Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Когда гинеколог выдал вам обменную карту?
При постановке на учет
43%
 43%  [ 173 ]
После первой сдачи всех анализов
26%
 26%  [ 107 ]
Позже
30%
 30%  [ 122 ]
Всего голосов : 402

Автор
А мне обменку выдали как только сдала все анализы и прошла всех врачей.И сказали что если куда едишь везде за собой ее вези.
Мне выдали в 16-17 недель
блин...у меня 18 неделя идёт..никак не стану нормально на учёт..с врачём договорено...
но я вечьно то анализы не донесу...то ещё что...
меня не укокают за такое? опаньки ...
Мне обменную карту выдали при постановке на учет. И выдавали мне ее в регистратуре.
Рыжулькин

а на каком сроке это было?
В_ожидании_чуда!
В 10 неделек.
Рыжулькин

ну ты супер стар улыбаюсь
я так рано думала и не берут на учёт улыбаюсь
а теперь вот дотянула... грущу и боюсь кипиша врачей... грущу
В_ожидании_чуда!
У нас с 10 неделек и берут. В 12 уже плановое УЗИ, так хотелось до него уладить со всеми анализами. улыбаюсь И вообще, переживательная я очень, хотелось знать, что все нормально. улыбаюсь А тебе как раз нормально ставать на учет. Тем более анализы ты уже сдавала и УЗИ делала. улыбаюсь Так что это, по-моему, уже просто формальность.
Рыжулькин

ой, ну спасибо, что успокоила, я как раз только что по телефону с врачём говорила из ЖК улыбаюсь
Завтра ждёт нас на 5 часов улыбаюсь улыбаюсь
Мне обменку вообще не выдают я тут не причем ))))
Я в роддоме на учете подмигиваю )))))
Мне обменку выдали сразу при постановке на учет и сказали всегда носить с собой.
Мне выдали после сдачи анализов я тут не причем
если ты ложишься на сохранение, тогде ее сразу выдают, можешь и в 10 нед получить. а вообще выдают к 30 нед
я не знаю точных правил выдачи обменки в Москве, но мне пока не выдали, да и не говорят когда! наверное, тоже недель в 30!
Marusia23
рано еще
зачем она тебе
В Москве обменку выдают в 32 недели - знаю точно, потому как получила на днях и там это в самом начале написано ржу нимагу
правда я получила сильно раньше срока - в качестве перестраховки, врач дала на всякий случай, потому как уходит в отпуск. Но она не дозаполнена, не хватает данных узи на 30 неделях, мазков и чего-то еще на сроках 30-32 недели.
LexusA писал(а):

Marusia23
рано еще
зачем она тебе

просто чтоб была! ржу нимагу шучу конечно! просто любопытно когда её выдадут, да и вообще её по-моему всегда с собой нужно носить, мало ли что! не дай Бог! опаньки ... а так мне и без неё пока ОТЛИЧНО!!! очень счастлива
Marusia23
нет просто если все нормально тебе не нужна она, так обследования проходишь и все. а если кладут в больницу на сохранение ее тебе выдают и ты уже ходишь с ней.
обменку обязательно носить с собой надо на случай если вдруг плохо станет чтоб скорая знала куда везти или люди добрые знали кудапо звонить))))))))

добавлено спустя 47 секунд:

ястала на учет в 16 недель и мне тут же дали обменку))))))))
kroxa
ну просто у нас в ЖК раньше 30 нед не дают. даже если просишь
LexusA писал(а):

у нас в ЖК раньше 30 нед не дают

У нас так же. Но мне выдали раньше - в 25нед, т.к. переводилась к другому Г
Встала на учет в 10 недель. А обменку выдали где-то в 16. Сначала не носила ее с собой, а потом стала носить на всякий пожарный. йоу
у нас обменку выдают сразу, я встала на учет в 6 недель сразу её и получила, незнаю зачем но они в ЖК её дублируют, карту ношу с собой если только в больницу иду, а так не вижу нужды, если что муж или родные сразу привезут.
светласик писал(а):

незнаю зачем но они в ЖК её дублируют, карту ношу с собой если только в больницу иду, а так не вижу нужды, если что муж или родные сразу привезут.

Дублируют, потому что у них тоже должна быть ваша карта, а вдруг вы обменку потеряете, а там все ваши параметры, анализы и т.п. А обменку нужно с собой носить всегда в случае, если роды неожиданного начнутся, то вас отвезли в нормальную "чистую" больницу, а не туда, куда попадают бомжи, алкоголики, наркоманы, лица, не имеющие регистрации. Я сначала тоже не носила ее с собой, но когда узнала, к чему это может привести, стала поосторожнее. Правда, если иду ненадолго и недалеко от дома, все-таки, не беру карту. я тут не причем
А у нас уже 19я неделька, а обменку давать и не собираются! Видимо дадут при оформлении декрета!
Linni писал(а):

Обменка выдается сразу же при постановке на учет_________________

это в нормальных ЖК, а мне выдали только в 30 недель и то половину анализов позже записали.
quote]
это в нормальных ЖК, а мне выдали только в 30 недель и то половину анализов позже записали.[/quote]

Странно, как то, я вот например со своей Б., была направлена на консультацию к кардиологув областную больницу, он просмотрел мои анализы мочи (чтоб исключить патологию почек при высоком давлении), потом кардиолог меня отправила к областному гинекологу, и та уже внимательно изучала мою карту, не на пальцах же ей все рассказывать? особенно если уже пройдено больше половины пути.
А если попросить по раньше выдать что не дадут?
Должны дать раньше, еслии беременная просит!
Моя врач забыла выдать обменку. И я тоже ржу нимагу Только на 32 неделе вспомнили
Калина-малина писал(а):

Моя врач забыла выдать обменку. И я тоже Laughing Только на 32 неделе вспомнили

Странно как-то такое забыть опаньки ... Я ношу с собой обменку на каждый прием и ее заполняют каждый раз новыми данными, также как и карту, которая у врача хранится. йоу
Часовой пояс: GMT + 3