше нормы всеим, нам что теперь не есть? Интервал между кормлениями нормальный - 3,5-4 часа, причем малыш сам к ниму пришел, а то с самого рождения советовали то через 3 часа кормит по времени, то через 4 у меня ПМС
Luna©
у нас еще вот так все было мы родились 4340
за первы месяца стали 5130
второй 5480(туту была засада у насу дет нашли стафилокок и мы его лечилиона какать по 15-20 раз ходила )
и вот в 3 мы 6000..
я стала смотреть .говорю ЭТО из за живота хорошо что сейчас вообще прибавляем

добавлено спустя 1 минуту:

и еще я пописы замеряла писаем больше 10 раз в день

добавлено спустя 5 минут:

Маришок
мы еди где то через 2.5 3 бывает 4 она сама ручкитянет когда есть хочет ...

нет уж вы едите улыбаюсьулыбаюсь
а мне ксати в первый месяцкогла мы много набрали сказали мол зачем перекармиваете и советовали вод даватьчтобне полнела ВАря а теперь вотновая напасть СМЕХ
Вита
не всем же быть пухлечками улыбаюсь
Вита писал(а):

Luna©
у нас еще вот так все было мы родились 4340
за первы месяца стали 5130
второй 5480(туту была засада у насу дет нашли стафилокок и мы его лечилиона какать по 15-20 раз ходила )
и вот в 3 мы 6000..

ну и чего плохо-то???
по-моему нормально..а мышцы взбитые..какая разница кому чего хочеться?! ерунда...
ща про нас расскажу ..
Аделия:
родилась 4605
1 мес: 5500 57 см
2 мес: 6500 60 см
3 мес: 7150 64 см
4 мес: 7750 66 см

Маргарет
родилась 3610
1 мес: 4800 57 см
2 мес: 5700 60 см
3 мес: 6650 64 см
4 мес: 7100 68 см

так что думаю у вас все ок... мне вот с обееми мозги компасировали что полные..я с младшейс разу сказала..мне говорить,только когда будет действительно проблема... когда рост низкий,а вес большой или наоборот..все остальное мне не интересно..так мозги уже не делали
L_ANNA
дык мы и выглядим пухлечками улыбаюсь

вот какие мы улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Luna©
я так посмотрела у тебя тоже с 3-4 месяцев уобоих не большой прирост веса ....
ой девоньки спасибо большое улыбаюсь
не буду я ей этот элькар довать итак деть пока бифидобактери лечение от животика нафига еще загружать ?
Вита
хорошо выглядите подмигиваю
такц хто не заморачивайся и кушайте как кушали..а кашки введете..успеется..

добавлено спустя 3 минуты:

Вита писал(а):

Luna©
я так посмотрела у тебя тоже с 3-4 месяцев уобоих не большой прирост веса ....

я тебе могу про обеех до года напсиать улыбаюсь если хочешь..они дальше впринципи меньше прибовляют..детки начинают двигаться,а ползти,когда начинают ходить..так ясное дело меньше получаеться...
кстати у меня дочки родились с разницей в кг,а к году пришли одинаковые... весят одинакого..кстати аделька еще пониже на пару см...хотя родилась выше на 2 см...такц хто все дети разные... а вы..смотрю на фото..нормальный ребенок..не видно что вы недокормленые
Вита
хорошая пуся с щечками улыбаюсь
Luna©
да йж не освенцем очень счастлива
L_ANNA

Девочки уф камень с плеч спасибо просто человеческое .... а тоб начала дите подкармливать и таблетки для недоношенных давать
Вита
прально,врачей конечно надо слушать,но не всегда улыбаюсь

вот смотрите какая она ..я просто думаю чтож с ней будет если я ее еще и кашей кормить начнуулыбаюсьулыбаюсь
Вита
ниче себе,не каша вам не показана ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы родились 3600
при выписке 3260(-340гр)
1месяц - 3800(+540)
2месяц - 4700(+900)
3месяц - 5600(+900)
4месяц - 6270(+670)
в 5 еще не ходили на взвешивание,потом напишу.
Мы на ГВ с упорным срыгиванием с рождения.В 1 месяц назначали Элькар на 1месяц,мы пропили,прибавку сами видите. Рекомендовали ранний прикорм,но я не стала.В 4мес начала давать детскую гречневую кашу,но совсем по чуть-чуть(30-40гр) и тертое зел яблочко(по30-40р.).
nataha klepa
в смысле Элькар помог или нет?
Вита
Получается,что да.
Мы родились 3820 рост 53см

1 мес: 5000гр и 55см (+1200)
2 мес: 6200гр и 60см (+1200)
3 мес: 7300гр и 63см (+1100)
4 мес: послезавтра пойдем взвешиваться, но 8 кг наверное есть точно улыбаюсь

При всем этом толстенькими не смотримся очень счастлива
Мдя мы вааще худенькие получается:

Мы родились 3500 рост 54см

1 мес: 4200гр (+700)
2 мес: 4400гр (+200)
3 мес: 5300гр и 60см (+900)
4 мес: 5800гр (+500)
5 мес: 66000гр (+800)
6 мес: 7100гр и 65см (+500)
чет засмущалась я
Елена_198224

Нормальные вы... Я ж говорю мы в год и 7 10 кг весим подмигиваю
Vikulia писал(а):

Нормальные вы... Я ж говорю мы в год и 7 10 кг весим подмигиваю

Если дитёнок нормальный, то и вес для него нормальный. Просто меня кумушки разные во дворе достали, говорят гадости всякие. А 10 кг в 1г+7 мес это как мы - ниже среднего но не недобор. Удачи вам
У нас Лерчик такая карапузка!!!Уже наверное больше 9 кг, и что? Что мне её посадить на диету - кушать не давать?Мы ведь на ГВ....Просто меня немного напугали...
Нам 17-го к педиатру... Боюсь, она станет мне про докорм втирать, т.к. за этот мес мало набрали совсем...
Илюха родился 3000 г. и 48 см
1 мес - 3980 г
2 мес - 4680 г
сейчас без недели 3 мес - и всего 5050 г вчера было, правда, 60 см. Но у нас и папа 193 см... Лично я думаю, что малыш просто в длинну больше растёт, а не в ширину.
Елена_198224

если посмотреть по табличкам тут выложенным, то вы в самой середине нормы...ну или может чуть ближе к снижению.

Вчера взвесила свою дочу, весим 8300, нам 7 мес. и 1 неделя.
Я довольна йоу
в общем девочки сделала вывод улыбаюсь детки все рачзные и вес у всех разный как в общем то и взрослые люди ..улыбаюсь так что главое чтоб уребенка не было дистрофии все остальное норма ...как туту кто то сказал еще не один рбенок не умер сголоду на ГВ улыбаюсь смееться развиваеться и слава БОгу .В сад педиаторов которые подгоняют нас под стандарт нашла ксати сайт туту нажимаешь на месяц табличка выскакиевает мин веса и макс веса в данном возрасте ... вот мы тож в середине и что педиатр на нас гонитулыбаюсь
http://www.ourbaby.ru/

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша
я вот по этой табличке глянула вы тож все в нормеулыбаюсь
Буняша писал(а):

Боюсь, она станет мне про докорм втирать, т.к. за этот мес мало набрали совсем...

Пусть втирает... Кормишь же ты.
Часовой пояс: GMT + 3