Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Когда гинеколог выдал вам обменную карту?
При постановке на учет
43%
 43%  [ 173 ]
После первой сдачи всех анализов
26%
 26%  [ 107 ]
Позже
30%
 30%  [ 122 ]
Всего голосов : 402

Автор
Стала на учет в 12 недель и сразу сдала анализы крови и мочи. А на следующем приеме в 14 недель уже выдали обменную карту с первыми анализами.
А у нас вообще в 30 недель только дают. По крайней мере у меня с первым так было, все время в нее все что надо записывают, + в большую карту беременной, и у себя держат и чуть ли не под дулом пистолета следят, чтоб если брала, то сразу назад возвращала, типа проверки у них постоянные. А потом в 30 недель обменку выдают. А там... Как развивается ваша Б, первые недели.. ну и зачем все это на 30-й то...
lemurchik
капец... а если вдруг беременная родит на 27-неделе... на 7-м месяце... не правильно это грущу
Стала на учет в 8-9 нед., а карту выдали где-то на 12-13 нед. и мне моя любимая врач строго приказала носить ее всегда с собой, а мало ли что случится, а там в карте все и группа крови и все анализы, все что нужно любому врачу)
я ее правда везде не ношу, только когда в поликлинику иду)) чет засмущалась я
Juliane писал(а):

я ее правда везде не ношу, только когда в поликлинику иду)) чет засмущалась я

Я вот на своем сроке умудрилась на два дня уехать в другой город без обменки, хотя так нельзя. Ну шо ж поделаешь, забыла я тут не причем
вот у меня такая - отсканировала себе на память улыбаюсь)
Девочки, а кто знает, на каком сроке подписывают обменку в ЖК?
Martha
с 30 недель.
Обменку выдали на 18 неделе йоу
У нас выдают сразу при постановке на учет.
Мне на 30 неделе только обменку выдали.
А мне примерно в 22-24 недели выдали на руки
В 15 недель
Сдала анализы, сделали УЗИ в ЖК, тогда поставили на учет и выдали обменку. В 10 недель.
При постановке на учет. И сказали, куда бы ни поехали-пошла, всегда иметь карту при себе.
При постановке на учет я тут не причем
Vesta писал(а):

И сказали, куда бы ни поехали-пошла, всегда иметь карту при себе.

+1
с 1м в 2006г на 30й неделе только получила.Вот вчера на учёт встали,получили направление не анализы,если не даст после анализов - буду требовать.
Александра 86 писал(а):

При постановке на учет я тут не причем

Vesta писал(а):

И сказали, куда бы ни поехали-пошла, всегда иметь карту при себе.

+1

+ подмигиваю
в первую Б мне выдали карту в 10 недель, а в этот раз пошла на прием и она дала мне пустую карту и сказала - ознакамливайся пока, придеш на прием 27 июля со всеми анализами и бум заполнять улыбаюсь
мне выдали на 20 неделе
мне на 11 недельке выдали
Мне выдали еще в регистратуре, при постановке на учет. Ношу её с собой на все приемы, с ней же ходила к специалистам (ЛОР, терапевт, окулист, стоматолог). Каждый визит фиксируется и в карте беременной, которая у доктора, и в моей обменной карте. Так же дублируются и результаты анализов. Вес, давление - тоже перед каждым приемом записывают в обменку. Мне врач сказал еще и ксерокопии всех заключений УЗИ и дополнительных анализов (не из консультации) делать, чтоб всё это было и в обменке, и в карте на участке. Я оменку с собой постоянно не ношу, но когда ехала на море - её взяла. Думаю, это разумно - иметь на руках хоть и не развернутую, но все-таки историю беременности. К тому же, всегда интересно дома перечитать результаты осмотра, анализов. Да и дату следующего визита не забудешь: врач её в обменке записывает, так же как и рекомендации, направление на анализы и т.д.
Мне дали где-то недели после 20й, чтоб на руках была.
И мне выдали после того, как стала на учет подмигиваю
Мне выдали в регистратуре при постановке на учет вместе с картой беременной, которая у врача в ЖК хранится. Обменнку участковая заполнила при первом посещении и отдала мне на руки и сказала всегда и везде быть с ней, в ней дублируют все результаты анализов и обследований.
мне выдали после сдачи всех анализов, где-то в недель 12. анализы записали и УЗИ вклеили, но мой Г. постоянно "забывает" ее заполнять во время каждого посещения (он даже вес не спрашивает нифига себе ) и посдедняя запись в нем 25 мая ржу нимагу вот и верь после этого врачам ржу нимагу
при первой беременности выдали обменку только при выходе в декрет,когда сдала все что нужно,прошла всех врачей...в этот раз думаю будет также)))
Обменку выдали при постановке на учет. На каждый визит к гинекологу я беру ее с собой и врач с медсестрой довольно скрупулезно результаты анализов и обследований пишут и в мед.карту консультации, и в обменку. В поездки на всяк.случай тоже обменку с собой беру
Мне ее сразу выдали,как только на учет поставили.Так что теперь каждый раз на прием к Г надо брать ее с собой.Они туда все результаты записывают.
И нам сразу выдали. На каждый прием с собой ношу. Туда мед сестра все данные записывает и результаты всех анализов.
Часовой пояс: GMT + 3