Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Когда гинеколог выдал вам обменную карту?
При постановке на учет
43%
 43%  [ 173 ]
После первой сдачи всех анализов
26%
 26%  [ 107 ]
Позже
30%
 30%  [ 122 ]
Всего голосов : 402

Автор
Сразу выдали, как встала на учет. Кстати, на ней и написано, что "видається на руки з моменту становлення на облік"
Malva писал(а):

"видається на руки з моменту становлення на облік"

я так поняла у нас в ЖК просто лень или некогда каждый прием еще и в обменку писать)))переписывает все медсестра из карты в обменку уже перед декретным отпуском))) я тут не причем
Елена() писал(а):

Malva писал(а):

"видається на руки з моменту становлення на облік"

я так поняла у нас в ЖК просто лень или некогда каждый прием еще и в обменку писать)))переписывает все медсестра из карты в обменку уже перед декретным отпуском))) я тут не причем

Наверное, так и есть.
Мне выдали на втором посещении, когда пришла уже с готовыми анализами улыбаюсь
Мне выдали на руки сразу же на 8 неделе,как встала на учет в жк.
При первой Б выдали когда все анализы и специалисты были пройдены , 28нед. А сейчас тоже наверное так выдадут.
а мне сразу отдали, как только на учет встала. И сказали везде носить с собой.
Обменку выдали в 11 недель после сдачи всех анализов и УЗИ.
пришла в первый раз в 13 недель, г сказала, что заполнит сама карту и на след неделе отдаст...анализы и узи просто все уже были сделаны заранее..спасибо овуляшкам...подсказали что первично сдать)) очень счастлива
При постановке на учет выдали
Неделе на 32
обменку дали в 12 недель при постановке на учёт, все анализы уже были, т.к. лежала в больнице на сохранении
в первую Б дали в 18 недель, во вторую Б в 19 недель...но потому что надо было
а так на карте написано, что в 32 недели выдается
получила при постановке на учет!
Получила сразу при постановке на учет. В первую беременность в 17 недель. Во вторую в 19 недель.
Выдали при постановке на учёт, только когда пошла подписывать в РД обменку-оказалось что не все анализы внесли, так что следите за заполнением обменной карты.
Машулик писал(а):

Выдали при постановке на учёт, только когда пошла подписывать в РД обменку-оказалось что не все анализы внесли, так что следите за заполнением обменной карты.

Ценный совет!Будем следить! Но что будет если не все анализы внесут - роды не примут? я тут не причем
Neno4ka писал(а):

Но что будет если не все анализы внесут - роды не примут?

Просто зря съездите в РД-обменку не подпишут, пока не внесены все анализы, я теперь должна от ЖК потребовать дозаполнения карты и опять ехать в РД, а на последних неделях это тяжело делать, так что проверяйте всё сразу))))
Спасибо за совет! букетик букетик букетик
мне відали при постановке на учет
выдали при постановке на учет, в 12 неделек - симпатичная такая с малышом улыбаюсь
выдали на втором приёме к Г
Машулик писал(а):

И у меня была та же ситуация. Не внесли торчи, а также последний ВИЧ и RW.
Neno4ka писал(а):

Но что будет если не все анализы внесут - роды не примут? Rolling Eyes

Примут. У меня сначала пришли взяли кровь на группу и резус, а спустя полчаса пришли снова брать на ВИЧ. Мне было крайне неприятно - ночь, схватки, медсестра, курсирующая со шприцами... злость и непонимание того, на кой я с пузом по сугробам в консультацию на анализы ходила... какого медсестра не вписала... Короче, я был зол у меня ПМС улыбаюсь

Обменку выдали на руки во второй или третий визит в консультацию.
Выдали с первого приема, т.к. лежала в этой же больнице в стационаре многие анализы отксерили и подклеили в обменку.
Выдали в 12-ть недель, на учет стала в 6-ть (частная клиника).
Дали обменную карту на 12 неделе уже после сдачи анализов и перед первым узи.
А мне до сих пор не выдали (21 неделя)
Спрашивала у врача недель в 12 про нее
Она сказала, что они нужны с 30 недели вообще, а сейчас у них с ними заминка и самих карт нет в наличии нифига себе
И вот до сих пор у меня ее нет я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Выдали после сдачи анализов.
Часовой пояс: GMT + 3