Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Когда гинеколог выдал вам обменную карту?
При постановке на учет
43%
 43%  [ 173 ]
После первой сдачи всех анализов
26%
 26%  [ 107 ]
Позже
30%
 30%  [ 122 ]
Всего голосов : 402

Автор
А у меня по поводу обменной карты вопросик: кто знает, что означают разноцветные квадратики (прямоугольнички), наклеиваемые на карточку? У меня их два - красный и зеленый. Красный, как я поняла, поставлен, потому что я стою на спецучете в кабинете по невынашиванию. А вот что значит зеленый? Еще видела желтый квадратик на карточке. чет засмущалась я
Обменку выдали сразу при постановке на учет. И только потом, до следующей явки, я должна была сдать все анализы и пройти врачей.
Я обменку получила сразу и все время она со мной. После подписания в роддоме планирую сделать копию всех страниц на всякий случай (дай Боже что бы не пригодилась).
дарьяна писал(а):

мне обменку дали на втором посещении ЖК, тоесть после первой сдачи анализов

у меня та же история ))) улыбаюсь И заплатила я , кажется 2 или 3 грн. ... )))
А мне обменку только на 30 неделе выдали! раньше не давали, может только в украине так рано дают? Вот в москве у кого не спрошу, у всех так!!!У всех стран по разному что ли?! улыбаюсь
Мне дали при первом посещении в день постановки на учёт!!
NOTA BENE писал(а):

Мне дали при первом посещении в день постановки на учёт!!

тоже самое
А мне медсестра ничего не дала, нифига себе может рано ещё! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 10:58), всего редактировалось 1 раз
Линочка писал(а):

А мне обменку только на 30 неделе выдали! раньше не давали, может только в украине так рано дают? Вот в москве у кого не спрошу, у всех так!!!У всех стран по разному что ли?!

Ты имеешь в виду большую карту? Формата А4? У нас в ЖК эта карта на руках у врача, точнее в его кабинете, выдают ее только ближе к 38 недлелям, как в РД отправляют, а на руки мне выдали почти сразу при постановке на учет маленькую карточку, там просто дублируют все записи из большой карты (анализы, копии узи, все замеры на приемах и выписанные лекарства).
мне в пятницу отдали, сказали носить и желательно с пасспортом особенно ближе к родам.
типо с ней в роддом ехать надо
у меня на руках тоже толко "индивидуальная карта беременной женщины"-как книжечка, там дублируются записи из большой обменной карты, большую мне наверное отдадут лишь перед родами... я тут не причем
мне ее отдали когда я сдала первые анализы и с тех пор она со мной!
Цитата:

по идее врач должен заносит все результаты сразу в обе карты, но наши лентяйничают и заполняют обменку одним или двумя махами сразу)

Похоже это мой случай)) У врача моей только карта беременной, обменки своей я у неё не видела... И никто мне на руки, обменку не выдавал.. да и я, собственно, была уверена, что её выдают на неделе 30... а тут оказывается у всех по разному улыбаюсь [/quote]
Мне дали на руки мою обменку на 19 неделе и то только потому, что надо было ложиться на сохранение и медсестра за 15 минут перенесла анализы с карты Б в обменку. Теперь ношу ее постоянно с собой, но никто туда ничего не записывает.
Irundelka писал(а):

Теперь ношу ее постоянно с собой, но никто туда ничего не записывает.

мне заполняют обменку при каждом моем посещении ЖК, там все мои анализы, размеры,давление, вес..
и кто придумал эти обменки...
на днях пойду в Киевскую ЖК №1
посмотрим, что мне запоют, отпишусь улыбаюсь
В_ожидании_чуда!
немогу понять, соседка ты встала на учет ??? где??? очень счастлива
привет соседка улыбаюсь
на днях встану улыбаюсь на печерске, чтоб потом проще в 7 РД улыбаюсь
там вроде помочь обещамли...но посмотрим, как только, так сразу отпишусь улыбаюсь
а ты как? как пузик? что там с вашим учётом?
В_ожидании_чуда!
У меня почти все, гуд несчитая тонуса грущу , сегодня иду в районную поликлинику на плановый визит, за результатами анализов, на взвешевание и т.п. а завтра иду в ЧК на очередной прием к любимой гинекологше чет засмущалась я , мы растем, округляемся и шевелимся ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

А почему именно в 7 роддом???
Каразейка

молодец соседка улыбаюсь
расьтите, умнички улыбаюсь
мой учёт на понедельник перенесли, буду стоять в 15 минутах хотьбы от работы улыбаюсь так что бу попроще улыбаюсь
вчера анализы сдала...крови выкачали блин!!! МОРЕ!!!
В_ожидании_чуда!
7 числа выдали обменную карту на руки так как была угроза, поставили диагноз гипертонус, теперь она все время со мной очень счастлива
Каразейка
а ща как? что с угрозй? получше уже?
ты наверное на дуфастоне? я его тож пила при угрозе чет засмущалась я
Щас уже сижу на работе, вникаю в курс дела после больничного, я очень испугалась, что может быть выкидыш, и срок уже приличный, до этого я никаких таблеток не принимала кроме витами, после посещения врача в ЧК мне выписали целую кучу припаратов, а прийдя в ЖК меня в срочном порядке отправили на капельницу в дневной стацыонар.... После всего чуствую себя уже лучше чет засмущалась я
А мне выдали обменку в 17 недель, по моей просьбе.
Большая такая книжка, разноцветная, с кучей полезной информации (статьи), ну и данными по мне
Каразейка
ты умничка, всё будет хорошо, капельница это экстренная быстрая помощь, так что верь и жди улыбаюсь
Участковая врач сказала, что на приемы приносить обменку необезательно, принести ее нужно только в 30 недель, чтобы перед дикретом она выписала все анализы...а после 30 нудно будет ее таскать на каждый прием. бееееее
Выдали на 17-й недельке, я как раз донесла результаты анализов и обходной лист по врачам... получается, что "После первой сдачи всех анализов" улыбаюсь
Врач сказала приносить обменку на каждый прием.
Мне выдали обменку на 15-й неделе сказали, что у них места нет чтобы ее хранить ржу нимагу и принести уже на 30-й недели, чтобы они анализы смогли вписать
Мне выдали обменку на 15-й нед.,я из города на пару недель уезжала-сказали везде с собой носить и приносила на каждый приём-мне вписывали анализы.
Часовой пояс: GMT + 3